Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …
К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.
С удивлением недавно узнала, что один знакомый делает это. Слава Богу, очень не близкий знакомый. Когда узнала - стало прям мерзко и полностью изменило мое к нему отношение. Человек, покупающий человека, который параллельно пытается говорить о "высоких материях".
Слава Богу, отвел Бог.
К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.
На да. Никто к проstитуткам не бегает они просто так время проводят ждут непонятно чего. Спроса же нет. Сам то веришь че мелишь
Зачем говорить про "одноразовый секс", если его никогда никто не предлагает?
Предлагают не секс, а "отдохнуть" (зовут в гости), сам так делал миллион раз. И это всегда заканчивается сексом, даже просить никого не надо.
Насочиняют бл. мифов, потом их обсуждают
Знаю мужчин которые на сайтах знакомств именно секс предлагают, на прямую.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, здесь новенькая? Тогда вы еще не знаете, что ЦРУ, Путин, "xoxлы", "paшисты" , а также ведьма Светлана - полноправные участники всех местных дискуссий:)))
Вы в каком году пошли в третий класс?
Пионерская организация распалась в 1991 году. На тот момент вам было 7 лет, если верить, что вы 1984 года рождения)
Даже больше скажу, ещё года 2 директриса не пускала в школу без галстуков. Где то года до 93 шла возня. Я уже смутно помню, но галстуки сошли на нет постепенно
теть, причем тут шаманы?)))ты опять пережрала)) я 1984 года рождения, в 1 класс в школу 1991 году пошли мы - те, кто родился в 1984 году!
Тетя, 1991 !!!! 😄окончили в 2001 !!! в следующий раз выучи, а твои бредни надо заскринить ))))ахахаха, а то ты потом по форуму бегаешь и лжешь))
так насмешила ты ))) 84 она года 😝
теть, причем тут шаманы?)))ты опять пережрала)) я 1984 года рождения, в 1 класс в школу 1991 году пошли мы - те, кто родился в 1984 году!
Тетя, 1991 !!!! 😄окончили в 2001 !!! в следующий раз выучи, а твои бредни надо заскринить ))))ахахаха, а то ты потом по форуму бегаешь и лжешь))
так насмешила ты ))) 84 она года 😝
Ты не знаешь людей кто закончил школу в 16?
Ну так это только твоя проблема.
Не моя же
твои ответы всегда поражают весь форум откровенной .........))
в 16 я окончила школу)))ты бы хоть читать научилась к своим годам😃
всегда не в тему, жги давай больше, теть )) настроение исчо поднимай
Да нет. Считать не умеешь как раз ты. Это ты писала что все 84 г. р обязаны закончить школу в 2001 и других вариантов у тебя нет 🤷♀️
Вы знаете, бывает, что человек на форуме "вжился" в какой-то "образ", который не соответствует его реальному возрасту... Причины для этого могут быть самые различные.. Также человек может иметь несколько разных аккаунтов с разными "образами" и даже дискутировать и спорить сам с собой.. Такое в сети часто встречается....
Да нет. Считать не умеешь как раз ты. Это ты писала что все 84 г. р обязаны закончить школу в 2001 и других вариантов у тебя нет 🤷♀️
есть варианты)) можно и в 11 и в 13 окончить ))можно и в 8 - есть и в наше время такие люди )))
я окончила в 16 в 2001 году - ты утверждаешь, что тоже, но успела побывать пионеркой, октябренком не успела? (напомните, форумчане ход беседы...)))
Так можно его потом приглашать постоянно (ну когда секса хочется), легче же одного и того же, чем каждый раз разных мужиков с сайтов знакомств. Так и рисков меньше, уже знаешь что он адекватный и что секс с ним нормальный. А каждый раз разные мужики - лотерея.
Так может её заводит секс с незнакомцем. А, как знакомым стал - не интересно.
У меня, как раз, есть такая подруга.
Она то афроамериканца выберет, то мужчину-модель. Потом мне фотки показывает, мол, каких секси-мужиков имела. Там реально физически очень крутые мэны. Понятно, что ни с актёрами, ни с моделями она не хочет длительных отношений. Зато ей весело проводить уаннайтстэй.
Мне не понять, вообще на такое не тянет. Но у неё другие вкусы.