Гость
Статьи
Разве большой член это …

Разве большой член это плохо?

Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина
Sanych2000

5.5

Среди моих партнеров никогда не было такого толстого

Гость
Марина

Неудивительно, если это правда, то это очень-очень редкий обхват

Гость
Sanych2000

5.5

Вау, это очень массивно!!!

Гость
Sanych2000

5.5

Это средний размер или максимальный? А обхват?

Sanych2000
Марина

Нет возможности подтвердить свои слова. Но с другой стороны к чему мне обманывать.

Гость
Марина

Кажется, у вас было не так много партнеров?

Гость
Sanych2000

Нет возможности подтвердить свои слова. Но с другой стороны к чему мне обманывать.

Хорошо, мы будем доверять вам

Гость
Sanych2000

Да, с "доказательствами" в этом щекотливом вопросе всегда возникает некая проблема: отдельный "дикпик" - неубедительно (мало ли, чей он на самом деле?:)), а выставлять портрет в полный рост - слишком уж стрёмно:))))

Гость
Марина

Как много партнеров?

Гость
Гость

A диаметр при ерекции?

Эрекции!

Гость
Sanych2000

5.5

Большинству молодых девушек этот диаметр вообще не взять никак, только некоторым опытным и зрелым можно будет взять как-то так

Sanych2000
Гость

Это средний размер или максимальный? А обхват?

Скорее максимальный. Но вообще то он практически круг в сечении. Обхват 17. С неопытными девушками не общаюсь. Держу смазку на готове))

Гость
Sanych2000

Скорее максимальный. Но вообще то он практически круг в сечении. Обхват 17. С неопытными девушками не общаюсь. Держу смазку на готове))

Для вас годятся только опытные девушки, которые могли бы пустить внутри себя такого.

Гость
Sanych2000

Но зрелые женщины должны быть счастливы спать с тобой!

Гость
Гость

С маленьким членом невозможно получить кайф от наездницы!
Я ненавижу мужчин меньше 15-16 см!

Ну это не только ты

Гость
Гость

Большинству молодых девушек этот диаметр вообще не взять никак, только некоторым опытным и зрелым можно будет взять как-то так

В наше время много молодых девушек, которые очень опытны. Есть много и вялых, ни к чему непригодных девушек.

Гость
Гость

Для вас годятся только опытные девушки, которые могли бы пустить внутри себя такого.

Для неопытной девушки с очень толстым тоже проблема в постели, не только если слишком худой

Гость
Гость

Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет

Привет. Познакомимся.

Гость
Гость

Все разные. Я с 20 см со своими первыми 2 женщинами кончить не мог изза их мелкой вагины. Они наоборот очень быстро кончали, но потом жалуются, ой больновато, когда ты закончишь.. Это сейчас с опытом я сразу по телосложению мелкодонку определяю и избегаю. Они кстати лезут ко мне как мухи на мед, глубокую женщину почему то добиваться всегда поиходится.

*** , упёрся он 😂😂😂😂. Жеребцы не могут достать до дна , а он видишь ли достаёт 🤣🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Для неопытной девушки с очень толстым тоже проблема в постели, не только если слишком худой

Но эта проблема с очень толстым скоро будет решена. А с тонким проблему вообще не решить.

Гость
Гость

Не так быстро, но этот диаметр вообще взять возможно

Гость
Гость

Но эта проблема с очень толстым скоро будет решена. А с тонким проблему вообще не решить.

А с тонким нет никакого удовольствия для любой девушки

Гость
Гость

А с тонким нет никакого удовольствия для любой девушки

Какое удовольствие может быть с тонким? Только какие-то там мутные ощущения в лучшем случае. Не говоря уже о том, чтобы кончить с тонким!

Гость
Гость

Для неопытной!

Гость
Гость

Какое удовольствие может быть с тонким? Только какие-то там мутные ощущения в лучшем случае. Не говоря уже о том, чтобы кончить с тонким!

Это очень сложно, а может и невозможно, чтобы кончить с тонким! Все девушки согласны в этом.

Гость
Гость

Это очень сложно, а может и невозможно, чтобы кончить с тонким! Все девушки согласны в этом.

Кажется, это правда

Гость
Гость

Очень интересная тема - кончить с тонким

Гость
Гость

Очень интересная тема - кончить с тонким

Интересно кончить с тонким, но невозможно

Гость
Гость

Говорят можно

Гость
Гость

Говорят можно

У моей жены был опыт с парнем с тонким членом, тоньше 3 см. У них всё получилось. Она даже кончила

Гость
Гость

У моей жены был опыт с парнем с тонким членом, тоньше 3 см. У них всё получилось. Она даже кончила

К сожалению, практически невозможно - пропаганда

Гость
Гость

мужик должен быть щедрым и не хотеть секса - золотой мужик ( по мне так он был бы лучше вообще без х )

Что должен быть геем

Гость
Гость

Еще одна глупая фантазия. Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища. И только так она может кончить a с парнем с тонким членом 3,5 см не cможет сделать эту стимуляцию. Не публикуйте такие фантазии

Гость
Гость

Это правильно, с тонким невозможно кончить

Гость
Гость

Это правильно, с тонким невозможно кончить

Именно поэтому девушки обычно избегают парней с недостаточно толстым членом

Гость
Гость

Именно поэтому девушки обычно избегают парней с недостаточно толстым членом

Минимальный диаметр должен быть не менее 4 см.

Гость
Гость

К сожалению, практически невозможно - пропаганда

Здесь так много фантазий. Кто пишет такой бред?

Гость
Гость

Минимальный диаметр должен быть не менее 4 см.

Примерно так, но потолще конечно лучше

Гость
Гость

Могу сказать из своего опыта у меня маленький 12 и тонкий , так случилось что жена попробовала 19 и толстый . После этого честно призналась что с ним мне не сравниться .

Гость
Гость

Могу сказать из своего опыта у меня маленький 12 и тонкий , так случилось что жена попробовала 19 и толстый . После этого честно призналась что с ним мне не сравниться .

Она вам обоим рулеткой мерила?

Гость
Гость

Так чего она с тобой, а не с этим чья *** ей понравилась?

Гость
Гость

Так чего она с тобой, а не с этим чья *** ей понравилась?

*за.. лупа, запикали.

Гость
Гость

*за.. лупа, запикали.

С у х о д р о ч н и к .

Гость
Гость

Пи. дор с маленьким писюнчиком, гордись что ты такой черт по жизни. Лошара неотесанный.А тому респект что он ее как шлю. ху е. бет.

Гость
Гость

Пи. дор с маленьким писюнчиком, гордись что ты такой черт по жизни. Лошара неотесанный.А тому респект что он ее как шлю. ху е. бет.

С У Х О Д Р О Т И К успокойся а то писун оторвешь свой в экстазе .

Гость
Гость

С У Х О Д Р О Т И К успокойся а то писун оторвешь свой в экстазе .

Так это же не твой вялый корнишончик.Не стыдно писать о своей пипетке. Поэтому тебя жена зачм. орила и е. бется у кого ху.. й рабочий в свои разье. банные дыры.

Гость
Гость

Так это же не твой вялый корнишончик.Не стыдно писать о своей пипетке. Поэтому тебя жена зачм. орила и е. бется у кого ху.. й рабочий в свои разье. банные дыры.

Уже вздрочнул ?

Гость

ты только что напал на клуб 13 см

OV
Гость

Лично для меня счастье — диаметр около 4,5 см это роскошно

Я думаю есть немало парней с такими размерами, которые считают что у них маленький. У меня окружность от 14 см ствол до 15 см в основании и длина колеблется от 15 до 16 см в зависимости от возбуждения. Так вот я долго избегал секса считая что это мало, так как одна сказала что меньше 18 не канает.

тучка

а в тебя входил большой? это реально больно
эластичные? да. но не когда он превышает твой потенциал в несколько раз. это только медленные движения, аккуратные, количество поз ограничено, тк в некоторых просто невозможно. когда он упирается в шейку матки и хочет глубже-это реально больно. если что, мы не бездонные, а какие там точки стимулируются - мне очень интересно. у бывшего парня 23см, довольно толстый. я считаю, что таким ребятам нужны и девушки с соответствующими параметрами. если я маленькая и худая-шутки про «он ее порвет» -уже не шутки, чел.

а так, помешанность на размере у парней- не норма:)

Предыдущая тема