Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …
А что женщина не человек что ли, только мужчинам нужны новизна и разнообразие?
Не знаю, легче самой себе сделать приятное, чем с каким-то хером с горы.
мдя...тяжелый случай, тетя-пионерка, которая сразу пошла в пионерки, минуя октябрят))) дуреха, япошла в школу в 91, даже считать не собираюсь, болезная Берта ))-посмешище форума))) тебя даже троллить не надо - ты посмешище, сама себя троллишь отлично )))вруха ))
тут чисто про гетеро?
По теме. Мне вот так объяснили:
Хочется адреналина, праздника, приключения, взрыва эмоций, а это со "старым-проверенным" невозможно, нужно именно новое тело. После 3-5 раз и это тело уже не новое.
И второе. После 3-5 раза мужчина потихоньку сворачивает демо-версию супер-любовника. Начинает сокращать прелюдию, припрашивать извращений, ныть, что пора снимать презерватив. Как итог - расходятся.
Ну не всё так прямолинейно. Вон Красотуля 5 языков знает и по миру жила, ясное дело, что у женщину у которой баблишко водится и жизнь свободная и насыщенная больше шансов быть интересной и после одноразового секса. А у мани из Липецка с доходом от з/п до з/п, живущей с пристарелыми родителями шансов зацепить меньше. И ей одноразовый секс только проблем добавит.
Это если в перспективе у Красотули или у Мани прям задача выстроить отношения с мужчиной. И не надо писать о том, что женщина всегда, ложась в постель, хочет большего) А Маня, может, большего и не хочет, она искала себе одноразового самца) Одноразовый секс добавляет проблем только тогда, когда женщина хочет большего или по своему характеру просто "не про это". Во всех остальных случаях не важно, крутая это женщина или никакая.
Просто удовлетворение высокого либидо. Это не значит, что этот мужчина подходит для отношений. Отсутствие секса у женщин с высоким либидо приводит в гормональному сбою и проблемам по по-женски.
Ну может они любят новизну и уже нового ищут)) Может, настроение была ахательное, а потом оно пропало. А может мужчина не удивил ничем особенным в постели, поговорить не о чем, денег не предлагает, на постоянку брать его нет смысла.
Не знаю, вот у меня был оргазм. Откуда такое обобщение, что если секс на раз, значит оргазма не будет? Секс у женщины в голове. Если кайфуешь от секса вообще, и мужчина тебе приятен (сексуален, приятно пахнет, импонирует), оргазм получаешь всегда)
Я про интересных в плане выгоды. И нет, не может нищая Маня из деревни быть интереснее ресурсной женщины.
Ну это в вашем уютном мирке. Вообще интересность человека зависит от его еошелька только у определённого склада людей. Есть нематериальные ценности - отличное чувство юмора, натчитанность и нетривиальное отношение к жизни - всё это доступно людям вне зависимости от материального достатка.
Не знаю, вот у меня был оргазм. Откуда такое обобщение, что если секс на раз, значит оргазма не будет? Секс у женщины в голове. Если кайфуешь от секса вообще, и мужчина тебе приятен (сексуален, приятно пахнет, импонирует), оргазм получаешь всегда)
Как левый мужик с улицы может быть приятен?)))
По теме. Мне вот так объяснили:
Хочется адреналина, праздника, приключения, взрыва эмоций, а это со "старым-проверенным" невозможно, нужно именно новое тело. После 3-5 раз и это тело уже не новое.
И второе. После 3-5 раза мужчина потихоньку сворачивает демо-версию супер-любовника. Начинает сокращать прелюдию, припрашивать извращений, ныть, что пора снимать презерватив. Как итог - расходятся.
В точку
Ну не прям с улицы. Понятно, что это не так, что ты идешь по улице и первого попавшегося находишь. Сидишь в социальной сети, выбираешь визуально приятного и по общению, встречаешься с ним до этого. Тогда может приятен, почему нет.
Зачем тогда все эти пляски с бубном ради секса на раз? Ведь можно найти одного партнера и трахаться с ним сколько угодно. Хотя, тем у кого времени полно и заняться нечем может и норм сидеть кого-то там отлавливать в инете для разового секса))) но у занятого человека на это нет времени, да и неинтересное занятие это, результат не стоит затрат