Дайте совет, дамы. Жене должны сделать операцию по гинекологии. С учетом сдачи анализов и восстановительного периода ей нельзя будет около 2 месяцев. А мне мой уролог прописал постоянные занятия …
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Так и мне уролог запретил копить застой - это же вопрос здоровья
"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "
Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.
Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.
"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "
Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.
Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.
Все она знает. Просто, как и все женщины, думает только о себе
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Женщины без проблем сцеживаются. Что вам мешает себе самому помочь?
У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.
Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.
Сразу видно, пи.з.дишь ты, паря. Никакого ребенка у тебя нет, как и беременной жены не было. Если молока много, а ребенку оно не нужно то либо сцеживаются, либо пьют таблетки для прекращения лактации. Второго ребенка не стороне уж точно не заводят, чтобы было куда слить.
Он сам жена.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5663958/
Интересно женское мнение. Насколько они думают о здоровье своих мужчин, а не только о себе пекутся)
Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке
Массажёр простаты, вибро.
Желательно, чтоб вибро было в двух точках - на простату и на промежность.
Ну и взд*рочнёте заодно
женщины покупают молокоотсос, а не идут к другому младенцу
понимаете?
купите себе tenga flip zero, согревающую смазку и будет вам счастье
Советую купить крепкую веревку и мыло, а что с этим делать — сообрази сам, мудакк
Вот у меня есть двоюродный братец, живёт в другой стране и сколько я его знаю, ещё до его армии, вечно у него разговоры были о бабах. Всю жизнь одна мысль и один разговор - куда бы его засунуть! Так и хочу сказать, отрежь ты его на *** и успокойся уже!
Не замечали что именно тут женщины в темах уничижительно относятся к мужскому самоудовлетворению"ну и сиди сам ***......"не,не сталкивались)))так че же сейчас предлогаете?
Еслиб у меня случилась подобная история, то ничуть не обозлилась бы на мужа за то,что он рукой удовлетворяется и даже помогла бы ему! Это ж приятно для любимого мужчины!
Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке
Таким как он в брак вообще не нужно вступать, пусть дерет телок новых каждый день, а жену ему не нужно заводить, он не готов.
Мастурбировать
А что руки отсохли?
У тебя рук нет??
У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.
Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.
Вы все перевераете🤐
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!
Развод, любовница. Есть ещё варианты - дерзай. Поговорить? Так здоровая головой и телом женщина и так это все должна понимать.
Ой бедненький
А разве женщины, когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет, принуждают мужика отсасывать молоко?
А вы мужики много о женском здоровье думаете и беспокоитесь? Или вам обязательно надо слить и поебстись и не важно как женщина себя чувствует.
Презервативы не надеваете, таблетки и перевязывание канатиков себе не делаете чтобы не плодить детей. Зато требуете от женщин.
Иди п.издуй на Абф. Там такие же отбросы как ты сидят. Поплачься там.
+++👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Раз сам не можешь решить, что тебе делать, вот тебе мой полезный совет. Заведи хорошего мужика, и пусть он ахает тебя в попочку. Для здоровья простаты это идеальное решение, а секс с женщиной и мастурбация - одинаково безполезная фигня, потому что простата прямо не стимулируется.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.
Зачем нужна жена которая в одни ворота играет? Рот прям и руки у нее отвалятся. Ну тогда не надо было замуж выходить раз не желает супружеский долг исполнять. Автор вызови профессионалку, заплатишь и получишь что хотел. А жена получит меньше денег. Сообшать ей об этом конечно не стоит. Хотя честно сказать проще развестись и найти нормальную жену
Нормальные на таких м разей, как ты, не зарятся.
Сообщение было удалено
Это вам бумеранг прилетел
Сообщение было удалено
Можешь убиться об стену.