Гость
Статьи
Почему у девушек "не …

Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?

Можете как-то это объяснить?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А по той же причине, что мужчинам не интересны порядочные, скромные и домашние женщины. С ними скучно.
У подруги в юности делал ремонт бравый парень из тогда еще дружественной страны. Красавец, мастер на все руки. Но пил, дрался, учиться не хотел. Бабуин. Настоящий пещерный альфа. Она с ним сошлась, стали сожительствовать, родили ребенка. А потом, когда она не на долго уехала в гости с малышом, он загулял и стал водить и своих друганов и баб в ее квартиру. Естественно, соседи ей сказали, разсорились, разошлись. Ребенок ему стал не нужен, в момент красотка новая появилась и пошла разбитная жизнь - пьянки, криминал, драки. Так, в одной драке он убил человека. Когда у него спросили, чего тебе, долбае.... не хватало - жена симпатичная, с квартирой, хорошая работа, ребенок? он сказал, что ему было скууууууучнооооо!

Гость
Гость

Есть исключения, конечно, как и из всех правил. Некоторые реализуют материнскую модель поведения. То есть сами доминируют.

Не знаю мне нравится, когда я на равных с мужчиной, то есть мужчина мужскую работу исполняет, а я женскую.
Каждый свое дело делают и решают проблемы вместе, и радуются результатам тоже вместе.

Гость

Не знаю мне нравится, когда я на равных с мужчиной, то есть мужчина мужскую работу исполняет, а я женскую.
Каждый свое дело делают и решают проблемы вместе, и радуются результатам тоже вместе.

Ну и где тебя такую искать)

Гость
Гость

Кто - то должен принимать решение и брать за принятое решение ответственность. Такой субьект - это вожак. Вожаком может быть и мужчина и женщина, только не одновременно, а кто - то из них всегда ведет.
Когда формируется пара, то выясняются ранги.
Если вожак - это женщина, то мужчину зовут подкаблучником.
Если женщина согласно терпеть подкаблучника, то всё идет нормально, если нет, то она переходит к поиску нового партнера.
Если женщина слишком высокоранговая, то появляются темы типа: богатая красивая, но одинокая.
Так что на равных не получится, кто - то всегда ведет.

Гость
Гость

Кто - то должен принимать решение и брать за принятое решение ответственность. Такой субьект - это вожак. Вожаком может быть и мужчина и женщина, только не одновременно, а кто - то из них всегда ведет.
Если женщина согласно терпеть подкаблучника, то всё идет нормально, если нет, то она переходит к поиску нового партнера.
Если женщина слишком высокоранговая, то появляются темы типа: богатая красивая, но одинокая.

Это - слишком схематичное упрощение. И кажется уже не по теме топика совсем

Гость
Гость

Я же внятно написал - у нее с ним был шикарный секс а со мной она не могла кончить даже. Член большой - это у него, у меня - совсем средний. Но дело возможно не только в члене, хотя перед расставанием она и сказала мне - "прости, но в сексе он все-же неизмеримо сильней тебя, с ним я меня были постоянные многократные оргазмы, а с тобой я кончила за почти год жизни наверное раза 3" - эти слова просто врезались в мой мозг, прошло уже 10 лет, а я их слышу, словно она мне 5 минут назад их сказала. А так - даже живя со мной она продолжала постоянно рассказывать, как и чем он ее обижал и оскорблял. Про его измены и пьянство и т.д. Я даже просил ее прекратить, ибо мне было неприятно, что она все время это вспоминает. У нас же - новая жизнь, "давай оставим прошлое позади" - в конце концов и я был женат до нее и ушел из семьи из-за нее. Но я ей или кому-то еще ни слова о "прошлой жизни" и своей первой жене не говорил. Я - "отрезал все", что было раньше - а она только и жила воспоминаниями о нем... А все остальное - просто "внешние факторы" - и моя ученая степень и мое образование и кругозор, и моя менеджерская должность в нормальной компании, и моя выдержка и моя внимательность и вежливость - все это - совершенно не значащие факторы оказались.

Наверное - женщина не должна говорить мужчине, что он плох в постели, особенно в сравнении с кем-то. Это как-то... слишком жестоко по отношению к человеку, который тебя любит.

Гость
Андрейкааааа

Ну и где тебя такую искать)

😁 я немного вредная.

Автор
Гость

😁 я немного вредная.

Да не, в самый раз. Ты мне нравишься, пойдём на свидание?

Гость
Гость

То есть по-вашему вы даже не можете представить, что муж и жена могут сообща купить например квартиру, не потому что кто-то один захотел,а потому что надоело например по съемам ходить?
Или планируют отдых не потому что один кто-то устал, а просто оба задолбались и захотели на море отдохнуть?

Гость
Гость

Как я могу радоваться? Во-первых я ее любил, нежно и искренне. Во-вторых - уже много лет я не могу найти никого, так как после такой красавицы - мне не нравится никто...

Потерять любимого человека навсегда - это трагедия. Тем более, в таких неприятных обстоятельствах - вернувшись к нему, причем "из-за секса" - она попросту предала вас. Меня интересует, неужели среди красивых женщин совсем нет добрых и любая может вот так вот... зарезать человека?

Гость
ФИО

Водила автобуса - доминант) ***, мужики, не читайте эти методички) И лечитесь пока не поздно. А то от ваших историй кровушка из глаз уже идет. ***.

Но история, которую он рассказал - реально тяжелая и некрасивая, что-ли... Куча несчастных людей в итоге ( я не верю, что эта женщина-врач будет счастлива с каким-то ушлепком просто из-за "хорошего секса" с ним, ну и все остальные сильно пострадали. А всего-то человек полюбил красивую женщину и попытался добиться ее)

Гость

Но история, которую он рассказал - реально тяжелая и некрасивая, что-ли... Куча несчастных людей в итоге ( я не верю, что эта женщина-врач будет счастлива с каким-то ушлепком просто из-за "хорошего секса" с ним, ну и все остальные сильно пострадали. А всего-то человек полюбил красивую женщину и попытался добиться ее)

Книжек романтических начитался...

Нельзя умаслить ту, которой не интересен..
Она им с ним побыла...для "попробовать", как мясник пробует балетом заниматься...
Понравится? Буду буду танцевать.
Не понравится? Брошу.

Гость
Автор

Да не, в самый раз. Ты мне нравишься, пойдём на свидание?

Какие свидания, я уже старая тетка. 😂 В моем возрасте ходить на свидание уже неприлично. 😂😂

Гость
Гость

То есть по-вашему вы даже не можете представить, что муж и жена могут сообща купить например квартиру, не потому что кто-то один захотел,а потому что надоело например по съемам ходить?
Или планируют отдых не потому что один кто-то устал, а просто оба задолбались и захотели на море отдохнуть?

Отвечать за сделку кто из вас будет ? Тот кто принимает окончательное решение. Таким образом, если это будет муж, то у вас совещательный голос, а у него решающий.

Автор
Гость

Какие свидания, я уже старая тетка. 😂 В моем возрасте ходить на свидание уже неприлично. 😂😂

Самый сок! Научите меня что и как, "Анну Каренину" обсудим :)

Гость
Автор

Самый сок! Научите меня что и как, "Анну Каренину" обсудим :)

Я ее ещё не перечитала 😂так что особо нечего обсуждать. 😂

Автор
Гость

Я ее ещё не перечитала 😂так что особо нечего обсуждать. 😂

Я подожду :)

Гость
Автор

Я подожду :)

😁

Гость
Андрей Басмач

Книжек романтических начитался...

Нельзя умаслить ту, которой не интересен..
Она им с ним побыла...для "попробовать", как мясник пробует балетом заниматься...
Понравится? Буду буду танцевать.
Не понравится? Брошу.

Кроме того, что он бросил ради этой девушки свою
жену - я например не вижу в его действиях каких-то негативных моментов. Человек влюбился и сделал все, что было в его силах чтобы быть с ней. Как он мог знать, что "неинтересен" - если она согласилась уехать с ним в другой город

Гость

Кроме того, что он бросил ради этой девушки свою
жену - я например не вижу в его действиях каких-то негативных моментов. Человек влюбился и сделал все, что было в его силах чтобы быть с ней. Как он мог знать, что "неинтересен" - если она согласилась уехать с ним в другой город

А рыдания её по ночам? По тому от которого ушла...ни о чем не говорило?

Андрей Басмач

Всё он видел...просто "думалка" отключена была...

Автор
Гость

😁

Всё хватит улыбаться! Пойдём в какое-нибудь интересное место, по пути откормлю тебя как следует, все дела :)

Гость

У девушек - стоит, у девок - нет, подобное к подобному тянется. менталитет.

Гость
Андрей Басмач

Что он должен был делать-то? Он увез ее в другой город, как мог - оградил от вмешательств "бывшего" . Услышав, что она рыдает по ночам - что он - должен был ее выгнать? Любимую женщину, ради которой он сломал свою прежнюю семью?

Гость
Мангуста

Мне такие как раз нравятся, теперь не могу мужланов.

+++

Гость
Гость

И по этому мы видим как те на кого унах стоит пиздятих и издеваются надн ими ))) что ни говори, а все правильно и справедливо

Не забудь покормить кошек, неудачник))))))))))))))))

Гость

Что он должен был делать-то? Он увез ее в другой город, как мог - оградил от вмешательств "бывшего" . Услышав, что она рыдает по ночам - что он - должен был ее выгнать? Любимую женщину, ради которой он сломал свою прежнюю семью?

Всё он неправильно сделал...от и до.

В общем...нечего тут обсуждать..любовь мозг отключает..
Неразделенная любовь, это всегда ничего хорошего...

Парню..желаю сил, перебороть/переждать..то что его сейчас изнутри разрывает...
сам когда-то проходил (не тоже самое, но тоже "бо-бо" было)..поэтому и говорю...что всё неверно..

Гость
Автор

На обычных скромных, воспитанных парней девушки часто внимание обращают, хотите сказать?

Да, если они не социофобы, не забиты, умны и хорошие собеседники, у меня муж такой.
И скромный - это не выпячивающий своих достоинств, а не боящийся проявить инициативу к знакомству/общению/сближению.
Мой муж именно такой, и да, он помимо всего прочего высокий (187) и привлекательный внешне.

Гость
Андрей Басмач

Всё он видел...просто "думалка" отключена была...

Единственное я думаю - этот человек - не совсем пример "скромного, воспитанного и тихого". Менеджера с такими качествами на работе просто с дерьмом бы смешали - на современных фирмах божьих одуванчиков среди менеджеров не бывает. Ну и его действия резкие - развод, увез любимую женщину в другой город, все поменял в жизни - не знаю, во всяком случае это выглядит, как действия достаточно решительного и даже волевого человека. Только по отношению к его прежней семье жестоко вышло.

Гость
Гость

Да, если они не социофобы, не забиты, умны и хорошие собеседники, у меня муж такой.
И скромный - это не выпячивающий своих достоинств, а не боящийся проявить инициативу к знакомству/общению/сближению.
Мой муж именно такой, и да, он помимо всего прочего высокий (187) и привлекательный внешне.

Но будь он красивее и умнее хоть в 10 раз, но не сделай первый шаг для сближения, я бы о нем вообще не думала.

Гость
Автор

Я не говорил, что нравятся именно "альфа самцы". Просто такой типаж (аля парень/юноша/мужчина интеллигент) редко популярен у женщин, с моей точки зрения. Но тут со мной не согласны.

Пример героя с таким характером из художественных литературы и кинематографа можно?

Гость
Гость

Автор, Вы глупый или как? Вам два раза надо объяснять? У женщины стоит на того у кого стоит на нее, отношение первично + не надо быть чмом

"У женщины стоит на того у кого стоит на нее"- НЕПРАВДА. Это никак не взаимосвязанные вещи.

Гость
Гость

Потому, что они скромные и тактичные в своих фантазиях. На самом деле, кто бы дал - они бы всё захапали, но ссыкотно, что могут по лицу получить. Скромный - это тот, кто может взять, но не берёт. А кто хочет прибрать к рукам, но ссытся - это не скромный, а ссыкун.

👍👍👍

Гость
Гость

Я же не силой ее тянул! Кто ее неволил? Она - развелась с мужем после очередного его закидона с уходом к очередной любовнице. Я наконец объяснился с ней. Я честно ей сказал, что люблю ее и что ухожу из семьи из-за нее. Она даже уговаривала меня не бросать семью ради нее. Но когда я таки ушел - сказала, ну раз так - я готова быть с тобой. Она называла меня "любимый" в переписке, она очень хорошо себя со мной вела . Она улыбалась мне, она мне доверчиво все рассказывала. Я - не имел к ней никаких претензий, я был счастлив, что она со мной! Что я "должен был понимать" ? Что она плачет по ночам и скучает по первому мужу-альфачу? Ну я видел это и что я должен был - выгнать ее или что? Когда я начинал с ней свои отношения - разве я знал, что будет вот так?
Мой ребенок на момент развода был достаточно взрослым, у меня сохранились контакты.

«Достаточно взрослый» - это сколько конкретно лет?

Автор
Гость

Пример героя с таким характером из художественных литературы и кинематографа можно?

Хаха, ну Питер Паркер (Тоби Магуайер 2002). Первое что пришло в голову :)

Гость
Андрей Басмач

сам когда-то проходил (не тоже самое, но тоже "бо-бо" было)..поэтому и говорю...что всё неверно..

Вот, Вы тоже видите, что там изначально был «бесперспективняк», да?😉

Автор
Автор

Сэм из "Властелина колец" (фильм).

Гость
Гость

Вот-вот.
Тоже не встречала, а особенно любят говорить, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Да с чего ради.
Хорошая девочка в жизнь не подойдёт к плохому мальчику, она его тупо боятся будет.

+++

Гость
Автор

Хорошо хоть не Ричард Хэндрикс из Silicon Valley😂.

Гость
Автор

Сэм из "Властелина колец" (фильм).

Простачок🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

по себе не надо всех судить

👍👏

Гость
Андрей Басмач

Ну давайте по пунктам.
Был женат, но влюбился в другую, тоже несвободную (вероятно действительно очень красивую, раз из-за нее такие страсти) - может это и ошибка, но если честно - свободных и красивых девушек не бывает.. лет так с 12-13 и до 50-ти они плотно заняты .... так что - влюбившись в реально красивую любой мужчина сразу попадает с ситуацию конкуренции, тут некуда деваться. Так что - тут просто судьба такая была видимо влюбиться, но не ошибка. Далее - она вроде как "освободилась" от прежнего мужа-ушлепка судя по описаниям и человек предпринял энергичные действия - развелся и позвал ее поехать с собой в другой город - "начать все с нуля" - что тут ошибочного? Если она не отказала ему, согласилась - он что - должен был устраивать какие-то проверки ей или что? Где тут ошибка-то? Далее - привез, живут - и вот, она плачет по ночам и секс у нее "не получается" с ним - опять - а где его-то ошибка? Я думаю - уж он-то старался изо всех сил, реально, раз так ее любил. Не вижу ошибок, вижу - очень тяжелую историю, причем человек вероятно излишне скромно оценивает себя - по этой истории он не выглядит тихоней а наоборот - выглядит решительным и даже немного авантюрным человеком. Не знаю - может у него внешность сильно подкачала? Или он выбирает каких-то уж совсем немыслимых красавиц?. Мне кажется, что судя по описанию он как раз вполне активный товарищ и женщины должны бы такого замечать. ну такое вот ИМХО

Гость

Да.

Гость

👋

Гость

Ну давайте по пунктам.
Был женат, но влюбился в другую, тоже несвободную (вероятно действительно очень красивую, раз из-за нее такие страсти) - может это и ошибка, но если честно - свободных и красивых девушек не бывает.. лет так с 12-13 и до 50-ти они плотно заняты .... так что - влюбившись в реально красивую любой мужчина сразу попадает с ситуацию конкуренции, тут некуда деваться. Так что - тут просто судьба такая была видимо влюбиться, но не ошибка. Далее - она вроде как "освободилась" от прежнего мужа-ушлепка судя по описаниям и человек предпринял энергичные действия - развелся и позвал ее поехать с собой в другой город - "начать все с нуля" - что тут ошибочного? Если она не отказала ему, согласилась - он что - должен был устраивать какие-то проверки ей или что? Где тут ошибка-то? Далее - привез, живут - и вот, она плачет по ночам и секс у нее "не получается" с ним - опять - а где его-то ошибка? Я думаю - уж он-то старался изо всех сил, реально, раз так ее любил. Не вижу ошибок, вижу - очень тяжелую историю, причем человек вероятно излишне скромно оценивает себя - по этой истории он не выглядит тихоней а наоборот - выглядит решительным и даже немного авантюрным человеком. Не знаю - может у него внешность сильно подкачала? Или он выбирает каких-то уж совсем немыслимых красавиц?. Мне кажется, что судя по описанию он как раз вполне активный товарищ и женщины должны бы такого замечать. ну такое вот ИМХО

Вот вам первая ошибка..
Влюбился в замужнюю, сам женат..
Замужняя, явную болезненную страсть к эмоциональному абьюзеру испытывает..

Я ж говорю...скидку, только на молодость могу сделать. Там девочка в болезненных отношениях..в зависимости...

Чем раньше остановишься..тем будет менее болезнен разрыв..

Это..либо "с молоком матери" вритываешь "НЕЛЬЗЯ, СТОП, ОПАСНОСТЬ"..либо когда жизнь по башке даст, начнешь понимать...

Гость
Гость

Ну давайте по пунктам.

Нет, все было совсем иначе, Автор просто стал «пластырем»🤷🏻‍♀️.

Гость
Автор

Он не робкий, абсолютно.

Гость
Гость

А что было бы правильно ему сделать, если он в нее влюбился и вот увидел, что она освободилась от прежнего мужа? Задавить свою любовь, если она сама не бросилась ему на шею? Но вроде-же - не оттолкнула, согласилась уехать с ним. Это точно правильно - отталкивать ту женщину, которую ты любишь если прям не видишь немедленной страсти в ее глазах к тебе? То-есть - не надо бороться за свою любовь?

Гость
Андрей Басмач

Вот вам первая ошибка..
Влюбился в замужнюю, сам женат..
Замужняя, явную болезненную страсть к эмоциональному абьюзеру испытывает..

Я ж говорю...скидку, только на молодость могу сделать. Там девочка в болезненных отношениях..в зависимости...

Чем раньше остановишься..тем будет менее болезнен разрыв..

Это..либо "с молоком матери" вритываешь "НЕЛЬЗЯ, СТОП, ОПАСНОСТЬ"..либо когда жизнь по башке даст, начнешь понимать...

Да, ей «норма» вообще не нужна и не интересна, и ее образование и профессия дело тут абсолютно десятое.

Гость

Потому что это типичные «женские» качества. Мужские качества - это решительность, уверенность в себе и надежность.

Предыдущая тема