Гость
Статьи
Вопрос тем, кто не …

Вопрос тем, кто не сосет

А в презервативе вы бы стали это делать?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Serg

Макс, ЕРЕСЬ - это чисто богословский термин.

Не верующий, слово ересь - в современном мире часто употребляется как - бред, чушь

Serg
Гость

Есть общепринятые понятия нравственности, в каждой стране - свои законы и обычаи, а нравственные ценности - должны быть для всех едины

А как с общепринятыми понятиями о нравственности, которые должны быть для всех едины, сочетается тот факт, что ты сам провоцировал женщин отсасывать тебе член, а потом сам же их за это презираешь?

Serg
Гость

Не нужно мне объяснять навязанную в твои мозги ересь, знаком с пропагандой и знаю, как она действует на человеческий моз

Макс, хочешь обвинять оппонентов в ереси - ступай отсюда на богословский сайт.

Serg
Гость

Пропаганда нравственности - делает из людей - людей, здравомыслящих, стремящихся развиваться, умнеть, делать мир лучше, соблюдать моральные устои, следовать законам здравого смысла - не убивать, не воровать, не делать другим плохого, всё это - несет положительный смысл в общество, а-то, о чем ты говоришь - это пропаганда безнравственности, она построена на том, что человек - потребитель, что его жизнь одна - и в ней нужно попробоваться всё, нacpав на всех остальных, ходить по головам, предавать, изменять, идти на преступления, чтобы иметь выгоду и жить в хороших условиях только для себя, постарайся включить голову и понять, где здравый смысл, а где ложь, в каком случае будет лучше человечеству, в безнравственности, где одно быдлo, готовое продать близкого для своей выгоды, или нравственное - соблюдающее моральные принципы, имеющие эмпатию, честность, порядочность

Макс, где ты - а где "эмпатия, честность, порядочность"?
Когда ты бесчестно и непорядочно, обманом, провоцировал женщин отсосать тебе член, а сразу после окончания (в рот) процесса их бросал, это ты так к ним эмпатию проявлял?

Serg
Гость

Фильтрую любую пропаганду, стараюсь думать своей головой, и лучше пускай будет пропаганда нравственности, чем пропаганда безнравственности, а сейчас идет - пропаганда безнравственности, поэтому и люди деградируют, развращаются и теряют свою человечность

Макс, твоя голова настолько забита различными штампами, фобиями и предубеждениями, что в ней не осталось места, чтобы думать.

Serg
Гость

Фильтрую любую пропаганду, стараюсь думать своей головой, и лучше пускай будет пропаганда нравственности, чем пропаганда безнравственности, а сейчас идет - пропаганда безнравственности, поэтому и люди деградируют, развращаются и теряют свою человечность

Макс, ты уже деградировал ниже некуда.

Serg
Гость

Вы как раз и живете в пропаганде и ничего не фильтруете

Причём, Макс живёт в своей собственной пропаганде специфически извращённой нравственности, по правилам которой для женщины взять в рот член - это тягчайшее преступление против человечности, не имеющее ни оправдания, ни срока давности, а обманом провоцировать женщин на столь преступное и безнравственное деяние - это всего лишь невинная проверка женщины на мораль и нравственность.

Serg
Гость

В другой теме ты говоришь, что зачем нужна жена, которая отказывается мужу сосать

Имелось в виду, зачем нужна такая жена, сексуальные предпочтения которой диаметрально противоположны предпочтениям её мужа? Чтобы по ночам с ней кроссворды разгадывать?

Serg
Гость

Идиот, сосание хyeв - именно от *** и пошло, им это не было стыдным, потому-что другого выхода не было, а у бабы есть специальное отверстие, поэтому - сосать хyи для бабы - ещё более противоестественно, чем для мужика

Да мало ли что от кого изначально пошло? Геям не стыдно сосать друг у друга, потому что они оба ***. Лесбиянкам не стыдно лизать дружка дружке, потому что они обе ***. Гетеросексуальной женщине НЕ СТЫДНО и не противоестественно ласкать орально член СВОЕГО интимного партнёра мужчины, точно так же как гетеросексуальному мужчине НЕ СТЫДНО и не противоестественно лизать прелести СВОЕЙ интимной партнёрши, если такая сексуальная практика нравится ОБОИМ партнёрам.

Serg
Гость

Даже копаться в поисках этих ссылок не буду, есть вещи, которые - очевидны, то, что сосать хyи - противоестественно и является извращением - это очевидно любому, у кого есть даже немного мозгов

Мало ли что там кажется очевидным для пОциентов клиники Кащенко? А для гораздо более авторитетных специалистов по извращениям, чем ты, очевидно, что гетеросексуальные орально-генитальные контакты, на взаимно добровольной основе и при соблюдении интимной гигиены, не противоестественны и извращением не являются.

Serg
Гость

Сосущая баба - в любом случае выглядит тошнотворно, унизительно, аморально, подсознательно такая женщина не воспринимается мужчинами, как королева

Макс, не натягивай своё больное подсознание пассивного садомазохиста на психически здоровых мужчин.

Serg
Гость

Какая может-быть любовь к сосущей мерзости, опустившиеся на самое дно?

Какая вообще может быть любовь у пассивного садомазохиста?

Serg
Гость

Что для дeбила - фобии и предубеждения, то для нормального - здравый смысл

Так то для нормального. Но ты то тут при чём?

Serg
Гость

Это только для yeбков - увидеть сосущую дочь или мать - мелочь, для нормальных людей, которые любят своих родных - это шок и травма, просто у уeбков - границы нормы - разрушены, для них уже всё скотское, аморальное и низкое - стало обыденностью

Для нормальных людей ненормально подглядывать за интимной жизнью дочери или матери.

Serg
Гость

Не верующий, слово ересь - в современном мире часто употребляется как - бред, чушь

Ошибаешься

Гость
Serg

Макс, твоя голова настолько забита различными штампами, фобиями и предубеждениями, что в ней не осталось места, чтобы думать.

Ты как бот, одни и те-же метания стрелок, одни и те-же тупые посты

Гость
Serg

Ошибаешься

Это слово употребляют многие, даже на этом сайте, под ним подразумевается - чушь, возможно, что твоё определение - более правдиво, но я употребляю его именно как - чушь

Гость
Serg

Макс, не натягивай своё больное подсознание пассивного садомазохиста на психически здоровых мужчин.

Ты себя к психически здоровым считаешь?

Гость
Serg

Макс, ты уже деградировал ниже некуда.

Большинство людей - так не считают, и эти люди - умные, имеют высшее образование, большой жизненный опыт и пользуются авторитетами во многих кругах обществ, за-то твои поклонники - примитивные сосалки, малолетние дегенераты, дaвалки с промытыми мозгами и быдлaны - считают меня таком, и кому мне больше верить, безмозглым дeбилам, не способным и двух слов связать, или образованным людям?

Гость
Serg

Имелось в виду, зачем нужна такая жена, сексуальные предпочтения которой диаметрально противоположны предпочтениям её мужа? Чтобы по ночам с ней кроссворды разгадывать?

Ты читал другую тему деградант, или просто выдал очередной выcep?

Гость
Serg

Мало ли что там кажется очевидным для пОциентов клиники Кащенко? А для гораздо более авторитетных специалистов по извращениям, чем ты, очевидно, что гетеросексуальные орально-генитальные контакты, на взаимно добровольной основе и при соблюдении интимной гигиены, не противоестественны и извращением не являются.

Какие-же специалисты в области психиатрии считают использование рта в качестве влагалища - нормой? С точки зрения природы-матери, любые виды секса, не приводящие к зачатию - извращение, но я лично, так не считаю, можно заниматься сексом для удовольствия, однако, использование органов, не предназначенных для сексуального контакта - это и есть извращение, грязное, и аморальное, к тому-же женщина, когда сосёт хyи - сама не получает никакого удовольствия от этого, она просто обслуживает своего господина, используя не предназначенное для этого отверстие, что априори не может являться нормой, и здесь никакие мнения авторитетных специалистов - не нужны, это понятно любому, у кого осталась частица разума, поэтому засунь свои высepы себе в жoпу и не неси откровенную хyeтy

Гость
Serg

Для нормальных людей ненормально подглядывать за интимной жизнью дочери или матери.

Никто не говорит, что нужно подглядывать, можно просто случайно застать за этим скотским делом, или-же случайно наткнуться на видео в том-же интернете, а такие случаи - не редкость

Chester l

Всем нужен партнёр, который соответствует по сексуальному темпераменту. И тогда агрессии не будет к тем, кто не таких взглядов как ты. За всю жизнь встретила лишь несколько парней, которым вроде не нужен минет. А сами любят делать куни и анилингус даже. Грустно, что сейчас судя по всему остались единицы тех, кто не приемлет минет. Сложно найти себе подходящего мч из за этого. Вот вроде все равно на то, кто что делает в постели, а выходит, что из за повышенного уровня разврата общества страдаешь, и следовательно начинаешь не уважать сосалок и тех мч, которые требуют минет. Получается когда мч привык, что ему сосут, он конечно будет от следующих своих дам требовать минет. А если бы хотя бы те женщины, которым это противно, говорили "нет", мч не стали бы требовать от всех подряд минет. В конце концов у нас 21 век, время независимых женщин, по логике, они не обязаны сосать, но многим видимо самим это нравится. Скорее всего причина в успешной пропаганде минета, в том, что в обществе перестали осуждать минет( как при совке), и в гормонах. Но первая причина скорее всего психологическая. Женщин перестали стыдить за минет, и вот их и прорвало.

Serg
Гость

Ты себя к психически здоровым считаешь?

Разве я проявляю немотивированную агрессию к посторонним людям, чьё мнение отличается от моего? 😏

Serg
Гость

Большинство людей - так не считают, и эти люди - умные, имеют высшее образование, большой жизненный опыт и пользуются авторитетами во многих кругах обществ, за-то твои поклонники - примитивные сосалки, малолетние дегенераты, дaвалки с промытыми мозгами и быдлaны - считают меня таком, и кому мне больше верить, безмозглым дeбилам, не способным и двух слов связать, или образованным людям?

Макс, ты себе льстишь

Serg
Гость

Какие-же специалисты в области психиатрии считают использование рта в качестве влагалища - нормой? С точки зрения природы-матери, любые виды секса, не приводящие к зачатию - извращение, но я лично, так не считаю, можно заниматься сексом для удовольствия, однако, использование органов, не предназначенных для сексуального контакта - это и есть извращение, грязное, и аморальное, к тому-же женщина, когда сосёт хyи - сама не получает никакого удовольствия от этого, она просто обслуживает своего господина, используя не предназначенное для этого отверстие, что априори не может являться нормой, и здесь никакие мнения авторитетных специалистов - не нужны, это понятно любому, у кого осталась частица разума, поэтому засунь свои высepы себе в жoпу и не неси откровенную хyeтy

Неубиваемые железобетонные аргументы: "паприроде" и "априори".

Serg
Гость

Взаимный петтинг и мастурбация тоже не приводят к зачатию, но почему-то не считаются извращениями.

Serg
Гость

Макс, откуда в тебе - агрессивном параноике - частица разума?

Serg
Chester l

Всем нужен партнёр, который соответствует по сексуальному темпераменту. И тогда агрессии не будет к тем, кто не таких взглядов как ты. За всю жизнь встретила лишь несколько парней, которым вроде не нужен минет. А сами любят делать куни и анилингус даже. Грустно, что сейчас судя по всему остались единицы тех, кто не приемлет минет. Сложно найти себе подходящего мч из за этого. Вот вроде все равно на то, кто что делает в постели, а выходит, что из за повышенного уровня разврата общества страдаешь, и следовательно начинаешь не уважать сосалок и тех мч, которые требуют минет. Получается когда мч привык, что ему сосут, он конечно будет от следующих своих дам требовать минет. А если бы хотя бы те женщины, которым это противно, говорили "нет", мч не стали бы требовать от всех подряд минет. В конце концов у нас 21 век, время независимых женщин, по логике, они не обязаны сосать, но многим видимо самим это нравится. Скорее всего причина в успешной пропаганде минета, в том, что в обществе перестали осуждать минет( как при совке), и в гормонах. Но первая причина скорее всего психологическая. Женщин перестали стыдить за минет, и вот их и прорвало.

Не соглашайтесь делать то, что Вам противно. Но и не осуждайте тех, кому не противно.

Гость
Serg

Макс, ты себе льстишь

Давай по делу говори, уeбaн великовозрастный

Гость
Serg

Взаимный петтинг и мастурбация тоже не приводят к зачатию, но почему-то не считаются извращениями.

То, что ты не видишь разницы между взаимным петтингом и сосанием хyeв - говорит только о твоей тупости

Гость
Serg

Не соглашайтесь делать то, что Вам противно. Но и не осуждайте тех, кому не противно.

Имею право осуждать людей, уподобляющихся скоту, правильнее будет, вас - пропагандистов изврата - привлекать к ответственности, пока общество окончательно не оскотинилось

Гость
Serg

Макс, откуда в тебе - агрессивном параноике - частица разума?

Снова одни и те-же тупые выcepы безмозглого, великовозрастного дегенерата, по делу - как обычно ничего

Гость
Serg

Уeбки, вроде тебя - делают всё, чтобы общество морально и нравственно разлагалась, пропагандируя свою блeвотину, как норму, из-за этого и повышаются требования от женщин в постели, из-за этого и формируется само понятие - нормы, которая на самом деле, по определению ей являться не может

Гость
Serg

Черти, вроде тебя - несут зло, злятся, когда их осуждают, но сами несут вклад в развращение населения, а потом удивляются - почему общество так деградировало, так отупело, почему нравственный и моральный уровень так просел, почему разрушен институт семьи и постоянно распадаются браки

Гость
Serg

Убогие членососки могут сосать хyи тихо, а не рассказывать об этом всем, давать рекомендации, как лучше отсосать хyи, и убеждать здравомыслящих людей в нормальности этого скотского процесса, а потом вагиноротые бабы злятся от того, что их обcирaют

Chester l
Serg

Сомневаюсь, что вы сами никого и ни за что не осуждаете.

Serg
Гость

Давай по делу говори, уeбaн великовозрастный

Говорить по делу с тобой бесполезно, да и не о чем.

Serg
Гость

Имею право осуждать людей, уподобляющихся скоту, правильнее будет, вас - пропагандистов изврата - привлекать к ответственности, пока общество окончательно не оскотинилось

Макс, ты представляешь собой наглядный пример оскотинившегося до крайней степени лицемера.

Serg
Гость

Снова одни и те-же тупые выcepы безмозглого, великовозрастного дегенерата, по делу - как обычно ничего

По делу я уже писал довольно много. Но ты предпочитаешь игнорировать неудобную для тебя информацию, не вписывающуюся в твоё ограниченное мировосприятие.

Serg
Гость

Черти, вроде тебя - несут зло, злятся, когда их осуждают, но сами несут вклад в развращение населения, а потом удивляются - почему общество так деградировало, так отупело, почему нравственный и моральный уровень так просел, почему разрушен институт семьи и постоянно распадаются браки

Я злюсь? Самый злой тут на форуме - ТЫ.

Serg
Гость

Нет, макс, ты не имеешь ни юридического ни морального права осуждать других людей за изврат, в котором ты сам принимал активное участие.

Serg
Гость

Уeбки, вроде тебя - делают всё, чтобы общество морально и нравственно разлагалась, пропагандируя свою блeвотину, как норму, из-за этого и повышаются требования от женщин в постели, из-за этого и формируется само понятие - нормы, которая на самом деле, по определению ей являться не может

Макс, в сексе нет и не может быть единой и обязательной для всех нормы.

Serg
Гость

Макс, ты сам тоже внёс в клад в развращение населения, когда обманом провоцировал женщин, с которыми встречался, отсасывать тебе член, а теперь чего-то тут ещё вякаешь про какую-то "нравственную деградацию общества". Ты моральный ypoд, каких ещё поискать.

Serg
Гость

Убогие членососки могут сосать хyи тихо, а не рассказывать об этом всем, давать рекомендации, как лучше отсосать хyи, и убеждать здравомыслящих людей в нормальности этого скотского процесса, а потом вагиноротые бабы злятся от того, что их обcирaют

Макс, ты тоже можешь ненавидеть "членососок" тихо, молча, заткнувшись в тряпочку.

Гость
Serg

Нет, макс, ты не имеешь ни юридического ни морального права осуждать других людей за изврат, в котором ты сам принимал активное участие.

То, в чем я принимал участие - было более 5 лет назад, пересмотрев к этому отношение, имею право высказывать и осуждать

Гость
Serg

По делу я уже писал довольно много. Но ты предпочитаешь игнорировать неудобную для тебя информацию, не вписывающуюся в твоё ограниченное мировосприятие.

Что ты по делу писал, всякую хyeтy? Ты не одного достойного аргумента не предоставил, всё-время ссылался на какие-то идиотские выcepы из интернет статей, говорил фразы, которые нормальные люди давно признали - чушью, и переводил стрелки, это - все твое аргументы, о чем с тобой говорить, когда ты не в состоянии признать, что сосать хyи - это противоестественно?

Гость
Serg

Макс, ты тоже можешь ненавидеть "членососок" тихо, молча, заткнувшись в тряпочку.

Членососки распространяют свою блeвотину, выдавая её за - норму, я отвечаю этим бабам то, что считаю правильным, потому-что не хочу, чтобы общество продолжало деградировать и разлагаться, и если даже одна женщина, прочитавшая мои посты, разберется и поймёт, что такое - норма, а что такое - патология, и не пополнит общество вагиноротых женщин - значит постил я это - не зря

Гость
Serg

Я злюсь? Самый злой тут на форуме - ТЫ.

Не злой, а прямой, к нормальным женщинам - хорошее отношение, но назвать нормальной бабу, которая сосёт хyи, сглатывает остатки сcaнины и тошнотворных выделений, при этом с гордостью орёт об этом - невозможно человеку в здравом уме, это то-же, что и восхвалять бомжа, опустившегося на самое дно

Serg
Гость

То, в чем я принимал участие - было более 5 лет назад, пересмотрев к этому отношение, имею право высказывать и осуждать

Осуждать не имеешь права уже хотя бы потому, что ты сам грешен, пробу ставить некуда. Не важно, сколько лет назад это было. Даже если ты "пересмотрел к этому отношение", ты в первую очередь сам должен каяться в своих грехах, особенно перед теми девушками, которых ты спровоцировал на грех.