Гость
Статьи
Почему у девушек "не …

Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?

Можете как-то это объяснить?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Гость

аргументы пользу, когда я при параде ко мне подходят , когда убого выгляжу , с грязными волосами ,без прически, в домашних трениках каких-то с растянутыми коленями ко мне подкатывают ,смотрят на улице.
Вы все трусы просто, пеняйте на себя

Сколько вам лет, если не секрет? И, кстати, кого вы понимаете под альфами?

Гость
Майя

Себе можно позволить пассивную позицию когда ты молод и прекрасен. Точно знаешь свои преимущества и можешь играть в невербальные игры. Но позиция мужчины типа я в стороне постою, потому как женщина придет и возьмет - да, странная как минимум. Ну и не жизнеспособная

придет и возьмет ***.
Знаю парней которые выставляют в инсте торсы и всякие кусочки то попы, то бедра, кокентличают, ну кокетство(с), чтоб привлечь женщин, кто на это клюет и проявляет самую активность в каментах? ***, *** активы, потому что блин это женская стратегия и клюют на нее мужчины так как только в них тестостерона для этого достаточно.
Если ты ведешь себя по женской стратегии,пассивно - стоишь в сторонке , платочек в руках теребишь то клевать на тебя будут либо ***, либо бабы -кони , никому не нужны, те кто тебе интересен не откликнется, тех кто тебе интересен надо брать самому

Гость
Автор

причем тут возраст? 36, выгляжу моложе, так было всю жизнь, лет с 22-х , ничего не поменялось.
Кто такой альфа вообще ? Это человек который имеет качества , который ему позволяют быть максимально успешным в то время когда он живет. В первобытно-общинном строе надо было отбиваться от саблезубых тигров, быть сильным, наглых, чтоб отобрать у другого его жену, дом, еду.
Сейчас мир "немного" эволюционировал, сегодня альфа -это умный и здоровый чувак, ум-начало успеха, причем не тот ум что у Вассермана, а тот, что позволяет выжать из обстоятельств жизни максимальную выгоду, сообразительность, креативность, способность быть гибким, но принципиальным, даже хитрым, способность хорошо говорить сообразительность, креативность, стрессоустойчивость, эмпатия, чтоб читать людей, способность хорошо анализировать чтоб влиять на людей и брать от них то что тебе надо.
Сейчас у жизни другие требования => другая альфа. Но у мдшных теоретиков альфа все -та же из первобытно-общинного строя

Гость
Гость

придурок. Есть женщины которым жаль своих психических сил на истерики, и отношения за которые нужно бороться не пошли нахрен

Сначала мужика себе найди, полюби его по-настоящему, а потом рассуждай 😂
А то все вы тут теоретики, а в жизни отношений имели только для одиночного траха. 😂

Автор
Гость

причем тут возраст? 36, выгляжу моложе, так было всю жизнь, лет с 22-х , ничего не поменялось.
Кто такой альфа вообще ? Это человек который имеет качества , который ему позволяют быть максимально успешным в то время когда он живет. В первобытно-общинном строе надо было отбиваться от саблезубых тигров, быть сильным, наглых, чтоб отобрать у другого его жену, дом, еду.
Сейчас мир "немного" эволюционировал, сегодня альфа -это умный и здоровый чувак, ум-начало успеха, причем не тот ум что у Вассермана, а тот, что позволяет выжать из обстоятельств жизни максимальную выгоду, сообразительность, креативность, способность быть гибким, но принципиальным, даже хитрым, способность хорошо говорить сообразительность, креативность, стрессоустойчивость, эмпатия, чтоб читать людей, способность хорошо анализировать чтоб влиять на людей и брать от них то что тебе надо.
Сейчас у жизни другие требования => другая альфа. Но у мдшных теоретиков альфа все -та же из первобытно-общинного строя

Ну вы же сами имели в виду каких-то других альф. Говорите, что воспитанные сикаются к вам подкатить, а подкатывают только "альфы", которым вы и не рады.

Автор
Гость

36? А хотели бы в теории роман с тем, кто вас моложе лет на 10+ ? :))

Автор
Автор

Я подкатывал интереса ради к 33+, они были непротив, но внешне меня не привлекали, поэтому до серьёзного не дошло :(

Гость
Автор

Мой бывший муж вот такой какого я описала, еще и красив интеллигентской красотой, как Александр Гордон в молодости только лучше, он модель подиумная был в юности. За ним просто неимоверное количество женщин бегало всю жизнь, и не из-за внешности, сами снимали квартиры чтоб с ним переспать, он привык к этому, стал пассивным тоже вот так стоял в сторонке, мы с ним познакомились только потому что работали вместе, задружили на почве одной профы полученной на одном факультете, но я сама альфа из альф, мимо меня была б другая не было б отношений.

Гость
Гость

Мне тоже такие нравились всю жизнь, но подкатывали только альфа-самцы, поэтому се ля ви

та я вижу, что ты тупеешь с каждым днем.

в свои 30 потасканная старуха и тупая

Гость
Гость

Сначала мужика себе найди, полюби его по-настоящему, а потом рассуждай 😂
А то все вы тут теоретики, а в жизни отношений имели только для одиночного траха. 😂

у меня есть, недотыкомка, я в своей жизни больше 2-х месяцев одна не была

Гость
Автор

Ну вы же сами имели в виду каких-то других альф. Говорите, что воспитанные сикаются к вам подкатить, а подкатывают только "альфы", которым вы и не рады.

я имела ввиду "Ваших альф" то есть тестостероновых тупых бабуинов

Гость
Гость

у меня есть, недотыкомка, я в своей жизни больше 2-х месяцев одна не была

А что ж ты такая агрессивная? Не удовлетворяет тебя твоя "любовь", ну скажи ему, чтоб больше старался в сексе, сразу станешь доброй и веселой 😂 ха-ха

Гость
Автор

не знаю, не думала об этом. Скорее нет. Хотя мои две большие любови с которыми я провела 7 и еще 5 лет были младше меня на 4 года,но это было когда мне было 22 и 27 имы все таки одно поколение,много точек соприкосновения . 36 и 26 - это все-таки разные поколения, мамочка не моя роль

Гость
Гость

та я вижу, что ты тупеешь с каждым днем.

в свои 30 потасканная старуха и тупая

себя описал

Гость
Гость

А что ж ты такая агрессивная? Не удовлетворяет тебя твоя "любовь", ну скажи ему, чтоб больше старался в сексе, сразу станешь доброй и веселой 😂 ха-ха

где агрессивная? агрессивный ты как раз . все твои описания под тебя подходят больше

Гость
Гость

где агрессивная? агрессивный ты как раз . все твои описания под тебя подходят больше

😁

Гость
Гость

я красивее чем АннА Ковальчук , ко мне всегда лезут альфы, а я их терпеть не могу, два раз встречалась от безисходности, сижу одна вот теперь, именно потому что от скромных парней в мою сторону одна желчь и пакости, мне мстят уже заранее за мой возможный отказ

Опиши тех альф, которые к тебе лезут.

Гость
Гость

высокопримативность не путай с адреналиновой наркоманией

Что такое высокопримативность ?

Гость
Гость

Это омега !!!

Гость
Гость

я красивее чем АннА Ковальчук , ко мне всегда лезут альфы, а я их терпеть не могу, два раз встречалась от безисходности, сижу одна вот теперь, именно потому что от скромных парней в мою сторону одна желчь и пакости, мне мстят уже заранее за мой возможный отказ

Какое у тебя образование ? И фото покажи, если можно.

Гость
Гость

Угомонись

Гость
Гость

ВО

Гость
Гость

написала же что учились на одном факультете

Гость
Гость

Это омега !!!

омегу ты в зеркале видишь, а это альфа, со всеми признаками альфы, набирайся знаний

Гость
Гость

Что такое высокопримативность ?

еще и глупая омега.
Пишу же что альфовость - это ум, не пались так

Гость
Гость

ВО

Какая специальность ?

Гость
Гость

еще и глупая омега.

Нет, не ум.

Гость
Гость

Опиши тех альф, которые к тебе лезут.

коренастые, мышечные, хамоватые, ***, наглые, бестактные, глупые, с неадекватным самомнением, протестостероненые и озабоченые, типа тебя, короче, вот эти чаще всего цепляются

Гость

***быть гибким, но принципиальным***
Это вообще противоречивые требования. Такого не бывает.

Гость

***что позволяет выжать из обстоятельств жизни максимальную выгоду, ...хитрым, способность хорошо говорить...эмпатия, чтоб читать людей, способность хорошо анализировать чтоб влиять на людей и брать от них то что тебе надо.***
Это набор женских качеств, а не мужских. Эмпатия развита у женщин больше, чем у мужчин. Чтение людей - туда же.
Влиять на людей и получать от них то, что нужно - это манипуляции, где так же сильнее женщина.
Половина точно женских качеств. Это не альфа, может бета или омега потому,что про мужество, решительность, смелость, отвагу у твоей альфы ничего нет.

Гость
Гость

еще и глупая омега.

Почему ты хамишь, тебе я не хамил ?

Гость

Это на подсознательном уровне. М должен быть в меру наглым,чтобы смог защитить женщину в уязвимом положении и их детей. Там, где надо постоять за себя,тактичный будет упрашивать не нападать на него и семью.

Гость
Гость

То есть если таким добавить решительности, то на них будет "стоять"?

Да.

Гость
Гость

Только не перепутайте решительность с пикапом.

Гость

Воспитывайте в себе самую главную мужскую черту: ответственность. И не навязывайтесь. И без пикапа.
Сами за вами бегать будут.

Гость
Гость

Нажмите кнопку жалоба модератору, и его грязь удалят

Гость

Конечно будет хорошо. Чем тяжелее досталась победа, тем хорошее после.
Это элеметарно.

Хорошо от того, что его выбрали не по любви, а только из-за того что он бегал и сох по мне?)
Ну не знаю. Как женщина я конечно эту логику понять могу, но если так мужчина рассуждает…)

Гость

Фигню не морозьте. Я обожаю умных мужчин, вышла замуж за программиста, до этого встречалась с инженером.

Гость
Гость

Будет

Гость
Вау🍷

Девушкам разные нравятся, но если парень пассивный, ждёт когда к нему подойдут, то он может так до пенсии ждать, потому что его никто не заметит. Особенно если девушка окружена вниманием других . Пусть тоже окружит её вниманием, тогда она может увидеть в нем хорошие качества.

На аватарке это ваша дочь, трогает ваши сиськи?

Гость
Мышка Малышка

Хорошо от того, что его выбрали не по любви, а только из-за того что он бегал и сох по мне?)
Ну не знаю. Как женщина я конечно эту логику понять могу, но если так мужчина рассуждает…)

Конечно не можете. Женщина - не завоеватель.

Гость
Гость

Фигню не морозьте. Я обожаю умных мужчин, вышла замуж за программиста, до этого встречалась с инженером.

Зато секас вялый и скучный.

Гость
Гость

Будет

Не обязательно. Решают и другие факторы.

Гость
Гость

Какая специальность ?

тебе зачем?

Гость
Гость

***быть гибким, но принципиальным***
Это вообще противоречивые требования. Такого не бывает.

бывает

Гость
Гость

потому что что я тебя не уважаю, наверное

Гость
Гость

Нажмите кнопку жалоба модератору, и его грязь удалят

я не хамила, мужчина просто не увидел достаточно почитания перед штанами в моем комменте

Гость
Гость

угу, тебе хотелось бы так думать , успокаивая себя

Гость
Гость

с умными всегда секс классный, скучный он с бабуинами

Гость
Гость

потому что что я тебя не уважаю, наверное

Это не повод хамить.