Можете как-то это объяснить?
"А попытки моей родни и друзей сводничать выглядят просто нелепо ...."
сводничать..надо эстетично-незаметно..
Я бы, точно тебя свёл)))
у тебя ( хотя мы вроде не переходили та "ты" - но ОК - пусть " у тебя") - что, есть на примете много свободных красивых девушек и женщин, немного похожих на Маргариту- Анну Ковальчук и с зелеными глазами? Я таковых не встречал даже среди этих, как их - ***, "разведенок с прицепом" - если девушка реально красивая - то если не муж, то уж какой-то "друг" или даже "абьюзер" будет ну просто в 100% случаев. Ну кроме случаев когда женщине в принципе асексуальна, наверное.
у тебя ( хотя мы вроде не переходили та "ты" - но ОК - пусть " у тебя") - что, есть на примете много свободных красивых девушек и женщин, немного похожих на Маргариту- Анну Ковальчук и с зелеными глазами? Я таковых не встречал даже среди этих, как их - ***, "разведенок с прицепом" - если девушка реально красивая - то если не муж, то уж какой-то "друг" или даже "абьюзер" будет ну просто в 100% случаев. Ну кроме случаев когда женщине в принципе асексуальна, наверное.
Здесь-то??
Здесь Фсе...от Шарен Стоун, до Моники Белуччи..какая там Анна Ковальчук???
Она, нервно в сторонке курит.))
Тут, даже Анна Самохина есть))
Здесь-то??
Здесь Фсе...от Шарен Стоун, до Моники Белуччи..какая там Анна Ковальчук???
Она, нервно в сторонке курит.))
Тут, даже Анна Самохина есть))
ну это они сами так считают. А если со стороны посмотреть - не, совсем не Моники..... Пару примеров из моей недолгой жизни с реально красивой женщиной. Когда просто она шла по улице - подъехал какой-то мужик на крутой тачке, выскочил оттуда и вначале звал с собой, суля невероятные деньги а потом пытался силой запихать ее в машину и увезти. Потом у нас еще был случай. Я потащил ее к сексологу ( так как видел, что у нее со мной "ничего не получается") Сексолог выразил желание "пообщаться с ней наедине" ввиду вопросов, которые нельзя задавать при партнере и в результате , оставшись с ней наедине начал делать ей всяческие комплименты насчет прекрасных глаз и всякие намеки. Были случаи, что мы ехали в метро, и было видно, что мы вместе - но в толкучке какие-то крутые парни пытались ей впихнуть в руки свои визитки - несмотря на меня, находившегося рядом с ней!
ну это они сами так считают. А если со стороны посмотреть - не, совсем не Моники..... Пару примеров из моей недолгой жизни с реально красивой женщиной. Когда просто она шла по улице - подъехал какой-то мужик на крутой тачке, выскочил оттуда и вначале звал с собой, суля невероятные деньги а потом пытался силой запихать ее в машину и увезти. Потом у нас еще был случай. Я потащил ее к сексологу ( так как видел, что у нее со мной "ничего не получается") Сексолог выразил желание "пообщаться с ней наедине" ввиду вопросов, которые нельзя задавать при партнере и в результате , оставшись с ней наедине начал делать ей всяческие комплименты насчет прекрасных глаз и всякие намеки. Были случаи, что мы ехали в метро, и было видно, что мы вместе - но в толкучке какие-то крутые парни пытались ей впихнуть в руки свои визитки - несмотря на меня, находившегося рядом с ней!
Это не о красоте говорит..а о доступном взгляде. К чересчур красивой женщине...не подойдут и не подъедут 99% тех, кто хотел бы, просто потому что испугаются..
Это не о красоте говорит..а о доступном взгляде. К чересчур красивой женщине...не подойдут и не подъедут 99% тех, кто хотел бы, просто потому что испугаются..
ну вероятно "доступный взгляд" бывает у многих, но вот в машину на улице запихивают или в метро от стоящего рядом спутника силой чуть не отрывают - все же не всех...
ну вероятно "доступный взгляд" бывает у многих, но вот в машину на улице запихивают или в метро от стоящего рядом спутника силой чуть не отрывают - все же не всех...
То что при тебе, кто-то получил доступ к "запихиванию" твоей женщины в машину говорит о том..что
1. либо это фейковая история
2. либо..#ничегоценного в тебе, как в мужчине и правда нет, если ты был тогда рядом...
3. это её байка спешиал фор ю....для чего-то..а для чего??
То что при тебе, кто-то получил доступ к "запихиванию" твоей женщины в машину говорит о том..что
1. либо это фейковая история
2. либо..#ничегоценного в тебе, как в мужчине и правда нет, если ты был тогда рядом...
3. это её байка спешиал фор ю....для чего-то..а для чего??
Не фейк - я ей верю ( это про запихивание в машину, меня тогда рядом не было). Ей совсем не свойственно было что-то там сочинять или приукрашивать.
Про то, что сексолог вместо консультации стал осыпать комплиментами - да. ее рассказ. Она вообще была недовольна, что потащил ее к сексологу, и привела это в качестве аргумента - " я же говорила, что не стоит к нему идти - видишь, вместо консультации он начал делать комплименты моим глазам"
Ну а в метро с визитками я все видел своими глазами, даже начал возмущение выказывать - но парни вышли на остановке. в драку я не полез.
Не фейк - я ей верю ( это про запихивание в машину, меня тогда рядом не было). Ей совсем не свойственно было что-то там сочинять или приукрашивать.
Про то, что сексолог вместо консультации стал осыпать комплиментами - да. ее рассказ. Она вообще была недовольна, что потащил ее к сексологу, и привела это в качестве аргумента - " я же говорила, что не стоит к нему идти - видишь, вместо консультации он начал делать комплименты моим глазам"
Ну а в метро с визитками я все видел своими глазами, даже начал возмущение выказывать - но парни вышли на остановке. в драку я не полез.
"3. это её байка спешиал фор ю....для чего-то..а для чего??"
👆
Она, просто поигралась с тобой...использовала тебя. И это всё, было изначально..
Ты..немножко приболел...
Надо было прямо в вагоне навешать им. Высокопримативным (а есть ли другие ?) женщинам такое нравится, тогда и помощь сексолога не потребовалась.
Надо было прямо в вагоне навешать им. Высокопримативным (а есть ли другие ?) женщинам такое нравится, тогда и помощь сексолога не потребовалась.
Там мне скорей могла потребоваться помощь травматолога - парней было двое и оба - на голову выше меня и массивней. Очень крепкие на вид , спортивные ребята. Это была - ну очень неприятная ситуация и я не пожелал бы никому в подобной оказаться.
Там мне скорей могла потребоваться помощь травматолога - парней было двое и оба - на голову выше меня и массивней. Очень крепкие на вид , спортивные ребята. Это была - ну очень неприятная ситуация и я не пожелал бы никому в подобной оказаться.
Это не важно, получил бы ты или нет. Главное - действие.
Ну..из-за "визиток", в бой вступать точно не стоит..так можно дойти и до "не так посмотрел".
Только если один раз в жизни ...чтобы продемонстрировать готовность..
Хочешь удержать высокопримативную женщину, придется постоянно доказывать, что ты - альфа. Иначе она заскучает и ускачет к водиле автобуса, который на его месте за словом в карман не полез.
Всё верно. А делать выводы по нескольким женщинам с отклонениями, что ВСЕМ нравятся такие бабуины - это бред. Просто такие пары обращают на себя внимание, вот и кажется, что их много. Большинство просто спокойно живут, не орут, не дерутся, полицию не вызывают. Вот и кажется, будто их нет.
Видите ли.. ну возможно и не всем. Но как-то так получается, что - если женщина сама привлекательная, красивая, секси - то вот ей-то как раз и нравятся "бабуины" ( не обязательно уж "экстрим" вроде водителя автобуса с рожей уголовника как у артиста Баширова, но скажем так - достаточно выраженные "мужики". )
Видите ли.. ну возможно и не всем. Но как-то так получается, что - если женщина сама привлекательная, красивая, секси - то вот ей-то как раз и нравятся "бабуины" ( не обязательно уж "экстрим" вроде водителя автобуса с рожей уголовника как у артиста Баширова, но скажем так - достаточно выраженные "мужики". )
Альфы нравятся всем, но ещё нравится тугой кошелек.
На самом деле любой женщине станет обидно (в разной степени), что её мужчина ничего не сломал наглецам. Только многие это скрывают, а другие просто уходят к водителю автобуса.
Обидно за то что к ней интерес проявляют?
Ей что..насильно впихивали визитки в карманы?
Предложили? Просто отказалась от знакомства и не взяла..
Ещё раз говорю..если женщина не может такие вопросы регулировать сама и ей нужен для этого самец..то она бабуин и есть..
Ну не знаю… наоборот, «стоит»на скромных, тактичных и воспитанных, если конечно с внешностью у них все нормально и в голове тараканы не ведут междоусобные войны.)
Ещё раз говорю..если женщина не может такие вопросы регулировать сама и ей нужен для этого самец..то она бабуин и есть..
Кто сказал, что не может ? Но тогда в сексе будет не так весело, как водилой автобуса. Высокопримативная женщине станет скучно.
Что касаемо того, какая женщина бабуин, а какая нет, то такого деления не существует. Все они бабуины (это от природы), только в разной степени. Просто ими это не обсуждается в открытую, но каждой нравится иметь рядом альфу, а не омегу.
В итоге, как поведет себя женщина, рядом с омегой зависит от природной примативности, установок воспитания, а так же целей которые она преследует, оставаясь с ним.
*****й что..насильно впихивали визитки в карманы?
Предложили? Просто отказалась от знакомства и не взяла..****
Вот подходят к твоей женщине двое и начинают с ней знакомится не для того, чтобы сводить на детский утренник, а для того, чтобы вдуть.
А ты стоишь рядом и обтекаешь.
Какой бы ни была низкопримативной твоя женщина, она всё равно припомнит это тебе в той или иной форме.
Вот подходят к твоей женщине двое и начинают с ней знакомится не для того, чтобы сводить на детский утренник, а для того, чтобы вдуть.
Какой бы ни была низкопримативной твоя женщина, она всё равно припомнит это тебе в той или иной форме.
Ну скажем я все-же промямлил что-то типа "э, ребята - вы разве не видите, что девушка не одна?" Но повторю - это была ну крайне неприятная ситуация - я с такими бугаями на голову выше каждый и с одним бы не справился, а тут двое. Слава богу - они вышли сразу после этого на остановке, но типа кивали мне - "ну пошли, поговорим" .
Ну скажем я все-же промямлил что-то типа "э, ребята - вы разве не видите, что девушка не одна?" Но повторю - это была ну крайне неприятная ситуация - я с такими бугаями на голову выше каждый и с одним бы не справился, а тут двое. Слава богу - они вышли сразу после этого на остановке, но типа кивали мне - "ну пошли, поговорим" .
Тебе справляться не надо, а нужно показать действием (а не словами), что ты не собираешься её ни с кем её делить.
То есть, как минимум, быстро стать так, чтобы закрыть её собой от них.
Далее по ситуации.
То что эти петушки кивали тебе, то на это уже не должно быть никакой реакции потому, что твоя женщина уже увидела, что ты её не отдал.
А если петушки захотели продолжения банкета, то это их дело, и должны подойти сами.
Тебе справляться не надо, а нужно показать действием (а не словами), что ты не собираешься её ни с кем её делить.
То есть, как минимум, быстро стать так, чтобы закрыть её собой от них.
Далее по ситуации.
вы никогда не сталкивались с ситуацией угрожающей? Когда заранее ясно, что при "физическом контакте" вы унизительно проиграете 100%, причем на глазах этой самой девушки? Повторю - ребята выглядели не лохами а спортсменами. Ну или гопниками, хотя одеты были хорошо. Я и попытался как-то притянуть и повернуть ее к себе и таки промямлил им, что "эй, ребята, девушка не одна! " - на что получил от них презрительно-вызывающие взгляды и кивки на дверь в духе - "ну пошли, выйдем!" Но повторю - слава богу, что поезд остановился и они вышли...
Все мужики, знакомятся, чтобы вдуть.
Если форма попытки знакомства не агрессивная..это задача женщины..отказать в этом или НЕ отказать..
Если форма попытки знакомства не агрессивная..это задача женщины..отказать в этом или НЕ отказать..
Ну в этом случае она все-таки взяла в руки одну визитку, так как думала, что ей какую-то рекламку суют. Хотя тут-же по обстановке все поняла. Она тоже напугалась этой ситуации, ребята выглядели.. ну "нехорошо" как-бы. Опасность какая-то от них исходила. Но я привел этот случай все-же - не для обсуждения моего или ее поведения. А - как пример ее красоты и привлекательности. Согласитесь - далеко не всем женщинам в метро суют в руки визики в присутвии рядом с ней ее мужчины?
вы никогда не сталкивались с ситуацией угрожающей? Когда заранее ясно, что при "физическом контакте" вы унизительно проиграете 100%, причем на глазах этой самой девушки? Повторю - ребята выглядели не лохами а спортсменами. Ну или гопниками, хотя одеты были хорошо. Я и попытался как-то притянуть и повернуть ее к себе и таки промямлил им, что "эй, ребята, девушка не одна! " - на что получил от них презрительно-вызывающие взгляды и кивки на дверь в духе - "ну пошли, выйдем!" Но повторю - слава богу, что поезд остановился и они вышли...
Сталкивался. Где - то получал я, а где - то они. Но, как правило, до драки не доходило потому, что задача гопника взять жертву на испуг, а не получить отпор самому.
Я сверху уже написал, что важно участие, а не победа. Не бойся проиграть двум громилам - это не позорно. Зато твоя женщина будет знать, что ты за неё горой.
Ну в этом случае она все-таки взяла в руки одну визитку, так как думала, что ей какую-то рекламку суют. Хотя тут-же по обстановке все поняла. Она тоже напугалась этой ситуации, ребята выглядели.. ну "нехорошо" как-бы. Опасность какая-то от них исходила. Но я привел этот случай все-же - не для обсуждения моего или ее поведения. А - как пример ее красоты и привлекательности. Согласитесь - далеко не всем женщинам в метро суют в руки визики в присутвии рядом с ней ее мужчины?
Сколько человек было в вагоне?
Какая *** реклама?😂
Это она так сказала..что про рекламу подумала?
И что за визитки..сколько лет назад это было? Визитки у пацанчиков спортивного вида..это 90-е что ли?
В общем...троллите вы меня..
Сколько человек было в вагоне?
Какая *** реклама?😂
Это она так сказала..что про рекламу подумала?
И что за визитки..сколько лет назад это было? Визитки у пацанчиков спортивного вида..это 90-е что ли?
В общем...троллите вы меня..
В вагоне было много народа. Мы все стояли на ногах. Ну какая реклама - не знаю, она просто потом мне сказала, что растерялась и взяла в руки , думая что суют какую-то рекламку. Вот у меня на столе на работе стоит коробочка и в ней - мои визитки. "ФИО,, КХН, Начальник технического отдела такого-то, телефон, эл. адрес, , название предприятия" . И это вот прямо сейчас в 1922 году - ничего странного в визитке своей не вижу.. А описываемые мной события произошли в 2012 году. 10 лет назад. Хочешь считать троллингом - ОК, дело личное.
Нет разницы в форме подката.
Важно, что они действуют, а ты ждешь, обтекая, когда женщина всё разрулит сама.
Это пассивная позиция, которую не одобряют все женщины, но терпят одни и не терпят другие.
Это пассивная позиция, которую не одобряют все женщины, но терпят одни и не терпят другие.
Себе можно позволить пассивную позицию когда ты молод и прекрасен. Точно знаешь свои преимущества и можешь играть в невербальные игры. Но позиция мужчины типа я в стороне постою, потому как женщина придет и возьмет - да, странная как минимум. Ну и не жизнеспособная
Ну ждал бы я или не ждал..не знаю. Рефлекторно, наверное что-то бы сказал. Не было прецедента.
А если голову включить..то это неверно.
Я сам, пару раз в жизни визитки "втюхивал".
Если в метро плотно стояли, они могли банально не заметить, что она одна.
На попытку знакомства, как я вижу..здравая реакция такая..
-Я не знакомлюсь. У меня есть муж/друг/парень.
Муж в этот момент обозначает наличие себя прямым взглядом на того, кто проявил инициативу знакомства.
А вот дальше, если ситуация этим не исчерпывается..всё что вы описываете...
Ну ждал бы я или не ждал..не знаю. Рефлекторно, наверное что-то бы сказал. Не было прецедента.
А если голову включить..то это неверно.
Я сам, пару раз в жизни визитки "втюхивал".
Если в метро плотно стояли, они могли банально не заметить, что она одна.
На попытку знакомства, как я вижу..здравая реакция такая..
-Я не знакомлюсь. У меня есть муж/друг/парень.
Муж в этот момент обозначает наличие себя прямым взглядом на того, кто проявил инициативу знакомства.
А вот дальше, если ситуация этим не исчерпывается..всё что вы описываете...
Еще раз - это очень неприятный эпизод я привел вовсе не для поиска какого-то сакрального смысла в поведении ее или меня в этой трудной ситуации... я привел его, как подтверждение того, что девушка была реально красивой и сексуально-привлекательной. Чтобы не чисто моя субъективная оценка была а так сказать "реакция на нее" других мужчин - этих "спортсменов" в метро, сексолога и т.д. Мне на работе после новогоднего вечера, где она была со мной потом пожилая сотрудница с восторгом и даже каким-то недоумением спрашивала - вы где-же сумели найти такую красавицу молодую? А мужики -коллеги еще во время вечеринки глаза таращили и все пытались с ней разговаривать ( ну разумеется знакомясь при мне и вежливо)
Еще раз - это очень неприятный эпизод я привел вовсе не для поиска какого-то сакрального смысла в поведении ее или меня в этой трудной ситуации... я привел его, как подтверждение того, что девушка была реально красивой и сексуально-привлекательной. Чтобы не чисто моя субъективная оценка была а так сказать "реакция на нее" других мужчин - этих "спортсменов" в метро, сексолога и т.д. Мне на работе после новогоднего вечера, где она была со мной потом пожилая сотрудница с восторгом и даже каким-то недоумением спрашивала - вы где-же сумели найти такую красавицу молодую? А мужики -коллеги еще во время вечеринки глаза таращили и все пытались с ней разговаривать ( ну разумеется знакомясь при мне и вежливо)
Да понял я уж давно, что она звязда приматов.
А вот то что Вас до сих пор не отпустило..эт прям бЯда..
вы хоть не общаетесь????
Да понял я уж давно, что она звязда приматов.
А вот то что Вас до сих пор не отпустило..эт прям бЯда..
вы хоть не общаетесь????
нет. Она сама просила не контактировать ее больше, так как ей это больно. Иона удалила свои аккаунты буквально во всех сетях после этого. Её старшая сестра еще писала мне какое-то время ( у меня с ней сложились отличные отношения) но мы и с ней договорились "о сестре - ни слова".
А не отпустило только потому, что клин-клином... но вот нет этого, второго клина, нет и все....как уже писал - очень иногда какие-то красивые девушки или женщины бывают вызывают во мне интерес. Но они заняты всегда и без исключений.
Запомни, если женщина не устраивает тебе истерики, значит ты ей безразличен.
Вот просто ты для нее пустое место, женщина истерикой борется за отношения, а твоя тебя не любила, вот и плакала в уголке, мечтая уже хоть куда сбежать..
придурок. Есть женщины которым жаль своих психических сил на истерики, и отношения за которые нужно бороться не пошли нахрен
А по той же причине, что мужчинам не интересны порядочные, скромные и домашние женщины. С ними скучно.
У подруги в юности делал ремонт бравый парень из тогда еще дружественной страны. Красавец, мастер на все руки. Но пил, дрался, учиться не хотел. Бабуин. Настоящий пещерный альфа. Она с ним сошлась, стали сожительствовать, родили ребенка. А потом, когда она не на долго уехала в гости с малышом, он загулял и стал водить и своих друганов и баб в ее квартиру. Естественно, соседи ей сказали, разсорились, разошлись. Ребенок ему стал не нужен, в момент красотка новая появилась и пошла разбитная жизнь - пьянки, криминал, драки. Так, в одной драке он убил человека. Когда у него спросили, чего тебе, долбае.... не хватало - жена симпатичная, с квартирой, хорошая работа, ребенок? он сказал, что ему было скууууууучнооооо!
Не знаю у меня пещерные альфы отвращение вызывают, у меня кум такой , лезет ко мне постоянно, как же он бесит меня , просто хочется чтоб он не существовал
Женщина выбирает из тех у кого стоит на нее тех на кого встанет у нее.
У женщине не встанет на того у кого не стоит на нее. Отношение первично.
Женщине может нравится какой-то актер, который ее не знает, но он ей будет нравится как статуя, например, у нее на него не встанет.
Как-то так
А я не о любви, а о предпочтениях. Думаете, для женщины муж-абъюзера - это у.род? Нет, это любимый мужчина, который немного вспыльчив, так как на работе его недооценивают, жена не то сказала и т.д. Это для вас он альфа-бабуин, а для неё любимый, просто немного эмоциональный.
+100, поговорка "любит одну, женится на другой" об этом, любят ярких, искрометных, огненных, а женятся на удобных, которые и удобные -то в силу того что серые и соглашающиеся на все из боязни потерять
я красивее чем АннА Ковальчук , ко мне всегда лезут альфы, а я их терпеть не могу, два раз встречалась от безисходности, сижу одна вот теперь, именно потому что от скромных парней в мою сторону одна желчь и пакости, мне мстят уже заранее за мой возможный отказ
аргументы пользу, когда я при параде ко мне подходят , когда убого выгляжу , с грязными волосами ,без прически, в домашних трениках каких-то с растянутыми коленями ко мне подкатывают ,смотрят на улице.
Вы все трусы просто, пеняйте на себя