Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …
Мужчинам сложнее. Им нужна золотая середина. И без секса нельзя и переборщить нельзя.
Они в этом нуждаются чисто анатомически как минимум.
А вот женщинам без секса здорово и хорошо🤗 . кругом
Оооо!!! Не преувеличивайте значение секса в жизни мужчины!! Открою вам маленький секрет: волшебная рука эффективно решает абсолютно все "проблемы":))) Здесь, на самом деле, не так уж много отличий от женщин...
Мне нужен интеллектуал . Это да. Примерно такого склада как Яков Кедми.Только это сокровище не отыскать.
А так Вы все принцы на белом коне.
Лишь бы в койку затащить и к бабе переехать . Как только переехал "ты плохая и дай денег"
Вы любите маленьких харизматичных евреев-интеллектуалов?... Я вас понимаю... Мне они тоже часто бывают симпатичны...
В молодости девочек учат "парням надо только одно. Поматросят и бросят".
Сейчас ржака такое слышать
Главное не напороться на того, от кого потом не отвяжешься . Так что по месту жительства искать кого то чревато
Лично меня ничему подобному не учили.
Родители говорили, никогда не надо терять голову и самой думать к чему могут привести последствия сделанного.)
Конечно. Разовый секс постоянный вообще мало кому интересен. Идеальный вариант для мужчины тогда - регулярный секс, но без отношений и обязательств.
Такого не бывает. Обязательно будет любовь. Одного из партнёров точно. Постоянно ахаться и ничего не чувствовать? Отношения будут, кто как видит эти отношения дело другое.
После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.
Вот это ваш муженек мегааленище, мало того, что женился, так еще и на шаболде, которая на первом свидании дает, в голос ржу остановиться не могу))
Так, и я - о полезности... Чем его меньше - тем полезнее.... Исключения, конечно, бывают, но общая тенденция и именно такая..
Не.. Я интересовалась этим вопросом.
Гормоны штука чёткая.
От спермотоксикоза *** творит вапще чё попало
Буянит да чудит. Голодный самец страшное дело
Конечно делаем скидку на то, что сейчас мужской организм меньше вырабатывает мужских гормонов , чем во времена викингов .
Но всё таки всё индивидуально
Мужского не будет почти никогда - это физиология. Но женщины могут это ограничивать своей недоступностью и целомудрием. Разврат и его уровень контролируется женщинами
Тут только что писали, что dрочить достаточно и секс мужчинам не так необходим🤷♀️.
Нет уж. Ответственность за блуд на тёток перекладывать не нужно.
Не прокатит
Это всё замужние тётки.
Не.. Я интересовалась этим вопросом.
Гормоны штука чёткая.
От спермотоксикоза *** творит вапще чё попало
Буянит да чудит. Голодный самец страшное дело
Конечно делаем скидку на то, что сейчас мужской организм меньше вырабатывает мужских гормонов , чем во времена викингов .
Но всё таки всё индивидуально
А кто ж им мешает решать все эти проблемы (естественно, по мере их поступления) в ручном режиме???....
Я без понятия.
Задайте этот вопрос мужикам .
Почему они бегают к любимым проstитуткам и носят туды денюшки . Что им мешает решать вопрос в ручном режиме.
К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.
После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.
вот так и проходят будни и праздники женщины пониженной социальной ответственности - сидят по таким сайтам блудницы и потом делятся своим позором