Можете как-то это объяснить?
аргументы пользу, когда я при параде ко мне подходят , когда убого выгляжу , с грязными волосами ,без прически, в домашних трениках каких-то с растянутыми коленями ко мне подкатывают ,смотрят на улице.
Вы все трусы просто, пеняйте на себя
Сколько вам лет, если не секрет? И, кстати, кого вы понимаете под альфами?
Себе можно позволить пассивную позицию когда ты молод и прекрасен. Точно знаешь свои преимущества и можешь играть в невербальные игры. Но позиция мужчины типа я в стороне постою, потому как женщина придет и возьмет - да, странная как минимум. Ну и не жизнеспособная
придет и возьмет ***.
Знаю парней которые выставляют в инсте торсы и всякие кусочки то попы, то бедра, кокентличают, ну кокетство(с), чтоб привлечь женщин, кто на это клюет и проявляет самую активность в каментах? ***, *** активы, потому что блин это женская стратегия и клюют на нее мужчины так как только в них тестостерона для этого достаточно.
Если ты ведешь себя по женской стратегии,пассивно - стоишь в сторонке , платочек в руках теребишь то клевать на тебя будут либо ***, либо бабы -кони , никому не нужны, те кто тебе интересен не откликнется, тех кто тебе интересен надо брать самому
причем тут возраст? 36, выгляжу моложе, так было всю жизнь, лет с 22-х , ничего не поменялось.
Кто такой альфа вообще ? Это человек который имеет качества , который ему позволяют быть максимально успешным в то время когда он живет. В первобытно-общинном строе надо было отбиваться от саблезубых тигров, быть сильным, наглых, чтоб отобрать у другого его жену, дом, еду.
Сейчас мир "немного" эволюционировал, сегодня альфа -это умный и здоровый чувак, ум-начало успеха, причем не тот ум что у Вассермана, а тот, что позволяет выжать из обстоятельств жизни максимальную выгоду, сообразительность, креативность, способность быть гибким, но принципиальным, даже хитрым, способность хорошо говорить сообразительность, креативность, стрессоустойчивость, эмпатия, чтоб читать людей, способность хорошо анализировать чтоб влиять на людей и брать от них то что тебе надо.
Сейчас у жизни другие требования => другая альфа. Но у мдшных теоретиков альфа все -та же из первобытно-общинного строя
причем тут возраст? 36, выгляжу моложе, так было всю жизнь, лет с 22-х , ничего не поменялось.
Кто такой альфа вообще ? Это человек который имеет качества , который ему позволяют быть максимально успешным в то время когда он живет. В первобытно-общинном строе надо было отбиваться от саблезубых тигров, быть сильным, наглых, чтоб отобрать у другого его жену, дом, еду.
Сейчас мир "немного" эволюционировал, сегодня альфа -это умный и здоровый чувак, ум-начало успеха, причем не тот ум что у Вассермана, а тот, что позволяет выжать из обстоятельств жизни максимальную выгоду, сообразительность, креативность, способность быть гибким, но принципиальным, даже хитрым, способность хорошо говорить сообразительность, креативность, стрессоустойчивость, эмпатия, чтоб читать людей, способность хорошо анализировать чтоб влиять на людей и брать от них то что тебе надо.
Сейчас у жизни другие требования => другая альфа. Но у мдшных теоретиков альфа все -та же из первобытно-общинного строя
Ну вы же сами имели в виду каких-то других альф. Говорите, что воспитанные сикаются к вам подкатить, а подкатывают только "альфы", которым вы и не рады.
36? А хотели бы в теории роман с тем, кто вас моложе лет на 10+ ? :))
Мой бывший муж вот такой какого я описала, еще и красив интеллигентской красотой, как Александр Гордон в молодости только лучше, он модель подиумная был в юности. За ним просто неимоверное количество женщин бегало всю жизнь, и не из-за внешности, сами снимали квартиры чтоб с ним переспать, он привык к этому, стал пассивным тоже вот так стоял в сторонке, мы с ним познакомились только потому что работали вместе, задружили на почве одной профы полученной на одном факультете, но я сама альфа из альф, мимо меня была б другая не было б отношений.
не знаю, не думала об этом. Скорее нет. Хотя мои две большие любови с которыми я провела 7 и еще 5 лет были младше меня на 4 года,но это было когда мне было 22 и 27 имы все таки одно поколение,много точек соприкосновения . 36 и 26 - это все-таки разные поколения, мамочка не моя роль
я красивее чем АннА Ковальчук , ко мне всегда лезут альфы, а я их терпеть не могу, два раз встречалась от безисходности, сижу одна вот теперь, именно потому что от скромных парней в мою сторону одна желчь и пакости, мне мстят уже заранее за мой возможный отказ
Опиши тех альф, которые к тебе лезут.
Это омега !!!
я красивее чем АннА Ковальчук , ко мне всегда лезут альфы, а я их терпеть не могу, два раз встречалась от безисходности, сижу одна вот теперь, именно потому что от скромных парней в мою сторону одна желчь и пакости, мне мстят уже заранее за мой возможный отказ
Какое у тебя образование ? И фото покажи, если можно.
***быть гибким, но принципиальным***
Это вообще противоречивые требования. Такого не бывает.
***что позволяет выжать из обстоятельств жизни максимальную выгоду, ...хитрым, способность хорошо говорить...эмпатия, чтоб читать людей, способность хорошо анализировать чтоб влиять на людей и брать от них то что тебе надо.***
Это набор женских качеств, а не мужских. Эмпатия развита у женщин больше, чем у мужчин. Чтение людей - туда же.
Влиять на людей и получать от них то, что нужно - это манипуляции, где так же сильнее женщина.
Половина точно женских качеств. Это не альфа, может бета или омега потому,что про мужество, решительность, смелость, отвагу у твоей альфы ничего нет.
Это на подсознательном уровне. М должен быть в меру наглым,чтобы смог защитить женщину в уязвимом положении и их детей. Там, где надо постоять за себя,тактичный будет упрашивать не нападать на него и семью.
Воспитывайте в себе самую главную мужскую черту: ответственность. И не навязывайтесь. И без пикапа.
Сами за вами бегать будут.
Фигню не морозьте. Я обожаю умных мужчин, вышла замуж за программиста, до этого встречалась с инженером.
Девушкам разные нравятся, но если парень пассивный, ждёт когда к нему подойдут, то он может так до пенсии ждать, потому что его никто не заметит. Особенно если девушка окружена вниманием других . Пусть тоже окружит её вниманием, тогда она может увидеть в нем хорошие качества.
На аватарке это ваша дочь, трогает ваши сиськи?