Знаю, что многие женщины плохо разбираются в физиологии, не только мужской, но порой и своей. Отсюда возникают вопросы – «Почему у него на меня не стоит, хотя говорит, что хочет меня?», «Почему я не …
*[?]* Кстати, один из моих же ответов, натолкнул меня на вопрос девушкам:
Мне почему-то в жизни часто попадались девушки, которые любят немного по жестче в постели (около 40%, на вскидку). Ну например, чтобы им держали руки во время процесса, или придушивали чуть-чуть (без фанатизма). Или просто прижимали к кровати и долбили (другого слова и не подберешь). С некоторыми даже покупали БДСМ наборы простые, где есть веревка для связывания или браслеты. Короче говоря, нравится им легкая форма, даже не знаю как назвать... насилия.
Но выяснялось это уже в процессе, когда есть доверие и когда откровенно говорили о сексе и предпочтениях в нем. До этого они были "одуванчиками", и очень приличными девочками, некоторые даже скромняжками.
Отсюда вопрос, это мне скорее такие попадались, или у многих женщин где-то в подсознании есть желание, чтобы их брали жестче?
есть такое, наверное в рептильном мозгу застряло, когда пещерный человек даме прелюдий перед сексом не устраивал. Хватал и держал крепко, чтобы не убежала
Да разные виды нравятся. Даже сходу и не скажу. Тут под настроение наверное. Я больше на ощущениях концентрируюсь, чем на видах. Больше всего мне нравится, когда вижу естественную мимику лица девушки, когда она кайфует от процесса. Некоторые девушки так прикольно (в хорошем смысле) корчат рожицы. Прям в кайф за этим всем наблюдать!
Мне тоже нравится на лицо мужчины в процессе смотреть. Возбуждаюсь прямо ещё сильнее от этого.
*[?]* Кстати, один из моих же ответов, натолкнул меня на вопрос девушкам:
Мне почему-то в жизни часто попадались девушки, которые любят немного по жестче в постели (около 40%, на вскидку). Ну например, чтобы им держали руки во время процесса, или придушивали чуть-чуть (без фанатизма). Или просто прижимали к кровати и долбили (другого слова и не подберешь). С некоторыми даже покупали БДСМ наборы простые, где есть веревка для связывания или браслеты. Короче говоря, нравится им легкая форма, даже не знаю как назвать... насилия.
Но выяснялось это уже в процессе, когда есть доверие и когда откровенно говорили о сексе и предпочтениях в нем. До этого они были "одуванчиками", и очень приличными девочками, некоторые даже скромняжками.
Отсюда вопрос, это мне скорее такие попадались, или у многих женщин где-то в подсознании есть желание, чтобы их брали жестче?
Нет мне категорически не нравится такое. Хотя движения у мужчин люблю активные в плане самого секса. Притягивает когда к себе тоже прикольно, но никаких придушиваний, хватания за руки, за волосы, шлепков и т.п.
Хотя у меня самой есть некие желания его схватить к кровати прижать, целовать жёстко. Но вот в обратку такое не хотела бы. Только ласково и нежненько.
Нет мне категорически не нравится такое. Хотя движения у мужчин люблю активные в плане самого секса. Притягивает когда к себе тоже прикольно, но никаких придушиваний, хватания за руки, за волосы, шлепков и т.п.
Хотя у меня самой есть некие желания его схватить к кровати прижать, целовать жёстко. Но вот в обратку такое не хотела бы. Только ласково и нежненько.
От придушивания получил-бы по морде 🤣
Шлепки вообще по барабану, а вот когда за волосы держат нравится.
Вопрос про анатомическую совместимость. Больше к девушкам вопрос. Как понять, что девушке достаточно твоего размера? Появились сомнения, что не дотягиваю.. Она часто пытается вжаться на меня с силой. Вагинально не кончает. Про член вообще никогда не говорит и как не замечает. Ее рост (если это важно) 177см и стройная, размер ноги 40. Мне в ней точно не тесно)
Мой размер 16-17/5см. (обхват 14см, к основанию 15см)
Это она большая или я маленький???
Мне нравится "вжиматься" не потому что не хватает длины, а потому что это приятно.
От придушивания получил-бы по морде 🤣
Шлепки вообще по барабану, а вот когда за волосы держат нравится.
Меня как то особо душить, не пытались, но вот бывает новый партнёр, не вкурсе ещё что и как пытается шлёпать, а просто останавливаюсь отстраняюсь руку его убираю и спокойно говорю, не делай так большое, то же самое и с волосами
Добрый день! С интересом читаю ваши высказывания, если вижу в темах, они адекватные и по делу, спасибо) Люблю секс, особенно с красивыми, горячими мужчинами. Я наездница, оргазмы получаю сверху, но мужчины часто кончают в этой позе очень быстро, даже сильно возбужденная не успеваю, тем более что мне нало несколько минут, для нескольких оргазмов последовательно. Так вот вопрос: любой мужчина, кончив в такой ситуации во мне, может продолжить, то есть могу двигаться на нём, а то часто стеснялась спросить и оставалась неудовлеторенной, потому что сбивали меня с настроя, заканчивая так быстро акт. Только пару раз спросила и было можно)
Как ваша физиология реагирует на курс доллара?
Если мужчина в беседе ( деловой) вдруг заявляет,что у него нет жены и детей , это он кадрится, говорит о том, что он свободен и мог бы или зачем ?
Ну и чтобы создать благоприятную атмосферу, задам свой вопрос женщинам: Каков процент (примерный), когда вы по собственному желанию вступаете в интимную связь? Т.е. когда хотите вы, а не когда просто он настоял и ты подумала – «Ну ладно, дам, чтобы просто отвалил», например при выполнении супружеского долга...
100%
Вы любите делать куни? Есть какая-то физиологическая потребность в этом или просто чтобы сделать приятно?
У меня есть друг. Мы с ним знакомы 5 лет, я его люблю и он об этом знает. Видимся редко, раз в месяц или два. Он меня позвал жить вместе, секса не было, но он мне мастурбировал. Вот чего он от меня хочет? Какие у него на меня планы?
Если женщина хочет от вас ребенка, то чего хотите вы? Сбежать?
Например, сегодня вы признаётесь женщине в своих чувствах. Потом не пишите неделю. Потом пишите "прощай", а потом как ни в чем не бывало зовёте увидеться. Как мне это понимать?
У меня есть друг. Мы с ним знакомы 5 лет, я его люблю и он об этом знает. Видимся редко, раз в месяц или два. Он меня позвал жить вместе, секса не было, но он мне мастурбировал. Вот чего он от меня хочет? Какие у него на меня планы?
А еще он стащил мои трусы. Через несколько дней написал "мне кажется я тебя люблю" а потом сразу удалил
А еще кинул заявку в друзья, а потом когда я приняла удалил
Он норм? Вы все такие?
Что важнее для мужчин? Вагинальный секс или другие извращения
Я просила мужчину меня отшлепать или еще лучше выпороть. Ремнем. Он говорит что мне будет больно и ему меня жалко
Почему и что не так?
Когда девушка бегает за мужчиной, он этого не ценит. Он ценит то, чего добиться ему стоило больших трудов. Вы согласны с этим?
Мужчина,женщина не получают оргазм вагинально,потому что НЕ существует вагинального оргазма) Его придумали необразованные мужчины 2 века назад )
Существует ТОЛЬКО клиторальный оргазм
А можешь описать, что именно приятно? Мне несколько девушек говорили, что им нравится когда и член в ней и ее клитор соприкасается с телом мужчины. Типа двойное удовольствие...
Приятно ощущать промежностью (губами клитором и прилегающими тканями) его тело, при этом когда ощущаешь его член. Максимальная близость получается
Добрый день! С интересом читаю ваши высказывания, если вижу в темах, они адекватные и по делу, спасибо) Люблю секс, особенно с красивыми, горячими мужчинами. Я наездница, оргазмы получаю сверху, но мужчины часто кончают в этой позе очень быстро, даже сильно возбужденная не успеваю, тем более что мне нало несколько минут, для нескольких оргазмов последовательно. Так вот вопрос: любой мужчина, кончив в такой ситуации во мне, может продолжить, то есть могу двигаться на нём, а то часто стеснялась спросить и оставалась неудовлеторенной, потому что сбивали меня с настроя, заканчивая так быстро акт. Только пару раз спросила и было можно)
Да, можешь продолжить в целом. Но нужно учитывать несколько нюансов. Не нужно усердствовать когда он кончает. Остановись, дай ему 10 сек кончить. Потом можешь продолжить. Но после оргазма выделяются разные гормоны, которые приводят к тому, что член опадает, да и желание секса тоже. Поэтому есть у тебя несколько минут, пока у него стоит.
Хотя в процессе стимуляции он может снова захотеть, если организм молодой и выносливый. Более того скажу, что если ты доведешь его до оргазма повторно, то его оргазм может быть сильнее, чем первый.
A vy vrach? Urolog?Ginekolog?
Вы любите делать куни? Есть какая-то физиологическая потребность в этом или просто чтобы сделать приятно?
Делать люблю. Не знаю насколько это физиологическая потребность прям. Просто мне нравятся прелюдии, поласкать, поделать девушке приятно, возбудить ее до предела, чтобы прям была готова наброситься на меня. В процессе конечно и до куни доходит.
Хотя наверное какая-то внутренняя подсознательная тяга и есть... Не могу сказать на 100% это просто тяга к киске или желание девушке сделать приятно. Возможно и то и другое... )
Делать люблю. Не знаю насколько это физиологическая потребность прям. Просто мне нравятся прелюдии, поласкать, поделать девушке приятно, возбудить ее до предела, чтобы прям была готова наброситься на меня. В процессе конечно и до куни доходит.
Хотя наверное какая-то внутренняя подсознательная тяга и есть... Не могу сказать на 100% это просто тяга к киске или желание девушке сделать приятно. Возможно и то и другое... )
Почему все мужчины любят минет, но некоторые при этом брезгливо относятся к женщинам которые это делают? Где логика?
И кстати только здесь я прочитала как негативно мужчины относятся к женщинам которые делают минет. В реальной жизни таких не встречала. Все только за!
Хотя возможно это здесь пишут глупые малолетки?
Секса хочет. Мужчина с женщиной начинает встречается из-за этого в первую очередь. Все остальное приходит уже потом, сначала тупо сексуальное желание.
Что ты подразумеваешь под другими извращениями? Если другие виды секса, то их по сути три - вагинальный, оральный и анальный. Я, например, предпочитаю первые два. На первом месте вагинальный, потом оральный. Анальный секс - это не мой выбор!
Я просила мужчину меня отшлепать или еще лучше выпороть. Ремнем. Он говорит что мне будет больно и ему меня жалко
Почему и что не так?
Значит у тебя есть наклонности к этому, а у него нет. Возможно он любит медленно и нежно. Как говорится, с чувством и расстановкой. Хотя может быть, он просто стесняется это делать...
Мужчина,женщина не получают оргазм вагинально,потому что НЕ существует вагинального оргазма) Его придумали необразованные мужчины 2 века назад )
Существует ТОЛЬКО клиторальный оргазм
Я знаю, что вагинальный - это по сути клиторальный. Просто не все женщины даже об этом знают, поэтому иногда приходится применять выражение "вагинальный оргазм".
Почему все мужчины любят минет, но некоторые при этом брезгливо относятся к женщинам которые это делают? Где логика?
Любят потому, что это приятно. Это некое разнообразие, ротиком можно сделать так, как влагалищем никогда не сделаешь. А ощущение тепла и влаги само по себе приятное ощущение на члене.
И кстати только здесь я прочитала как негативно мужчины относятся к женщинам которые делают минет. В реальной жизни таких не встречала. Все только за!
Хотя возможно это здесь пишут глупые малолетки?
Ну я допускаю, что есть маленький процент людей, для которых противен минет. Им скорее не сам процесс противен, как понимание того, что женщина еще кому-то до него делала минет. Брала пиcю чужую в рот, грубо говоря...
Любят потому, что это приятно. Это некое разнообразие, ротиком можно сделать так, как влагалищем никогда не сделаешь. А ощущение тепла и влаги само по себе приятное ощущение на члене.
Я не спрашивала почему любят. Это и так понятно. Я спросила почему отношения такое негативное к девушкам,любящим минет? Какие-то двойные стандарты. Удовольствие подобное любят,а девушек которые эти удовольствия доставляют нет.
Я не спрашивала почему любят. Это и так понятно. Я спросила почему отношения такое негативное к девушкам,любящим минет? Какие-то двойные стандарты. Удовольствие подобное любят,а девушек которые эти удовольствия доставляют нет.
Ну мне кажется это скорее психологическое отклонение. Выражаясь по медицински - это патология, а не норма. Не исключаю, что есть и те, кто унижая пытается за счет этого возвысится. В мире всяких хватает персонажей, поменьше обращай на них внимание.
Сколько вам лет и кто вы по знаку зодиака?