Гость
Статьи
Мужская и женская …

Мужская и женская физиология. Все что боялись спросить!

Знаю, что многие женщины плохо разбираются в физиологии, не только мужской, но порой и своей. Отсюда возникают вопросы – «Почему у него на меня не стоит, хотя говорит, что хочет меня?», «Почему я не …

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У мужчин нет материнского инстинкта, но при наличии, есть отцовский) Материнский инстинкт это наверно не только про рождение детей. Так что, желание родить детей у мужчин тоже есть.

Врожденного нет! Есть навязанный социумом. Типа мать его запилила уже - "когда я уже внуков понянчу?".

Гость
Сергей Шейн

Врожденного нет! Есть навязанный социумом. Типа мать его запилила уже - "когда я уже внуков понянчу?".

Есть инстинкт продолжения рода!!! 💯%

Гость

Есть инстинкт продолжения рода!!! 💯%

Да, он заключается в том, чтобы как можно больше оплодотворить... Эволюционно так заложено. Это сейчас медицина и все дела, а еще какие-то 150 лет назад детская смертность зашкаливала. Я уж не говорю о том, когда в пещерах жили...

Заводная
Сергей Шейн

Мой знакомый говорил что о детях мечтал ещё когда в школе учился и потом , когда женился сразу жене сказал, что если она ему не родит,то он с ней долго жить не будет. В итоге сейчас вдовец с двумя малышами.

Заводная
Гость

У мужчин нет материнского инстинкта, но при наличии, есть отцовский) Материнский инстинкт это наверно не только про рождение детей. Так что, желание родить детей у мужчин тоже есть.

А я вот наоборот о детях никогда не мечтала. И свыклась с мнимым бесплодием навязанным врачами. А потом внезапная беременность. В итоге дочь уже в колледже учится. Вот думаю,что если-бы тогда случайно не забеременнела,то запланированно никогда бы не родила. Не решила-бы просто.Для меня ребёнок это супер ответственность и серьёзный шаг. Так что всё к лучшему.

Гость
Сергей Шейн

Да, он заключается в том, чтобы как можно больше оплодотворить... Эволюционно так заложено. Это сейчас медицина и все дела, а еще какие-то 150 лет назад детская смертность зашкаливала. Я уж не говорю о том, когда в пещерах жили...

Вот тут вы уже явно чисто по себе судите. Но есть другие мужчины, не как вы и ваш отец, например

Заводная

Мой знакомый говорил что о детях мечтал ещё когда в школе учился и потом , когда женился сразу жене сказал, что если она ему не родит,то он с ней долго жить не будет. В итоге сейчас вдовец с двумя малышами.

Трындеть, знаешь ли, не серпом махать. Налить в уши любой мужчина может, чтобы достичь определенных целей. И да, есть какой-то процент людей, кого недолюбили в детстве или перелюбили, и тогда какой-то пунктик возникает в голове. Или воспитали так человека (как говорил выше, навязано из-вне социумом). Врожденного чувства отцовства нет у мужчин. Кто-то просто путает это с чувством естественного желания оплодотворения самок...

Гость

Вот тут вы уже явно чисто по себе судите. Но есть другие мужчины, не как вы и ваш отец, например

Нет, не только по себе. Поверь, я хорошо разбираюсь в психологии и поведении людей. У меня это профессиональная необходимость. Мужчина может хотеть детей, но не надо хотелки путать с инстинктами. Это вещи оxeненно разные!

Заводная
Сергей Шейн

Трындеть, знаешь ли, не серпом махать. Налить в уши любой мужчина может, чтобы достичь определенных целей. И да, есть какой-то процент людей, кого недолюбили в детстве или перелюбили, и тогда какой-то пунктик возникает в голове. Или воспитали так человека (как говорил выше, навязано из-вне социумом). Врожденного чувства отцовства нет у мужчин. Кто-то просто путает это с чувством естественного желания оплодотворения самок...

Да. Он всю жизнь чувствует себя недолюбленным матерью по этому и жену себе выбрал на 15лет старше. Но тем не менее детей своих очень любит.

Марина
Сергей Шейн

Да от человека зависит. Инстинкт или что, но знаю не мало мужчин которые очень хотели детей и с удовольствием -+ с ними возятся. Что далеко ходить. Мой сын которому 11 очень любит возиться с детворой 2-3 года. Сейчас уже мечтает о детях когда вырастет.
При этом я ему такое не внушала, скорее наоборот рассказывала от том как это сложно. Но вот он малышей моих подруг нянчит с удовольствием лет с 7 наверное.
Так что инстинкт не инстинкт, а врождённое желание детей заводить есть и у мужского пола, даже с детства.

Гость
Марина

Да от человека зависит. Инстинкт или что, но знаю не мало мужчин которые очень хотели детей и с удовольствием -+ с ними возятся. Что далеко ходить. Мой сын которому 11 очень любит возиться с детворой 2-3 года. Сейчас уже мечтает о детях когда вырастет.
При этом я ему такое не внушала, скорее наоборот рассказывала от том как это сложно. Но вот он малышей моих подруг нянчит с удовольствием лет с 7 наверное.
Так что инстинкт не инстинкт, а врождённое желание детей заводить есть и у мужского пола, даже с детства.

Не про вашего сына, но в эту тему.... Если у мальчика такая тяга к маленьким детям сохранится и с началом полового созревания, надо будет с этим сходить к психологу или хотябы озадачиться этим.
В норме у мальчиков, парней и мужчин к маленьким не своим (!) детям тянуть не должно!!

Часто в садике встречаете воспитателя или нянечку мужского пола? А почемуууууууу?

Марина
Гость

Не про вашего сына, но в эту тему.... Если у мальчика такая тяга к маленьким детям сохранится и с началом полового созревания, надо будет с этим сходить к психологу или хотябы озадачиться этим.
В норме у мальчиков, парней и мужчин к маленьким не своим (!) детям тянуть не должно!!

Часто в садике встречаете воспитателя или нянечку мужского пола? А почемуууууууу?

Вы не правы, я работаю в школе и там достаточно много ребят 10/11 класс с удовольствием играют, общаются с малышами 1-2 класса.
А взрослые мужики умиляются чужими детьми очень часто, в разных формах это происходит правда, но тем не менее. Например, когда сыну было года полтора мы с ним приходили на тренировки где ребята возраста 16-17 и старше и вот с ним, с удовольствием играли очень много мальчишек. И сколько помню его взросление, вот этот весь забавный возраст, чаще мужской пол интересовался пытался поиграть как то. Конечно не все далеко, но тем не менее.
Поэтому из собственного опыта ну никак не могу согласиться что мужчинам не интересны дети.
Может не всем, может в меньшей степени чем женщинам, может от общества так сложилось, но очень многим.
Да и вообще в природе у тех животных которые создают устойчивые пары за детёнышем следят оба родителя обычно.

Гость
Марина

Вы не правы, я работаю в школе и там достаточно много ребят 10/11 класс с удовольствием играют, общаются с малышами 1-2 класса.
А взрослые мужики умиляются чужими детьми очень часто, в разных формах это происходит правда, но тем не менее. Например, когда сыну было года полтора мы с ним приходили на тренировки где ребята возраста 16-17 и старше и вот с ним, с удовольствием играли очень много мальчишек. И сколько помню его взросление, вот этот весь забавный возраст, чаще мужской пол интересовался пытался поиграть как то. Конечно не все далеко, но тем не менее.
Поэтому из собственного опыта ну никак не могу согласиться что мужчинам не интересны дети.
Может не всем, может в меньшей степени чем женщинам, может от общества так сложилось, но очень многим.
Да и вообще в природе у тех животных которые создают устойчивые пары за детёнышем следят оба родителя обычно.

Сам медик) не хочу вас переубеждать или спорить. Конечно, везде бывают исключения.. Я лишь сказал, что мальчики периода полового созревания, парни, мужчины, проявляющие интерес к ЧУЖИМ (еще раз - к чужим, т.е не своим собственным детям или родственникам) маленьким детям, должны вызывать НАСТОРОЖЕННОСТЬ И ВНИМАНИЕ со стороны родителей этих маленьких детей или взрослых. Это вовсе не значит, что все интерессанты будут "озабоченными", но если есть хоть один шанс, что..... Я бы своего ребенка предостерег от такого общения.
И еще вопрос к школе, как это получается, что 10/11 класс весело резвится с первоклашками?? Оччччень интерессссно! Разве не должны быть разделены младшие и старшие классы??
И вы как педагог, кстати, должны все это понимать и учитывать, оставляя "малышей" с заботливыми парнями из 11 класса.

Гость
Марина

А про то, что следят оба родителя, возражений и не было))

Марина

Марин, без обид, но у тебя в башке каша. Не тебе рассказывать мужчинам, что мужчины чувствуют или нет. Забота о детях и хорошее к ним отношение - это совершенно не равно "отцовскому инстинкту". Его попросту нет!

Если ребенок упал и разодрал коленку, батя скорее скажет - "ну хватит ныть, вставая отряхивайся, ща тебе подорожник налепим, все пройдет. А дома зеленкой помажем". Типичная мать, уже на *** давно сойдет, если ее дитяко небезопасно играет, лазает по деревьям и т.д. А если он коленки раздерет, быстрее поведет его домой бинты накладывать (утрирую конечно немного).

Другой пример, если ты сидишь с ребенком целыми днями и мужчина: Ты трясешься за то, что не дай Боже он что-то схавает не то, начнет розетку ковырять и т.д. А батя может просто на диване валяться, пока ребенок где-то ползает. И если в какой-то момент дитятко начнет хавать из собачьей миски, то это собачьи проблемы!

При разводах, часто ребенок остается с матерью. Проблема тут не в том, что мужчинам их отдают гораздо реже (хотя и это тоже). Проблема в том, что многие мужчины даже не оспаривают право на ребенка, оставляя его матери. Потому, что у матери есть инстинкт материнский, а у отца его нет!

И таких примеров можно приводить массу.

Гость
Гость

я знаю одного воспитателя, они вместе с женой работают в детском саду в Москве. Было бы больше мужчин в этой профессии, если бы платили больше, как и в школе

Гость
Гость

Сам медик) не хочу вас переубеждать или спорить. Конечно, везде бывают исключения.. Я лишь сказал, что мальчики периода полового созревания, парни, мужчины, проявляющие интерес к ЧУЖИМ (еще раз - к чужим, т.е не своим собственным детям или родственникам) маленьким детям, должны вызывать НАСТОРОЖЕННОСТЬ И ВНИМАНИЕ со стороны родителей этих маленьких детей или взрослых. Это вовсе не значит, что все интерессанты будут "озабоченными", но если есть хоть один шанс, что..... Я бы своего ребенка предостерег от такого общения.
И еще вопрос к школе, как это получается, что 10/11 класс весело резвится с первоклашками?? Оччччень интерессссно! Разве не должны быть разделены младшие и старшие классы??
И вы как педагог, кстати, должны все это понимать и учитывать, оставляя "малышей" с заботливыми парнями из 11 класса.

Что-то Вы, доктор, подганиваете, или свой опыт ощущений подростковых проецируете на других мальчишек. Возятся старшие братья с малышами с удовольствием, сплошь и рядом, всех в нехорошем подозревать?
Мы лагеря организовываем, там старшеклассники берут шефство над маленькими, игры им организовывают, в походах на плечах их тащат, когда те устают. Особенно у кого есть младшие братики-сестрички делают это охотно и навыки обращения с маленькими детьми видны

Гость
Гость

Что-то Вы, доктор, подганиваете, или свой опыт ощущений подростковых проецируете на других мальчишек. Возятся старшие братья с малышами с удовольствием, сплошь и рядом, всех в нехорошем подозревать?
Мы лагеря организовываем, там старшеклассники берут шефство над маленькими, игры им организовывают, в походах на плечах их тащат, когда те устают. Особенно у кого есть младшие братики-сестрички делают это охотно и навыки обращения с маленькими детьми видны

Вот опять вы о старших братьях с малышами))) уже несколько раз написал вам именно про не близкородственные связи.
А насчет педофилов и извращенцев думаете, они к нам сразу тридцатилетние с Марса прилетают?) Все закладывается и начинает проявляться в детстве.

Гость
Гость

Вот опять вы о старших братьях с малышами))) уже несколько раз написал вам именно про не близкородственные связи.
А насчет педофилов и извращенцев думаете, они к нам сразу тридцатилетние с Марса прилетают?) Все закладывается и начинает проявляться в детстве.

Проявляться может и в детстве, а закладывается в пренатальном периоде, уже есть исследования на эту тему с четкими выводами. Развивается предрасположенность у плода при психических заболеваниях матери.
Или травма головы в раннем детстве в анамнезе .
И как все это соотносится с тем, что подростков нельзя допускать к маленьким детям?

Марина
Гость

Например в день самоуправления, в лагерях где работают вожатыми, либо ситуация когда их просят помочь на различных мероприятиях.

Марина
Гость

Автор говорила о том как они играют с чужими детьми в лагерях т.к. есть навык общения с своими

Марина
Сергей Шейн

Марин, без обид, но у тебя в башке каша. Не тебе рассказывать мужчинам, что мужчины чувствуют или нет. Забота о детях и хорошее к ним отношение - это совершенно не равно "отцовскому инстинкту". Его попросту нет!

Если ребенок упал и разодрал коленку, батя скорее скажет - "ну хватит ныть, вставая отряхивайся, ща тебе подорожник налепим, все пройдет. А дома зеленкой помажем". Типичная мать, уже на *** давно сойдет, если ее дитяко небезопасно играет, лазает по деревьям и т.д. А если он коленки раздерет, быстрее поведет его домой бинты накладывать (утрирую конечно немного).

Другой пример, если ты сидишь с ребенком целыми днями и мужчина: Ты трясешься за то, что не дай Боже он что-то схавает не то, начнет розетку ковырять и т.д. А батя может просто на диване валяться, пока ребенок где-то ползает. И если в какой-то момент дитятко начнет хавать из собачьей миски, то это собачьи проблемы!

При разводах, часто ребенок остается с матерью. Проблема тут не в том, что мужчинам их отдают гораздо реже (хотя и это тоже). Проблема в том, что многие мужчины даже не оспаривают право на ребенка, оставляя его матери. Потому, что у матери есть инстинкт материнский, а у отца его нет!

Я говорю о том что заботится о детях заложено в мужской природе тоже, да в меньшей степени, да не у всех это проявляется, но интерес к этому есть у мужчин частенько. А то что есть мужчины которым это не интересно я не спорю. Но обратите внимания что и матери такие есть, хоть их и меньший процент несомненно.

Сладенький карамелик
Алла

Добрый вечер. Если мужчина на меня не претендует, но при этом меня спрашивает, как я провожу свободное время, как отдыхаю? Я ему нравлюсь? Или это моя фантазия?

И да, и нет. Может, огн спрашивает ситуативно, а может, и заинтересованно - всё зависит от контекста.

Сладенький карамелик
Гость

Как определить размер члена у мужчины до секса?

Измерить линейкой.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

*[?]* Кстати, один из моих же ответов, натолкнул меня на вопрос девушкам:

Мне почему-то в жизни часто попадались девушки, которые любят немного по жестче в постели (около 40%, на вскидку). Ну например, чтобы им держали руки во время процесса, или придушивали чуть-чуть (без фанатизма). Или просто прижимали к кровати и долбили (другого слова и не подберешь). С некоторыми даже покупали БДСМ наборы простые, где есть веревка для связывания или браслеты. Короче говоря, нравится им легкая форма, даже не знаю как назвать... насилия.

Но выяснялось это уже в процессе, когда есть доверие и когда откровенно говорили о сексе и предпочтениях в нем. До этого они были "одуванчиками", и очень приличными девочками, некоторые даже скромняжками.

Отсюда вопрос, это мне скорее такие попадались, или у многих женщин где-то в подсознании есть желание, чтобы их брали жестче?

Такие попадались.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Насколько я знаю, миотонический оргазм - это скорее аномалия. Без понятия как от этого избавится. Тут скорее надо с сексологом пообщаться. Ибо оргазм - он в голове происходит, в первую очередь. Т.е. это психологическая штука. А сексолог - это сексуальный психолог.

Не аномалия, а редко встречающаяся разновидность.

Сладенький карамелик
Марина

У меня мужчина был которому так совсем не нравилось. Мне от этого было грустненько потому что я так люблю.

Ну да, потому что у вас матриархальный тип сексуального поведения.Вам нужен мужчина с таким же типом.

Сладенький карамелик
Марина

Нет мне категорически не нравится такое. Хотя движения у мужчин люблю активные в плане самого секса. Притягивает когда к себе тоже прикольно, но никаких придушиваний, хватания за руки, за волосы, шлепков и т.п.
Хотя у меня самой есть некие желания его схватить к кровати прижать, целовать жёстко. Но вот в обратку такое не хотела бы. Только ласково и нежненько.

Ценю таких женщин!

Сладенький карамелик
Гость

От придушивания получил-бы по морде 🤣
Шлепки вообще по барабану, а вот когда за волосы держат нравится.

Волосы - тоже эрогенная зона, кстати, как и пальцы. И то, и другое требует нежности.

Сладенький карамелик
Гость

Добрый день! С интересом читаю ваши высказывания, если вижу в темах, они адекватные и по делу, спасибо) Люблю секс, особенно с красивыми, горячими мужчинами. Я наездница, оргазмы получаю сверху, но мужчины часто кончают в этой позе очень быстро, даже сильно возбужденная не успеваю, тем более что мне нало несколько минут, для нескольких оргазмов последовательно. Так вот вопрос: любой мужчина, кончив в такой ситуации во мне, может продолжить, то есть могу двигаться на нём, а то часто стеснялась спросить и оставалась неудовлеторенной, потому что сбивали меня с настроя, заканчивая так быстро акт. Только пару раз спросила и было можно)

Когда как. Тут раз на раз не приходится.

Сладенький карамелик
Лера

Вы любите делать куни? Есть какая-то физиологическая потребность в этом или просто чтобы сделать приятно?

Конечно! Если женщина вызывает тёплые чувства и есть взаимопонимание, то по отношению к ней невольно происходит теплоотдача, выражающаяся в том числе в оральных и прочих ласках.

Сладенький карамелик
Лера

У меня есть друг. Мы с ним знакомы 5 лет, я его люблю и он об этом знает. Видимся редко, раз в месяц или два. Он меня позвал жить вместе, секса не было, но он мне мастурбировал. Вот чего он от меня хочет? Какие у него на меня планы?

Он очень сомневается в своих чувствах. С одной стороны, вы ему очень симпатичны, но в то же время что-то в вас не соответствует его идеалу. Поэтому он так и "мечется".

Сладенький карамелик
Лера

А еще он стащил мои трусы. Через несколько дней написал "мне кажется я тебя люблю" а потом сразу удалил

А еще кинул заявку в друзья, а потом когда я приняла удалил
Он норм? Вы все такие?

Нет, это просто такой частный случай. Человек не может разобраться в своих чувствах. Ему нужна дополнительная информация, чтобы прояснить ситуацию.

Сладенький карамелик
Лера

Что важнее для мужчин? Вагинальный секс или другие извращения

У каждого свои предпочтения. Как и в еде, например.

Сладенький карамелик
Лера

Я просила мужчину меня отшлепать или еще лучше выпороть. Ремнем. Он говорит что мне будет больно и ему меня жалко
Почему и что не так?

Потому что он - не садист.

Сладенький карамелик
Лера

Когда девушка бегает за мужчиной, он этого не ценит. Он ценит то, чего добиться ему стоило больших трудов. Вы согласны с этим?

Нет. Это патриархальный взгляд на вещи.

Сладенький карамелик
Марина

Приятно ощущать промежностью (губами клитором и прилегающими тканями) его тело, при этом когда ощущаешь его член. Максимальная близость получается

И душевная соответственно тоже?

Сладенький карамелик
Гость

A vy vrach? Urolog?Ginekolog?

Эзотерический сексолог.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Делать люблю. Не знаю насколько это физиологическая потребность прям. Просто мне нравятся прелюдии, поласкать, поделать девушке приятно, возбудить ее до предела, чтобы прям была готова наброситься на меня. В процессе конечно и до куни доходит.

Хотя наверное какая-то внутренняя подсознательная тяга и есть... Не могу сказать на 100% это просто тяга к киске или желание девушке сделать приятно. Возможно и то и другое... )

Полностью в этом с вами солидарен!

Сладенький карамелик
Гость

И кстати только здесь я прочитала как негативно мужчины относятся к женщинам которые делают минет. В реальной жизни таких не встречала. Все только за!
Хотя возможно это здесь пишут глупые малолетки?

Нет, здесь просто есть пара-тройка "консерваторов".

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Что ты подразумеваешь под другими извращениями? Если другие виды секса, то их по сути три - вагинальный, оральный и анальный. Я, например, предпочитаю первые два. На первом месте вагинальный, потом оральный. Анальный секс - это не мой выбор!

Сюда же можно добавить мануальный, сомато-генитальный (роббинг) и генитальные игры.

Сладенький карамелик
Лера

Сколько вам лет и кто вы по знаку зодиака?

Реальный знак на самом деле определяется по тесту Кеттелла. По жизни психотип личности (что и символизирует знак) может меняться.

Сладенький карамелик
Гость

Какая связь между эректильной дисфункцией и лёгочной артериальной гипертензией?

При общей зашлаковке сосудов такая связь может действительно быть.

Сладенький карамелик
Гость

Лучше всё тоже самое, но язычком. Пальцы более грубые.

Это кому как. Бываю и пальцы очень нежные.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Согласен, пальцами грубее получается ) Тоже самое можно, кстати, и головкой члена делать перед основным процессом. Вроде нравится девушкам тоже...

Ну да, залупой по залупе.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Мужчина понимает, что женщина в целом хочет детей, особенно если она еще молодая (по крайней мере большинство женщин хотят). Большинство мужчин о будущих детях не особо думают. Нет у нас материнского инстинкта.

Если женщина в него влюблена и хочет детей, то мужчина подразумевает, по умолчанию, что хочет она детей от него...

Зато есть отцовский инстинкт.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Врождённого (отцовского) нет у животных,а у человека есть.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Это материалистический подход.

Сладенький карамелик
Сергей Шейн

Ну вы и "батю" описали! Типичный мужлан - бабуин (не в обиду обезьянам будь то сказано). И это норма? В патриархальной среде - возможно. Зх, батю-матю!

Сладенький карамелик

Врождённого (отцовского) нет у животных,а у человека есть.

Человек тоже животное, только с легким наслоением (по меркам эволюции) интеллекта.