Гость
Статьи
Одноразовый секс, …

Одноразовый секс, смысл для женщин

Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Берта

Так в каком месте про 2001 год?

Второгодница шоль?
Вот почему секаса нету!

Гость

Ты моя одногодка, так?))) Ты 1984 года рождения? Или у тебя особое время было, не такое, как у всех людей? Ты не с этой планеты?

В разных вселенных время течёт неодинаково

Гость

а какой? было 16?

84 прибавить 16 не можешь?
Действительно горе то какое.
Дерзай я в тебя верю✊

6’ 2’’

Второгодница шоль?
Вот почему секаса нету!

Да нет. Я 3,5 года в детстве жила заграницей потом вернулась . Ничего суперудивительного не вижу в упор

Гость

ладно))типа поверим, что у вас был пережиток )

Можешь типа и не верить.
Я свидетельствую только о том что видела.
Мне твоя вера какбэ без надобности

Гость

А какая разница звать просто в гости или в лоб предлагать секс? Когда в гости сразу зовут это тоже подразумевает секс... Что плохого в прямоте

Ничего плохого. Ровно наоборот лучше говорить в лоб
И нет. Если зовут в гости это не подразумевает секс. Так быть не должно

Берта

У нас носили. А там где жила моя бабушка в Казахстане здорово удивились что у нас галстуки уже не носят . У них носили еще в 93-94

У вас это где?)

Гость
Берта

Ничего плохого. Ровно наоборот лучше говорить в лоб
И нет. Если зовут в гости это не подразумевает секс. Так быть не должно

То есть, если вы пригласите в гости, то никакого секса "не светит"???

Гость

А какая разница звать просто в гости или в лоб предлагать секс? Когда в гости сразу зовут это тоже подразумевает секс... Что плохого в прямоте

Так понятно, что в гости не чай пить зовут и не в карты играть. Нормальный мужчина в гости женщин, которых в глаза не видел не позовёт. Для этого имеются прости-тутки. Но им надо платить. Вот и сидят в холостую годами на СЗ в надежде, что кто-то клюнет на их гости.)

Берта

Да нет. Я 3,5 года в детстве жила заграницей потом вернулась . Ничего суперудивительного не вижу в упор

В Казахстане?)

Берта

Но в целом я согласна. Для женщины секс должен быть праздник . Т.е. редко . Или никогда. Изнашивает организм. У мужиков немного иначе

Это каким же образом секс изнашивает организм?))) Конечно, если женщина работает в салоне и у неё по 10 разных клиентов в день, то это может быть. Но с одним партнёром то что не так?))) Наоборот его отсутствие в минус)

Берта

Мужчинам сложнее. Им нужна золотая середина. И без секса нельзя и переборщить нельзя.
Они в этом нуждаются чисто анатомически как минимум.
А вот женщинам без секса здорово и хорошо🤗 . кругом

Это лишь ваши фантазии)

Глупый пьяный мужлан рф
Красотуля

После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.

У бабы за плечами 2 развода, а какой-то лох решил стать 3 терпилой. Мужики совсем себя не уважают.

Гость
Гость

Некоторые женщины много работают. Иногда хочется секса, искать кого-то и связывать себя обязательствами не хочется.
Тупо переспала и до свидос. Регулярный секс как раз не нужен. Нужен нерегулярный. Любовник напряг. А это переспала и пшел вон.

Какой «секс « с одноразовым левым мужиком?)

Гость
Гость

Так можно его потом приглашать постоянно (ну когда секса хочется), легче же одного и того же, чем каждый раз разных мужиков с сайтов знакомств. Так и рисков меньше, уже знаешь что он адекватный и что секс с ним нормальный. А каждый раз разные мужики - лотерея.

Да просто секс паршивый оказывется, как и бОльшая часть первого секса с левым чуваком. Вот и ищут нового)))

А так да, было бы классно- не перебирали б дальше

Званый гость.

Ну как же? А новизна эмоций и ощущений?)

Гость
Гость

Тогда слив будет после одного раза. Но зачастую сливаются после раз 3-5. Тут уже причины не ясны

Прошёл эффект новизны и скучно.
Это фастфудники, спринтеры

Гость
Красотуля

Тогда было чисто для секса, причём в три часа ночи написал, я дура согласилась, посмотрела фото, кто он и откуда не знала. Это я сейчас замужем за хоккеистом НХЛ, тогда не спрашивала. До сих пор смеёмся, он припёрся с бутылью домашнего вина, что было то и взял, сам не пьёт меня напоить, взялись за руки и не расставались больше. Вот оно. одноразовое. Секс на первом свиданье.

Старперша из провинции (с фотками оттуда) замужем за молодым хоккеистом нхл?))) и кем же?)))

Званый гость.
Гость

Некоторые женщины много работают. Иногда хочется секса, искать кого-то и связывать себя обязательствами не хочется.
Тупо переспала и до свидос. Регулярный секс как раз не нужен. Нужен нерегулярный. Любовник напряг. А это переспала и пшел вон.

Нет. Это тебя тpaxnyли и пошла вон.

Гость
Званый гость.

Нет. Это тебя тpaxnyли и пошла вон.

Нет, тебя.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну далеко не на первого.)
Мужчины ко мне ходили на смотрины, как на собеседование.)
Назначала им свидание либо в обеденный перерыв, либо после работы. В основном всех отшивала. Все не то было. )

Какого не первого, кто бухой по клубам парней снимал?)

Параллелочка
Красотуля

У меня жизнь интересная, не всем это дано. Сейчас устала от переизбытка информации. Знаю в совершенстве пять языков, жила во многих странах, воспитала двоих прекрасных сыновей. Замужем третий раз. Посмотрим.

Вот с этого и стоило начинать. Видно, что от вас можно больше поиметь. Секрет прост. А так, обычная девушка будет, и ее просто поимеет ваш хоккеист нхл и дальше пойдёт.

Званый гость.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не знаю, что там рассказывают мужчины, но лично у меня был случай, когда посреди процесса встала и ушла.))
Внешне был прям красавец. А как дошло до секса, оказался полный ноль.)
Он конечно охренел.

Что могло пойти не так посредине процесса?

Параллелочка
Гость

Но это только разовый секс. Женщины сливаются быстро, ну максимум раза 3 может быть секс. Так что это миф что мужчины любители разового секса. Протсо они вынуждены искать каждый раз разных женщин, потому что, сливаются

По теме, автор. Женщине разовый секс вообще не упал. В разовый он для мужчины превращается, если максимально не интересен женщине или так себе секс или размер. Вообще это слишком хлопотно для женщины.
К примеру, я без справки предоставленной в т.ч. пцр на впч никому ни с кем сексом заниматься не собираюсь. И да, презерватив не защищает на 100%. Но я несколько бзиканута на теме своего здоровья. Так что в эпоху спида ни на ком не нсписано какие у него вензаболевания, которые прекрасно передаются, т.к. женщина соприкасается своими слизыстыми с лобком и членом мужчины.

Параллелочка
Красотуля

У меня нет. Но это лотерея.) Скучно, ночь, красавчик. А что я теряю?

Возможно жизнь.

Параллелочка
Гость

Ну примерно. Мужики потребители, поэтому отношение другое к тому что само навязалось/легко досталось.

Ну не всё так прямолинейно. Вон Красотуля 5 языков знает и по миру жила, ясное дело, что у женщину у которой баблишко водится и жизнь свободная и насыщенная больше шансов быть интересной и после одноразового секса. А у мани из Липецка с доходом от з/п до з/п, живущей с пристарелыми родителями шансов зацепить меньше. И ей одноразовый секс только проблем добавит.

Параллелочка
СветаП

Расскажу по своему опыту (а он у меня есть). После болезненных абьюзивных отношений искала себе постоянного любовника, сначала думала пффф, да что может быть проще. Но не так то все просто оказалось: главная проблема в том, что мужчины зачастую начинают относиться к такой девушке неуважительно (могут договориться о встрече и не прийти, не думать о здоровье девушки и предохранении и тд), поэтому и я сливалась быстро, потому что не приемлю такого отношения к себе. Я не ждала никаких цветов, там подарков и тд. Просто банальное уважение к моему здоровью и времени. Но видимо в глазах мужчин девушка, готовая на такие отношения просто ***....Так как либидо у меня повышенное, иногда накатывало ужасное желание с кем-то совокупиться (в голове просто помутнение и кроме как о сексе ни о чем думать не можешь), в итоге сайт знакомств, быстрый секс и все. И случаи бывали разные: то женатики попадались, то реально больные на голову, то те, с кем нет перспективы долгосрочных встреч (нету места). Поэтому и умывалаа ноги быстренько, когда гормоны спадали и мозг включался...Но правда такое либидо как у меня это больше редкость, чтоб прям вот так накрывало, подруги все нормальные,спокойно могут годами без секса и ничего...как же я им завидовала....

И что в итоге?
Кстати, согласна по поводу отношения к этому мужчин. Это вот про ту обычную девочку из Липецка.

Гость

Да просто многие женщины годны только для одноразового ceкca.
Про это вам мужчины не рассказали?

Параллелочка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чушь всё это полнейшая.
Если действительно твоё, то никуда не денется.
Если женщина мужчину месяцами мурыжит, говорит лишь о том, что не особо то он ей и нравится. Чувства и желания должны быть искренними. Нет искренности, нет отношений.

Тоже верно. Надо слушать своё сердце и либидо))

Гостьб

Бабы не имеют ни грамма самоуважения, раз лезут на ноунеймов. Собиратнльницы турбовича.

Параллелочка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Того, кто в поиске разовых встреч сразу видно.
Но также есть мужчины, которые ищут постоянную любовницу или даже жену.
Но так было раньше. Сейчас, по отзывам, там в основном отсталые слои населения и ловить нечего даже тупо для секса.)

Стесняюсь спросить когда вы в последний раз были на сз?

Гость
Красотуля

Ну вот мой муж в три часа ночи ко мне и приехал , за сексом. Это он потом говорил, про бессонницу, что нормально весь день вкалывать и не спать, перенапряг. Сейчас храпит под боком, рубашки стираны, брюки поглажены. У нас автосалон , вернее у него.

Сушинский что ли?😂😂😂

Гость
Света

Тут с Вами согласна, что оба варианта очень категоричные. Но Вы забываете, что женщине может реально не хотеться отношений с симпатией. И подарки с деньгами ей до фени. Ведь подарки предполагают какие-то встречи, какое-то минимальное общение. Смсками там обменяться, поблагодарить хотя бы. А женщине, возможно, нужен чисто секс, ей не хочется потом с мужчиной общаться как-то. Она переспала и забыла.

Значит секс х- вый был, раз забыла. Тонны такого секса точне
Смысл?)

Параллелочка
Красотуля

Мерзость? Я обычно всегда слышала кто со мной говорит. Чутьё работает.

А мерхость то попадалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой, чтобы определять кого и куда? Прокурор? Судья? Нет? Так захлопни варежку.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая чушь!))
Каким образом секс изнашивает организм. Скорее наоборот, стимулирует)

С разными ещё как. Морально особенно

Гость
Званый гость.

Промахнулся 😃

Гость
Гость

Тогда слив будет после одного раза. Но зачастую сливаются после раз 3-5. Тут уже причины не ясны

Да надоедает просто один и тот же мужик. Есть люди, которым после 3-5 раз хочется новых ощущений. Все просто. Это же известный факт.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Потому что развод морально травмирует. И хочется физически избавиться от этой травмы)

А разве сайты знакомств морально не травмируют?

Параллелочка

Стесняюсь спросить когда вы в последний раз были на сз?

Не стесняйтесь.)
9 лет назад)

Параллелочка
Гость

Уже все потеряно!! Ждать Спасения...
А если серьезно: воспитание для всех полов, семейные ценности для всех полов, женское целомудрие - три кита!!!

Женское целомудрие невозможно без мужского.

Званый гость.

Нудно и монотонно в миссионерской позе. ) Чуть не заснула. Лежала и думала, что я вообще с ним делаю?Поеду ка лучше домой)
Кстати, он потомите ещё названивал, интересовался что пошло не так? Пришлось заблокировать)

Параллелочка
Гость

Да просто многие женщины годны только для одноразового ceкca.
Про это вам мужчины не рассказали?

А многие мужчины и разового секса не достойны, с их "навыками", вам это не рассказывали?

Параллелочка
Гость

С разными ещё как. Морально особенно

Это смотря как вы на это смотрите. Вообще секс полезен, конечно))

Гость
Красотуля

После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.

Ну там глядишь - четвёртый, пятый...

Гость
Torry

Почему все после развода сразу бегут на сз?))

Потому, что бабам секс не нужен и *** тоже!

Гость

Ну там глядишь - четвёртый, пятый...

А вы так и не разу)

Параллелочка

А многие мужчины и разового секса не достойны, с их "навыками", вам это не рассказывали?

А вам ещё и навыки??? Ух не зря пословица про мизинчик существует

Параллелочка
6’ 2’’

А вам ещё и навыки??? Ух не зря пословица про мизинчик существует

Что за пословица?

Параллелочка

Что за пословица?

То шо по локоть руку отх@ячите. И это при положительном стечении обстоятельств