Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище …
На самом деле, никакие женщины не способны по-настоящему оценить огромный толстый член!.. На это способны только другие мужчины... Пока я встречался с женщинами, у меня была одна сплошная фрустрация и взаимное недовольство, но когда я познакомился с замечательными парнями, то ситуация в корне изменилась, и жизнь наполнилась новыми яркими красками и невероятными впечатлениями!!!...
Очко у тебя наполнилось инородным наполнителем, п ид ар!
Когда речь идет об этом интимном месте, не все природой созданы на равных. Вообщем как то так, чем больше размер - тем лучше. Нет никаких сомнений! Удовлетворенность же определяется психологической совместимостью партнеров и размерами - в основном диаметр партнеров и анатомо-физиологическими особенностями интимных мест партнеров.
До восклицательного знака было свое, после - инетовское сухое нудилово, как лекция... ((
1. Как раз с большим членом в некоторых позах больно и неудобно. К примеру, в позе наездницы, в которой как раз часто женщина и испытывает оргазм, может быть больно.
2. Небольшой член 12-16 см. идеален в любых позах и оргазм с ним легче испытать. С таким членом комфортнее в сексе.
3. Если большой член, то главное нужное влагалище подобрать. И здесь лучше рассматривать высоких девушек.
Бл, в позе наездницы, самка сама регулирует проникновение при помощи вагинальных мышц. Попробую представить, как из шеренги ДЕВУШЕК, можно подобрать "нужное влагалище"! *** какую то несете, муравьишко!)))
Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет
Большой большому рознь и физиология каждой женщины тоже. У моего мужа длина не прямо лошадиная, ну см 18, может, но толстый очень. Когда встает на 100%, это вообще батон докторской колбасы. Мне по первой после секса бывало больно. Потом да, видимо, мышцы под него адаптировались. Но он говорил, что до меня у него бывали случаи, что секс не получался, тупо не влез 😂
Когда толстый очень, по первой, может быть так. Но через 3-4 раза эти проблемы исчезают. К сожалению, с тонким проблема остается, адаптации нет вообще никаких ощущений.
Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет
"Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет"
А зачем вам тогда вообще мужчина? В пп можно найти людей ваших интересов...)
Хорошо, когда средний, не большой, не маленький.
Ничего плохого в большом нет. Но кроме плюсов есть и минусы.
Презервативы очевидно малы. Те, что более менее стоят как самолет. Анальный секс в большинстве случаев нет. Оральный тоже, поскольку рот не у всех большой, чтобы раскрыться на нужную толщину. Так что это нужно учитывать.
Презервативы очевидно малы. Те, что более менее стоят как самолет. Анальный секс в большинстве случаев нет. Оральный тоже, поскольку рот не у всех большой, чтобы раскрыться на нужную толщину. Так что это нужно учитывать.
Где вы такие презики видели? На распродаже Сотбис? Покупайте на Али, выгода очевидная! Значит для орального, рот маленький, а как мужика "пилить" он у вас не закрывается! ))
Но плюсы большие - а минусы малые!
Маленький плохо, большой плохо...
Девушки, а какой диапазон идеального размера? В среднем, понятно, что каждой свое. Так и отпишитесь именно про свои предпочтения)
Длина - от ... До... См
Обхват - от... До... См
Где там растягивается и подстраивается под большой? У меня узкое всё и нифига ничего не растягивалось , а еще больше сжималось от боли . В итоге мы расстались с тем мужчиной, поскольку реально уже невмоготу было терпеть такой болезненный секс
То, что вы сказали, не совсем верно. Анальный секс не нужно для многих мужчин.
Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
Дави, у тебя член большой?
Андреа, ты громко стонешь, когда тебя Дачи в жжопу дерет?
И в чем противоречие с вашей точки зрения?))) Хорошо, конечно, что умные слова знаете, но в данном случае их применение, мягко говоря, не уместно)))
"А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))".
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))