Гость
Статьи
Вопрос тем, кто не …

Вопрос тем, кто не сосет

А в презервативе вы бы стали это делать?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Пропаганда нравственности как и любая пропаганда делает людей внушаемым а следовательно легко управляемыми стадом

Только пропаганда нравственности - внушает хорошие качества, если исходить из здравого смысла, а пропаганда безнравственности - внушает плохие качества

Гость
Гость

Фильтрую любую пропаганду, стараюсь думать своей головой, и лучше пускай будет пропаганда нравственности, чем пропаганда безнравственности, а сейчас идет - пропаганда безнравственности, поэтому и люди деградируют, развращаются и теряют свою человечность

Вы как раз и живете в пропаганде и ничего не фильтруете

Гость
Гость

Только пропаганда нравственности - внушает хорошие качества, если исходить из здравого смысла, а пропаганда безнравственности - внушает плохие качества

А какие качества хорошие перечислите и какие плохие

Гость
Гость

Вы как раз и живете в пропаганде и ничего не фильтруете

Ты - или мужик, под женским логином, или баба - подстилка для мужа, в другой теме ты себя именно так показываешь

Гость
Гость

Ты - или мужик, под женским логином, или баба - подстилка для мужа, в другой теме ты себя именно так показываешь

Мой муж мыслит как ты

Гость
Гость

А какие качества хорошие перечислите и какие плохие

В другой теме тебе объяснили всё, цифровой идентификатор выдал тебя, бессмысленно вести дискуссию с такими как ты

Гость
Гость

Мой муж мыслит как ты

В другой теме ты говоришь, что зачем нужна жена, которая отказывается мужу сосать

Гость
Гость

В другой теме тебе объяснили всё, цифровой идентификатор выдал тебя, бессмысленно вести дискуссию с такими как ты

А какая я?) вы можете делать выводы о человеке по 1 теме на форуме?

Гость
Гость

В другой теме ты говоришь, что зачем нужна жена, которая отказывается мужу сосать

Не в этом вопросе . Он считает как раз что нормальная женщина должна сосать Иначе она не любит. У вас поток мозга одинаковый а установки разные

Гость
Гость

По твоим постам в другой теме - создаётся ощущение, что ты со странностями

Гость
Гость

По твоим постам в другой теме - создаётся ощущение, что ты со странностями

Все мы со странностями.

Гость
Гость

И ещё ты желаешь всем мужикам - сдохнуть, как после этого можно сделать о теме хороший вывод?

Гость
Гость

И ещё ты желаешь всем мужикам - сдохнуть, как после этого можно сделать о теме хороший вывод?

Ну сдохнуть я не желала вроде . Ну это от обиды . Я ж понимаю что все мужчины разные и тд. Просто в сердцах .

Гость
Гость

Ну сдохнуть я не желала вроде . Ну это от обиды . Я ж понимаю что все мужчины разные и тд. Просто в сердцах .

53 пост перечитай в теме - муж просит чаще делать минет, а мне пора на работу

Гость
Гость

53 пост перечитай в теме - муж просит чаще делать минет, а мне пора на работу

Скинь сюда , мне искать в лом. Вот когда требует муж минет это муж скотина урод и тварь поганая

Serg
Гость

Нacpать на совковый менталитет, наcpaть на высepы недосексологов и недопсихологов, есть - здравый смысл, которым и нужно руководствоваться, сосать хyи - противоестественно, аморально, грязно, этот процесс изначально придумали ***, потому-что у них нет специально предназначенного отверстия, потом-уже - извращенцы перевели это на женщин, всё остальное - выcepы и оправдания нeдopазвитых, опустившихся на самое дно членососок и поддерживающих их пpидурков

Макс, кроме того, что ты пассивный садомазохист, похоже что ты ещё и латентный пассивный ***, причём, агрессивно отрицающий свои гейские наклонности. Когда ты видишь сосущую член женщину, ты, по причине латентной гомосексуальности, подсознательно представляешь на её месте себя. "Сосать хyи" - противоестественно, стыдно и унизительно для гетеросексуального мужчины, каковым ты себя ошибочно позиционируешь. Представлять себя с членом во рту тебе стыдно и унизительно, но от навязчивых гомосексуальных мыслей ты избавиться не можешь. Отсюда и столько агрессии в адрес "сосущих" женщин, по вине которых у тебя возникают унизительные для правильного пацана навязчивые мысли.

Serg

А мужчине зачем лизать ваш клитор? Ему же это тоже не даёт оргазма. Зачем ему это делать? Можете отметить?

Я спрашивала НЕ ВАС)) а автора. У него другая тема. Не ваша с неким Максом. Потому и вопрос другой.

Serg
Гость

Жесткую порнуху не смотрю, стриптиз и вебкам, и если увижу женщину, которая танцует стриптиз или вебкамщицу в других видео-роликах, где она отсасывает - сразу-же чувство восхищения ею, сменяется чувством омерзения к ней, и больше на неё никогда не буду дpoчить, не представляю, кому могут нравиться эти блeвотные минетчицы, их женщинами назвать - язык не поворачивается, настолько они омерзительны

Макс, ты смотришь именно жёсткую порнуху, поскольку именно в жёсткой порнухе минет представлен в форме трахания женского рта, а никакого другого, менее жёсткого, сценария оральных ласк ты даже не способен себе представить.
Макс, а тех девушек, с которыми ты раньше встречался, ты провоцировал тебе отсасывать специально, чтобы вызвать у себя чувство омерзения к ним? Или тебе просто нравится унижать женщин? Если ты считаешь минет унизительным для женщины, но всё равно суёшь ей в рот член, ты её этим намеренно унижаешь. Более того, ты намеренно унизил тех девушек, с которыми раньше встречался, уже самим предложением "сделать тебе приятное". Это значит что ты, Макс - моральный ypoд, без вариантов.

Serg
Гость

Пока-что стебусь над тобой - только я, ты-же - продолжаешь постить однотипные выcepы, которые уже постил тысячи раз, а люди, поддерживающие твои выcepы - это в основном - быдлo, малолетки, куколды, дaвалки, минетчицы, очколизки, и дегенераты - так-что подумай над этим

Ты настолько тупой, что у тебя мозгов не хватит над кем-либо стебаться.

Serg
Гость

Уже тысячи раз говорил тебе - предложение отсосать - было для проверки женщины на нравственность, кроме-это - тогда я был глупее и относился к этому скотскому процессу так, как его преподносят СМИ, чтобы промыть населению мозги, и, хочу отметить, те женщины, которые согласились отсосать на первом сексе - уже несколько раз были замужем, изменяли своим мужьям, а сейчас разведены и воспитывают своих детей в одиночку, так-что делай выводы, болезный

Во-первых, я тебе тоже уже тысячи раз говорил, что в твоём случае, способ так называемой "проверки на нравственность" оказывается гораздо более безнравственным, чем предмет проверки.
Во-вторых, какая нафиг "проверка на нравственность", если ты тут только что признался, что в те времена ты сам "относился к этому скотскому процессу так, как его преподносили СМИ"?
В-третьих, для "проверки женщины на нравственность" вовсе необязательно было пихать ей член в рот, достаточно было бы просто получить от неё согласие на твоё неприличное предложение. Но поскольку ты не только провоцировал женщин на "скотский процесс", но и сам принял деятельное участие в "скотском процессе" - ты ничем не лучше тех женщин, которые соглашались тебе отсосать на первом сексе. Более того, ты намного хуже и безнравственнее их.

Serg
Гость

Иди к психиатру, скажи, что считаешь, что сосать хyи - естественный процесс, и он тебе скажет, кому надо лечиться

Ни один уважающий свою научную репутацию психиатр, психотерапевт, психолог, психоаналитик, сексолог или сексопатолог, ни в одной научной или научно-популярной статье, не называл орально-генитальные ласки между партнёрами противоположного пола противоестественным процессом, при условии соблюдения интимной гигиены.
За долгое время наших с тобой "дискуссий" ты ни разу не привёл ни одной ссылки на чьё-либо более авторитетное мнение, чем твоё, в подтверждение твоих голословных заявлений, якобы психиатры считают минет извращением или психической патологией.

Serg
Гость

И в чем-же параноик? Сосание членов - действительно повышает риск развития рака гортани, минетчицы подвержены заболеванию рака глотки во много раз больше, чем заядлые курильщики, сейчас в онкологических центрах немало молодых баб до 30 лет, у которых начал развиваться рак горла, ты с этим будешь спорить, болезный?

Макс, НЕ СОСИ !!!

Гость
Мари

о господи, опять вы....со своими законсервированными взглядами

Психотрав а. Жалко его конечно, но надо ли уважать его бзик? По-моему он просто придурок

Serg
Инфузория

Однако, вам обоим надо лечиться)) вы, серж, или бот или больной на голову чел, хотя и со здоровой сексуальностью, слава богу)) но эти вечные споры ваши с Пленочниками, Антиминетчиками и прочими психически больными людьми наводят на определённые подозрения)))

Я просто развлекаюсь. 😉

Serg
Гость

Не ровняй нормальных, полноценных женщин, с сосущей мерзостью, не говорю, что все сосалки - падаль, но большинство из сосущих голов - это убогие, тупые, никчемные, страшные, безнравственные, моральные уродки, которым мозг развратила пропаганда изврата, среди сосущих голов много баб, которые изменяют своим мужикам, много продажных потаскух, дaвалок, ведущих беспорядочные половые связи, так-что свою хyeту про женоненавистничество - примени на тех, кто считает, что женщина - кусок мяса, которая обязана давать во все щели, и это говорят именно любители вагиноротых женщин, я-же - наоборот хочу, чтобы женщины уважали себя, не шли на поводу пропаганды извращений, заботились о себе в первую очередь

Макс, ты настолько туп и скудоумен, что не способен понять своими куриными мозгами, насколько явно ты противоречишь сам себе:
С одной стороны, на словах ты тут бьёшь себя копытом в грудь, что ты типа за то, чтобы "женщины уважали себя". А на деле, ты сам провоцировал женщин, с которыми у тебя намечались серьёзные отношения, унижаться перед тобой, отсасывая твой член... Где логика???

Serg
Гость

Здоровая сексуальность - это траханье женского рта, а не здоровая, признание очевидно неестественного процесса - неестественным?

Макс, ты опять противоречишь сам себе:
С одной стороны, ты на словах якобы признаёшь "траханье женского рта" противоестественным процессом, а с другой стороны - на деле ты сам не отказывал себе в удовольствии "потрахать женский рот", если только женщины на это соглашались... И какой из этого можно сделать вывод о твоей "здоровой сексуальности"? 😏

Serg
Гость

Смеюсь, когда неполноценное существо, ничего не добившиеся в своей никчемной жизни, имея вывернутые наизнанку мозги и искаженное восприятие нормы, с умным видом называет людей, которые чего-то добились в жизни и имеют свою, четкую позицию - психически больными, минетчицы продолжают удивлять своей тупостью:)

Макс, а чего добился в жизни ТЫ ? - Пять лет без женщины, дpoчишь на порнуху.

Serg
Гость

Не неси хyeту, сосать хyи - это не жизненная необходимость, это - не то, через что должна пройти каждая женщина, находящаяся в отношениях, сосать хyи - это обыкновенное извращение, преподнесенное под соусом - нормы, для развращения общества, это - не необходимый элемент в постели, и около половины женщин населения планеты - этим не занимались и не занимаются

А другая-то половина женского населения планеты этим занимались, занимаются, и будут заниматься, и для этой половины женского населения оральные ласки де-факто являются нормой, к взаимному удовольствию их партнёров... 😏 .

Serg
Гость

Что одно, что другое - ненормально и противоестественно, не называй сосание хyeв - ласками, и с эстетической, и с моральной, и с физической стороны - это вид изврата априори не назвать лаской

Макс, я тебя много раз просил привести ссылку на мнение хотя бы одного авторитетного специалиста в области сексологии или психиатрии, где оральный секс причислялся бы к извращениям. Слабо?
Ни фига ты никакую ссылку не приведёшь, потому как гетеросексуальные орально-генитальные контакты НИКОГДА, с самого зарождения сексологии как самостоятельного раздела медицины, не считались извращением. В советские времена извращением считался онанизм. До 1990 года в списке сексуальных извращений числился ***. А лизание или сосание гениталий сексуального партнёра противоположного пола - НИКОГДА!!!
Желаешь опровергнуть? - Ссылки в студию. Нет ссылок - ты nuzдобол обыкновенный, одна штука...

Serg
Гость

По твоей логике они то-же тупые? Люди, имеющие аналитический склад ума и критическое мышление, четкую позицию, это - тупые люди без здравого смысла? Почему контингент поддерживающих тебя - малолетки, куколды, сосалки, очколизки, дaвалки, ведущие беспорядочные половые связи, изменщицы и прочая падаль с примитивным складом ума и однобоким мышлением?

Макс, где ты - и где "аналитический склад ума и критическое мышление"???
Хватит уже смешить мои тапочки...

Serg
Гость

Если ты не совсем конченный и имеешь мозг, пускай и немного больше, чем у курицы, тогда попробуй сделать анализ, почему меня - лайкают, а тебя - дизлайкают, почему сосущие головы - мыслят как-будто по шаблону, примитивно, однобоко, постят фразами которые им внушила пропаганда изврата? Полагаю, что ты говоришь о том, что у меня нет здравого смысла только из-за того, что ты - обocpался передо мной во всём, в чем было можно, ты не предоставил не одно достойного аргумента в наших спорах, всё, что ты делал - переводил стрелки, отрицал действительность, выворачивал в свою сторону, кроме-этого - ты заработал авторитет среди быдлa, изменщиц, дaвалок и прочих больных извратов, у которых отсутствуют все моральные и нравственные качества

Макс, повторяю для тех кто в танке: Мне пофигу, сколько людей и почему тебя лайкают. У них своё мнение - а у меня своё. Я могу не соглашаться с их мнением, но я уважаю их право иметь мнение, отличное от моего, но только лишь до тех пор, пока они тоже уважают моё право отстаивать мнение, с которым они не согласны.

Serg
Гость

Полагаю, ты понимаешь, что я человек - далеко не глупый и значительно умнее большинства, об этом мне говорили все, с кем я общался, но ты, в силу своей тупости и своего возраста - не можешь признать поражения тому, кто намного младше тебя, от этого ты и переводишь стрелки, искажаешь информацию, преследуешь меня в темах про отсосы, пoдпeздываешь сторонникам изврата говоря, какой плохой Макс, и стараешься оставить последнее слово за собой, даже когда тема уже перестала быть актуальной

Макс, ты человек именно глупый, крайне ограниченный, закостенелый в своих фобиях и предубеждениях, начисто лишённый способности к критическому мышлению и к восприятию информации, не вписывающейся в узкие рамки твоей картины мира.

Serg
Гость

Нравственность здесь - при всем, женщина, которая легко соглашается отсосать - имеет низкий уровень нравственности, такая женщина с высокой вероятностью - предаст, изменит, подставит, нравственные качества напрямую связаны с личностными качествами

Макс, ты тут чегой-то вякаешь про какую-то "нравственность" - но ты сам провоцировал женщин тебе отсосать, обманом втираясь к ним в доверие. Вякаешь про какую-то там умозрительную "вероятность что она предаст" - а ты сам УЖЕ предавал доверие ВСЕХ женщин, которые тебе доверились. Вякаешь про какую-то так связь между нравственными и личными качествами - в то время как ТВОИ нравственные и личные качества, мягко говоря, ниже плинтуса. Так что мерзкого развратника и нравственно разложившуюся личность - поищи в зеркале.

Serg
Гость

Им нравится сглатывать остатки мочи, тошнотворных выделений, нравится, когда они понимают, что этот член, который они сосут - мог быть в чужой заднице и измазаться в кале:)

Кто о чём - а Макс опять о кале в чужих мужских задницах... Очевидно, латентная гомосексуальность и латентная копрофилия дают о себе знать...

Serg
Гость

Если-бы увидел за таким скотским занятием мать или дочь - отказался-бы от них, но моя мать - имеет уважение к себе и гордость, я точно знаю, что она до такого - никогда не опустится

Макс, ты тут недавно вякал о "высокой вероятности что сосущая женщина предаст" - а сам готов предать родных мать и дочь, из-за такой мелочи, как сексуальные предпочтения, которые тебя вообще никак не должны касаться, если ты не их сексуальный партнёр. Или ты до кучи ещё и латентный любитель инцеста?

Serg
Гость

Нравственность придумали, что люди не стали поганым скотом

Как сказала в одном из телеинтервью замечательная советская актриса Людмила Чурсина: "Когда умолкает плоть, начинает говорить нравственность. Надеюсь, такого со мной никогда не случиться."

Serg
Гость

Нравственность придумали, что люди не стали поганым скотом

Кстати, Макс, за всю историю человечества, те кто под прикрытием нравственности гнобили других людей, как правило, были самыми что ни на есть погаными скотами. Это про тебя.

Serg
Гость

У тебя мозги - зacpаны какой-то ересью, главное в человеке - это нравственность, от неё исходит всё остальное, это аксиома, это - доказано тысячелетиями и отрицать это - дoлбoeбизм, нравственность нужна для того, чтобы люди не превратились в конченное быдлo, что не совершали преступлений и аморальных деяний,

Макс, ЕРЕСЬ - это чисто богословский термин.

Гость
Serg

Градус женоненавистничества и неадекватности явно повышается...
Макс, а ты не забыл, что ты сам провоцировал женщин на это "скотское занятие"? Причём, провоцировал не каких-нибудь там "падших" женщин, а именно тех, с которыми у тебя намечались серьёзные отношения.

Не забыл конечно. Он и с ас кончает от воспоминаний. Больной же. Каждой зверушке свои погремушки.

Гость
Гость

Уверяю, что если уменьшится количество сосущей мерзости - сразу-же повысится нравственный уровень населения, уважение к женскому полу, понизятся требования от женщин в постели, станет меньше разводов, и люди будут больше любить друг-друга

Из тебя любовь к человечеству так и лезет.

Гость
Гость

Откуда ты так уверен что твоя мать это не делала ? Может она тебя не ставит в подробности личной жизни в известность

Наверное, ставит. От этого и психотравма.

Гость
Serg

Макс, кроме того, что ты пассивный садомазохист, похоже что ты ещё и латентный пассивный ***, причём, агрессивно отрицающий свои гейские наклонности. Когда ты видишь сосущую член женщину, ты, по причине латентной гомосексуальности, подсознательно представляешь на её месте себя. "Сосать хyи" - противоестественно, стыдно и унизительно для гетеросексуального мужчины, каковым ты себя ошибочно позиционируешь. Представлять себя с членом во рту тебе стыдно и унизительно, но от навязчивых гомосексуальных мыслей ты избавиться не можешь. Отсюда и столько агрессии в адрес "сосущих" женщин, по вине которых у тебя возникают унизительные для правильного пацана навязчивые мысли.

Идиот, сосание хyeв - именно от *** и пошло, им это не было стыдным, потому-что другого выхода не было, а у бабы есть специальное отверстие, поэтому - сосать хyи для бабы - ещё более противоестественно, чем для мужика

Гость
Serg

Макс, я тебя много раз просил привести ссылку на мнение хотя бы одного авторитетного специалиста в области сексологии или психиатрии, где оральный секс причислялся бы к извращениям. Слабо?
Ни фига ты никакую ссылку не приведёшь, потому как гетеросексуальные орально-генитальные контакты НИКОГДА, с самого зарождения сексологии как самостоятельного раздела медицины, не считались извращением. В советские времена извращением считался онанизм. До 1990 года в списке сексуальных извращений числился ***. А лизание или сосание гениталий сексуального партнёра противоположного пола - НИКОГДА!!!
Желаешь опровергнуть? - Ссылки в студию. Нет ссылок - ты nuzдобол обыкновенный, одна штука...

Даже копаться в поисках этих ссылок не буду, есть вещи, которые - очевидны, то, что сосать хyи - противоестественно и является извращением - это очевидно любому, у кого есть даже немного мозгов

Гость
Serg

Макс, ты смотришь именно жёсткую порнуху, поскольку именно в жёсткой порнухе минет представлен в форме трахания женского рта, а никакого другого, менее жёсткого, сценария оральных ласк ты даже не способен себе представить.
Макс, а тех девушек, с которыми ты раньше встречался, ты провоцировал тебе отсасывать специально, чтобы вызвать у себя чувство омерзения к ним? Или тебе просто нравится унижать женщин? Если ты считаешь минет унизительным для женщины, но всё равно суёшь ей в рот член, ты её этим намеренно унижаешь. Более того, ты намеренно унизил тех девушек, с которыми раньше встречался, уже самим предложением "сделать тебе приятное". Это значит что ты, Макс - моральный ypoд, без вариантов.

Сосущая баба - в любом случае выглядит тошнотворно, унизительно, аморально, подсознательно такая женщина не воспринимается мужчинами, как королева

Гость
Serg

Я просто развлекаюсь. 😉

Ты просто - соceшь хyи, повторяя одно и то-же и обcираясь в дискуссиях:)

Гость
Serg

Ни один уважающий свою научную репутацию психиатр, психотерапевт, психолог, психоаналитик, сексолог или сексопатолог, ни в одной научной или научно-популярной статье, не называл орально-генитальные ласки между партнёрами противоположного пола противоестественным процессом, при условии соблюдения интимной гигиены.
За долгое время наших с тобой "дискуссий" ты ни разу не привёл ни одной ссылки на чьё-либо более авторитетное мнение, чем твоё, в подтверждение твоих голословных заявлений, якобы психиатры считают минет извращением или психической патологией.

Зачем доказывать то, что и так понятно любому здравомыслящему человеку?

Гость
Serg

Ты настолько тупой, что у тебя мозгов не хватит над кем-либо стебаться.

От бессилия в споре - ты начинаешь постить чушь:)

Гость
Гость

Из тебя любовь к человечеству так и лезет.

Какая может-быть любовь к сосущей мерзости, опустившиеся на самое дно?

Гость
Serg

Макс, ты человек именно глупый, крайне ограниченный, закостенелый в своих фобиях и предубеждениях, начисто лишённый способности к критическому мышлению и к восприятию информации, не вписывающейся в узкие рамки твоей картины мира.

Что для дeбила - фобии и предубеждения, то для нормального - здравый смысл

Гость
Serg

Макс, ты тут недавно вякал о "высокой вероятности что сосущая женщина предаст" - а сам готов предать родных мать и дочь, из-за такой мелочи, как сексуальные предпочтения, которые тебя вообще никак не должны касаться, если ты не их сексуальный партнёр. Или ты до кучи ещё и латентный любитель инцеста?

Это только для yeбков - увидеть сосущую дочь или мать - мелочь, для нормальных людей, которые любят своих родных - это шок и травма, просто у уeбков - границы нормы - разрушены, для них уже всё скотское, аморальное и низкое - стало обыденностью