Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище …
Да, с "доказательствами" в этом щекотливом вопросе всегда возникает некая проблема: отдельный "дикпик" - неубедительно (мало ли, чей он на самом деле?:)), а выставлять портрет в полный рост - слишком уж стрёмно:))))
Все разные. Я с 20 см со своими первыми 2 женщинами кончить не мог изза их мелкой вагины. Они наоборот очень быстро кончали, но потом жалуются, ой больновато, когда ты закончишь.. Это сейчас с опытом я сразу по телосложению мелкодонку определяю и избегаю. Они кстати лезут ко мне как мухи на мед, глубокую женщину почему то добиваться всегда поиходится.
*** , упёрся он 😂😂😂😂. Жеребцы не могут достать до дна , а он видишь ли достаёт 🤣🤣🤣🤣.
У моей жены был опыт с парнем с тонким членом, тоньше 3 см. У них всё получилось. Она даже кончила
Еще одна глупая фантазия. Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища. И только так она может кончить a с парнем с тонким членом 3,5 см не cможет сделать эту стимуляцию. Не публикуйте такие фантазии
Могу сказать из своего опыта у меня маленький 12 и тонкий , так случилось что жена попробовала 19 и толстый . После этого честно призналась что с ним мне не сравниться .
Пи. дор с маленьким писюнчиком, гордись что ты такой черт по жизни. Лошара неотесанный.А тому респект что он ее как шлю. ху е. бет.
ты только что напал на клуб 13 см
Я думаю есть немало парней с такими размерами, которые считают что у них маленький. У меня окружность от 14 см ствол до 15 см в основании и длина колеблется от 15 до 16 см в зависимости от возбуждения. Так вот я долго избегал секса считая что это мало, так как одна сказала что меньше 18 не канает.
а в тебя входил большой? это реально больно
эластичные? да. но не когда он превышает твой потенциал в несколько раз. это только медленные движения, аккуратные, количество поз ограничено, тк в некоторых просто невозможно. когда он упирается в шейку матки и хочет глубже-это реально больно. если что, мы не бездонные, а какие там точки стимулируются - мне очень интересно. у бывшего парня 23см, довольно толстый. я считаю, что таким ребятам нужны и девушки с соответствующими параметрами. если я маленькая и худая-шутки про «он ее порвет» -уже не шутки, чел.
а так, помешанность на размере у парней- не норма:)