Гость
Статьи
Почему у девушек "не …

Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?

Можете как-то это объяснить?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

не пытайся в интеллигентность, ты себя ниже плинтуса уже опустил

А я и не пытаюсь

Гость
Гость

Сами виноваты , скромные тактичные и воспитанные обычно стоят в уголке , ничем не объявляют о своем существовании и наблюдают как женщину уводит како-то мачо,ну или просто чел посмелее.аженщина так ине узнает что у нее оказывается был воздыхатель, ну или узнает ,но будет разочарована так как он не проявил к ней ничего.
С женщиной будет тот кто активнее , а не тот кто лучше по качествам, уясните уже это себе

Возможно Вы правы....И тут вопрос.... Нужна ли такая женщина, которую можно увести лишь напором?! Мой ответ- конечно же нет! Ну....если Вы не хотите быть одним из вереницы "активных"....

Гость
Гость

Сами виноваты , скромные тактичные и воспитанные обычно стоят в уголке , ничем не объявляют о своем существовании и наблюдают как женщину уводит како-то мачо,ну или просто чел посмелее.аженщина так ине узнает что у нее оказывается был воздыхатель, ну или узнает ,но будет разочарована так как он не проявил к ней ничего.
С женщиной будет тот кто активнее , а не тот кто лучше по качествам, уясните уже это себе

А почему для девушки в напряг дать какой-то намёк такому, что он ей симпатичен? Женщины прекрасно понимают, когда они кому-то нравятся. Может, он в виду своей скромности и юношеской неуверенности и предположить не может, что понравившаяся ему девушка ответит ему взаимностью.

Гость
Гость

Ладно, не берем актеров, Вы там привели пример Башмачникова, он не скромный и тактичный, он социофоб, социопат, классический гоголевский "человек в футляре", котрого Гоголь с себя писал со своих негативных качеств как бы сгущая их (Гоголь все-таки поинтереснее был), человек с психическими расстройствами. Вы читали письма этого Башмачникова к его даме этой , которую он своей любовью придумал? Там же чистая фантазия, бред, принятие желаемого за действительное.
В русской литературе получше примеры есть скромных, но кто нравится девушкам, почти любое произведение возьми.

Да тот же Печорин тот ещё бэд бой :) Именно на него Мери запала, а не на найс гая Грушницкого.

Славянка.
Гость

А почему для девушки в напряг дать какой-то намёк такому, что он ей симпатичен? Женщины прекрасно понимают, когда они кому-то нравятся. Может, он в виду своей скромности и юношеской неуверенности и предположить не может, что понравившаяся ему девушка ответит ему взаимностью.

А почему, когда даешь намеки-начинают прятаться?))

Гость

У девушек не стоит на уpодливых. И неважно активный или скромный. Исключение очень богатый и щедрый. А если денег нет и моpда кирпича просит шансов с девушками ноль. А на скромных красавчиков у девушек еще как стоит. Сами подходят и знакомятся с такими

Славянка.
Гость

Да тот же Печорин тот ещё бэд бой :) Именно на него Мери запала, а не на найс гая Грушницкого.

Вам задали прочитать список сочинений на лето и вы с нами их тут разбираете?😁

Гость
Славянка.

Вам задали прочитать список сочинений на лето и вы с нами их тут разбираете?😁

Хахах, всё может быть

Гость
Maks

А я и не пытаюсь

так продолжай называть баб бабами, чтоб тебя можно было как дебила идентифицировать, херли ты мимикрируешь, прячешь настоящую харю свиную свою

Гость
Гость

Возможно Вы правы....И тут вопрос.... Нужна ли такая женщина, которую можно увести лишь напором?! Мой ответ- конечно же нет! Ну....если Вы не хотите быть одним из вереницы "активных"....

знакомство -это напор еще. Речь идет не о увести в большинстве случаев, а познакомиться со свободной. Решительность - это демонстрация девушке что она нужна.

Гость
Гость

Женщины не всегда понимают, раз, часто они даже не знают о существовании такого воздыхателя.
Два - намеки обычно даются, ничего это не меняет, лох он лохи есть,будет убеждать себя что это не намек,ему показалось, лишь не делать ничего.
Три - зачем Вам намек, почему нельзя без намека действовать? Боитесь свое хрустальное эго повредить? Дак может оно так легко и разбивается потому что оно ложно завышенное?

Гость
Гость

Вы приводите пример который Вам выгоден и видите что хотите видеть, ну ок

Гость
Гость

Киану Ривз не имеет успеха у женщин, думаете?
бугага

С чего вы взяли, что Киану скромный? Фото с бомжами и грустным лицом регулярно стали появляться после прихода к нему директора-блондинки. До этого парень почти принудил сделать аборт свою девушку, ту самую, по которой типа убивается до сих пор, и вообще товарищ би.

Гость
Бухие бухи

Обычно скромными и тактичными считают себя трусливые и безынициативные.

Это точно.
Если у мужчины скромность перевешивает - это не скромность, это боязнь или трусость.

Гость
Гость

Вы приводите пример который Вам выгоден и видите что хотите видеть, ну ок

Ну ок, в "Капитанской дочке" найс гай Петька преуспел с девушкой.

Я так думаю
Гость

Смотря, что понимать под альфами. Альфа – это вовсе не гопник в трико, как думают некоторые, а чаще всего это успешные мужчины обладающие харизмой и мужской энергетикой. По моим наблюдениям разного рода ботаники, склонные к интроверсии, конформизму и пессимизму, уступчивые, обидчивые и неуверенные в себе мало привлекательны для женщин, а это как-раз те, кто не относится к альфам.

Вы матчасть не учили )

Альфы были успешными тысячелетиями до технологической эпохи .

Сейчас тактика альф редко приводит к образу " успешного " мужчины ( разве что в 90-е они снова были " на коне" но не надолго )

Но у женщин за тысячелетия выроботался рефлекс на альф

Сладенький карамелик
ФИО

Я не знаю Башмачкина из "Шинели", это какой-то старый советский фильм?
По факту каких-то актеров, популярных личностей: никто из нас не знает какие это люди на самом деле, можно только догадываться. У каждого популярного человека есть целый штат пиар менеджеров, которые лепят ему репутацию и образ для большей востребованности у целевой аудитории. Глупо это не осознавать.
Я так понимаю реальное общение с женщинами полностью отсутствует, оттуда и аналогии из фильмов, актеров, интернет сказок и т.д.

Башмачкин Акакий Акакиевич - это персонаж Гоголя.

Гость
Гость

Блин, а за Перельманыча реально обидно, такой талантливый математик, настоящий гений, а ни жены, ни детей нет. Почему ни одна девушка его не охомутала в молодости или более зрелом возрасте...

Перельману так же трудно найти пару, как бизнес - вумен модельной внешности с доходом 500, 000 месяц, потому что среднего умственного развития женщина, для него, как для нас обезьяна в зоопарке.

Гость
Я так думаю

Вы матчасть не учили )

Альфы были успешными тысячелетиями до технологической эпохи .

Сейчас тактика альф редко приводит к образу " успешного " мужчины ( разве что в 90-е они снова были " на коне" но не надолго )

Но у женщин за тысячелетия выроботался рефлекс на альф

Успешный мужчина - это тот, кто успел свои гены передать и не один раз, а не тот кто имеет больше материальных ценностей. Зачастую они занимаются лишь содержанием потомства альф.

Игорек
Гость

"добавить решительность" - невозможно. Это - психотип личности и он не меняется по желанию или даже тренировкой. Это словно как "стать выше на 10 сантиметров" - можно? Ну все понимают, что нет, но конечно можно одеть туфли на каблуках, вставки какие-то-там, стельки специальные. То-есть формально вроде человек "стал выше" - но прекрасно видно, что это - не естественное увеличение роста а некие "ходули". Так и с тренировкой по изменению психотипа. Стать уверенней в себе - на деле будет выглядеть все равно, как некий фрик-пичхопат

о я такого знаю одного, каблуки под брючками прячет, на лошади с голым торсом скачет😂

Гость
Вау🍷

Решительности хватило только на то, чтобы бросить семью.

это - не так мало, я сильно переживал по этому поводу. Но почему "только на это" ? Я увез ее в другой город, мы там сняли квартиру, мы почти год прожили вместе и я все старался делать для нее, как мог - выражал ей свою любовь. Но - секс у нее со мной - не получался, она все время вздыхала и временами втайне плакала и... как только этот тип решил поманить ее пальчиком - все разорвала со мной и умчалась к нему.

Гость
Гость

😂👍👏
*** тут так смешно себя преподносит и оправдывает. вы одним коментом просто в самое яблочко!

вы тоже- одним комментом - все о себе сказали.

Гость
Гость

Ии?
Судя потому что она ушла к какому-то странному типку, говорит, что она с ним одного поля ягоды. 😂
Выбирай в следующий раз такую же культурную, как ты.
А не просто внешку.

Там с ним у нее нет никакого "родства душ" - чисто животная тяга и секс. Со мной ей было классно общаться, она так все время мне и говорила. Она никогда за почти год совместной жизни не выносила мне мозг, не устраивала ни одной разборки или истерики... только тихо плакала по ночам - уходила на кухню, чтобы меня не будить и там плакала.

Гость
Гость

Там с ним у нее нет никакого "родства душ" - чисто животная тяга и секс. Со мной ей было классно общаться, она так все время мне и говорила. Она никогда за почти год совместной жизни не выносила мне мозг, не устраивала ни одной разборки или истерики... только тихо плакала по ночам - уходила на кухню, чтобы меня не будить и там плакала.

Есть сомнения, что ей с тобой общаться было так легко уж. Была бы проблема только в сексе, завела бы васька на стороне, а не уходила бы.

Дикая орхидея

Автор, что вы вкладываете в понятие скромный? Если для вас скромный это вечно всего боящийся, неуверенный, двух слов связать не может, то это не скромный, а лох обыкновенный.
Мне 37. И всю жизнь я выбирала скромных, но сильных духом мужчин. Такие нравятся всем женщинам. То, что вы считаете, что нам нравятся Альфа самцы, то это глубокое заблуждение.
И вообще, поясню для вас женскую точку зрения. Для нас Альфа самец это тот, кто может заработать на жилье (иногда на несколько), кто успешен в карьере, кто обеспечивает свою жену и детей.

Гость

Извините , но что-то у девушек должно стоять ? Если только волосы на голове.

Гость

Потому что бабы будут выбирать всегда доминанта что бы он всегда мог еë поставить на место так устроенно природой

Гость
Вау🍷

"я столько для неё сделал, бросил семью, а она не оценила".
Видимо гормональная буря закончилась, и оказалось что мужчина вообще ничего не вывозит, всего боится, ещё небось ревновал к каждому столбу.
Но причину он нашёл не в себе, а в ней и в другом мужике..

Чего "не вывозит? Увез ее в другой город, снял там квартиру. поменял разумеется для этого работу. Материально вполне ее обеспечивал (обновили зимнюю одежду-обувь, многое другое купили, новый ноут и т.д.)
Ни к кому не ревновал, а что другие мужики на нее засматривались и шеи вывихивали - только доставляло приятное чувство.

Гость
Вау🍷

А женщинам это зачем? Они этих "скромных" и не видят, их же в окружении нет

Что значит зачем? Чтобы выбрать мужчину, пригодного для создания семьи по своим качествам. А не смелого балабола.

Валерия

Потому что скромный, тактичный и воспитанный он для вас, а в глазах женщины - страшное убогое нечто, от которого страшно рожать. Или абъюзера, от которого девушки убегают через неделю. Если человек хороший как ваш друг или родственник, то абсолютно это не означает, что он хороший как парень или муж. Это две разных позиции.

Гость

Побеждает сильнейший, самый наглый и целеустремленный. Если говорить о спермотозойдах то все так же.

Гость

Что значит зачем? Чтобы выбрать мужчину, пригодного для создания семьи по своим качествам. А не смелого балабола.

Выбрать трусливого и всю жизнь с ним нянчиться?))

Гость
Гость

Есть сомнения, что ей с тобой общаться было так легко уж. Была бы проблема только в сексе, завела бы васька на стороне, а не уходила бы.

Проблема была не только в том, что со мной у нее секс не получался а в том, что она не могла никак забыть того, с кем раньше получался. Хотя он ранее к ней относился предельно плохо - не говоря о пьянстве и изменах - постоянно открыто говорил ей - "никуда от меня не денешься, за мной бабы всегда бегали и ты никуда не денешься" - это она мне сама рассказывала . Она и ушла от него ко мне в надежде, что можно жить не на вулкане а со спокойным, уравновешенным человеком. Без пьянства, измен и скандалов, без неуважительного к себе отношения. При этом на уровне общения со мной - все было отлично, мы открыто разговаривали с ней на любые темы. Но она плакала по ночам и как только ее бывший сообщил ей " все, я завязал с алкоголем, возвращайся, я тебя прощу и начнем снова" - как она бросила меня и уехала к нему.

ФИО

На вумане любят подменять понятия, а также не понимают что есть из-за, а что вопреки. Если мужчина успешный, целеустремленный и хваткий, но при этом у него есть мелкие недостатки, то да, вероятно, что ему их простят. Но если бы их не было - было бы намного лучше. Это всего лишь значит, что плюсы перевесели минусы. Но если бы минусов не было - то был бы тот мужчина вообще на вес золота. Но люди должны быть взрослыми и понимать, что некие минусы могут быть у всех. А истории про то, как западают на откровенное неотесанное грубое ***, у которого из плюсов только *** мачизм, ну это либо быль интернетная, либо на него западают девушки со дна, с полного социального дна.

ФИО
Гость

Проблема была не только в том, что со мной у нее секс не получался а в том, что она не могла никак забыть того, с кем раньше получался. Хотя он ранее к ней относился предельно плохо - не говоря о пьянстве и изменах - постоянно открыто говорил ей - "никуда от меня не денешься, за мной бабы всегда бегали и ты никуда не денешься" - это она мне сама рассказывала . Она и ушла от него ко мне в надежде, что можно жить не на вулкане а со спокойным, уравновешенным человеком. Без пьянства, измен и скандалов, без неуважительного к себе отношения. При этом на уровне общения со мной - все было отлично, мы открыто разговаривали с ней на любые темы. Но она плакала по ночам и как только ее бывший сообщил ей " все, я завязал с алкоголем, возвращайся, я тебя прощу и начнем снова" - как она бросила меня и уехала к нему.

Это модель ее семьи? Обычно женщины из очень неблагополучных семей западают на бедовых.

Гость
Гость

Чего "не вывозит? Увез ее в другой город, снял там квартиру. поменял разумеется для этого работу. Материально вполне ее обеспечивал (обновили зимнюю одежду-обувь, многое другое купили, новый ноут и т.д.)
Ни к кому не ревновал, а что другие мужики на нее засматривались и шеи вывихивали - только доставляло приятное чувство.

У неё, видимо, была голубая мечта, образ идеальных отношений, который существует в голове каждой женщины, вот она решила приблизить себя к нему. Ты для неё был лишь перевалочной базой.
А плакала потому, что для неё выбор между тобой и васей был тяжел.

Гость
Гость

Ну вот он, альфа. А то некоторые тут шибко грамотные женщины сверху пишут, что, дескать, альфа - это тот, кто приносит в дом. Теоретики, одним словом.

Гость

Ну вот он, альфа. А то некоторые тут шибко грамотные женщины сверху пишут, что, дескать, альфа - это тот, кто приносит в дом. Теоретики, одним словом.

И что, вот такое изменяющее пьющее быддло - места всех женщин?
У той женщины просто чтото с самооценкой.

Гость

Ну и радуйся.
Детей хоть не родили.
И да..не надо быстро сходиться с теми, кто только-только разбежался..
Твой "клин", её "клин" не выбил.
А может там с детства кайф от унижения..
Может папа над мамой издевался (абьюзил эмоционально)..или ещё что..

Гость
Вау🍷

И что, вот такое изменяющее пьющее быддло - места всех женщин?
У той женщины просто чтото с самооценкой.

Когда очень хочется самооценкой можно пренебречь.
Далее забеременеет от него, он её выгонит поэтому, а она найдет себе состоятельного мужчину, который с удовольствием обеспечит ребенка того самого альфы.

Гость

Когда очень хочется самооценкой можно пренебречь.
Далее забеременеет от него, он её выгонит поэтому, а она найдет себе состоятельного мужчину, который с удовольствием обеспечит ребенка того самого альфы.

Это из мудешной методички?

Гость
Вау🍷

Это из мудешной методички?

Это из реальной жизни. И прошу, благовоспитанных девиц, не хамить.

Гость

Это из реальной жизни. И прошу, благовоспитанных девиц, не хамить.

Кто где хамил?

Гость
Гость

У неё, видимо, была голубая мечта, образ идеальных отношений, который существует в голове каждой женщины, вот она решила приблизить себя к нему. Ты для неё был лишь перевалочной базой.
А плакала потому, что для неё выбор между тобой и васей был тяжел.

Но в нем-же , кроме большого члена и наглости - нет ну совсем НИЧЕГО! Ноль по жизни, водитель автобуса. Грубый, маграмотный даже. Пьет и изменяет. Я для себя сделал вывод, что женщины врут, когда говорят о том, что хотят "нормального мужа". Возможно они врут даже сами себе, но когда доходит до реального выбора - "выбирают сердцем"... ну или влагалищем, не знаю.

Гость
Андрей Басмач

Ну и радуйся.
Детей хоть не родили.
И да..не надо быстро сходиться с теми, кто только-только разбежался..
Твой "клин", её "клин" не выбил.
А может там с детства кайф от унижения..
Может папа над мамой издевался (абьюзил эмоционально)..или ещё что..

Как я могу радоваться? Во-первых я ее любил, нежно и искренне. Во-вторых - уже много лет я не могу найти никого, так как после такой красавицы - мне не нравится никто...

ФИО
Гость

Но в нем-же , кроме большого члена и наглости - нет ну совсем НИЧЕГО! Ноль по жизни, водитель автобуса. Грубый, маграмотный даже. Пьет и изменяет. Я для себя сделал вывод, что женщины врут, когда говорят о том, что хотят "нормального мужа". Возможно они врут даже сами себе, но когда доходит до реального выбора - "выбирают сердцем"... ну или влагалищем, не знаю.

Так где логика? Выбрала маленький член влагалищем? Ой, ну не врите нам. Вы это преподносите так, что от вас профессора с большим членом с прекрасным характером она ушла к водителю с маленьким, да еще и с алкоголизмом. Не, не работает так. Чего-то вы либо не договариваете, либо сами не понимаете.

Гость
ФИО

Так где логика? Выбрала маленький член влагалищем? Ой, ну не врите нам. Вы это преподносите так, что от вас профессора с большим членом с прекрасным характером она ушла к водителю с маленьким, да еще и с алкоголизмом. Не, не работает так. Чего-то вы либо не договариваете, либо сами не понимаете.

по-моему вы ничего не поняли из того, что я писал.

Гость
Гость

Он её строит, ей нравится.
Психология и никакой логики.

ФИО
Гость

по-моему вы ничего не поняли из того, что я писал.

Почему? Я уже писала: предпочтения бедовых мужчин у девушек с социального дна. Ну не идет ей что получше, а вот когда в харю дают - свое родное. Если это не так, то значит и была какая-то объективная причина вашего расставания.

Гость
Гость

с точки зрения ботана - они ваще опасные экстримисты.
у нас тут такой додик, только престарелый, каждый день на пацанов, играющих в футбол во дворе, заявления пишет.

Пхах)) и как полиция реагирует?

Предыдущая тема