Гость
Статьи
Одноразовый секс, …

Одноразовый секс, смысл для женщин

Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Берта

Я без понятия.
Задайте этот вопрос мужикам .
Почему они бегают к любимым проstитуткам и носят туды денюшки . Что им мешает решать вопрос в ручном режиме.

денюШки 😝

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так разное поколение.
Не понимаю, зачем вы пишите, что вам 35+, если как минимум 40+, а м.б и 45+

84 г. р. Так устраивает?

Гость
Берта

Ты считаешь переспать с кучей мужиков и потом долго одному не давать и водить за нос это сложно?
Сам то понял что написал

о как Берта раскрывается, давай исчо про свою жизнь нелегкую

Гость
Гость

И это тоже, но важна чистота от чужого генетического кода)

кому вы это говорите? какая чистота им? 😂

Гость

К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.

С удивлением недавно узнала, что один знакомый делает это. Слава Богу, очень не близкий знакомый. Когда узнала - стало прям мерзко и полностью изменило мое к нему отношение. Человек, покупающий человека, который параллельно пытается говорить о "высоких материях".
Слава Богу, отвел Бог.

Берта

84 г. р. Так устраивает?

Вас в 7 лет приняли в пионеры?) октябрёнком не были?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так разное поколение.
Не понимаю, зачем вы пишите, что вам 35+, если как минимум 40+, а м.б и 45+

Какая разница!!! Что за отвратительный эйджизм!!??

Гость

К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.

На да. Никто к проstитуткам не бегает они просто так время проводят ждут непонятно чего. Спроса же нет. Сам то веришь че мелишь

Берта

84 г. р. Так устраивает?

Лжёте вы, не понимаю с какой целью.)

Берта

На да. Никто к проstитуткам не бегает они просто так время проводят ждут непонятно чего. Спроса же нет. Сам то веришь че мелишь

Пусть бегают, их проблемы.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

конечно, лжет)) кто 84 года рождения, тот уже при Ельцине в школу пошел)) инфа 100 %, по себе знаю. 7 лет -все как принято

Гость
Гость

конечно, лжет)) кто 84 года рождения, тот уже при Ельцине в школу пошел)) инфа 100 %, по себе знаю. 7 лет -все как принято

вернее, 1991 год, в августе гкчп случилось, потом непонятно что с властью и т.д))никаких октябрят уже в помине не было)))

Гость

Какая разница!!! Что за отвратительный эйджизм!!??

Дело не в эйджизме.
Всего лишь арифметика.
Перечитайте ее 203 и 211 посты)

Гость
Берта

Я не говорю, что НИКТО не бегает. Я лишь утверждаю, что их услугами пользуется абсолютное меньшинство мужского населения.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вас в 7 лет приняли в пионеры?) октябрёнком не были?)

Да именно так. В третьем классе приняли в пионеры. Октябренком была. Я в 16 закончила 11 класс.
А что, есть какие то сомненья?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как Вам будет угодно.
Мне нет до этого никакого дела

Гость
Берта

Да именно так. В третьем классе приняли в пионеры. Октябренком была. Я в 16 закончила 11 класс.

но не 84 года ты рождения))) ты где-то 1970 или 1972

Гость
Берта

Как Вам будет угодно.
Мне нет до этого никакого дела

такого, теть))тут сидят в теме люди реально родившиеся в 1984 и пошли в школу в 1991 году, окончили в 2001 ))) в 16-17 лет))) какие пионеры

Гость
Гость

Зачем говорить про "одноразовый секс", если его никогда никто не предлагает?
Предлагают не секс, а "отдохнуть" (зовут в гости), сам так делал миллион раз. И это всегда заканчивается сексом, даже просить никого не надо.

Насочиняют бл. мифов, потом их обсуждают

Знаю мужчин которые на сайтах знакомств именно секс предлагают, на прямую.

Берта

Вы в каком году пошли в третий класс?
Пионерская организация распалась в 1991 году. На тот момент вам было 7 лет, если верить, что вы 1984 года рождения)

Гость

Мнения Шаманов меня интересуют мало.
Скулёж тем более

Гость

Я не говорю, что НИКТО не бегает. Я лишь утверждаю, что их услугами пользуется абсолютное меньшинство мужского населения.

А зачем им кому то докладывать куда они суют пинэс 🤷‍♀️
Вот именно что незачем

Гость
И.

Сообщение было удалено

Вы, наверное, здесь новенькая? Тогда вы еще не знаете, что ЦРУ, Путин, "xoxлы", "paшисты" , а также ведьма Светлана - полноправные участники всех местных дискуссий:)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы в каком году пошли в третий класс?
Пионерская организация распалась в 1991 году. На тот момент вам было 7 лет, если верить, что вы 1984 года рождения)

Даже больше скажу, ещё года 2 директриса не пускала в школу без галстуков. Где то года до 93 шла возня. Я уже смутно помню, но галстуки сошли на нет постепенно

Гость
Гость

Вы думаете, Берта помнит еще "Дорогого Леонида Ильича"??:))))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дело не в эйджизме.
Всего лишь арифметика.
Перечитайте ее 203 и 211 посты)

Ну, в интернете многие занижают/завышают свой возраст:))) Это нормально...

Гость
Берта

Скулёж тем более

теть, причем тут шаманы?)))ты опять пережрала)) я 1984 года рождения, в 1 класс в школу 1991 году пошли мы - те, кто родился в 1984 году!
Тетя, 1991 !!!! 😄окончили в 2001 !!! в следующий раз выучи, а твои бредни надо заскринить ))))ахахаха, а то ты потом по форуму бегаешь и лжешь))
так насмешила ты ))) 84 она года 😝

Гость

Конечно помню. Я вообще на память не жалуюсь

Гость
Гость

ну когда откровенно лгут - смешно )))я пошла в 1991 году , у нас уже всё резко поменялось! разве что учебники некоторые были еще за 1989 год и тому подобное

Гость
Гость

какой смысл привирать на анонимном форуме людям, с которыми никогда не встретишься ))?

Гость
Гость

да))!

Гость

теть, причем тут шаманы?)))ты опять пережрала)) я 1984 года рождения, в 1 класс в школу 1991 году пошли мы - те, кто родился в 1984 году!
Тетя, 1991 !!!! 😄окончили в 2001 !!! в следующий раз выучи, а твои бредни надо заскринить ))))ахахаха, а то ты потом по форуму бегаешь и лжешь))
так насмешила ты ))) 84 она года 😝

Ты не знаешь людей кто закончил школу в 16?
Ну так это только твоя проблема.
Не моя же

Гость

Зачем это делать анонимам. Например

Гость
Берта

Ты не знаешь людей кто закончил школу в 16?
Ну так это только твоя проблема.
Не моя же

твои ответы всегда поражают весь форум откровенной .........))
в 16 я окончила школу)))ты бы хоть читать научилась к своим годам😃
всегда не в тему, жги давай больше, теть )) настроение исчо поднимай

Гость

твои ответы всегда поражают весь форум откровенной .........))
в 16 я окончила школу)))ты бы хоть читать научилась к своим годам😃
всегда не в тему, жги давай больше, теть )) настроение исчо поднимай

Да нет. Считать не умеешь как раз ты. Это ты писала что все 84 г. р обязаны закончить школу в 2001 и других вариантов у тебя нет 🤷‍♀️

Гость
Берта

Ты считаешь переспать с кучей мужиков и потом долго одному не давать и водить за нос это сложно?
Сам то понял что написал

Это возможно!! Поэтому, все бабы - пиляди👌👍

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Значит ваш плюс к 35 слишком увесистый.)
На момент распада пионерской организации мне было 3 года, вы же успели побывать пионеркой).

😁😁😁 40+ по-любас👌

Гость
Гость

какой смысл привирать на анонимном форуме людям, с которыми никогда не встретишься ))?

Вы знаете, бывает, что человек на форуме "вжился" в какой-то "образ", который не соответствует его реальному возрасту... Причины для этого могут быть самые различные.. Также человек может иметь несколько разных аккаунтов с разными "образами" и даже дискутировать и спорить сам с собой.. Такое в сети часто встречается....

Гость
Берта

Да нет. Считать не умеешь как раз ты. Это ты писала что все 84 г. р обязаны закончить школу в 2001 и других вариантов у тебя нет 🤷‍♀️

есть варианты)) можно и в 11 и в 13 окончить ))можно и в 8 - есть и в наше время такие люди )))
я окончила в 16 в 2001 году - ты утверждаешь, что тоже, но успела побывать пионеркой, октябренком не успела? (напомните, форумчане ход беседы...)))

Гость
Берта

84 г. р. Так устраивает?

Не верю!! 😁😁😁
Последние пионеры 81-82гр👍

Берта

Скулёж тем более

Тем не менее, крестик снимите, или трусы наденьте)

Гость

😁😁😁 40+ по-любас👌

Да хоть 60+.Тебе полегчало?

Гость

Для меня это тоже загадка)

Гость

Знаю мужчин которые на сайтах знакомств именно секс предлагают, на прямую.

А чего тянуть то нищего за коки?

Гость
Гость

Так можно его потом приглашать постоянно (ну когда секса хочется), легче же одного и того же, чем каждый раз разных мужиков с сайтов знакомств. Так и рисков меньше, уже знаешь что он адекватный и что секс с ним нормальный. А каждый раз разные мужики - лотерея.

Так может её заводит секс с незнакомцем. А, как знакомым стал - не интересно.

Берта

Конечно помню. Я вообще на память не жалуюсь

Заводы гудели, когда его хоронили
Или не его
В то время прям мор какой то начался

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Для меня это тоже загадка)

прям полюбопытствовала и нагуглила ))
Быстрый ответ
Всесоюзная пионерская организация имени В.И. Ленина закончила свое существование 28 сентября 1991 года.

Гость
Гость

прям полюбопытствовала и нагуглила ))
Быстрый ответ
Всесоюзная пионерская организация имени В.И. Ленина закончила свое существование 28 сентября 1991 года.

уж никаких пионеров и в помине не было ))уж тем более, в 1992-93

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тем не менее, крестик снимите, или трусы наденьте)

Можно и с крестиком без труселей гонять
Что за предрассудки

Гость
Гость

Так может её заводит секс с незнакомцем. А, как знакомым стал - не интересно.

У меня, как раз, есть такая подруга.

Она то афроамериканца выберет, то мужчину-модель. Потом мне фотки показывает, мол, каких секси-мужиков имела. Там реально физически очень крутые мэны. Понятно, что ни с актёрами, ни с моделями она не хочет длительных отношений. Зато ей весело проводить уаннайтстэй.

Мне не понять, вообще на такое не тянет. Но у неё другие вкусы.