Гость
Статьи
Как увеличить …

Как увеличить тоненький писюн своего парня?

Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Можно, наверное, по-разному. У соседа член 3,5. У меня 5,5. Вот я его жену и ахаю уже 4 года. Найди себе соседа)))

Этот член меня разорвет. Такой не нужен. Вот 3,5 нормально

Гость
Вика

Ну я и говорю, что автору тогда надо сразу вибратор вставлять. От пробки толку не будет.
Но вообще, зачем без надобности растягивать сфинктер, он как бы не для этого предназначен.

Слегка растянуть на время не вредно

Гость
Гость

Проще тогда позу выбрать ноги к голове или наездница лёжа к ногам мужчины. Всяко кончит

Попробую!

Гость
Гость

Пффф я вас умоляю куча мужиков об этом задумываются и делают для этого операции. Обрезание кстати вот спорная тема. А и вспомнил для женщин есть кегель почему они им массово не занимаются ? Тогда бы никаких проблем и таких вопросов ни у кого не было

И так туго все

Гость
Гость

А кстати автор ещё для вас джелк и другие мануальные упражнения подойдут но это нужно изучать. И вообще конкретно для вас. Вы не читали что такое кегель? Вперёд и с песней и после него у вас даже соломинка не пройдёт не то что член)

И так туго

Гость
Кулема

Несколько колец диаметра не придадут, максимум рельеф. Но зачем рельев члену который не ощущается

Почему не придадут? Диаметр, который будет двигаться в вагине как раз увеличится. Я у соседей видел шесть одинаковых колец, которые они используют одновременно.

Гость
Гость

Можно несколько колец. Бывают силиконовые насадки на член, от головки до лобка.

Про это думаю

Гость
Вика

И многие бы согласилась колоть себе такие филлеры? Аж интересно стало.

Многие кому надо в чем проблема то ? Многие кегель практикую из женщин?

Гость
Красотка

Если он вам в сексе нравился, то проблемы бы не было.
Тонкий член это беда.

Какая это беда идите кегель делайте в чем проблема?

Гость
Гость

Этот член меня разорвет. Такой не нужен. Вот 3,5 нормально

Зря ты так думаешь. Соседка не жалуется. А муж её с кольцами имеет. Ей тоже нормально. Он ещё толще моего члена получается

Гость
Вика

Меня никто не обидел, но по тону ваших комментов явно чувствуется, что вы и есть тот самый мелкописечник, который всем советую делать упражнения Кегеля.
Может упражнения Кегеля чем-то и помогают чем-то рожавшим дамам, но когда у мужика тонкий как стручок, упражнения Кегеля не помогут. Не тешьте понапрасну себя.

Конченая я вообще девушка вопрос о чем был реально форум поехавших обиженных бабенций. Ну вы делали кегель пробовали? Вот и рот свой не открывайте тогда если ничего не знаете

Гость
Красотка

Никакой кегельбан не поможет, если член тонкий.

Кто сказал вам такое вы пробовали вы знаете опыт других женщин?

Гость
Гость

Попробую!

Правильно. Садишься на член сверху прямо и нагинаешься к его ногам лицом. И двигаешься тазом

Гость

Какая это беда идите кегель делайте в чем проблема?

Идите нахрен со своим кегелем. Помимо кегеля, который для рожавших есть другие техники.
А я подозреваю, что проблема не только в тонкости члена, а и в том, что мч не умеет удовлетворить женщину и не хочет учиться. Ну и да лучше не длинный, но плотный.

Гость
Гость

И так туго

Не очень раз вы вам не хватает в чем проблема ваша почему вы сами то ленитесь ?

Гость

Правильно. Садишься на член сверху прямо и нагинаешься к его ногам лицом. И двигаешься тазом

Каким тазо лучше двигать пластиковым или цинкованным?

Гость
Гость

Про это думаю

Я один раз надел одно из его колец на основание головки. Ей тоже понравилось

Гость
Красотка

Деревянным. Если бревно)))

Гость
Красотка

Идите нахрен со своим кегелем. Помимо кегеля, который для рожавших есть другие техники.
А я подозреваю, что проблема не только в тонкости члена, а и в том, что мч не умеет удовлетворить женщину и не хочет учиться. Ну и да лучше не длинный, но плотный.

Ну а зачем вы тогда болтаете если сами не знаете и чужой опыт ?

Гость
Красотка

Попкой лучше двигать круговыми движениями. Чтобы не соскочить

Гость

Ну а зачем вы тогда болтаете если сами не знаете и чужой опыт ?

Вы любите тонкие члены? Может вам просто нормальные не попадались?

Гость
Красотка

Если он вам в сексе нравился, то проблемы бы не было.
Тонкий член это беда.

Я имею ввиду его поведение, эмоции

Гость
Красотка

Я тут вот, что подумала. Размножит она своего тонкочленика и всё, будут последующие поколения страдать так же как она. Вот это реально преступление.

Плодиться от толсточленика хуже. Будет будущее поколение разрывать своим конским членом. Девочки будут бояться секса, плодиться перестанут

Гость
Гость

Многие кому надо в чем проблема то ? Многие кегель практикую из женщин?

Больно и страшно

Гость
Гость

Почему не придадут? Диаметр, который будет двигаться в вагине как раз увеличится. Я у соседей видел шесть одинаковых колец, которые они используют одновременно.

Сильно увеличится? Кольца толстые?

Гость
Гость

Плодиться от толсточленика хуже. Будет будущее поколение разрывать своим конским членом. Девочки будут бояться секса, плодиться перестанут

Это уже в тебе дух противоречия. Распробуешь нормальный член, почувствуешь, как он заполняет тебя всю, потом другой не захочется. Не ты первая, неты последняя пришла в этот мир с узкой щелкой 😜

Гость
Гость

Такую позу не пробовала

Гость
Красотка

Я сама не понимаю, что тут можно сделать. Я бы объяснила ему, если бы сама поняла

Гость
Гость

Не очень раз вы вам не хватает в чем проблема ваша почему вы сами то ленитесь ?

Потому что и так туго

Гость
Гость

Это уже в тебе дух противоречия. Распробуешь нормальный член, почувствуешь, как он заполняет тебя всю, потом другой не захочется. Не ты первая, неты последняя пришла в этот мир с узкой щелкой 😜

Был один такой, в меня не влез, было больно, не понравилось

Вика
Гость

Конченая я вообще девушка вопрос о чем был реально форум поехавших обиженных бабенций. Ну вы делали кегель пробовали? Вот и рот свой не открывайте тогда если ничего не знаете

Да какая ты на xpeн девушка? У тебя же яйца выглядывают.
До этого ты писал о себе в мужском роде.

Гость
Гость

Сильно увеличится? Кольца толстые?

Нет. Кольца почти квадратного сечения, шершавые. Внутренний диаметр 2,5см и сторона квадрата 1см. Натягиваются легко, силиконовые. Когда сосед надевает, получается к его 3,5 добавляет 2см толщины и становится как у меня почти. Когда я надеваю их, добавляет где-то полсантиметра всего-то

Гость
Красотка

Вы любите тонкие члены? Может вам просто нормальные не попадались?

У девушки проблема ей дан ответ. Почему вы не отвечаете на вопрос ?

Вика
Гость

Я имею ввиду его поведение, эмоции

ИМХО, он вас просто содержит, поэтому вы не хотите его бросать. Женщины, которым важен секс, на таких, как правило, не хотят время тратить.

Гость
Гость

Такую позу не пробовала

Нормально, проверяли не однократно. Даже с очень растянутыми женщинами. Одну на работе сексил, использовали другой вариант этой позы: стоя. Ставил её раком, вставлял, потом она наклонилась головой вниз

Гость
Гость

Потому что и так туго

У вас проблема? Проблема. Сделайте себя уже проблемы не будет. В чем вопрос?

Гость
Гость

Был один такой, в меня не влез, было больно, не понравилось

Он наверное долбойоп. Аккуратный и нежный мужчина вставит без боли

Гость
Гость

Нет. Кольца почти квадратного сечения, шершавые. Внутренний диаметр 2,5см и сторона квадрата 1см. Натягиваются легко, силиконовые. Когда сосед надевает, получается к его 3,5 добавляет 2см толщины и становится как у меня почти. Когда я надеваю их, добавляет где-то полсантиметра всего-то

Вау

Гость
Вика

ИМХО, он вас просто содержит, поэтому вы не хотите его бросать. Женщины, которым важен секс, на таких, как правило, не хотят время тратить.

Для меня важен секс, поэтому и спрашиваю, как решить эту проблему

Гость
Гость

У вас проблема? Проблема. Сделайте себя уже проблемы не будет. В чем вопрос?

У меня все туго

Гость
Гость

Он наверное долбойоп. Аккуратный и нежный мужчина вставит без боли

Так он не смог вставить вообще. Член не лез

Гость

Себе качай промежность что-бы уже было, это проще чем расширить член. Ну или рукав на член расширяющий прибор.

Гость
Гость

У меня все туго

С головой у вас все туго ей решение говоришь не слышит ну ваше дело

Гость
Гость

Ну так значит он тебя не расслабил, не ласкал, не возбуждал. Палец сначала нужно было использовать. Если с женщиной первый раз секс, обязательно с пальца начинаю. Может она не может расслабиться или боится, волнуется

Sanych2000
Гость

Какой же это был диаметр?

Гость
Sanych2000

Думаю обычный. Просто шёлка узкая))

Гость
Гость

С головой у вас все туго ей решение говоришь не слышит ну ваше дело

У меня и так все туго, что иногда больно от этой пипетки становится. А вы мне советуете сделать еще уже

Гость
Гость

Ну так значит он тебя не расслабил, не ласкал, не возбуждал. Палец сначала нужно было использовать. Если с женщиной первый раз секс, обязательно с пальца начинаю. Может она не может расслабиться или боится, волнуется

Смазки было много, пальцы были, много чего было. Не влез. Я не резиновая

Гость
Sanych2000

4,5

Гость
Гость

Думаю обычный. Просто шёлка узкая))

4,5 это много. Обычный это 3,5