Гость
Статьи
Одноразовый секс, …

Одноразовый секс, смысл для женщин

Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Берта

Дык.. Он старше моих родителей. У него возраст

Вот и удивительно, что вы его выбрали эталоном мужской привлекательности.)

Гость
Берта

Мужчинам сложнее. Им нужна золотая середина. И без секса нельзя и переборщить нельзя.
Они в этом нуждаются чисто анатомически как минимум.
А вот женщинам без секса здорово и хорошо🤗 . кругом

Оооо!!! Не преувеличивайте значение секса в жизни мужчины!! Открою вам маленький секрет: волшебная рука эффективно решает абсолютно все "проблемы":))) Здесь, на самом деле, не так уж много отличий от женщин...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А без путевки проблематично сеять мужика?)
По-моему, нет ничего проще!)

В молодости девочек учат "парням надо только одно. Поматросят и бросят".
Сейчас ржака такое слышать
Главное не напороться на того, от кого потом не отвяжешься . Так что по месту жительства искать кого то чревато

Гость
Берта

Мне нужен интеллектуал . Это да. Примерно такого склада как Яков Кедми.Только это сокровище не отыскать.
А так Вы все принцы на белом коне.
Лишь бы в койку затащить и к бабе переехать . Как только переехал "ты плохая и дай денег"

Вы любите маленьких харизматичных евреев-интеллектуалов?... Я вас понимаю... Мне они тоже часто бывают симпатичны...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот и удивительно, что вы его выбрали эталоном мужской привлекательности.)

А что тут удивительного? Для кого то и Мэрлин Монро эталон женской привлекательности .
Кстати, Кедми неплохо сохранился

Гость

Оооо!!! Не преувеличивайте значение секса в жизни мужчины!! Открою вам маленький секрет: волшебная рука эффективно решает абсолютно все "проблемы":))) Здесь, на самом деле, не так уж много отличий от женщин...

Речь шла о полезности для организма

Берта

В молодости девочек учат "парням надо только одно. Поматросят и бросят".
Сейчас ржака такое слышать
Главное не напороться на того, от кого потом не отвяжешься . Так что по месту жительства искать кого то чревато

Лично меня ничему подобному не учили.
Родители говорили, никогда не надо терять голову и самой думать к чему могут привести последствия сделанного.)

Гость
Света

Конечно. Разовый секс постоянный вообще мало кому интересен. Идеальный вариант для мужчины тогда - регулярный секс, но без отношений и обязательств.

Такого не бывает. Обязательно будет любовь. Одного из партнёров точно. Постоянно ахаться и ничего не чувствовать? Отношения будут, кто как видит эти отношения дело другое.

Гость

Вы любите маленьких харизматичных евреев-интеллектуалов?... Я вас понимаю... Мне они тоже часто бывают симпатичны...

Да. Мне нравятся интеллектуалы с элементами военной мужественности . И вопросы порядочности у них не на последнем месте. Такие мужчины настоящее сокровище

Гость
Torry

Шикарный сценарий мести мужу - секс с кем попало😂да уж ничего не скажешь

Себе же в душу нагадить. )

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Родители говорили, никогда не надо терять голову и самой думать к чему могут привести последствия сделанного.)

Конечно и Вас этому учили. Посыл в школе, с экранов ТВ и прочее.

Гость
Берта

Речь шла о полезности для организма

Так, и я - о полезности... Чем его меньше - тем полезнее.... Исключения, конечно, бывают, но общая тенденция и именно такая..

Гость
Берта

Не может быть никакого "женского целомудрия" без мужского целомудрия.
Это нонсенс

Мужского не будет почти никогда - это физиология. Но женщины могут это ограничивать своей недоступностью и целомудрием. Разврат и его уровень контролируется женщинами

Гость
Красотуля

После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.

Вот это ваш муженек мегааленище, мало того, что женился, так еще и на шаболде, которая на первом свидании дает, в голос ржу остановиться не могу))

Гость
Берта

Но в целом я согласна. Для женщины секс должен быть праздник . Т.е. редко . Или никогда. Изнашивает организм. У мужиков немного иначе

И я о том, что разница есть👍

Гость

Находка для мужика))) но на таких не женятся нормальные люди - таких обычно имеют только))

Ну значит мы оба ненормальные)

Гость

Так, и я - о полезности... Чем его меньше - тем полезнее.... Исключения, конечно, бывают, но общая тенденция и именно такая..

Не.. Я интересовалась этим вопросом.
Гормоны штука чёткая.
От спермотоксикоза *** творит вапще чё попало
Буянит да чудит. Голодный самец страшное дело
Конечно делаем скидку на то, что сейчас мужской организм меньше вырабатывает мужских гормонов , чем во времена викингов .
Но всё таки всё индивидуально

Гость
Гость

Вот это ваш муженек мегааленище, мало того, что женился, так еще и на шаболде, которая на первом свидании дает, в голос ржу остановиться не могу))

💯%😆😆😆👍

Гость

Так они только на мегашаболдах и женются .
Зачем жениться на аптекарше на которую ни у кого не стоит

Берта

Конечно и Вас этому учили. Посыл в школе, с экранов ТВ и прочее.

Вы ошибаетесь. )
Скорее всего у нас с вами разное воспитание)

Красотуля

Ну значит мы оба ненормальные)

Вы как раз нормальные))

Гость

Мужского не будет почти никогда - это физиология. Но женщины могут это ограничивать своей недоступностью и целомудрием. Разврат и его уровень контролируется женщинами

Тут только что писали, что dрочить достаточно и секс мужчинам не так необходим🤷‍♀️.
Нет уж. Ответственность за блуд на тёток перекладывать не нужно.
Не прокатит

Гость
Берта

Зато чистенькая👍😁👌

Гость
Берта

×уя во рту не державшая👍😁

Это всё замужние тётки.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы ошибаетесь. )

Вы смотрели другой телевизор?
Интересно и какой же🤔

Гость

×уя во рту не державшая👍😁

Переживаешь, что будет с чем сравнить твой корнишон?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы ошибаетесь. )

Во времена СССР было два канала. Первый и второй . о каком разном воспитании речь

Гость

Зато чистенькая👍😁👌

Не факт

Берта

Вы смотрели другой телевизор?
Интересно и какой же🤔

Я особо не смотрю телевизор.)
Даже в детстве. И национальный фактор в воспитании детей имеет большее значение, нежели СМИ.)

Красотуля

После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.

Везет!)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Переживаешь, что будет с чем сравнить твой корнишон?)

И это тоже, но важна чистота от чужого генетического кода)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Собственно Вы говорите то же самое что и я только другими словами 🤷‍♀️

Гость
Берта

Не факт

К сожалению😒

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я особо не смотрю телевизор.)
Даже в детстве. И национальный фактор в воспитании детей имеет большее значение, нежели СМИ.)

Если Вы родились в 90е то возможно. Если жили в СССР то нет. Не верю

Гость

И это тоже, но важна чистота от чужого генетического кода)

Ты считаешь переспать с кучей мужиков и потом долго одному не давать и водить за нос это сложно?
Сам то понял что написал

Берта

Собственно Вы говорите то же самое что и я только другими словами 🤷‍♀️

Вот только в вашем случае вас выбирают , а в моем я выбираю.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только в вашем случае вас выбирают , а в моем я выбираю.)

В моем случае не было указаний на кто кого выбирает . 🤷‍♀️

Гость
Берта

Не.. Я интересовалась этим вопросом.
Гормоны штука чёткая.
От спермотоксикоза *** творит вапще чё попало
Буянит да чудит. Голодный самец страшное дело
Конечно делаем скидку на то, что сейчас мужской организм меньше вырабатывает мужских гормонов , чем во времена викингов .
Но всё таки всё индивидуально

А кто ж им мешает решать все эти проблемы (естественно, по мере их поступления) в ручном режиме???....

Гость
Берта

Если Вы родились в 90е то возможно. Если жили в СССР то нет. Не верю

Берта, так вы помните советские телеканалы!?? И в пионерах/комсомольцах состояли?

Берта

В моем случае не было указаний на кто кого выбирает . 🤷‍♀️

Но вы же подвержены общественному мнению и ваши родители именно на него делали упор в воспитании.)

Гость

А кто ж им мешает решать все эти проблемы (естественно, по мере их поступления) в ручном режиме???....

Я без понятия.
Задайте этот вопрос мужикам .
Почему они бегают к любимым проstитуткам и носят туды денюшки . Что им мешает решать вопрос в ручном режиме.

Гость

Берта, так вы помните советские телеканалы!?? И в пионерах/комсомольцах состояли?

В пионерах была. В комсомольцах нет. Не успела

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Но вы же подвержены общественному мнению и ваши родители именно на него делали упор в воспитании.)

Я нигде не писала что мои родители делали упор в воспитании . Хватит нести чушь .
А общественному мнению подвержены все кто не в лесу живет

Берта

Значит ваш плюс к 35 слишком увесистый.)
На момент распада пионерской организации мне было 3 года, вы же успели побывать пионеркой).

Гость
Берта

Я без понятия.
Задайте этот вопрос мужикам .
Почему они бегают к любимым проstитуткам и носят туды денюшки . Что им мешает решать вопрос в ручном режиме.

К про***кам бегает, на самом деле, довольно незначительная часть населения.. Я, скажем, вообще даже не представляю, как этот "бизнес" функционирует. Абсолютное большинство моих знакомых - тоже.

Гость
Красотуля

вот так и проходят будни и праздники женщины пониженной социальной ответственности - сидят по таким сайтам блудницы и потом делятся своим позором

Берта

Во времена СССР было два канала. Первый и второй . о каком разном воспитании речь

Так разное поколение.
Не понимаю, зачем вы пишите, что вам 35+, если как минимум 40+, а м.б и 45+

Гость
Берта

зря, из тебя бы отличная комсомолка вышла

Гость
Берта

Как наденешь галстук - береги его!!
Он ведь с нашим знаменем цвета одного...