Дайте совет, дамы. Жене должны сделать операцию по гинекологии. С учетом сдачи анализов и восстановительного периода ей нельзя будет около 2 месяцев. А мне мой уролог прописал постоянные занятия …
Раз сам не можешь решить, что тебе делать, вот тебе мой полезный совет. Заведи хорошего мужика, и пусть он ахает тебя в попочку. Для здоровья простаты это идеальное решение, а секс с женщиной и мастурбация - одинаково безполезная фигня, потому что простата прямо не стимулируется.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.
😂👍👍👍
Я своему мужу советовала шалаву найти на такой период. Чисто для секса.. так как мне нельзя было по здоровью. А ему для здоровья надо.
Автор, заведи любовника, активного ***. Будет тебе массаж простаты через задницу делать своим хером_. Будет тебе и секс и здоровая простата.
Сразу видно, пи.з.дишь ты, паря. Никакого ребенка у тебя нет, как и беременной жены не было. Если молока много, а ребенку оно не нужно то либо сцеживаются, либо пьют таблетки для прекращения лактации. Второго ребенка не стороне уж точно не заводят, чтобы было куда слить.
Ага, и мастита не бывает ещё скажите.
Ну, так себе ситуация с сексом в вашей паре!
Многие женщины проходят через такие процедуры, после которых минимум 40 дней нельзя вагинальный секс, нужно восстанавливаться во избежание последствий. Но мужа понять тоже надо и практиковать пока что другие виды секса, приятные обоим. Я выкручивалась минетом, он делал куни. Так 1-2 раза в неделю для разрядки, пока оба “отбывали срок” моего восстановления. Всё прекрасно!
Сейчас меня закидают тапками. А что мужику делать? Налево идти? Да и самой очень хочется))
"уролог прописал постоянные занятия сексом без перерывов"
Ну хватит врать то. Еще на заключение токсиколога сошлитесь, что от спермотоксикоза умрете. Да, для простаты полезно сексом заниматься. Но это не обязательное условие для здоровья простаты.
Основные причины застойных явлений-это малоподвижный образ жизни и перенесенные ЗППП.
Так что для начала оторвите попу и побегайте или на огороде поработайте. Остаточное напряжение снимите мастурбацией.
Ах, да, вы наверное начнете настаивать, что без секса заболеете. Простата заболит, ойой. Что женщина ваша уже болеет вам все равно, никакого сочувствия у вас, только раздражение, что теперь вам нельзя ею пользоваться. Так вот для вас инфа к размышлению: самый сильный массаж простаты происходит.....через задний проход. *** признавались что именно при анальном сексе и воздействии на простату получается оргазм. Дерзайте, если вас реально беспокоит именно простата, а не желание найти оправдание сходить налево
Многие женщины проходят через такие процедуры, после которых минимум 40 дней нельзя вагинальный секс, нужно восстанавливаться во избежание последствий. Но мужа понять тоже надо и практиковать пока что другие виды секса, приятные обоим. Я выкручивалась минетом, он делал куни. Так 1-2 раза в неделю для разрядки, пока оба “отбывали срок” моего восстановления. Всё прекрасно!
Сейчас меня закидают тапками. А что мужику делать? Налево идти? Да и самой очень хочется))
А что делать?-
выбирать в мужья человека, а не животное.
Без секса не умирают, за пару месяцев со здоровьем ничего не приключится.
Это миф, а том какие якобы слабенькие и уязвимые мужчинки без секса, я вас умоляю. Лишь бы слабостям их потакать
А что делать?-
выбирать в мужья человека, а не животное.
Без секса не умирают, за пару месяцев со здоровьем ничего не приключится.
Это миф, а том какие якобы слабенькие и уязвимые мужчинки без секса, я вас умоляю. Лишь бы слабостям их потакать
А если вы фригидная, зачем вообще тогда замуж выходить?))
Здоровый секс - это не прихоть, а такая же потребность, как еда, вода и сон.
Раз сам не можешь решить, что тебе делать, вот тебе мой полезный совет. Заведи хорошего мужика, и пусть он ахает тебя в попочку. Для здоровья простаты это идеальное решение, а секс с женщиной и мастурбация - одинаково безполезная фигня, потому что простата прямо не стимулируется.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.
Это вам отец/брат/сын/муж по секрету рассказывал??? Т.е анал полезен? Вы это признаете? И всей семейкой лечитесь? И вас пролечили? 👌😆😆😆
Я не из этих👍
Ну, не знаю! Умереть не умрешь, но гормональный фон полетит, настроение ужасное гарантировано, и напряжение будет уже через недели полторы без секса.
Когда люди любят друг друга, умеют разговаривать и договариваться.
Мой чуть заново не поседел, пока меня по анализам и врачам возил из-за обычной эрозии. И слова не сказал, когда про 40 дней без секса узнали.
Но, скажите мне, как можно находиться рядом с любимым и не искать его ласк так долго? Я не понимаю, и это очень хорошо))
А что, сексшопа у вас в городе нет? У нас в соседнем доме сразу три.
Такие затейники живут! При этом и люди приличные и дурацких проблем не создают.
Так сами же ипппётесь со всеми подряд. Что, хотите сказать, что тут из злобных тЁток брызжащих противной слюной, ни одна не изменяла??? 🤥😆😆 Да нууууу👌😆
Женщины - животные, которые не могут противостоять страсти и придумают 100 тыщ мильёнов оправданий своей похоти. Эта сила противостоять дарована только мужчинам💯%
Я еще не изменял, а только спросил совета тут - у двуличных животных с двойными стандартами! Как я ошибся в вашей объективности🤐
Умница! Мудрая и любящая женщина!👍👍👍👍
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Так и мне уролог запретил копить застой - это же вопрос здоровья
Женщины сцеживают молоко, которое не высасывает ребёнок, сами. Вы о таком не слышали? Странно, учитывая, что Ваша жена беременность отходила. Так почему женщины могут себя сами расцедить (при том, что это реально долгий и трудоёмкий процесс), а Вы себя не можете? Как бы это куда проще.
"уролог прописал постоянные занятия сексом без перерывов"
Ну хватит врать то. Еще на заключение токсиколога сошлитесь, что от спермотоксикоза умрете. Да, для простаты полезно сексом заниматься. Но это не обязательное условие для здоровья простаты.
Основные причины застойных явлений-это малоподвижный образ жизни и перенесенные ЗППП.
Так что для начала оторвите попу и побегайте или на огороде поработайте. Остаточное напряжение снимите мастурбацией.
Ах, да, вы наверное начнете настаивать, что без секса заболеете. Простата заболит, ойой. Что женщина ваша уже болеет вам все равно, никакого сочувствия у вас, только раздражение, что теперь вам нельзя ею пользоваться. Так вот для вас инфа к размышлению: самый сильный массаж простаты происходит.....через задний проход. *** признавались что именно при анальном сексе и воздействии на простату получается оргазм. Дерзайте, если вас реально беспокоит именно простата, а не желание найти оправдание сходить налево
Интересует Секс + простата. А Че эт бабы сразу анал советуют??
Сдурели, анальщицы? То что вы кайфуете, не значит что нормальным людям это приемлемо😉
Женщины сцеживают молоко, которое не высасывает ребёнок, сами. Вы о таком не слышали? Странно, учитывая, что Ваша жена беременность отходила. Так почему женщины могут себя сами расцедить (при том, что это реально долгий и трудоёмкий процесс), а Вы себя не можете? Как бы это куда проще.
Ну в вагину или рот женский же приятней - они для этого и созданы👌
Так, Вы, вроде, переживали о том, что для здоровья нужно, а не чтоб приятней было? Или врали? :)
Врали, конечно. Любящий мужчина, когда у жены на носу операция, думает о жене, а не о "приятных" ощущениях на стороне.
Надеюсь, рано или поздно у Вашей пока ещё жены появится человек, который будет любить её, а не использовать.
Так, Вы, вроде, переживали о том, что для здоровья нужно, а не чтоб приятней было? Или врали? :)
Врали, конечно. Любящий мужчина, когда у жены на носу операция, думает о жене, а не о "приятных" ощущениях на стороне.
Надеюсь, рано или поздно у Вашей пока ещё жены появится человек, который будет любить её, а не использовать.
Ну конечно для удовольствия и для здоровья
Совет даю вашей жене: развод и поиск нового мужа
Это вам отец/брат/сын/муж по секрету рассказывал??? Т.е анал полезен? Вы это признаете? И всей семейкой лечитесь? И вас пролечили? 👌😆😆😆
Я не из этих👍
Да, анальный секс полезен для лечения застойных явлений в простате, это общеизвестно. Ты ж говорил, что путем секса хочешь избавиться от проблем со здоровьем, или ты обыкновенная мужская ш.л.ю.ш.ка - *** б о л?
А что ты скачешь, как блоха на сковородке, пытаясь оправдаться и перевести стрелки? По твоей реакции создается впечатление, что ты уже пробовал давать в попу и не раз, но стесняешься своих влечений и полученного кайфа. Не стесняйся, это сейчас норм. В случае чего говори, что это для здоровья и что один раз - не ***, а сколько раз у тебя было на самом деле - никто не узнает.
Кобель
Так сами же ипппётесь со всеми подряд. Что, хотите сказать, что тут из злобных тЁток брызжащих противной слюной, ни одна не изменяла??? 🤥😆😆 Да нууууу👌😆
Женщины - животные, которые не могут противостоять страсти и придумают 100 тыщ мильёнов оправданий своей похоти. Эта сила противостоять дарована только мужчинам💯%
Я еще не изменял, а только спросил совета тут - у двуличных животных с двойными стандартами! Как я ошибся в вашей объективности🤐
Так если ты хотел совета "двуличных животных с двойными стандартами" - надо было обратиться к своим товарищам, мужлу.
Тут женщины тебе дали нормальный человеческий совет - не изменять своей жене. Но он тебя не устраивает, т.к. противоречит твоей природе, ты обычное примитивное животное и хочешь под видом лечения просто поахаться на стороне. Этакая незатейливая хитрость бибизяна.
Ну и муженек, жесть) сочувствую жене, я бы от такого сразу убежала, два месяца он потерпеть не может, и пофиг ему что у жены операция, никакого сочувствия! Еще и на форум бабский написал об этом, позорище никчемное))
Ты, автор, что ли хочешь индульгенцию на измену здесь получить? Не получишь. Это твоя жизнь и делай как тебе лучше, ходи на сторону, но жена твоя почувствует 100%, и узнает обо всём скорее всего. И представляешь, она всё вытерпит, восстановиться - и вот у нее потом будет настоящая индульгенция на всю подлость, которая ей взбредёт в голову - на неуважение к животному, то есть к мужу, на крысятничество, на любовника, на уход от больного или малозарабатывающего мужа, на накручивание ребенка против папаши и пр вещи, которые сильно портят жизнь и психику мужику.
Поймите свою жену, она у вас не лошадь для спаривания, вы можете и сами ручкой вздрочнуть, а к жене имейте уважение, она живой человек, со своими физиологическими проблемами.