А в презервативе вы бы стали это делать?
Макс, ты совершенно не разбираешься в конформистском менталитете людей с позднесовковым воспитанием, которых с детства приучили вслух говорить одно (то что правильно говорить), делать другое (то что удобно в данный момент), а думать об этом третье, и свои истинные мысли о происходящем держать строго при себе. Это не ты "узнал о её отношении к этому". Это всего лишь она сказала тебе то, что сочла правильным сказать сыну, учитывая твоё неодобрительное высказывание.
Нacpать на совковый менталитет, наcpaть на высepы недосексологов и недопсихологов, есть - здравый смысл, которым и нужно руководствоваться, сосать хyи - противоестественно, аморально, грязно, этот процесс изначально придумали ***, потому-что у них нет специально предназначенного отверстия, потом-уже - извращенцы перевели это на женщин, всё остальное - выcepы и оправдания нeдopазвитых, опустившихся на самое дно членососок и поддерживающих их пpидурков
Макс, это у тебя фекалии в голове вместо мозгов. Если ту часть тела, которой ты ешь, вообще можно назвать головой...
Макс, я за тебя очень рад, что при виде голой бабы (в жёсткой порнухе) ты сразу же получаешь оргазм...
Жесткую порнуху не смотрю, стриптиз и вебкам, и если увижу женщину, которая танцует стриптиз или вебкамщицу в других видео-роликах, где она отсасывает - сразу-же чувство восхищения ею, сменяется чувством омерзения к ней, и больше на неё никогда не буду дpoчить, не представляю, кому могут нравиться эти блeвотные минетчицы, их женщинами назвать - язык не поворачивается, настолько они омерзительны
Почему вы, омерзительные, сосущие подстилки, в каждой теме про отсос, стараетесь убедить остальных в том, что траханье ваших ртов - норма, вы преподносите откровенно скотское занятие падших женщин, как-будто это что-то хорошее, называете блeвотный процесс красивыми словами, пытаетесь упрекать противников в несовременности, закомплексованности, зашоренности и выдумываете ересь про них, неужели глупой сосущей башке сложно понять и принять, что нормальной женщине - априори не может нравиться сосать хyи, сглатывать остатки сcaнины и тошнотворных выделений, что нежелание сосать хyи - не имеет никакого отношения к любви, комплексам, фригидности и так далее, почему ваш мозг не в состоянии этого понять, и вы каждый раз рветесь доказывать своим противникам обратное?
Градус женоненавистничества и неадекватности явно повышается...
Макс, а ты не забыл, что ты сам провоцировал женщин на это "скотское занятие"? Причём, провоцировал не каких-нибудь там "падших" женщин, а именно тех, с которыми у тебя намечались серьёзные отношения.
Я такой довод уже раньше приводил, что поцелуи тоже не были природой предусмотрены изначально, что поцелуи придумали сами люди. Но Макс упёрся, как баран в новые ворота. Макс, в силу зашоренности и ограниченности мышления, не способен воспринимать чужое мнение, отличное от его собственного. Дискутировать с Максом бессмысленно, над ним можно только стебаться.
Пока-что стебусь над тобой - только я, ты-же - продолжаешь постить однотипные выcepы, которые уже постил тысячи раз, а люди, поддерживающие твои выcepы - это в основном - быдлo, малолетки, куколды, дaвалки, минетчицы, очколизки, и дегенераты - так-что подумай над этим
Сосущая мерзость позорит женщин, из-за сосущих баб, многие мужчины не уважают женский пол, не смотрят на женщин как на личностей, а смотрят на них как на кусок мяса, который обязан давать во все щели, сосущие бабы своими вонючими ртами разносят заразу своим новым партнёрам, которых целуют, через сосание хyeв - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчицы подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, сейчас в онкологических центрах лежат молодые бабы до 30 лет с раком горла и это уже не удивляет никого, от развращенных женщин идёт много зла, из-за них создаются стереотипы о том, что является нормой, из-за них развращаются мужики и другие женщины, не зря есть умная фраза, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин
Остапа понесло... 🤦🤦🤦
Макс, тебе лечиться надо. Я на полном серьёзе. Ты параноик.
Макс, диагноз и психическое отклонение - у тебя, поскольку именно ты лезешь в интимную жизнь посторонних людей со своими оценками и ограничениями, а сам очень даже не против позаниматься извратом и мерзостью. Более того, ты САМ рассказывал на форуме, как ты обманом провоцировал ВСЕХ девушек, с которыми раньше встречался, "сделать тебе приятное", и отнюдь не отказывался "пихать свою пипетку в рот женщине", если они соглашались на твои провокации. Мало того, что ты мерзкий извращенец, ты ещё и подлый провокатор.
Уже тысячи раз говорил тебе - предложение отсосать - было для проверки женщины на нравственность, кроме-это - тогда я был глупее и относился к этому скотскому процессу так, как его преподносят СМИ, чтобы промыть населению мозги, и, хочу отметить, те женщины, которые согласились отсосать на первом сексе - уже несколько раз были замужем, изменяли своим мужьям, а сейчас разведены и воспитывают своих детей в одиночку, так-что делай выводы, болезный
Я не сосу и не буду. Я себя люблю и очень брезглива. В данной ситуации есть от чего. Но кого устраивает и кто балдеет - да на здоровье. Вот в чем кайф от сосания пипетки я не понимаю, по мне отвратительно и унизительно. Страшно, что много женщин, сосущих в угоду мужчине. Нет, им не нравится, они ноют, блюют потом, но.... все равно делают. Жутко.
А можно поинтересоваться, кому вы не сосете и не будете? Друзьям, знакомым, соседям, своему партнеру сексуальному? А часто они меняются у вас?
И в чем-же параноик? Сосание членов - действительно повышает риск развития рака гортани, минетчицы подвержены заболеванию рака глотки во много раз больше, чем заядлые курильщики, сейчас в онкологических центрах немало молодых баб до 30 лет, у которых начал развиваться рак горла, ты с этим будешь спорить, болезный?
Однако, вам обоим надо лечиться)) вы, серж, или бот или больной на голову чел, хотя и со здоровой сексуальностью, слава богу)) но эти вечные споры ваши с Пленочниками, Антиминетчиками и прочими психически больными людьми наводят на определённые подозрения)))
Градус женоненавистничества и неадекватности явно повышается...
Макс, а ты не забыл, что ты сам провоцировал женщин на это "скотское занятие"? Причём, провоцировал не каких-нибудь там "падших" женщин, а именно тех, с которыми у тебя намечались серьёзные отношения.
Не ровняй нормальных, полноценных женщин, с сосущей мерзостью, не говорю, что все сосалки - падаль, но большинство из сосущих голов - это убогие, тупые, никчемные, страшные, безнравственные, моральные уродки, которым мозг развратила пропаганда изврата, среди сосущих голов много баб, которые изменяют своим мужикам, много продажных потаскух, дaвалок, ведущих беспорядочные половые связи, так-что свою хyeту про женоненавистничество - примени на тех, кто считает, что женщина - кусок мяса, которая обязана давать во все щели, и это говорят именно любители вагиноротых женщин, я-же - наоборот хочу, чтобы женщины уважали себя, не шли на поводу пропаганды извращений, заботились о себе в первую очередь
Однако, вам обоим надо лечиться)) вы, серж, или бот или больной на голову чел, хотя и со здоровой сексуальностью, слава богу)) но эти вечные споры ваши с Пленочниками, Антиминетчиками и прочими психически больными людьми наводят на определённые подозрения)))
Все сосущие головы - не менее психически больны, чем те, кто ведет споры
Здоровая сексуальность - это траханье женского рта, а не здоровая, признание очевидно неестественного процесса - неестественным?
Смеюсь, когда неполноценное существо, ничего не добившиеся в своей никчемной жизни, имея вывернутые наизнанку мозги и искаженное восприятие нормы, с умным видом называет людей, которые чего-то добились в жизни и имеют свою, четкую позицию - психически больными, минетчицы продолжают удивлять своей тупостью:)
Оно и видно, как ты "повышал уровень нравственности общества" - обманом втирался в доверие к знакомым девушкам, прикидываясь, якобы ты нормально относишься к "вагиноротым" женщинам, и провоцировал дать тебе использовать их рот в качестве вагины. Не исключено, что некоторые из тех девушек, которых ты спровоцировал "сделать тебе приятное", делали это впервые, чтобы тебе понравиться. А ты их доверие растоптал грязным сапогом. Такое вот у тебя специфическое садомазохистское "уважение к женскому полу"...
Уверяю, что если уменьшится количество сосущей мерзости - сразу-же повысится нравственный уровень населения, уважение к женскому полу, понизятся требования от женщин в постели, станет меньше разводов, и люди будут больше любить друг-друга
Дoлбаeб, что ты несешь, совместно просматривая телевизор, наткнутлись на передачу, где говорили о сексе, и в этом момент там говорилось о оральном сексе, просмотр этого канала занял не больше тридцати секунд, как-раз в тот момент, когда говорили о отсосе, после этого канал переключил и сказал, что сейчас бабы практикуют такое, на что получил ответ - что такого не может-быть, потому-что это занятие - позорное
Макс, суть не в том, была ли это порнуха или просто передача, где говорилось об оральном сексе, и сколько секунд вы её вместе с мамой смотрели. Суть в том, что ты при маме высказался неодобрительно о том что "сейчас бабы практикуют такое", а мама в той ситуации посчитала правильным тебе поддакнуть, как это сделали бы большинство матерей, воспитанных в духе совкового конформизма. Но это вовсе не значит, что мамы в молодости или с мужьями (или с любовниками) никогда не занимались тем, что вслух осуждают их сыновья. Твоя мама, как и большинство людей в советские времена, в своей личной жизни руководствовалась принципом "если нельзя, но никто не узнает - то можно".
Приведу аналогию твоего выcepа - то, что твоя мама открыто не одобряет, поедание гoвна и питьё мочи - не означает, что во времена молодости, она этим не занималась
Макс, если в твоём больном сознании интимные ласки ассоциируются не с взаимным удовольствием, а с "поеданием гoвна и питьём мочи", то тебя пора отправить на принудительное лечение к психиатру.
Макс, суть не в том, была ли это порнуха или просто передача, где говорилось об оральном сексе, и сколько секунд вы её вместе с мамой смотрели. Суть в том, что ты при маме высказался неодобрительно о том что "сейчас бабы практикуют такое", а мама в той ситуации посчитала правильным тебе поддакнуть, как это сделали бы большинство матерей, воспитанных в духе совкового конформизма. Но это вовсе не значит, что мамы в молодости или с мужьями (или с любовниками) никогда не занимались тем, что вслух осуждают их сыновья. Твоя мама, как и большинство людей в советские времена, в своей личной жизни руководствовалась принципом "если нельзя, но никто не узнает - то можно".
Не неси хyeту, сосать хyи - это не жизненная необходимость, это - не то, через что должна пройти каждая женщина, находящаяся в отношениях, сосать хyи - это обыкновенное извращение, преподнесенное под соусом - нормы, для развращения общества, это - не необходимый элемент в постели, и около половины женщин населения планеты - этим не занимались и не занимаются
Макс, если в твоём больном сознании интимные ласки ассоциируются не с взаимным удовольствием, а с "поеданием гoвна и питьём мочи", то тебя пора отправить на принудительное лечение к психиатру.
Что одно, что другое - ненормально и противоестественно, не называй сосание хyeв - ласками, и с эстетической, и с моральной, и с физической стороны - это вид изврата априори не назвать лаской
Перевод стрелок - твой единственный конёк? Мои посты набирают множество лайков, умные люди поддерживают меня, по твоей логике - они то-же недалекие, с низким уровнем интеллекта, примитивным складом ума и однобоким мышлением?
Макс, мне пофигу, сколько людей и почему лайкают твои xyecocконенавистнические выcepы. Хотя, с медицинской точки зрения, им не следовало бы этого делать, поскольку множество лайков провоцируют дальнейшее обострение твоего женоненавистнического психоза.
Нacpать на совковый менталитет, наcpaть на высepы недосексологов и недопсихологов, есть - здравый смысл, которым и нужно руководствоваться, сосать хyи - противоестественно, аморально, грязно, этот процесс изначально придумали ***, потому-что у них нет специально предназначенного отверстия, потом-уже - извращенцы перевели это на женщин, всё остальное - выcepы и оправдания нeдopазвитых, опустившихся на самое дно членососок и поддерживающих их пpидурков
Макс, на смеши мои тапочки. Где ты - и где здравый смысл?
Я не делаю тк мне неудобно. У меня болят салазки челюсти сбоку держать ее максимально мало раскрытой болит прям. И плюс оттуда выделяется мерзкое и кислое что то . В презервативе бы не стала пусть без выделений но болит держать челюсть полу согнутой постоянно
Макс, мне пофигу, сколько людей и почему лайкают твои xyecocконенавистнические выcepы. Хотя, с медицинской точки зрения, им не следовало бы этого делать, поскольку множество лайков провоцируют дальнейшее обострение твоего женоненавистнического психоза.
По твоей логике они то-же тупые? Люди, имеющие аналитический склад ума и критическое мышление, четкую позицию, это - тупые люди без здравого смысла? Почему контингент поддерживающих тебя - малолетки, куколды, сосалки, очколизки, дaвалки, ведущие беспорядочные половые связи, изменщицы и прочая падаль с примитивным складом ума и однобоким мышлением?
Если ты не совсем конченный и имеешь мозг, пускай и немного больше, чем у курицы, тогда попробуй сделать анализ, почему меня - лайкают, а тебя - дизлайкают, почему сосущие головы - мыслят как-будто по шаблону, примитивно, однобоко, постят фразами которые им внушила пропаганда изврата? Полагаю, что ты говоришь о том, что у меня нет здравого смысла только из-за того, что ты - обocpался передо мной во всём, в чем было можно, ты не предоставил не одно достойного аргумента в наших спорах, всё, что ты делал - переводил стрелки, отрицал действительность, выворачивал в свою сторону, кроме-этого - ты заработал авторитет среди быдлa, изменщиц, дaвалок и прочих больных извратов, у которых отсутствуют все моральные и нравственные качества
Если ты не совсем конченный и имеешь мозг, пускай и немного больше, чем у курицы, тогда попробуй сделать анализ, почему меня - лайкают, а тебя - дизлайкают, почему сосущие головы - мыслят как-будто по шаблону, примитивно, однобоко, постят фразами которые им внушила пропаганда изврата? Полагаю, что ты говоришь о том, что у меня нет здравого смысла только из-за того, что ты - обocpался передо мной во всём, в чем было можно, ты не предоставил не одно достойного аргумента в наших спорах, всё, что ты делал - переводил стрелки, отрицал действительность, выворачивал в свою сторону, кроме-этого - ты заработал авторитет среди быдлa, изменщиц, дaвалок и прочих больных извратов, у которых отсутствуют все моральные и нравственные качества
Да причём тут нравственность. Вам конкретно не нравится минет женщины. Мне тоже не нравится тк много из них говорят что им нравится минет но я думаю они лицемерят тк не понимаю чем может нравится сосать гениталии из которых писают . Женщины не писают из клитора . Тогда пусть делают куни и мочу лижут также. Я не люблю лицемерие
Считаю что женщинам вряд ли может нравится сосать а они говорят что нравятся чтобы показать что лучше других женщин
Полагаю, ты понимаешь, что я человек - далеко не глупый и значительно умнее большинства, об этом мне говорили все, с кем я общался, но ты, в силу своей тупости и своего возраста - не можешь признать поражения тому, кто намного младше тебя, от этого ты и переводишь стрелки, искажаешь информацию, преследуешь меня в темах про отсосы, пoдпeздываешь сторонникам изврата говоря, какой плохой Макс, и стараешься оставить последнее слово за собой, даже когда тема уже перестала быть актуальной
Полагаю, ты понимаешь, что я человек - далеко не глупый и значительно умнее большинства, об этом мне говорили все, с кем я общался, но ты, в силу своей тупости и своего возраста - не можешь признать поражения тому, кто намного младше тебя, от этого ты и переводишь стрелки, искажаешь информацию, преследуешь меня в темах про отсосы, пoдпeздываешь сторонникам изврата говоря, какой плохой Макс, и стараешься оставить последнее слово за собой, даже когда тема уже перестала быть актуальной
Иди сюда *** ( я тебе помогу ( что у тебя с головой ? Изнасиловали в детстве ? Домогались? Застукал как мама сосет кому то ? Можешь мне говорить
Да причём тут нравственность. Вам конкретно не нравится минет женщины. Мне тоже не нравится тк много из них говорят что им нравится минет но я думаю они лицемерят тк не понимаю чем может нравится сосать гениталии из которых писают . Женщины не писают из клитора . Тогда пусть делают куни и мочу лижут также. Я не люблю лицемерие
Нравственность здесь - при всем, женщина, которая легко соглашается отсосать - имеет низкий уровень нравственности, такая женщина с высокой вероятностью - предаст, изменит, подставит, нравственные качества напрямую связаны с личностными качествами
Нравственность здесь - при всем, женщина, которая легко соглашается отсосать - имеет низкий уровень нравственности, такая женщина с высокой вероятностью - предаст, изменит, подставит, нравственные качества напрямую связаны с личностными качествами
Нет . Пойми нравственность придумали люди чтобы запугивать людей управлять ими через чувство стыда и вины
Иди сюда *** ( я тебе помогу ( что у тебя с головой ? Изнасиловали в детстве ? Домогались? Застукал как мама сосет кому то ? Можешь мне говорить
Если-бы увидел за таким скотским занятием мать или дочь - отказался-бы от них, но моя мать - имеет уважение к себе и гордость, я точно знаю, что она до такого - никогда не опустится
Если-бы увидел за таким скотским занятием мать или дочь - отказался-бы от них, но моя мать - имеет уважение к себе и гордость, я точно знаю, что она до такого - никогда не опустится
Откуда ты так уверен что твоя мать это не делала ? Может она тебя не ставит в подробности личной жизни в известность
Тебе как удобнее? Не слишком сложные фразы. ? Я могу проще объяснять
Нет . Пойми нравственность придумали люди чтобы запугивать людей управлять ими через чувство стыда и вины
У тебя мозги - зacpаны какой-то ересью, главное в человеке - это нравственность, от неё исходит всё остальное, это аксиома, это - доказано тысячелетиями и отрицать это - дoлбoeбизм, нравственность нужна для того, чтобы люди не превратились в конченное быдлo, что не совершали преступлений и аморальных деяний,
У тебя мозги - зacpаны какой-то ересью, главное в человеке - это нравственность, от неё исходит всё остальное, это аксиома, это - доказано тысячелетиями и отрицать это - дoлбoeбизм, нравственность нужна для того, чтобы люди не превратились в конченное быдлo, что не совершали преступлений и аморальных деяний,
Это у тебя мозг засрат пропагандой что такое нравственность дай своё определение
Пропаганда нравственности - делает из людей - людей, здравомыслящих, стремящихся развиваться, умнеть, делать мир лучше, соблюдать моральные устои, следовать законам здравого смысла - не убивать, не воровать, не делать другим плохого, всё это - несет положительный смысл в общество, а-то, о чем ты говоришь - это пропаганда безнравственности, она построена на том, что человек - потребитель, что его жизнь одна - и в ней нужно попробоваться всё, нacpав на всех остальных, ходить по головам, предавать, изменять, идти на преступления, чтобы иметь выгоду и жить в хороших условиях только для себя, постарайся включить голову и понять, где здравый смысл, а где ложь, в каком случае будет лучше человечеству, в безнравственности, где одно быдлo, готовое продать близкого для своей выгоды, или нравственное - соблюдающее моральные принципы, имеющие эмпатию, честность, порядочность
Пропаганда нравственности - делает из людей - людей, здравомыслящих, стремящихся развиваться, умнеть, делать мир лучше, соблюдать моральные устои, следовать законам здравого смысла - не убивать, не воровать, не делать другим плохого, всё это - несет положительный смысл в общество, а-то, о чем ты говоришь - это пропаганда безнравственности, она построена на том, что человек - потребитель, что его жизнь одна - и в ней нужно попробоваться всё, нacpав на всех остальных, ходить по головам, предавать, изменять, идти на преступления, чтобы иметь выгоду и жить в хороших условиях только для себя, постарайся включить голову и понять, где здравый смысл, а где ложь, в каком случае будет лучше человечеству, в безнравственности, где одно быдлo, готовое продать близкого для своей выгоды, или нравственное - соблюдающее моральные принципы, имеющие эмпатию, честность, порядочность
Пропаганда нравственности как и любая пропаганда делает людей внушаемым а следовательно легко управляемыми стадом
Да ты пойми у меня другое мышление я вижу что пропаганда у тебя в мозгу , я была такой же . Я могу тебе помочь но ты должен мне доверять
Фильтрую любую пропаганду, стараюсь думать своей головой, и лучше пускай будет пропаганда нравственности, чем пропаганда безнравственности, а сейчас идет - пропаганда безнравственности, поэтому и люди деградируют, развращаются и теряют свою человечность