Гость
Статьи
Разве большой член это …

Разве большой член это плохо?

Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не могли бы вы объяснить, что вы имеете в виду и какое отношение это древние ящеры имеет к реальной проблеме, обсуждаемой здесь?

Обьяснить что? Что вы такое же заторможенное существо, как и примитивное меньшинство на форуме? Мой коммент предназначался не вам, клон папуаса, так что шуруйте мимо. (

Гость
Гость

Глупый шум, они портят дискуссию

Дискуссия про размеры х у ев! Нет вы только посмотрите на этот убогий электорат. Вы в думе часом не содержитесь. Такое же *** обсуждают, только тема про ***. Актуальный вопрос, почему у всех разные размеры х у ев и почему вы все в ***? Обсуждайте, остолопы! 👎👎👎

Гость
Гость

Глупый шум, они портят дискуссию

Глупый шум, это когда ты своим звуком лекцию прекращаешь. Дибилы! 👎

Гость
Гость

"А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))".
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))

Мне какое дело, что вам что-то не нравится?)) Если вы здесь только затем, чтобы "анализировать" чужие ответы, то анализируете, а не морализируйте))) некому мозг выносить что ли?)))

Гость
Гость

Глупый шум, это когда ты своим звуком лекцию прекращаешь. Дибилы! 👎

Училка что ли?))) То про лекции, то про учительский тон тут рассуждаешь))) Хотя вряд ли, училка ошибки не сделала бы)))) Почитала твои комменты, вывод один - больной человечек))) брызгай слюной дальше)))

Гость
Гость

Дискуссия про размеры х у ев! Нет вы только посмотрите на этот убогий электорат. Вы в думе часом не содержитесь. Такое же *** обсуждают, только тема про ***. Актуальный вопрос, почему у всех разные размеры х у ев и почему вы все в ***? Обсуждайте, остолопы! 👎👎👎

Так что ты в этой теме делаешь?!!)))

Гость

Вот наконец открылась "нравственная" сущность! Долго держалась, прикрываясь веером благородства...

Гость

Приятно познакомится с вами))) Ты ты всем уже дома мозг вынесла, выносить нечего уже))) вот сюда и перебазировалась)))

Гость

А че заикаться то начала, я ж не со зла, любви ради!

Гость

Фу, как вульгарно и нелитературно выражаетесь *** неликвидное! 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Sanych2000

Да, я это знаю. Это ширина спичечного коробка и у большинства в рабочем состоянии меньше. Но, что есть то есть.

Да, у большинства в рабочем состоянии меньше 5 см.
Но у большинства более чем 4 см. А большинству девушек диаметр около 4,5 см вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Совсем другое дело, если диаметр 4 см или даже тоньше. В этом случае будут большие проблемы. Конечно, есть имплантаты и другие средства. Но они не всегда помогают.

Гость
Гость

Изменить невозможно, но всегда есть возможность сменить полового партнера, если его размеры недостаточны.

Теоретически возможность сменить полового партнера, если его размеры недостаточны, конечно есть. А на практике есть 1000 вещей, которые не позволяют сменить партнера...

Гость

Ухожу уже, но в твоем исполнении "какого *** звучит грубо и неприемлимо. Как ты можешь апеллировать к тому, чего нет? Не сердись дорогая!

Sanych2000
Гость

Да, у большинства в рабочем состоянии меньше 5 см.
Но у большинства более чем 4 см. А большинству девушек диаметр около 4,5 см вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Совсем другое дело, если диаметр 4 см или даже тоньше. В этом случае будут большие проблемы. Конечно, есть имплантаты и другие средства. Но они не всегда помогают.

Ну берусь спорить. Но у большинства не больше и не меньше. А скорее ровно 4 см диаметр. Ну +-2 мм))

Гость
Sanych2000

Ну берусь спорить. Но у большинства не больше и не меньше. А скорее ровно 4 см диаметр. Ну +-2 мм))

Кто производил эти измерения?

Гость
Гость

Фу, как вульгарно и нелитературно выражаетесь *** неликвидное! 🤣🤣🤣🤣🤣

Точно училка))) Училка литературы, видимо)))

Гость

Спасибо за комплимент про мой возраст))) Ржем с мужем над твоими комментами, Бестолочь)))

Гость
Гость

Точно училка))) Училка литературы, видимо)))

Ну написано же "ухожу". Вы погорячились, я лишку дала. Давайте зароем топор войны и останемся друзьями? 😊

Гость
Гость

Ну написано же "ухожу". Вы погорячились, я лишку дала. Давайте зароем топор войны и останемся друзьями? 😊

Зароем)))

Гость
Гость

Теоретически возможность сменить полового партнера, если его размеры недостаточны, конечно есть. А на практике есть 1000 вещей, которые не позволяют сменить партнера...

Kак долго можете так жить если размеры партнера недостаточны?

Гость

если бы процесс разработки тугой женской письки был для мужика столь же болезненным,ты бы такое никогда не написал.

Гость
Гость

если бы процесс разработки тугой женской письки был для мужика столь же болезненным,ты бы такое никогда не написал.

Это вполне справедливо в частности в отношении очень тугой
письки девушек. Конечно тут нужно соблюдать гигиену.

Sanych2000
Гость

Процесс может быть весьма болезненным. Особенно для уздечки члена. Кажется, что вот-вот порвется.

Гость
Sanych2000

Процесс может быть весьма болезненным. Особенно для уздечки члена. Кажется, что вот-вот порвется.

Ужас, не пишите такие вещи!

Sanych2000
Гость

Кто производил эти измерения?

Да много разных исследований. Большинство из них и показывают, что у европейцев ровно 4, у азиатов чуть тоньше, а у негров чуть толще.

Гость
Sanych2000

И что же тогда мужики ищут письку поуже и потеснее?Почему никто не в восторге от карандаша в стакане?Про любителей заднего хода вообще говорить не буду.

Гость
Гость

И что же тогда мужики ищут письку поуже и потеснее?Почему никто не в восторге от карандаша в стакане?Про любителей заднего хода вообще говорить не буду.

Согласитесь, что если мужик болтается, как карандаш в стакане - вызывает негативные эмоции всех женщин. Вот так.

Гость
Гость

Все стыдятся сказать правду и сменить полового партнера

Гость
Гость

Согласитесь, что если мужик болтается, как карандаш в стакане - вызывает негативные эмоции всех женщин. Вот так.

То есть,мужик терпит боль от узкой письки?Он мазохист?

Гость
Гость

То есть,мужик терпит боль от узкой письки?Он мазохист?

Мужики наслаждаются от узкой письки

Гость
Гость

Девушка с узкой писькой шикарна

Гость
Гость

Девушка с узкой писькой шикарна

Тоже так думаю. Это же классика - с узкой писькой!

Гость

А вы проверяли на себе?

Гость
Гость

Даже в рабочем состоянии диаметр 5 см встретишь редко.

Ну не знаю... У меня ширина 5см, если линейкой сверху мерить. Обхват от 14 до 15см. Сверху смотрится маловат и у жены внутри по сторонам прям свободно))

Гость
Гость

У меня так с женой. ☹️☹️

Гость
Гость

Ну не знаю... У меня ширина 5см, если линейкой сверху мерить. Обхват от 14 до 15см. Сверху смотрится маловат и у жены внутри по сторонам прям свободно))

Понимаешь, в реальной жизни так, что имея 5 см, как ты написал, у жены прям свободно ТОЧНО не будет

Гость
Гость

У меня так с женой. ☹️☹️

ширина 5 см???

Гость
Гость

ширина 5 см???

Смысла мне врать тут? Если линейкой сверху - 5см, а обхват 14см, у основания 15см.
Длина 16,5см.
Но и жена рост 176см, размер ноги 40...
Как-то так... ☹️

Гость
Гость

Понимаешь, в реальной жизни так, что имея 5 см, как ты написал, у жены прям свободно ТОЧНО не будет

Сам комплекс уже словил. До нее все норм с этим было)

Sanych2000
Гость

Сам комплекс уже словил. До нее все норм с этим было)

Вполне хороший диаметр. Но бывают несоответствия. Когда на толстый попадается широченное.

Гость
Sanych2000

Вполне хороший диаметр. Но бывают несоответствия. Когда на толстый попадается широченное.

А длина 16-17см как? По глубине тоже не достаю.. ☹️

Гость
Гость

да нет, у меня наоборот небольшой ( 12 см ), просто я удивляюсь, что тут пишут, что большой - это плохо

И слишком большой, и маленький - нехорошо. Лучше чуть больше среднего

Sanych2000
Гость

А длина 16-17см как? По глубине тоже не достаю.. ☹️

Ну и я не достаю. У меня 15. До меня был парень с 22 см. Он доставал. Но на полную катушку было больно. Ходили ко врачу, пытались адаптироваться, но не получилось. Так что не парюсь особо. Полного соответствия достичь сложно. Зато он ее разработал. Видимо диаметр был тоже приличный, поскольку она была первая девушка, которая не удивилась моим 17 см в обхвате.

Гость
Гость

Да, большинству девушек диаметр около 4,5 см нравится и вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Размер члена, который удовлетворяет девушек, начинается от 4 сантиметров в диаметре. A 5 см в диаметре - супергигант; но нормальное влагалище девушек может принять и больше

Гость
Sanych2000

Да, конечно попадается

Гость
Гость

Да, большинству девушек диаметр около 4,5 см нравится и вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Размер члена, который удовлетворяет девушек, начинается от 4 сантиметров в диаметре. A 5 см в диаметре - супергигант; но нормальное влагалище девушек может принять и больше

диаметр около 4,4-4,6 см - это идеальные размеры!

Гость
Гость

диаметр около 4,4-4,6 см - это идеальные размеры!

Лично для меня счастье — диаметр около 4,5 см это роскошно

Sanych2000
Гость

Лично для меня счастье — диаметр около 4,5 см это роскошно

У меня как раз такой диаметр, но в покое. Подойду?

Гость
Sanych2000

У меня как раз такой диаметр, но в покое. Подойду?

A диаметр при ерекции?

Sanych2000
Гость

A диаметр при ерекции?

5.5

Предыдущая тема