А в презервативе вы бы стали это делать?
Есть общепринятые понятия нравственности, в каждой стране - свои законы и обычаи, а нравственные ценности - должны быть для всех едины
А как с общепринятыми понятиями о нравственности, которые должны быть для всех едины, сочетается тот факт, что ты сам провоцировал женщин отсасывать тебе член, а потом сам же их за это презираешь?
Пропаганда нравственности - делает из людей - людей, здравомыслящих, стремящихся развиваться, умнеть, делать мир лучше, соблюдать моральные устои, следовать законам здравого смысла - не убивать, не воровать, не делать другим плохого, всё это - несет положительный смысл в общество, а-то, о чем ты говоришь - это пропаганда безнравственности, она построена на том, что человек - потребитель, что его жизнь одна - и в ней нужно попробоваться всё, нacpав на всех остальных, ходить по головам, предавать, изменять, идти на преступления, чтобы иметь выгоду и жить в хороших условиях только для себя, постарайся включить голову и понять, где здравый смысл, а где ложь, в каком случае будет лучше человечеству, в безнравственности, где одно быдлo, готовое продать близкого для своей выгоды, или нравственное - соблюдающее моральные принципы, имеющие эмпатию, честность, порядочность
Макс, где ты - а где "эмпатия, честность, порядочность"?
Когда ты бесчестно и непорядочно, обманом, провоцировал женщин отсосать тебе член, а сразу после окончания (в рот) процесса их бросал, это ты так к ним эмпатию проявлял?
Фильтрую любую пропаганду, стараюсь думать своей головой, и лучше пускай будет пропаганда нравственности, чем пропаганда безнравственности, а сейчас идет - пропаганда безнравственности, поэтому и люди деградируют, развращаются и теряют свою человечность
Макс, твоя голова настолько забита различными штампами, фобиями и предубеждениями, что в ней не осталось места, чтобы думать.
Причём, Макс живёт в своей собственной пропаганде специфически извращённой нравственности, по правилам которой для женщины взять в рот член - это тягчайшее преступление против человечности, не имеющее ни оправдания, ни срока давности, а обманом провоцировать женщин на столь преступное и безнравственное деяние - это всего лишь невинная проверка женщины на мораль и нравственность.
Идиот, сосание хyeв - именно от *** и пошло, им это не было стыдным, потому-что другого выхода не было, а у бабы есть специальное отверстие, поэтому - сосать хyи для бабы - ещё более противоестественно, чем для мужика
Да мало ли что от кого изначально пошло? Геям не стыдно сосать друг у друга, потому что они оба ***. Лесбиянкам не стыдно лизать дружка дружке, потому что они обе ***. Гетеросексуальной женщине НЕ СТЫДНО и не противоестественно ласкать орально член СВОЕГО интимного партнёра мужчины, точно так же как гетеросексуальному мужчине НЕ СТЫДНО и не противоестественно лизать прелести СВОЕЙ интимной партнёрши, если такая сексуальная практика нравится ОБОИМ партнёрам.
Даже копаться в поисках этих ссылок не буду, есть вещи, которые - очевидны, то, что сосать хyи - противоестественно и является извращением - это очевидно любому, у кого есть даже немного мозгов
Мало ли что там кажется очевидным для пОциентов клиники Кащенко? А для гораздо более авторитетных специалистов по извращениям, чем ты, очевидно, что гетеросексуальные орально-генитальные контакты, на взаимно добровольной основе и при соблюдении интимной гигиены, не противоестественны и извращением не являются.
Это только для yeбков - увидеть сосущую дочь или мать - мелочь, для нормальных людей, которые любят своих родных - это шок и травма, просто у уeбков - границы нормы - разрушены, для них уже всё скотское, аморальное и низкое - стало обыденностью
Для нормальных людей ненормально подглядывать за интимной жизнью дочери или матери.
Большинство людей - так не считают, и эти люди - умные, имеют высшее образование, большой жизненный опыт и пользуются авторитетами во многих кругах обществ, за-то твои поклонники - примитивные сосалки, малолетние дегенераты, дaвалки с промытыми мозгами и быдлaны - считают меня таком, и кому мне больше верить, безмозглым дeбилам, не способным и двух слов связать, или образованным людям?
Мало ли что там кажется очевидным для пОциентов клиники Кащенко? А для гораздо более авторитетных специалистов по извращениям, чем ты, очевидно, что гетеросексуальные орально-генитальные контакты, на взаимно добровольной основе и при соблюдении интимной гигиены, не противоестественны и извращением не являются.
Какие-же специалисты в области психиатрии считают использование рта в качестве влагалища - нормой? С точки зрения природы-матери, любые виды секса, не приводящие к зачатию - извращение, но я лично, так не считаю, можно заниматься сексом для удовольствия, однако, использование органов, не предназначенных для сексуального контакта - это и есть извращение, грязное, и аморальное, к тому-же женщина, когда сосёт хyи - сама не получает никакого удовольствия от этого, она просто обслуживает своего господина, используя не предназначенное для этого отверстие, что априори не может являться нормой, и здесь никакие мнения авторитетных специалистов - не нужны, это понятно любому, у кого осталась частица разума, поэтому засунь свои высepы себе в жoпу и не неси откровенную хyeтy
Всем нужен партнёр, который соответствует по сексуальному темпераменту. И тогда агрессии не будет к тем, кто не таких взглядов как ты. За всю жизнь встретила лишь несколько парней, которым вроде не нужен минет. А сами любят делать куни и анилингус даже. Грустно, что сейчас судя по всему остались единицы тех, кто не приемлет минет. Сложно найти себе подходящего мч из за этого. Вот вроде все равно на то, кто что делает в постели, а выходит, что из за повышенного уровня разврата общества страдаешь, и следовательно начинаешь не уважать сосалок и тех мч, которые требуют минет. Получается когда мч привык, что ему сосут, он конечно будет от следующих своих дам требовать минет. А если бы хотя бы те женщины, которым это противно, говорили "нет", мч не стали бы требовать от всех подряд минет. В конце концов у нас 21 век, время независимых женщин, по логике, они не обязаны сосать, но многим видимо самим это нравится. Скорее всего причина в успешной пропаганде минета, в том, что в обществе перестали осуждать минет( как при совке), и в гормонах. Но первая причина скорее всего психологическая. Женщин перестали стыдить за минет, и вот их и прорвало.
Большинство людей - так не считают, и эти люди - умные, имеют высшее образование, большой жизненный опыт и пользуются авторитетами во многих кругах обществ, за-то твои поклонники - примитивные сосалки, малолетние дегенераты, дaвалки с промытыми мозгами и быдлaны - считают меня таком, и кому мне больше верить, безмозглым дeбилам, не способным и двух слов связать, или образованным людям?
Макс, ты себе льстишь
Какие-же специалисты в области психиатрии считают использование рта в качестве влагалища - нормой? С точки зрения природы-матери, любые виды секса, не приводящие к зачатию - извращение, но я лично, так не считаю, можно заниматься сексом для удовольствия, однако, использование органов, не предназначенных для сексуального контакта - это и есть извращение, грязное, и аморальное, к тому-же женщина, когда сосёт хyи - сама не получает никакого удовольствия от этого, она просто обслуживает своего господина, используя не предназначенное для этого отверстие, что априори не может являться нормой, и здесь никакие мнения авторитетных специалистов - не нужны, это понятно любому, у кого осталась частица разума, поэтому засунь свои высepы себе в жoпу и не неси откровенную хyeтy
Неубиваемые железобетонные аргументы: "паприроде" и "априори".
Взаимный петтинг и мастурбация тоже не приводят к зачатию, но почему-то не считаются извращениями.
Макс, откуда в тебе - агрессивном параноике - частица разума?
Всем нужен партнёр, который соответствует по сексуальному темпераменту. И тогда агрессии не будет к тем, кто не таких взглядов как ты. За всю жизнь встретила лишь несколько парней, которым вроде не нужен минет. А сами любят делать куни и анилингус даже. Грустно, что сейчас судя по всему остались единицы тех, кто не приемлет минет. Сложно найти себе подходящего мч из за этого. Вот вроде все равно на то, кто что делает в постели, а выходит, что из за повышенного уровня разврата общества страдаешь, и следовательно начинаешь не уважать сосалок и тех мч, которые требуют минет. Получается когда мч привык, что ему сосут, он конечно будет от следующих своих дам требовать минет. А если бы хотя бы те женщины, которым это противно, говорили "нет", мч не стали бы требовать от всех подряд минет. В конце концов у нас 21 век, время независимых женщин, по логике, они не обязаны сосать, но многим видимо самим это нравится. Скорее всего причина в успешной пропаганде минета, в том, что в обществе перестали осуждать минет( как при совке), и в гормонах. Но первая причина скорее всего психологическая. Женщин перестали стыдить за минет, и вот их и прорвало.
Не соглашайтесь делать то, что Вам противно. Но и не осуждайте тех, кому не противно.
Уeбки, вроде тебя - делают всё, чтобы общество морально и нравственно разлагалась, пропагандируя свою блeвотину, как норму, из-за этого и повышаются требования от женщин в постели, из-за этого и формируется само понятие - нормы, которая на самом деле, по определению ей являться не может
Черти, вроде тебя - несут зло, злятся, когда их осуждают, но сами несут вклад в развращение населения, а потом удивляются - почему общество так деградировало, так отупело, почему нравственный и моральный уровень так просел, почему разрушен институт семьи и постоянно распадаются браки
Убогие членососки могут сосать хyи тихо, а не рассказывать об этом всем, давать рекомендации, как лучше отсосать хyи, и убеждать здравомыслящих людей в нормальности этого скотского процесса, а потом вагиноротые бабы злятся от того, что их обcирaют
Черти, вроде тебя - несут зло, злятся, когда их осуждают, но сами несут вклад в развращение населения, а потом удивляются - почему общество так деградировало, так отупело, почему нравственный и моральный уровень так просел, почему разрушен институт семьи и постоянно распадаются браки
Я злюсь? Самый злой тут на форуме - ТЫ.
Имею право осуждать людей, уподобляющихся скоту, правильнее будет, вас - пропагандистов изврата - привлекать к ответственности, пока общество окончательно не оскотинилось
Нет, макс, ты не имеешь ни юридического ни морального права осуждать других людей за изврат, в котором ты сам принимал активное участие.
Уeбки, вроде тебя - делают всё, чтобы общество морально и нравственно разлагалась, пропагандируя свою блeвотину, как норму, из-за этого и повышаются требования от женщин в постели, из-за этого и формируется само понятие - нормы, которая на самом деле, по определению ей являться не может
Макс, в сексе нет и не может быть единой и обязательной для всех нормы.
Макс, ты сам тоже внёс в клад в развращение населения, когда обманом провоцировал женщин, с которыми встречался, отсасывать тебе член, а теперь чего-то тут ещё вякаешь про какую-то "нравственную деградацию общества". Ты моральный ypoд, каких ещё поискать.
Убогие членососки могут сосать хyи тихо, а не рассказывать об этом всем, давать рекомендации, как лучше отсосать хyи, и убеждать здравомыслящих людей в нормальности этого скотского процесса, а потом вагиноротые бабы злятся от того, что их обcирaют
Макс, ты тоже можешь ненавидеть "членососок" тихо, молча, заткнувшись в тряпочку.
По делу я уже писал довольно много. Но ты предпочитаешь игнорировать неудобную для тебя информацию, не вписывающуюся в твоё ограниченное мировосприятие.
Что ты по делу писал, всякую хyeтy? Ты не одного достойного аргумента не предоставил, всё-время ссылался на какие-то идиотские выcepы из интернет статей, говорил фразы, которые нормальные люди давно признали - чушью, и переводил стрелки, это - все твое аргументы, о чем с тобой говорить, когда ты не в состоянии признать, что сосать хyи - это противоестественно?
Членососки распространяют свою блeвотину, выдавая её за - норму, я отвечаю этим бабам то, что считаю правильным, потому-что не хочу, чтобы общество продолжало деградировать и разлагаться, и если даже одна женщина, прочитавшая мои посты, разберется и поймёт, что такое - норма, а что такое - патология, и не пополнит общество вагиноротых женщин - значит постил я это - не зря
Не злой, а прямой, к нормальным женщинам - хорошее отношение, но назвать нормальной бабу, которая сосёт хyи, сглатывает остатки сcaнины и тошнотворных выделений, при этом с гордостью орёт об этом - невозможно человеку в здравом уме, это то-же, что и восхвалять бомжа, опустившегося на самое дно
То, в чем я принимал участие - было более 5 лет назад, пересмотрев к этому отношение, имею право высказывать и осуждать
Осуждать не имеешь права уже хотя бы потому, что ты сам грешен, пробу ставить некуда. Не важно, сколько лет назад это было. Даже если ты "пересмотрел к этому отношение", ты в первую очередь сам должен каяться в своих грехах, особенно перед теми девушками, которых ты спровоцировал на грех.