Гость
Статьи
У жены проблемы с …

У жены проблемы с гинекологией. А мне что делать?

Дайте совет, дамы. Жене должны сделать операцию по гинекологии. С учетом сдачи анализов и восстановительного периода ей нельзя будет около 2 месяцев. А мне мой уролог прописал постоянные занятия …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

заведи любовницу и уходи к ней . Жена твоя имеет право жить счастливо без мужа пинтюка

Так я не хочу уходить. Я ее люблю. Просто, временные сложности - пытаюсь их преодолеть как-то...

Гость
Гость

Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Так и мне уролог запретил копить застой - это же вопрос здоровья

"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "

Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.

Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.

Гость
Гость

"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "

Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.

Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.

Все она знает. Просто, как и все женщины, думает только о себе

Гость
Гость

Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?

Женщины без проблем сцеживаются. Что вам мешает себе самому помочь?

Гость
Гость

У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.

Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.

Гость

Сразу видно, пи.з.дишь ты, паря. Никакого ребенка у тебя нет, как и беременной жены не было. Если молока много, а ребенку оно не нужно то либо сцеживаются, либо пьют таблетки для прекращения лактации. Второго ребенка не стороне уж точно не заводят, чтобы было куда слить.

Он сам жена.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5663958/

Гость
Гость

Интересно женское мнение. Насколько они думают о здоровье своих мужчин, а не только о себе пекутся)

Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке

Гость
Гость

Хотелось бы не тратиться.. А что, женщинам секс не нужен?? Я норм ахальщик, если ч0! 👌😉

Убо.жество ты нормальное, больше ничего нормального в тебе нет.

Гость
Гость

Так я не хочу уходить. Я ее люблю. Просто, временные сложности - пытаюсь их преодолеть как-то...

Вот и преодолевая ручками, собственными ручками. А что до любви, так ты понятия не имеешь что это такое. Так слово это просто слышал, убо.гий

Anna

Массажёр простаты, вибро.
Желательно, чтоб вибро было в двух точках - на простату и на промежность.
Ну и взд*рочнёте заодно

Гость
Гость

Так и ты здесь думаешь, как и все мужчины, только о себе, а не о жене. Это у неё проблемы со здоровьем, а ты о не не беспокоишься ни грамма, а самому просто лень даже ручками своими поработать, му.да.ку.

Тающая Зефирка
Гость

женщины покупают молокоотсос, а не идут к другому младенцу
понимаете?
купите себе tenga flip zero, согревающую смазку и будет вам счастье

Гостьб

Советую купить крепкую веревку и мыло, а что с этим делать — сообрази сам, мудакк

Гость

Вот у меня есть двоюродный братец, живёт в другой стране и сколько я его знаю, ещё до его армии, вечно у него разговоры были о бабах. Всю жизнь одна мысль и один разговор - куда бы его засунуть! Так и хочу сказать, отрежь ты его на *** и успокойся уже!

Гость
Гость

Не замечали что именно тут женщины в темах уничижительно относятся к мужскому самоудовлетворению"ну и сиди сам ***......"не,не сталкивались)))так че же сейчас предлогаете?

Еслиб у меня случилась подобная история, то ничуть не обозлилась бы на мужа за то,что он рукой удовлетворяется и даже помогла бы ему! Это ж приятно для любимого мужчины!

Гость
Гость

Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке

Таким как он в брак вообще не нужно вступать, пусть дерет телок новых каждый день, а жену ему не нужно заводить, он не готов.

Гость

Мастурбировать

Гость

А что руки отсохли?

Гость
Гость

Интересно женское мнение. Насколько они думают о здоровье своих мужчин, а не только о себе пекутся)

Человек в послеоперационный период и должен думать в первую очередь о себе.

Гость

Ну т.е любовницу не стОит заводить? Как думаете? Это же временно и чисто для здоровья...

Этим ты ей добро даёшь на любовника. Готов?

Гость

У тебя рук нет??

Гость
Гость

Женщины без проблем сцеживаются. Что вам мешает себе самому помочь?

А зачем жена вообще нужна? Или зря сцеживать супруга называется супружеским ДОЛГОМ?

Гость
Гость

У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.

Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.

Вы все перевераете🤐
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!

Гость

Развод, любовница. Есть ещё варианты - дерзай. Поговорить? Так здоровая головой и телом женщина и так это все должна понимать.

Гость
Гость

Так и ты здесь думаешь, как и все мужчины, только о себе, а не о жене. Это у неё проблемы со здоровьем, а ты о не не беспокоишься ни грамма, а самому просто лень даже ручками своими поработать, му.да.ку.

Злые вы женщины создания...

Гость
Гость

ибись с добрыми парнями, в чем проблема?

Гость
Гостьб

Советую купить крепкую веревку и мыло, а что с этим делать — сообрази сам, мудакк

Отхлестать вас по жирной жопке👍😆 а мыло зачем🤔

Гость

Ой бедненький

Гость
Гость

А разве женщины, когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет, принуждают мужика отсасывать молоко?

Гость
Гость

Вы (мужики) вообще ни насколько не думаете о здоровье своих женщин, а только о себе печетесь. Так с какого рожна женщины должны думать о вашем здоровье ? )

Гость
Гость

У тебя две руки, вот и пользуйся ими, нытик. Обезумели мужики со своим сексом.

+++

Гость
Гость

А вы мужики много о женском здоровье думаете и беспокоитесь? Или вам обязательно надо слить и поебстись и не важно как женщина себя чувствует.
Презервативы не надеваете, таблетки и перевязывание канатиков себе не делаете чтобы не плодить детей. Зато требуете от женщин.
Иди п.издуй на Абф. Там такие же отбросы как ты сидят. Поплачься там.

+++👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость

Раз сам не можешь решить, что тебе делать, вот тебе мой полезный совет. Заведи хорошего мужика, и пусть он ахает тебя в попочку. Для здоровья простаты это идеальное решение, а секс с женщиной и мастурбация - одинаково безполезная фигня, потому что простата прямо не стимулируется.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.

Гость
Гость

Зачем нужна жена которая в одни ворота играет? Рот прям и руки у нее отвалятся. Ну тогда не надо было замуж выходить раз не желает супружеский долг исполнять. Автор вызови профессионалку, заплатишь и получишь что хотел. А жена получит меньше денег. Сообшать ей об этом конечно не стоит. Хотя честно сказать проще развестись и найти нормальную жену

Нормальные на таких м разей, как ты, не зарятся.

Гость
Тина

Значит, если ты некоторое время не сможешь удовлетворять жену, то она имеет полное право завести себе любовника? Или у особей мужского пола это только в одну сторону работает?

👍👍👍👏👏👏

Гость
Гость

Отсосом норм идея)

И в чем проблема? рот у тебя есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам бумеранг прилетел

Гость
Гость

А как мужьям бабы изменяют? Норм, ч0?)

А ты бы хотел, чтобы норм было только когда женам *** изменяет? А харя твоя наглая не треснет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь убиться об стену.

Гость
Гость

А вам же тока куни подавай, да, тетка?)

у тебя не получится себя оправдать, дядька

Гость
Гость

Женщина не имеет права такого!! Как вам такая глупость пришла в гОлову?

Точно так же, как тебе пришла в гОлову глупость заводит любовниц.

Гость
Гость

А с какого рожна она должна не думать о себе?

Гость
Гость

Вот у меня есть двоюродный братец, живёт в другой стране и сколько я его знаю, ещё до его армии, вечно у него разговоры были о бабах. Всю жизнь одна мысль и один разговор - куда бы его засунуть! Так и хочу сказать, отрежь ты его на *** и успокойся уже!

😂👍

Гость
Гость

Человек в послеоперационный период и должен думать в первую очередь о себе.

Не, вы че, по мнению мужла женщина ради него должна разорваться и сдохнуть, а не то она игаистка и иво нилюбит😂

Гость
Гость

Вы все перевераете🤐
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!

ты уже тухло троллишь

Гость
Гость

Развод, любовница. Есть ещё варианты - дерзай. Поговорить? Так здоровая головой и телом женщина и так это все должна понимать.

Женщина ничего тебе не должна, выр0д0к.

Гость
Гость

По сравнению с вами вообще ангелы

Гость
Гость

Вы все перевераете🤐

Если женщина эгоистка и печется о себе, то она молодец! А не тряпка и не алениха!

Гость
Гость

ибись с добрыми парнями, в чем проблема?

😂😂😂👍

Гость
Гость

Отхлестать вас по жирной жопке👍😆 а мыло зачем🤔

засунуть в твою жирную жопку👍😆