Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще …
Меня никто не обидел, но по тону ваших комментов явно чувствуется, что вы и есть тот самый мелкописечник, который всем советую делать упражнения Кегеля.
Может упражнения Кегеля чем-то и помогают чем-то рожавшим дамам, но когда у мужика тонкий как стручок, упражнения Кегеля не помогут. Не тешьте понапрасну себя.
Конченая я вообще девушка вопрос о чем был реально форум поехавших обиженных бабенций. Ну вы делали кегель пробовали? Вот и рот свой не открывайте тогда если ничего не знаете
Идите нахрен со своим кегелем. Помимо кегеля, который для рожавших есть другие техники.
А я подозреваю, что проблема не только в тонкости члена, а и в том, что мч не умеет удовлетворить женщину и не хочет учиться. Ну и да лучше не длинный, но плотный.
Идите нахрен со своим кегелем. Помимо кегеля, который для рожавших есть другие техники.
А я подозреваю, что проблема не только в тонкости члена, а и в том, что мч не умеет удовлетворить женщину и не хочет учиться. Ну и да лучше не длинный, но плотный.
Ну а зачем вы тогда болтаете если сами не знаете и чужой опыт ?
Плодиться от толсточленика хуже. Будет будущее поколение разрывать своим конским членом. Девочки будут бояться секса, плодиться перестанут
Это уже в тебе дух противоречия. Распробуешь нормальный член, почувствуешь, как он заполняет тебя всю, потом другой не захочется. Не ты первая, неты последняя пришла в этот мир с узкой щелкой 😜
Я сама не понимаю, что тут можно сделать. Я бы объяснила ему, если бы сама поняла
Нет. Кольца почти квадратного сечения, шершавые. Внутренний диаметр 2,5см и сторона квадрата 1см. Натягиваются легко, силиконовые. Когда сосед надевает, получается к его 3,5 добавляет 2см толщины и становится как у меня почти. Когда я надеваю их, добавляет где-то полсантиметра всего-то
Себе качай промежность что-бы уже было, это проще чем расширить член. Ну или рукав на член расширяющий прибор.