Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …
У меня, как раз, есть такая подруга.
Она то афроамериканца выберет, то мужчину-модель. Потом мне фотки показывает, мол, каких секси-мужиков имела. Там реально физически очень крутые мэны. Понятно, что ни с актёрами, ни с моделями она не хочет длительных отношений. Зато ей весело проводить уаннайтстэй.
Мне не понять, вообще на такое не тянет. Но у неё другие вкусы.
Очень похоже, что ваша подруга - хорошая фантазерка:)) Знаю нескольких подобных персонажей: находят в сети фотки красавчиков (красавиц) и прифотошопливают рядом с ними себя и ходят, хвастаются:)))
есть варианты)) можно и в 11 и в 13 окончить ))можно и в 8 - есть и в наше время такие люди )))
я окончила в 16 в 2001 году - ты утверждаешь, что тоже, но успела побывать пионеркой, октябренком не успела? (напомните, форумчане ход беседы...)))
Я утверждала что закончила школу в 2001 году?
Разве .
Номер коммента приведи
Вы, наверное, здесь новенькая? Тогда вы еще не знаете, что ЦРУ, Путин, "xoxлы", "paшисты" , а также ведьма Светлана - полноправные участники всех местных дискуссий:)))
:))) от души посмеялась))
Воистину, сочетание несочетаемого)))
Впредь буду аккуратнее в высказываниях, раз и ведьмы, и ЦРУ, и т.д.))))
Очень похоже, что ваша подруга - хорошая фантазерка:)) Знаю нескольких подобных персонажей: находят в сети фотки красавчиков (красавиц) и прифотошопливают рядом с ними себя и ходят, хвастаются:)))
Нет, не фантазёрка. Она с ними фоточки на память делает ... одного вживую видела. Тупой, как пробка, но два метра мускулистого тела и много денех.
Берта, я сопоставляю)) я родилась в 1984 , тоже окончила школу в 16 лет (11 класс) ))) окончила я школу в 2001, поступила в 1991 ,
а теперь читаем дружно всей командой:
________
Берта
Автор месяца
[401802486]
Сегодня, 10:41
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вас в 7 лет приняли в пионеры?) октябрёнком не были?)
Да именно так. В третьем классе приняли в пионеры. Октябренком была. Я в 16 закончила 11 класс.
А что, есть какие то сомненья?
Берта, я сопоставляю)) я родилась в 1984 , тоже окончила школу в 16 лет (11 класс) ))) окончила я школу в 2001, поступила в 1991 ,
а теперь читаем дружно всей командой:
________
Берта
Автор месяца
[401802486]
Сегодня, 10:41
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вас в 7 лет приняли в пионеры?) октябрёнком не были?)
Да именно так. В третьем классе приняли в пионеры. Октябренком была. Я в 16 закончила 11 класс.
А что, есть какие то сомненья?
Так в каком месте про 2001 год?
форумчане, смотрим цирк) щас Берта матюкаться начнет )))
ответы заскринила и сохранила ))
Бабулечки, не ссорьтесь!! Все когда-нибудь на пенсии будем... Если, конечно, доживем...
Такая интересная дискуссия превратилась в очередной срач, неужели так нравиться человека ловить? Какие же Вы всетаки мерзкие форумчане.
пионерка Берта 1984 года рождения )))
Никто адекватный предлагать секс в лоб не станет.
Нормальные мужчины также разборчивы. И также перебирают женщин, а не скачут в койку с первой попавшейся. )
А какая разница звать просто в гости или в лоб предлагать секс? Когда в гости сразу зовут это тоже подразумевает секс... Что плохого в прямоте
Смысл - получить удовольствие!