Гость
Статьи
У жены проблемы с …

У жены проблемы с гинекологией. А мне что делать?

Дайте совет, дамы. Жене должны сделать операцию по гинекологии. С учетом сдачи анализов и восстановительного периода ей нельзя будет около 2 месяцев. А мне мой уролог прописал постоянные занятия …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Грешница

Мужики разучились др0чить? Интересная аномалия. Ах, или от руки семяизвержение не обладает целительной силой?

Истина

Твоя правая рука тебе в помощь!
Купи козу

Калинка

Вы даже этот вопрос без чужих советов решить не можете?

Гость

Два месяца воздержания - это смешной срок, это же не год... И если уж там у мужа настолько серьезная ситуация, типа острый или хронический простатит, его лечат. "Просто секс" от этого не помогает. Сперва снимают воспаление медикаментами, потом назначают сеансы массажа предстательной железы, это реальная медицинская процедура. А не прописывают "секс без перерыва", это чушь какая-то.

Гость

Это вам отец/брат/сын/муж по секрету рассказывал??? Т.е анал полезен? Вы это признаете? И всей семейкой лечитесь? И вас пролечили? 👌😆😆😆
Я не из этих👍

Может ты и не ***, но пuдapaс точно

Гость

Могу натянуть по самые яЙцы💪👍👌

На все 3 см? 😂

Гость

Духовно развивайся, тогда и мыслей даже не придёт в голову: «что мне делать».

Гость
Гость

А если вы фригидная, зачем вообще тогда замуж выходить?))
Здоровый секс - это не прихоть, а такая же потребность, как еда, вода и сон.

При чем тут фригидность? у автора темы фригидность? У нее по болезни вынужденный перерыв, это раз. Фригидность-неумение получить оргазм, а не нежелание сексом каждый день заниматься, это два. Хоть бы почитали, перед тем как умничать.
А уж если вы секс с едой сравниваете, с вами все ясно. *** вое вы такое же животное как и автор темы.
Странно, что в детстве вы без секса не умерли. Прям правда странно, это же акая же потребность как в еде и сне. Как то про умирающих от голода много фактов есть, а без секса-ни одного.

Гость
Гость

Ну, не знаю! Умереть не умрешь, но гормональный фон полетит, настроение ужасное гарантировано, и напряжение будет уже через недели полторы без секса.
Когда люди любят друг друга, умеют разговаривать и договариваться.
Мой чуть заново не поседел, пока меня по анализам и врачам возил из-за обычной эрозии. И слова не сказал, когда про 40 дней без секса узнали.
Но, скажите мне, как можно находиться рядом с любимым и не искать его ласк так долго? Я не понимаю, и это очень хорошо))

Ну очень просто.
Когда люди любят друг друга, у них много удовольствия есть просто друг от друга. От общения, заботы и много еще чего.
А у вас вся любовь завязана не стимулировании половых органов. Убери стимуляцию эту и от отношений ничего не останется, вон за 40 дней как отвпечатлялись. 40 лет не выдержал и поседел) слабый какой уязвимый мужчина. И это сильный пол. Что ему доверить можно, такому мужчине, если месяц е него нет секса и все, это другой человек с плохим настроением и характером

Гость
Гость

Да, анальный секс полезен для лечения застойных явлений в простате, это общеизвестно. Ты ж говорил, что путем секса хочешь избавиться от проблем со здоровьем, или ты обыкновенная мужская ш.л.ю.ш.ка - *** б о л?
А что ты скачешь, как блоха на сковородке, пытаясь оправдаться и перевести стрелки? По твоей реакции создается впечатление, что ты уже пробовал давать в попу и не раз, но стесняешься своих влечений и полученного кайфа. Не стесняйся, это сейчас норм. В случае чего говори, что это для здоровья и что один раз - не ***, а сколько раз у тебя было на самом деле - никто не узнает.

По моей реакции.. 😆😆😆
Бред сивой кобылы🐴

Гость
Гость

А она найдёт такого, кто будет печься не о своих простате и яйках, а о её удовольствии, представляете? Классно же! :)

Нет таких👌
Яйца и огурец - самое главное
🥚🥒🥚

Гость
Гость

Так если ты хотел совета "двуличных животных с двойными стандартами" - надо было обратиться к своим товарищам, мужлу.
Тут женщины тебе дали нормальный человеческий совет - не изменять своей жене. Но он тебя не устраивает, т.к. противоречит твоей природе, ты обычное примитивное животное и хочешь под видом лечения просто поахаться на стороне. Этакая незатейливая хитрость бибизяна.

Насчет двуличных я точно по адресу. А тут пытался найти совет и предложения)
Дамы, кому интересен страстный и напористый секс с фейерверками? Я заинтересован в обоюдном удовольствии! Сам 30-40лет.
Вы - стройная, любвиобильная, здоровая 20-45лет 😉👍
Бешеные матки - не злитесь))

Гость
Гость

Ну и муженек, жесть) сочувствую жене, я бы от такого сразу убежала, два месяца он потерпеть не может, и пофиг ему что у жены операция, никакого сочувствия! Еще и на форум бабский написал об этом, позорище никчемное))

Так может я и есть твой муж😉😁

Гость
Гость

Тем более, когда муж, казалось бы самый близкий человек, вообще о ней не думает, а только о своей простате

О ней думаю. Но как и все мужчины - сначала о своем члене с простатой, потом о счастливой жизни, а потом о жене😉👍

Гость
Истина

Твоя правая рука тебе в помощь!
Купи козу

Твой муж уже завел козу🐐😉😆😆😆

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Может ты и не ***, но пuдapaс точно

Отнюдь

Гость
Анна Попытаева-Семавина

На все 3 см? 😂

Все мои, но мне не жалко - могу и поделиться👍👍👍
По три там получится неск раз😆😆😆
Если интересно общественности, в следующий раз во время сеанса самолечения, к которому вы все хором склоняете, обязательно измерю👌😉😆😆🥖

Гость
Гость

При чем тут фригидность? у автора темы фригидность? У нее по болезни вынужденный перерыв, это раз. Фригидность-неумение получить оргазм, а не нежелание сексом каждый день заниматься, это два. Хоть бы почитали, перед тем как умничать.
А уж если вы секс с едой сравниваете, с вами все ясно. *** вое вы такое же животное как и автор темы.
Странно, что в детстве вы без секса не умерли. Прям правда странно, это же акая же потребность как в еде и сне. Как то про умирающих от голода много фактов есть, а без секса-ни одного.

В детстве иной гормональный фон - стыдно не знать😉

Гость
Гость

Насчет двуличных я точно по адресу. А тут пытался найти совет и предложения)
Дамы, кому интересен страстный и напористый секс с фейерверками? Я заинтересован в обоюдном удовольствии! Сам 30-40лет.
Вы - стройная, любвиобильная, здоровая 20-45лет 😉👍
Бешеные матки - не злитесь))

Так о чем и речь, ты двуличная примитивная скотинка с двойными стандартами, как и большинство мужла) Но проецируешь свои недостатки на других, как водится у подобного скота)) Твои примитивные хитрости читаются на раз.
И хватит уже скакать, предлагая всем секс, все уже давно поняли, что ты любишь принимать член в ротик и попу)) Не старайся так натужно изображать гетеро, признай свою природу.

Гость
Гость

Так о чем и речь, ты двуличная примитивная скотинка с двойными стандартами, как и большинство мужла) Но проецируешь свои недостатки на других, как водится у подобного скота)) Твои примитивные хитрости читаются на раз.
И хватит уже скакать, предлагая всем секс, все уже давно поняли, что ты любишь принимать член в ротик и попу)) Не старайся так натужно изображать гетеро, признай свою природу.

😆😆😆 Бабы, не тормозите! Норм вариант предлагаю👌😉

Вот хитрюшка. Сколько вы заплатили своему урологу?

Гость
Гость

Ну т.е любовницу не стОит заводить? Как думаете? Это же временно и чисто для здоровья...

Так это у тебя проблемы со здоровьем вообще то)

Гость

Автор - дрочите !
И не благодарите

Гость
Гость

Два месяца воздержания - это смешной срок, это же не год... И если уж там у мужа настолько серьезная ситуация, типа острый или хронический простатит, его лечат. "Просто секс" от этого не помогает. Сперва снимают воспаление медикаментами, потом назначают сеансы массажа предстательной железы, это реальная медицинская процедура. А не прописывают "секс без перерыва", это чушь какая-то.

Уж очень ему хочется любовницей полечиться, вот и прописал сам себе "секс без перерыва"

Гость
Гость

Ну так тебе надо прямиком в стаю к гориллам там каким нибудь, гамадрилам, если ты живёшь гормонами и инстинктами, если они у тебя превалируют над сознанием и разумом.

Гость
JuliaD

Вот хитрюшка. Сколько вы заплатили своему урологу?

ОМС👌😁

Гость
Гость

Автор - дрочите !
И не благодарите

И не благодарю🤥

Гость
Гость

Ну так тебе надо прямиком в стаю к гориллам там каким нибудь, гамадрилам, если ты живёшь гормонами и инстинктами, если они у тебя превалируют над сознанием и разумом.

А вы свободны от инстинктов и гормонов? 🐑😁

Гость
Гость

Ну так и нечего сравнивать гормональный фон с потребностью в ее и сне

Гость

Ладно.., убедили - любовницу не буду искать - денег нет лишних. Пойду жену склонять к оралу/мануалу👌😁
Ну а вы потеряли шанс пылкого и страстного😆🐴
Хотя.., если что - пишите письма👋

Гость
Гость

Ладно.., убедили - любовницу не буду искать - денег нет лишних. Пойду жену склонять к оралу/мануалу👌😁

Фуууу, мало того что озабоченный, так еще и жадный(((( Бедная жена(((!

Гость
Гость

Фуууу, мало того что озабоченный, так еще и жадный(((( Бедная жена(((!

Жена не работает, если шо) она многодетная)

Гость

Жена не работает, если шо) она многодетная)

За то у тебя времени вагон при многодетности. Надо ей свалить от тебя. Без деточек. С ними так нaeбëшся, что на х*ню времени не останется!

Гость

Слушал вас слушал, дамочки))
Уверен, что на вас и в вас спускали разные "псы" перед мужем, для которого вы должны были себя хранить, а вы меня пытаетесь учить морали??! Грязные и испорченные блудницы!
Утритесь и закроем тему!
Только девственно чистая женщина перед отцом своих детей вправе на слово мужчине!
Остальные - блудницы безправные! Можете только принимать на себя эякулят! И вы это сами знаете! И вам от этого рвет пукан от злости на себя и весь мир!! И вы пришли сюда со своей желчной слюной, а думать надо было раньше головой, а не "дырой"! Так воспитывайте хотябы своих дочерей без блуда - мой вам совет👍

Гость
Гость

Нах ты нам нужен, нищеброд...

Гость

Жесть ты тупой, чел)) и самое стремное что ты этого даже не понимаешь)) еще и каждой девушке здесь отвечает, заняться ему нечем))

Гость
Гость

Жесть ты тупой, чел)) и самое стремное что ты этого даже не понимаешь)) еще и каждой девушке здесь отвечает, заняться ему нечем))

Люблю общение😁