Гость
Статьи
Почему у девушек "не …

Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?

Можете как-то это объяснить?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ФИО

Почему? Я уже писала: предпочтения бедовых мужчин у девушек с социального дна. Ну не идет ей что получше, а вот когда в харю дают - свое родное. Если это не так, то значит и была какая-то объективная причина вашего расставания.

Я же внятно написал - у нее с ним был шикарный секс а со мной она не могла кончить даже. Член большой - это у него, у меня - совсем средний. Но дело возможно не только в члене, хотя перед расставанием она и сказала мне - "прости, но в сексе он все-же неизмеримо сильней тебя, с ним я меня были постоянные многократные оргазмы, а с тобой я кончила за почти год жизни наверное раза 3" - эти слова просто врезались в мой мозг, прошло уже 10 лет, а я их слышу, словно она мне 5 минут назад их сказала. А так - даже живя со мной она продолжала постоянно рассказывать, как и чем он ее обижал и оскорблял. Про его измены и пьянство и т.д. Я даже просил ее прекратить, ибо мне было неприятно, что она все время это вспоминает. У нас же - новая жизнь, "давай оставим прошлое позади" - в конце концов и я был женат до нее и ушел из семьи из-за нее. Но я ей или кому-то еще ни слова о "прошлой жизни" и своей первой жене не говорил. Я - "отрезал все", что было раньше - а она только и жила воспоминаниями о нем... А все остальное - просто "внешние факторы" - и моя ученая степень и мое образование и кругозор, и моя менеджерская должность в нормальной компании, и моя выдержка и моя внимательность и вежливость - все это - совершенно не значащие факторы оказались.

Гость
Я так думаю

Вы матчасть не учили )

Альфы были успешными тысячелетиями до технологической эпохи .

Сейчас тактика альф редко приводит к образу " успешного " мужчины ( разве что в 90-е они снова были " на коне" но не надолго )

Но у женщин за тысячелетия выроботался рефлекс на альф

сейчас альфа это не горилла с кулаками и либидо, а умный чувак с деньгами , эволюция не стоит на месте

Гость
Гость

Перельману так же трудно найти пару, как бизнес - вумен модельной внешности с доходом 500, 000 месяц, потому что среднего умственного развития женщина, для него, как для нас обезьяна в зоопарке.

не факт что он искал бы такую же как он, многим достаточно других качетсв, особенно мужчинам

Гость
Гость

сейчас альфа это не горилла с кулаками и либидо, а умный чувак с деньгами , эволюция не стоит на месте

нет, вы не правы. Все как и тысячу лет назад. А умны йчувак с деньгами конечно жену найдет, но она выйдет за муж не за него-мужчину и самца а за его деньги.... и не дай бог ему разориться и обеднеть - бросит тут-же..

Гость
Гость

Там с ним у нее нет никакого "родства душ" - чисто животная тяга и секс. Со мной ей было классно общаться, она так все время мне и говорила. Она никогда за почти год совместной жизни не выносила мне мозг, не устраивала ни одной разборки или истерики... только тихо плакала по ночам - уходила на кухню, чтобы меня не будить и там плакала.

любимому человеку так не говорят, так говорят тому кого хотят вежливо отшить, видимо думала Вы богаты и хотела бабла урвать,а потом увидела что Вы не готовы ей его давать и плакала поэтому

Гость
Гость

Потому что бабы будут выбирать всегда доминанта что бы он всегда мог еë поставить на место так устроенно природой

бл ь , еще один

Гость
ФИО

Почему? Я уже писала: предпочтения бедовых мужчин у девушек с социального дна. Ну не идет ей что получше, а вот когда в харю дают - свое родное. Если это не так, то значит и была какая-то объективная причина вашего расставания.

наш мозг так устроен что ищет не то что лучше, а то что привычно для него, к сожалению, если такая модель семьи -то беда , беда

Гость
Гость

бл ь , еще один

Нет, ну правда же. За богатых выходят просто потому что это рационально. Если мужичок стал богатым к 30, то девушки будут в нём заинтересованы. Но во времена, когда он был обычным лет в 16-25, девушки делали выбор в пользу доминантных, у которых не было никаких денег :))

Гость
Гость

Потому, что девушки сами нескромные и нетактичные. Не та категория девушек.

То, что вы описали, "категория" свиней уже

Гость
Гость

любимому человеку так не говорят, так говорят тому кого хотят вежливо отшить, видимо думала Вы богаты и хотела бабла урвать,а потом увидела что Вы не готовы ей его давать и плакала поэтому

никаких больших денег у меня не было. Она сошлась со мной, находясь в разводе с ним, потому, как искала кого-то, кто бы отвечал ее представлениям о "хорошем муже" - после нескольких лет мучений с "мужем плохим". Я вроде во всем этим представлениям соответствовал и она честно говорила, что ей как человек я очень нравлюсь... беда была именно в том, что нужно не "быть хорошим человеком" - им-то с ней я как раз был! А нужно, чтобы к тебе была животная тяга, хотите назвать это любовью - назовите. Вот этой тяги ко мне, вот этой страстной любви у нее и не было. А к прежнему плохому мужу эта тяга ( страсть, любовь) у нее была. Несмотря на то, что он вел себя - как полное ***

Гость
Гость

никаких больших денег у меня не было. Она сошлась со мной, находясь в разводе с ним, потому, как искала кого-то, кто бы отвечал ее представлениям о "хорошем муже" - после нескольких лет мучений с "мужем плохим". Я вроде во всем этим представлениям соответствовал и она честно говорила, что ей как человек я очень нравлюсь... беда была именно в том, что нужно не "быть хорошим человеком" - им-то с ней я как раз был! А нужно, чтобы к тебе была животная тяга, хотите назвать это любовью - назовите. Вот этой тяги ко мне, вот этой страстной любви у нее и не было. А к прежнему плохому мужу эта тяга ( страсть, любовь) у нее была. Несмотря на то, что он вел себя - как полное ***

Мужик, ты сам себе выбрал такой объект обожания. В твоём случае было очевидно, что она такая с самого начала. Вместо того, чтобы прекратить с ней отношения и найти другую, ты предпочёл остаться с ней. Если конкретно она так себя вела, то это ещё не значит, что все такие.

Гость
Гость

Проблема была не только в том, что со мной у нее секс не получался а в том, что она не могла никак забыть того, с кем раньше получался. Хотя он ранее к ней относился предельно плохо - не говоря о пьянстве и изменах - постоянно открыто говорил ей - "никуда от меня не денешься, за мной бабы всегда бегали и ты никуда не денешься" - это она мне сама рассказывала . Она и ушла от него ко мне в надежде, что можно жить не на вулкане а со спокойным, уравновешенным человеком. Без пьянства, измен и скандалов, без неуважительного к себе отношения. При этом на уровне общения со мной - все было отлично, мы открыто разговаривали с ней на любые темы. Но она плакала по ночам и как только ее бывший сообщил ей " все, я завязал с алкоголем, возвращайся, я тебя прощу и начнем снова" - как она бросила меня и уехала к нему.

Так Вы ей просто никогда не нравились достаточно, она Вас , как Лариса в Бесприданнице, от безысходности выбрала🤷🏻‍♀️, - странно, что Вы это не понимаете до сих пор: у Вас не было шансов, в принципе.
А сколько было Вашему ребёнку, когда Вы развелись со своей женой?

Гость
Гость

Так Вы ей просто никогда не нравились достаточно, она Вас , как Лариса в Бесприданнице, от безысходности выбрала🤷🏻‍♀️, - странно, что Вы это не понимаете до сих пор: у Вас не было шансов, в принципе.

И вообще неважно, кто из вас двоих «хороший полицейский», а кто «плохой».

Гость
Гость

Перельману так же трудно найти пару, как бизнес - вумен модельной внешности с доходом 500, 000 месяц, потому что среднего умственного развития женщина, для него, как для нас обезьяна в зоопарке.

Может быть с точностью до наоборот. Математика и физика имеют свойство, что чем глубже в них погружается человек, то меньше становится кругозор на остальные вещи. И ученый может не знать обычных и обыденных вещей, которые для нормального человека само собой разумеещееся.

Гость
Гость

Я же не силой ее тянул! Кто ее неволил? Она - развелась с мужем после очередного его закидона с уходом к очередной любовнице. Я наконец объяснился с ней. Я честно ей сказал, что люблю ее и что ухожу из семьи из-за нее. Она даже уговаривала меня не бросать семью ради нее. Но когда я таки ушел - сказала, ну раз так - я готова быть с тобой. Она называла меня "любимый" в переписке, она очень хорошо себя со мной вела . Она улыбалась мне, она мне доверчиво все рассказывала. Я - не имел к ней никаких претензий, я был счастлив, что она со мной! Что я "должен был понимать" ? Что она плачет по ночам и скучает по первому мужу-альфачу? Ну я видел это и что я должен был - выгнать ее или что? Когда я начинал с ней свои отношения - разве я знал, что будет вот так?
Мой ребенок на момент развода был достаточно взрослым, у меня сохранились контакты.

Гость
Гость

Там с ним у нее нет никакого "родства душ" - чисто животная тяга и секс. Со мной ей было классно общаться, она так все время мне и говорила. Она никогда за почти год совместной жизни не выносила мне мозг, не устраивала ни одной разборки или истерики... только тихо плакала по ночам - уходила на кухню, чтобы меня не будить и там плакала.

Запомни, если женщина не устраивает тебе истерики, значит ты ей безразличен.
Вот просто ты для нее пустое место, женщина истерикой борется за отношения, а твоя тебя не любила, вот и плакала в уголке, мечтая уже хоть куда сбежать..

Гость
Гость

Проблема была не только в том, что со мной у нее секс не получался а в том, что она не могла никак забыть того, с кем раньше получался. Хотя он ранее к ней относился предельно плохо - не говоря о пьянстве и изменах - постоянно открыто говорил ей - "никуда от меня не денешься, за мной бабы всегда бегали и ты никуда не денешься" - это она мне сама рассказывала . Она и ушла от него ко мне в надежде, что можно жить не на вулкане а со спокойным, уравновешенным человеком. Без пьянства, измен и скандалов, без неуважительного к себе отношения. При этом на уровне общения со мной - все было отлично, мы открыто разговаривали с ней на любые темы. Но она плакала по ночам и как только ее бывший сообщил ей " все, я завязал с алкоголем, возвращайся, я тебя прощу и начнем снова" - как она бросила меня и уехала к нему.

Подобное к подобному тянется, значит она такая же, как тот пьяница 😂не будет женщина жить с алкашом, если сама она не такая же.

Автор
Гость

Запомни, если женщина не устраивает тебе истерики, значит ты ей безразличен.
Вот просто ты для нее пустое место, женщина истерикой борется за отношения, а твоя тебя не любила, вот и плакала в уголке, мечтая уже хоть куда сбежать..

Привет, ещё раз, опытная девушка. Вот вы меня "обижаете", что я какой-то не такой, а я столько самок привлёк своим обсуждением :) Не совсем безнадёжен получается.

Гость

Как я могу радоваться? Во-первых я ее любил, нежно и искренне. Во-вторых - уже много лет я не могу найти никого, так как после такой красавицы - мне не нравится никто...

Когда можешь но не хочешь..всё-таки легче...чем когда хочешь но не можешь.))))

Гость

не факт что он искал бы такую же как он, многим достаточно других качетсв, особенно мужчинам

"Перельманам", нужна альтернатива мамкам..ВСЕГДА!
Так что это вариант только для тех..кому нужен статус "жена Перельмана" и достаточно большая свобода действий...(когда он на всяких симпозиумах ей с наукой изменяет😁))

Автор
Дикая орхидея

Автор, что вы вкладываете в понятие скромный? Если для вас скромный это вечно всего боящийся, неуверенный, двух слов связать не может, то это не скромный, а лох обыкновенный.
Мне 37. И всю жизнь я выбирала скромных, но сильных духом мужчин. Такие нравятся всем женщинам. То, что вы считаете, что нам нравятся Альфа самцы, то это глубокое заблуждение.
И вообще, поясню для вас женскую точку зрения. Для нас Альфа самец это тот, кто может заработать на жилье (иногда на несколько), кто успешен в карьере, кто обеспечивает свою жену и детей.

Я не говорил, что нравятся именно "альфа самцы". Просто такой типаж (аля парень/юноша/мужчина интеллигент) редко популярен у женщин, с моей точки зрения. Но тут со мной не согласны.

Гость
Автор

Привет, ещё раз, опытная девушка. Вот вы меня "обижаете", что я какой-то не такой, а я столько самок привлёк своим обсуждением :) Не совсем безнадёжен получается.

Ой да мы тут от скуки сидим. 😁ну и над тобой поржать.

Гость
Вау🍷

Выбрать трусливого и всю жизнь с ним нянчиться?))

Так может он труслив только в общении с противоположным полом не говорит о том, что он и в других сферах жизни такой же. Я просто знаю немало примеров. Вот у меня знакомый например. Свой бизнес, большая клиентура, но при этом ему тяжело знакомиться и общаться с девушками.

Автор
Гость

Ой да мы тут от скуки сидим. 😁ну и над тобой поржать.

Классно, я ещё и настроение поднимать умею, оказывается :)

Гость
Автор

Классно, я ещё и настроение поднимать умею, оказывается :)

Но, ты и чтец, и жнец и на дуде игрец.
Но в жизни все равно без бабы 😂

Автор
Гость

Но, ты и чтец, и жнец и на дуде игрец.
Но в жизни все равно без бабы 😂

Я просто хочу стать магом, всё продумано :) Хотя, наверно, вы не шарите, в моей отсылочке, ну да ладно :))

Гость

***Что я "должен был понимать" ? Что она плачет по ночам и скучает по первому мужу-альфачу? Ну я видел это и что я должен был - выгнать ее или что?***

Хорошая идея, но опоздал. Если бы стал выгонять, то она бы стала тебя уважать больше.
Кроме того, надо было сразу запретить ей разговоры о бывшей.
Короче: поставить на место.

Гость
Автор

Я просто хочу стать магом, всё продумано :) Хотя, наверно, вы не шарите, в моей отсылочке, ну да ладно :))

😁

Гость

Так может он труслив только в общении с противоположным полом не говорит о том, что он и в других сферах жизни такой же. Я просто знаю немало примеров. Вот у меня знакомый например. Свой бизнес, большая клиентура, но при этом ему тяжело знакомиться и общаться с девушками.

Да ну, такой чуть что язык в джопу засунет и придётся его спасать

Гость

***Она даже уговаривала меня не бросать семью ради нее.***
Вот здесь надо было насторожиться.
Значит не хотела она с тобой создавать семью.
Хотела бы уговаривала бы уйти.

Гость
Гость

В таком случае они сами должны с ним знакомиться.

ФИО
Гость

Я же внятно написал - у нее с ним был шикарный секс а со мной она не могла кончить даже. Член большой - это у него, у меня - совсем средний. Но дело возможно не только в члене, хотя перед расставанием она и сказала мне - "прости, но в сексе он все-же неизмеримо сильней тебя, с ним я меня были постоянные многократные оргазмы, а с тобой я кончила за почти год жизни наверное раза 3" - эти слова просто врезались в мой мозг, прошло уже 10 лет, а я их слышу, словно она мне 5 минут назад их сказала. А так - даже живя со мной она продолжала постоянно рассказывать, как и чем он ее обижал и оскорблял. Про его измены и пьянство и т.д. Я даже просил ее прекратить, ибо мне было неприятно, что она все время это вспоминает. У нас же - новая жизнь, "давай оставим прошлое позади" - в конце концов и я был женат до нее и ушел из семьи из-за нее. Но я ей или кому-то еще ни слова о "прошлой жизни" и своей первой жене не говорил. Я - "отрезал все", что было раньше - а она только и жила воспоминаниями о нем... А все остальное - просто "внешние факторы" - и моя ученая степень и мое образование и кругозор, и моя менеджерская должность в нормальной компании, и моя выдержка и моя внимательность и вежливость - все это - совершенно не значащие факторы оказались.

Я половину вашей простынки осилила) Ок) Допустим, ваша бывшая, по легенде, имеет высокое либидо и увидав большой член водителя, потеряла дар речи и бросила вас. Вам не кажется, что тут много несостыковок?
Ну во-первых, если она знала свои сексуальные предпочтения, зачем она вышла замуж за вас? Чтобы мучиться?
Во-вторых, ну большие члены есть не только у водителей, что ей мешало искать себе большой член среди адекватных мужчин?
Ваши бредни похожи на интернет историю по методичке, где опять же культивируется бред среди легковерных, что вот высокопримативные большие члены выигрывают. Открою секрет: у многих нормальных образованных мужчин тоже есть большие члены. Не вариант, простите.

ФИО
ФИО

Я половину вашей простынки осилила) Ок) Допустим, ваша бывшая, по легенде, имеет высокое либидо и увидав большой член водителя, потеряла дар речи и бросила вас. Вам не кажется, что тут много несостыковок?
Ну во-первых, если она знала свои сексуальные предпочтения, зачем она вышла замуж за вас? Чтобы мучиться?
Во-вторых, ну большие члены есть не только у водителей, что ей мешало искать себе большой член среди адекватных мужчин?
Ваши бредни похожи на интернет историю по методичке, где опять же культивируется бред среди легковерных, что вот высокопримативные большие члены выигрывают. Открою секрет: у многих нормальных образованных мужчин тоже есть большие члены. Не вариант, простите.

а да, в конце концов: что ей мешало просто с ним спать?)) ничего) так что не сочиняйте, у ухода из семьи всегда есть очеееень веская причина.

Гость
ФИО

а да, в конце концов: что ей мешало просто с ним спать?)) ничего) так что не сочиняйте, у ухода из семьи всегда есть очеееень веская причина.

Там же ясно написано: водитель автобуса ушел в запой. На это время и нашла себе перевалочную базу. Как завязал позвал обратно.
Алфач же не только членом привлекает. Он доминант и она это принимает.
С доминантом ей намного лучше, чем без него.
Чего тут непонятного ?

Гость

Ой… как вы зае… с этой мд шной темой… нет-нет и ещё раз нет. P.s. Может женщин услышите, а не ваших «гуру». «Хорошие» парни, поливающие женщин грязью только за то что они женщины

Гость
Гость

Там же ясно написано: водитель автобуса ушел в запой. На это время и нашла себе перевалочную базу. Как завязал позвал обратно.
Чего тут непонятного ?

Получается безвольным женщинам нравятся доминанты? 😂

Гость
Гость

Из всего набора качеств вы выбрали для себя только эти три?) перечислите остальные, думаю именно в этом ваша проблема)

Да нарциссы они преверзные. Оттого все от них шарахаются

Гость
Славянка.

Почему вы решили, что девушкам не нравятся скромные парни?)

Ему на мд так сказали. А то что он моральный урод, поэтому от него женщины бегут, не сказали. Мамкина корзинка

Всех в одну колоду не скидывай, я сам скромный и тактичный, и девушкам нравлюсь, таким же причем, чему и рад

Гость
Гость

В каком именно месте Вассерман у вас соотносится с тактичным, воспитанным и скромным? Или Перельман? Каша у вас в голове.

Для них *** = тактичный. А то что они секстеты и нарциссы хронические - не, они не видят. Баппы плохие, негодные

Гость
Гость

Как раз примеры из реальной жизни видел не менее трёх раз так точно, а на самом деле гораздо чаще. Когда у сносных внешне девушек, неглупых, из неплохой семьи, были такие кавалеры :))

Целых 3 раза? Охренительная выборка. Извините, что не научном. Ибо наукой от вас не пахнет

Гость
Maks

Детка, прости, не хочу чтобы
ты злилась

О, классический «хороший мальчик» начал на пустом месте сталкерить женщину… прям мамина конфетка. Ужас какой милый

Гость
Гость

Получается безвольным женщинам нравятся доминанты? 😂

Всем нравятся.

ФИО
Гость

Чего тут непонятного ?

Водила автобуса - доминант) ***, мужики, не читайте эти методички) И лечитесь пока не поздно. А то от ваших историй кровушка из глаз уже идет. ***.

Гость
Гость

Всем нравятся.

Не всем, мне например не нравятся, я таких боюсь. 😁

Гость
Гость

Не всем, мне например не нравятся, я таких боюсь. 😁

Есть исключения, конечно, как и из всех правил. Некоторые реализуют материнскую модель поведения. То есть сами доминируют.

ФИО

Водила автобуса был доминант, тетя Дуся буфетчица была альфа самкой) Все, тему можно закрыть на мажорной ноте вуман фантазий)

Гость
Гость

Есть исключения, конечно, как и из всех правил. Некоторые реализуют материнскую модель поведения. То есть сами доминируют.

Другие берут роль мужчины (доминанта) в семье потому, что мужчина не тянет на неё.

Автор
Гость

Ему на мд так сказали. А то что он моральный урод, поэтому от него женщины бегут, не сказали. Мамкина корзинка

На обычных скромных, воспитанных парней девушки часто внимание обращают, хотите сказать?

Автор
Гость

Для них *** = тактичный. А то что они секстеты и нарциссы хронические - не, они не видят. Баппы плохие, негодные

Не, они (баппы) классные!

Предыдущая тема