Гость
Статьи
Разве большой член это …

Разве большой член это плохо?

Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На самом деле, никакие женщины не способны по-настоящему оценить огромный толстый член!.. На это способны только другие мужчины... Пока я встречался с женщинами, у меня была одна сплошная фрустрация и взаимное недовольство, но когда я познакомился с замечательными парнями, то ситуация в корне изменилась, и жизнь наполнилась новыми яркими красками и невероятными впечатлениями!!!...

Очко у тебя наполнилось инородным наполнителем, п ид ар!

Гость
Гость

Да я согласна

На длинный и толстый, без раздумий? Респект!)))

Гость
Гость

Когда речь идет об этом интимном месте, не все природой созданы на равных. Вообщем как то так, чем больше размер - тем лучше. Нет никаких сомнений! Удовлетворенность же определяется психологической совместимостью партнеров и размерами - в основном диаметр партнеров и анатомо-физиологическими особенностями интимных мест партнеров.

До восклицательного знака было свое, после - инетовское сухое нудилово, как лекция... ((

Гость
Гость

1. Как раз с большим членом в некоторых позах больно и неудобно. К примеру, в позе наездницы, в которой как раз часто женщина и испытывает оргазм, может быть больно.
2. Небольшой член 12-16 см. идеален в любых позах и оргазм с ним легче испытать. С таким членом комфортнее в сексе.
3. Если большой член, то главное нужное влагалище подобрать. И здесь лучше рассматривать высоких девушек.

Бл, в позе наездницы, самка сама регулирует проникновение при помощи вагинальных мышц. Попробую представить, как из шеренги ДЕВУШЕК, можно подобрать "нужное влагалище"! *** какую то несете, муравьишко!)))

Гость
Гость

Просто интересно) я лично никому не давал измерять) жена спрашивала устно и хотела замерить - не дал и не сказал. Что это в ее случае изменит?)) А чтоб сравнивала сантиметры бывших - не захотел

Разумно!)

Гость
Моё Имя

А что, это молодёжный форум?))
Ну мне лично 35. 38-летние, если за собой следит и не бухает, еще молодые парни. Зато уже не тупые и скорее всего не нищие студенты.

А о собственном сексе рассказываете, как замшелая старушка. Или я чего то не знаю?))

Гость

Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет

Гость
Моё Имя

Большой большому рознь и физиология каждой женщины тоже. У моего мужа длина не прямо лошадиная, ну см 18, может, но толстый очень. Когда встает на 100%, это вообще батон докторской колбасы. Мне по первой после секса бывало больно. Потом да, видимо, мышцы под него адаптировались. Но он говорил, что до меня у него бывали случаи, что секс не получался, тупо не влез 😂

Когда толстый очень, по первой, может быть так. Но через 3-4 раза эти проблемы исчезают. К сожалению, с тонким проблема остается, адаптации нет вообще никаких ощущений.

Гость
Гость

Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет

"Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет"

А зачем вам тогда вообще мужчина? В пп можно найти людей ваших интересов...)

Гость
Гость

Ваша позиция очень странная!

Гость
Гость

Вранье махровое! Кто ж тебя под коня кидал? Новых ощущений захотелось, а хотелка мелкая? Анатомию под себя подбирай, спермослив черножопых! 🤣

Любопытство не порок, но большое свинство!

Хорошо, когда средний, не большой, не маленький.

Гость
Фекла

Сколько средний лично для вас?

Гость
Фекла

Ваши то известны, 3 в диаметре, до 18 длина. Не скажу, что впечатлен.))

Sanych2000

Ничего плохого в большом нет. Но кроме плюсов есть и минусы.
Презервативы очевидно малы. Те, что более менее стоят как самолет. Анальный секс в большинстве случаев нет. Оральный тоже, поскольку рот не у всех большой, чтобы раскрыться на нужную толщину. Так что это нужно учитывать.

Гость
Sanych2000

Презервативы очевидно малы. Те, что более менее стоят как самолет. Анальный секс в большинстве случаев нет. Оральный тоже, поскольку рот не у всех большой, чтобы раскрыться на нужную толщину. Так что это нужно учитывать.

Где вы такие презики видели? На распродаже Сотбис? Покупайте на Али, выгода очевидная! Значит для орального, рот маленький, а как мужика "пилить" он у вас не закрывается! ))

Гость
Sanych2000

Но плюсы большие - а минусы малые!

Гость
Гость

Когда толстый очень, по первой, может быть так. Но через 3-4 раза эти проблемы исчезают. К сожалению, с тонким проблема остается, адаптации нет вообще никаких ощущений.

Но время не менее важно, чем размер.

Гость
Гость

Но время не менее важно, чем размер.

Некоторые так не считают. Отстрелялся и на боковую, да еще с храпом. ("Мое Имя").

Гость
Гость

Некоторые так не считают. Отстрелялся и на боковую, да еще с храпом. ("Мое Имя").

Очень бесит такое!

Гость
Гость

Очень бесит такое!

А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))

Гость
Гость

мужик должен быть щедрым и не хотеть секса - золотой мужик ( по мне так он был бы лучше вообще без х )

Тоже так думаю))

Гость
Гость

А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))

Почему вы все время себе противоречите? Непонятность жизненной позиции, ставит под сомнение конструктивность дискуссионного процесса.)

Гость
Гость

Очень бесит такое!

Кстати, речь о женщине, если не поняли.))

Гость
Гость

Тоже так думаю))

Хорошо, что вас меньшинство, но настораживает, что вы есть.))

Гость

Маленький плохо, большой плохо...
Девушки, а какой диапазон идеального размера? В среднем, понятно, что каждой свое. Так и отпишитесь именно про свои предпочтения)
Длина - от ... До... См
Обхват - от... До... См

Гость
Гость

Хорошо, что вас меньшинство, но настораживает, что вы есть.))

Большинство нас)

Гость

Где там растягивается и подстраивается под большой? У меня узкое всё и нифига ничего не растягивалось , а еще больше сжималось от боли . В итоге мы расстались с тем мужчиной, поскольку реально уже невмоготу было терпеть такой болезненный секс

Гость
Гость

Почему вы все время себе противоречите? Непонятность жизненной позиции, ставит под сомнение конструктивность дискуссионного процесса.)

И в чем противоречие с вашей точки зрения?))) Хорошо, конечно, что умные слова знаете, но в данном случае их применение, мягко говоря, не уместно)))

Гость
Гость

Маленький плохо, большой плохо...
Девушки, а какой диапазон идеального размера? В среднем, понятно, что каждой свое. Так и отпишитесь именно про свои предпочтения)
Длина - от ... До... См
Обхват - от... До... См

Не стесняйтесь - пишите, как есть)

Гость
Sanych2000

То, что вы сказали, не совсем верно. Анальный секс не нужно для многих мужчин.

Гость
Гость

Проблемы связаны не только с недостаточным размером

Sanych2000
Гость

То, что вы сказали, не совсем верно. Анальный секс не нужно для многих мужчин.

Кому нужен, тому будет облом. А оральный все же многие любят. При толщине около 6 см это весьма затруднительно.

💩китти

Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
Дави, у тебя член большой?
Андреа, ты громко стонешь, когда тебя Дачи в жжопу дерет?

Гость
Sanych2000

Кому нужен, тому будет облом. А оральный все же многие любят. При толщине около 6 см это весьма затруднительно.

Толщина и диаметр это разное?

Sanych2000
Гость

Толщина и диаметр это разное?

Правильнее сказать ширина или диаметр.

Гость
Гость

Большинство нас)

Не льстите себе, вы вымирающий вид, как ваши далекие предки, древние ящеры.))

Гость
Sanych2000

При толщине детородного органа около 5-6 см скорее всего - никак!

Гость
Sanych2000

Правильнее сказать ширина или диаметр.

Все эти слова означают одно и то же.

Гость
Гость

Не льстите себе, вы вымирающий вид, как ваши далекие предки, древние ящеры.))

Не могли бы вы объяснить, что вы имеете в виду и какое отношение это древние ящеры имеет к реальной проблеме, обсуждаемой здесь?

Sanych2000
Гость

При толщине детородного органа около 5-6 см скорее всего - никак!

Ну 5 у меня в покое диаметр. И с грехом пополам еще получается. Но когда начинает вставать уже все. Зубы...

Гость
Sanych2000

Ну 5 у меня в покое диаметр. И с грехом пополам еще получается. Но когда начинает вставать уже все. Зубы...

Даже в рабочем состоянии диаметр 5 см встретишь редко.

Sanych2000
Гость

Даже в рабочем состоянии диаметр 5 см встретишь редко.

Да, я это знаю. Это ширина спичечного коробка и у большинства в рабочем состоянии меньше. Но, что есть то есть.

Гость
Sanych2000

Да, я это знаю. Это ширина спичечного коробка и у большинства в рабочем состоянии меньше. Но, что есть то есть.

Конечно, и некоторые девушки измеряют с помощью спичечного коробка!

Гость
Гость

И в чем противоречие с вашей точки зрения?))) Хорошо, конечно, что умные слова знаете, но в данном случае их применение, мягко говоря, не уместно)))

"А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))".
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))

Sanych2000
Гость

Конечно, и некоторые девушки измеряют с помощью спичечного коробка!

А в стояке сравнивают ширину с сигаретной пачкой или кредиткой. 😄

Гость
Sanych2000

Изменить невозможно, но всегда есть возможность сменить полового партнера, если его размеры недостаточны.

Гость
💩китти

Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
Дави, у тебя член большой?
Андреа, ты громко стонешь, когда тебя Дачи в жжопу дерет?

Китти💩? Что это?)))

Гость
Гость

Китти💩? Что это?)))

Глупый шум, они портят дискуссию

Sanych2000
Гость

Изменить невозможно, но всегда есть возможность сменить полового партнера, если его размеры недостаточны.

абсолютно согласен

Предыдущая тема