Знаю, что многие женщины плохо разбираются в физиологии, не только мужской, но порой и своей. Отсюда возникают вопросы – «Почему у него на меня не стоит, хотя говорит, что хочет меня?», «Почему я не …
*[?]* Еще вопрос к девушкам от автора:
Некоторые девушки мне говорили, что им нравятся ласки пальчиками половых губ и области рядышком со входом во влагалище. От клитора вниз до входа. Но чтобы пальчиками не проникать внутрь.
Скажите, нравится ли вам подобный вид ласки? Хочется понять, это всем приятно или это индивидуальная особенность конкретных девушек?
Какая связь между эректильной дисфункцией и лёгочной артериальной гипертензией?
*[?]* Еще вопрос к девушкам от автора:
Некоторые девушки мне говорили, что им нравятся ласки пальчиками половых губ и области рядышком со входом во влагалище. От клитора вниз до входа. Но чтобы пальчиками не проникать внутрь.
Скажите, нравится ли вам подобный вид ласки? Хочется понять, это всем приятно или это индивидуальная особенность конкретных девушек?
Лучше всё тоже самое, но язычком. Пальцы более грубые.
Что делать и как разговаривать с мужчиной 40 лет,который не в курсе и никогда не делал мне предварительные ласки.С моей стороны все(и ему это нравиться):массаж,переходящий в ласки всего тела;минеты,ануслинг,массаж простаты;секс в любых позах;обычный и анал. Он в процессе ко мне вообще не прикасается.Как то вне секса уже психанула и сказала:обними меня-а он просто завис,как будто не зная что делать. Я не возбуждаюсь.Устала от секса по 5 раз в день "на сухую".
Не надо все это делать, вообще н надо минет делать без куннилингуса. Может, он брезгует. Или лень. Без прелюдий посто не давайте 5 раз на день
Ну и чтобы создать благоприятную атмосферу, задам свой вопрос женщинам: Каков процент (примерный), когда вы по собственному желанию вступаете в интимную связь? Т.е. когда хотите вы, а не когда просто он настоял и ты подумала – «Ну ладно, дам, чтобы просто отвалил», например при выполнении супружеского долга...
Ох. Давно это было. Мой муж активный был, но я если честно не понимала женщин, которые не хотели. Точно помню что в начале семейной жизни такое было. Мне-то хотелось, я д ему верна была мне знала, что он потребности и с другимиудовлетворял было, ну и в конце
У него жена, дети и ему ещё мало? Неужели всё так плохо с женой? Почему мужчинам не хватает секса с женой? Почему они не верные? Почему они любят только себя и хотят испытывать оргазм как только увидят очередную юбку?
А черт его знает. Может быть приедается один и тот же борщ. Мне многие говорили, когда муж ушел к другой: сама виновата мало давала. И узнав что мало это 360 раз в году ох...вали. в первую очередь мужики. Так и говорили: чё ему тогда надо. Наверное правда люди со временем надоедают друг другу, все доходит до автоматизма, нужно новое мясо. Только вот они не понимают что и это блюдо им надоест когда-то
Кстати говоря, девчонкам на заметку. Тестостерон у мужчины может много чем блокироваться. Например высокий уровень кортизола или адреналина приводят к сильному снижению тестостерона. Также ряд медицинских препаратов блокирует выработку. К примеру это обезболивающие. Нездоровая пища, алкоголь и табак снижают уровень тестостерона. Также после 35 лет у мужчины идет плавное снижение его уровня.
Если человек бухает, курит, питается в фастфуде, стрессует на работе и т.д., то у него может быть очень низкий уровень тестостерона. И из-за этого, может быть слабая эрекция.
А черт его знает. Может быть приедается один и тот же борщ. Мне многие говорили, когда муж ушел к другой: сама виновата мало давала. И узнав что мало это 360 раз в году ох...вали. в первую очередь мужики. Так и говорили: чё ему тогда надо. Наверное правда люди со временем надоедают друг другу, все доходит до автоматизма, нужно новое мясо. Только вот они не понимают что и это блюдо им надоест когда-то
Так ничего вечного и нет. Всему приходит конец. А если близкий человек уже не радует,значит нужно искать другого. Зачем жить и мучиться? Просто многие живут по привычке и боятся что-то менять.
Поэтому, прежде чем создавать семью, нужно чтобы отношения были выстроены на разных уровнях, а не только на сексе. Секс - это несомненно важная и вещь в межполовых отношениях, но на одном сексе далеко не уедешь. Через год-два он может надоесть с одним и тем же...
Ну и в самом сексе нужно практиковать что-то новое и необычное, чтобы он не приедался. Для этого нужно не стесняться общаться на эту тему и говорить о своих желаниях. Многие девушки боятся говорить о своих сексуальных фантазиях, переживая, что мужчина их не поймет или скажет что она ебо-бо на всю голову. И зря делают, ибо у мужчины тоже фантазия обычно богатая, он сам многое боится озвучить, даже самому себе в этом признаться.
Не надо все это делать, вообще н надо минет делать без куннилингуса. Может, он брезгует. Или лень. Без прелюдий посто не давайте 5 раз на день
*[?]* Вот еще вопросик к женщинам. А можете ли вы рассматривать оральный секс (в частности минет), как "отдельный вид искусства"? Имею ввиду, в отрыве от основного процесса. Грубо говоря, после минета хочется всегда продолжения, или можете сделать минет и не особо возбудиться при этом?
Так ничего вечного и нет. Всему приходит конец. А если близкий человек уже не радует,значит нужно искать другого. Зачем жить и мучиться? Просто многие живут по привычке и боятся что-то менять.
А что, радость с близким человеком только в сексе? Вы не думаете, что рано или поздно секс утратит такое значение и для Вас, а Вы потеряете близкого человека поменяв его нам потрахушки?
*[?]* Вот еще вопросик к женщинам. А можете ли вы рассматривать оральный секс (в частности минет), как "отдельный вид искусства"? Имею ввиду, в отрыве от основного процесса. Грубо говоря, после минета хочется всегда продолжения, или можете сделать минет и не особо возбудиться при этом?
Вполне реально. Это мужчин возбуждает обнажённое женское тело, а мужское не особо-то возбуждает. Возбуждают ласки и прикосновения. По этому минет может существовать и без продолжения.
Ну и чтобы создать благоприятную атмосферу, задам свой вопрос женщинам: Каков процент (примерный), когда вы по собственному желанию вступаете в интимную связь? Т.е. когда хотите вы, а не когда просто он настоял и ты подумала – «Ну ладно, дам, чтобы просто отвалил», например при выполнении супружеского долга...
50%, если не 60% ахахах, очень люблю своего мужчину и постоянно к нему лезу, если, он, конечно, не слишком занят чем-то и естественно если не сказал, что не хочет ничего сегодня
Ну мы любим достигать чего-то в жизни. Иначе мужик быстро угасает. Ты либо крутой в жизни (на работе, например), либо ты в танчиках всех врешь, либо засечки делаешь, сколько женщин завалил... ну и т.д.
Женщинам тоже может надоедать один и от же член. Хотя гораздо реже, мужчина все же более физиологичен в этом плане!
Да любой человек быстро угасает, если в жизни все плохо и нет достижений ни в чем. Хватит выгораживать ...*** и вранье.
Как длинный мужской член, сантиметров 30 в длину, помещается в трусы? Он складывается? А есть ли в члене кости? Или он твёрдый не из- за костей?
Как мужчинам удаётся не разбить свои яйца? Или они прочнее куриных?
Вот такой я от природы х..ем режу бутерброды
х...ем их потом беру, х..ем нюхаю и жру!
Минет не делаю. Вообще он мне физически неприятен и как то мерзко от него. От одной мысли что в сексе может случиться минет желание секса резко падает. Сразу думаю может ну его этот секс. Поэтому партнёры либо смиряются с отсутствием минета либо отсеиваются
Минет не делаю. Вообще он мне физически неприятен и как то мерзко от него. От одной мысли что в сексе может случиться минет желание секса резко падает. Сразу думаю может ну его этот секс. Поэтому партнёры либо смиряются с отсутствием минета либо отсеиваются
Когда мужчина нравится-в нём нравится всё и самой хочется сделать ему приятно. А если есть какая-то брезгливость, то значит это не ваш человек. Для меня секс без куни и минета неполноценный. Это тоже самое что с резиновым членом ахаться- чисто фрикции и никаких ласк.
Когда мужчина нравится-в нём нравится всё и самой хочется сделать ему приятно. А если есть какая-то брезгливость, то значит это не ваш человек. Для меня секс без куни и минета неполноценный. Это тоже самое что с резиновым членом ахаться- чисто фрикции и никаких ласк.
Да каким бы "моим " он не был если мне это неприятно то неприятно по-любому. Если мне с ним неприятен был бы секс то мы б на моменте "взялись за руки" закончили. Просто мне неприятно как физически (челюсть напрягается, во рту тесно ощущение близкого удушья) так и сам факт. И ещё я не люблю когда человек кончает на меня, по крайней мере выше пупка. Каким бы "моим" человек не был, "а ноги мыть и воду пить" я не готова.
Просто самый "мой" человек для меня это я сама. Всегда стремлюсь чтобы этому человеку было комфортно.
И когда человек нравится, это далеко не значит что в нем нравится все. В людях всегда есть недостатки. Просто к этому человеку есть эмоции и желания, а его достоинства субъективно перевешивают недостатки. И процент того что в нем " нравится " выше чем процент "не нравится."
Вы тему для дрочеров создали? Настолько интимные подробности с мимокрокодилами не обсуждают
Да каким бы "моим " он не был если мне это неприятно то неприятно по-любому. Если мне с ним неприятен был бы секс то мы б на моменте "взялись за руки" закончили. Просто мне неприятно как физически (челюсть напрягается, во рту тесно ощущение близкого удушья) так и сам факт. И ещё я не люблю когда человек кончает на меня, по крайней мере выше пупка. Каким бы "моим" человек не был, "а ноги мыть и воду пить" я не готова.
Просто самый "мой" человек для меня это я сама. Всегда стремлюсь чтобы этому человеку было комфортно.
Эгоистка просто. Сами же это и подтвердили. ЛЮбите только себя!
Говорят что мужчины могут кончить без оргазма. Почему так происходит и от чего зависит?
Не могут в 99,(9)% случаев. Это патология, а не норма. Оргазм может быть слабый, конечно, но он есть всегда, когда мужчина кончает. Оргазм - это химия в голове, под действием гормонов. Можно лишь допустить, что под действием каких-то препаратов, что-то меняется в гормональном фоне, и химия какая-то другая происходит. Но это так, домыслы...
Хотя я как-то слышал, что может быть если ночью снились эротические сны, утром можно проснуться и понять, что труселя не мешало бы сменить. Хотя оргазма во сне вроде не испытывал... Но со мной подобного не происходило.
Не могут в 99,(9)% случаев. Это патология, а не норма. Оргазм может быть слабый, конечно, но он есть всегда, когда мужчина кончает. Оргазм - это химия в голове, под действием гормонов. Можно лишь допустить, что под действием каких-то препаратов, что-то меняется в гормональном фоне, и химия какая-то другая происходит. Но это так, домыслы...
Хотя я как-то слышал, что может быть если ночью снились эротические сны, утром можно проснуться и понять, что труселя не мешало бы сменить. Хотя оргазма во сне вроде не испытывал... Но со мной подобного не происходило.
Спасибо, я тоже так считаю
Минет как массаж. Просто сделать приятное. Мне то от этого ни холодно, ни жарко. Рот это не половая сфера.
Было несколько раз во время ковида с температурой)) просыпался с оргазмом👌👍👍👍
При этом был один, спал на спине и руки на подушке, если что😁
Мужчины, а вы все в основном скорострелы ну или все равно не стайкой в сексе. Почему не делаете никаких операций, чтобы мочь дольше?;Вы разве сам процесс не любите?
Мужчины, а вы все в основном скорострелы ну или все равно не стайкой в сексе. Почему не делаете никаких операций, чтобы мочь дольше?;Вы разве сам процесс не любите?
Кто тебе сказал что все скорострелы? Это тебе такие попадались наверное. Я например марафонец.
Это во многом от психологии зависит, оргазм он в голове происходит. Операции тут не сильно чем-то помогут. Если твои парни скорострелы, покупай пролонгирующую смазку, она снижает немного чувствительность, 10% ко времени может прибавить.
Сам процесс мы любим. Но для для мужчины самый приятный процесс - это оргазм. Доберется он до него за 5 минут или за 50, это у же не столь важно. Главное что доберется!
Кто-то может начать кончать когда только погрузил своего жеребца в твою теплую и влажную вагину. Чисто в голове нейронные связи отработали и понеслись гормоны. А кто-то просто эгоист и не заботится об удовольствии партнерши, и просто быстро сам себя доводит до финиша.
Регулируй темп своего мужчины, добавляй предварительные ласки, пальцы, язычек и вот уже ваши игрища растянулись на 30-40 минут... А если еще добавить периодические остановки с поцелуями, то и еще дольше.
Разумеется, с паузами и в переменном темпе!:)))) Я имею ввиду время от начала "активных действий" до кончилова..
Я в постоянно возбужденном состоянии более 2 часов уже начинаю дискомфорт ловить. Уже и напряжение члена чувствовать на физическом уровне начинаешь, да и яйца уже гудеть начинают. Требуют буквально "свободы волеизъявления"!! )))
Мне проще кончить, потом передохнуть 20-30 минуток и потихонечку начать новый заход...
Я в постоянно возбужденном состоянии более 2 часов уже начинаю дискомфорт ловить. Уже и напряжение члена чувствовать на физическом уровне начинаешь, да и яйца уже гудеть начинают. Требуют буквально "свободы волеизъявления"!! )))
Мне проще кончить, потом передохнуть 20-30 минуток и потихонечку начать новый заход...
Да, так тоже хорошо... Но есть и т.н. "однопАлчане", которые в тот же день никогда на "второй круг" не пойдут (попросту ни разу не в кайф!), а некоторым даже 3-4 дня нужно на "восстановление":))))
Да, так тоже хорошо... Но есть и т.н. "однопАлчане", которые в тот же день никогда на "второй круг" не пойдут (попросту ни разу не в кайф!), а некоторым даже 3-4 дня нужно на "восстановление":))))
Ну половая конституция низкая может быть, и больше не надо. Либо возраст уже не тот на второй-третий круг заходить...
Если она заявляет это в начале отношений, то да, приходят мысли свалить. Если уже несколько лет отношения длятся, то мужчина в целом догадывается, что она бы хотела детей от него (если она не чайлдфри и все в этом духе)
Мужчина догадывается, что женщина просто хотела бы детей или именно от него? Это ведь две большие разницы
Мужчина догадывается, что женщина просто хотела бы детей или именно от него? Это ведь две большие разницы
Мужчина понимает, что женщина в целом хочет детей, особенно если она еще молодая (по крайней мере большинство женщин хотят). Большинство мужчин о будущих детях не особо думают. Нет у нас материнского инстинкта.
Если женщина в него влюблена и хочет детей, то мужчина подразумевает, по умолчанию, что хочет она детей от него...
Мужчина понимает, что женщина в целом хочет детей, особенно если она еще молодая (по крайней мере большинство женщин хотят). Большинство мужчин о будущих детях не особо думают. Нет у нас материнского инстинкта.
Если женщина в него влюблена и хочет детей, то мужчина подразумевает, по умолчанию, что хочет она детей от него...
У мужчин нет материнского инстинкта, но при наличии, есть отцовский) Материнский инстинкт это наверно не только про рождение детей. Так что, желание родить детей у мужчин тоже есть.