Можете как-то это объяснить?
Эти скромные, тактичные и воспитанные может напрочь лишены эмпатии, ответственности за свои действия и элементарной порядочности, как некоторые утверждающие что они не пьют не курят и скромные и воспитанные и поэтому никому не нужные мужчины на форуме?
Эти скромные, тактичные и воспитанные может напрочь лишены эмпатии, ответственности за свои действия и элементарной порядочности, как некоторые утверждающие что они не пьют не курят и скромные и воспитанные и поэтому никому не нужные мужчины на форуме?
да, я никому не нужен.
и мне не нужны эти шаболды.
пропитые, прокуренные, меркантильные, наглые, хамовитые и из под вазгенов.
Почему ты считаешь, что лишены эмпатии ? Какой - то стереотип.
Насчет "тактичные и воспитанные" так оба этих качества от профессии не зависят.
Кстати, самой бы тебе поработать в этом направлении.
Программисты для альфа - самки - это формула мама + сын.
альфа - это которые обворовали других и сказали што они самые умные?
но согласитесь - это хороший пример того, что "воспитанный, тихий и скромный парень" не может сделать реально ничего, чтобы девушки на него внимание обращали. Потому что - вот пример как раз решительных и энергичных, целенаправленных действий. А - член не дотянул или внешность подкачала или тестостерон низкий - и все, мог бы и не начинать, раз на роду написано, что ты - не привлекателен для слабого пола...
Что значит «не может сделать» - так то он был женат, и эту все таки из семьи увёл. А вы говорите не может
И вы почему-то напрочь не хотите видеть, что вот этот «воспитанный, тихий и скромный парень» цинично просил жену с ребёнком ради какой-то про*б*л*ядушки
То что она ушла - так это ему бумеранг за жену прилетел
Прочти ещё раз сверху вниз пост, который цитируешь. Там черным по белому писано: ушла к бывшему бабуину от нового мужа, которого и видно и слышно было (он на ней женился, развелся сам и сменил место жительства ради неё)
А ты сказки рассказываете, что у тихони нет шансов только потому, что его не видно.
Да потому что сколько женщин, столько и мнений, и вкусов на мужчин! Ну вот в данной истории больная тяга к абъюзеру, может подсознательное стремление к мазохизму или что-то типа такого. Но не нужно делать выводы по нескольким примера о вкусах ВСЕХ женщин. Кому-то нравятся эти страсти, кому-то нет. Но не надо говорить о тенденции, что женщины склонны выбирать бабуина.
нет. Она сама просила не контактировать ее больше, так как ей это больно. Иона удалила свои аккаунты буквально во всех сетях после этого. Её старшая сестра еще писала мне какое-то время ( у меня с ней сложились отличные отношения) но мы и с ней договорились "о сестре - ни слова".
А не отпустило только потому, что клин-клином... но вот нет этого, второго клина, нет и все....как уже писал - очень иногда какие-то красивые девушки или женщины бывают вызывают во мне интерес. Но они заняты всегда и без исключений.
Вот видите - вас тоже тянет на ярких красавиц, альфа самок так сказать. А в это время тихая и спокойная сидит дома одна, хотя была бы лучшей женой. Но вам они не интересны. Так и той вашей жене - такие как вы не интересны. Она попробовала, сравнила и ушла. Вы ничем не отличаетесь от неё.
Вот видите - вас тоже тянет на ярких красавиц, альфа самок так сказать. А в это время тихая и спокойная сидит дома одна, хотя была бы лучшей женой. Но вам они не интересны. Так и той вашей жене - такие как вы не интересны. Она попробовала, сравнила и ушла. Вы ничем не отличаетесь от неё.
С сестрой отличные отношения... так сестра и была влюблена в него
Воспитывайте в себе самую главную мужскую черту: ответственность. И не навязывайтесь. И без пикапа.
Сами за вами бегать будут.
Какая чепуха! Выше несколько страниц обсуждали мужика - кандидата наук, от которого красавица к водителю автобуса ушла. Который бухал и изменял ей ( водила в смысле) - но секс ей был нужен только с ним.
Они лишены скорей тестостерона и мужской силы.
Какая чепуха! Выше несколько страниц обсуждали мужика - кандидата наук, от которого красавица к водителю автобуса ушла. Который бухал и изменял ей ( водила в смысле) - но секс ей был нужен только с ним.
Там стопудово дело не в сексе..или уж точно, не только в нём.
У дамы, потребность в эмоциональном абьюзере...
"Пестик, не на ту тычинку набрёл".😂
Что значит «не может сделать» - так то он был женат, и эту все таки из семьи увёл. А вы говорите не может
И вы почему-то напрочь не хотите видеть, что вот этот «воспитанный, тихий и скромный парень» цинично просил жену с ребёнком ради какой-то про*б*л*ядушки
То что она ушла - так это ему бумеранг за жену прилетел
Вы - несомненно женщина? Потому что "бумеранг за жену прилетел" - чисто женские обиды вылазят... Ну а если по-другому рассуждать - человек много лет жил в семье без любви. Секс - исполнение супружеских обязанностей. Наконец вдруг встретил любовь - и что - "ни смей разрушать свою семью!" - так? Терпи, член завяжи узлом и не думай даже! ?
Добрый день. Да, я немного слежу за темой, но не знаю, что я еще мог бы добавить. На кого внешне похожи... ну пожалуй девушка была чем-то похожа на актрису Анну Ковальчук, сыгравшую Маргариту в телефильме "Мастер и Маргарита". Такая же примерно - высокая, со стройной фигурой, брюнетка с белой кожей, только глаза у нее были - невероятно зеленые.. Очень тихая, вежливая, очень покладистый характер, очень работящая. Кога жила со мной - всегда была и вкусная еда на столе и все убрано-постирано, порядок во всем. С этйо стороны - я просто жил и радовался. Ее любимый "шофер" - ну не знаю, морда довольно уголовная на вид, чем-то внешне напоминал Кота Бегемота ( артист Баширов) в том-же телефильме Мастер и Маргарита, только повыше ростом и по мощней сложениям) . Очень наглый тип, хамоватый. Бухает систематически, уйдя в загул считает нормой "заночевать у подруги по дороге домой". Сложней всего описать свою внешность. немного азиатская, лицо широковато, скулы торчат ( папа был татарин) . Невысокий ( 177 см), не толстый, скорей худоватый (73-75 кг) . Ничем не примечательная внешность. Несмотря на кипящие внутри меня страсти - внешне всегда корректный и "тихий" что-ли. Имею трудности например с выступлениями на публике, могу даже начать заикаться от волнения ( но с девушкой этой познакомился как раз когда читал лекцию врачам и проводил инструктаж по препаратам от диабета) Как сложилась ее жизнь с ним после ухода от меня - не имею представления. Она разорвала все контакты и удалила свои аккаунты во всех сетях. Но и я не предпринимал никаких попыток узнать - ушла так ушла, тут изменить ничего нельзя.
То-есть- у вас татарская, азиатская внешность? И вдобавок - слабое телосложение? Не зер гут - это не очень секси. Вполне возможно, что тут все гораздо проще ( и сложней одновременно) Тот мужик-водила возможно действительно оказался "сильней вас в сексе неизмеримо" - как она вам сказала ( кстати - все-же наверное культурная и образованная женщина не должна мужчине в лоб такое говорить, но может в сердцах ляпнула) Что-бы тут не писали некоторые дамы и господа - но для очень многих дам "размер имеет значение" , как и мужская физиология ( пресловутый "тестостерон"). Бывают плохие любовники ( и не потому, что они "невнимательны" к женщине а именно по причине недостаточного размера члена, недостаточного уровня гормонов, словом - природа-мать немного обделила их с рождения) То-есть вполне возможно что именно в плохом сексе и есть одна из причин, что она решила вас покинуть и вернуться к этому бабуину. А что целый год с вами промучилась ( видимо на что-то надеясь) - как раз говорит о том, что у вас есть "какие-то другие достоинства", которые она вполне могла ценить.
иди в спортзал, потом на эпиляцию, бровки сделай, пластику морды, тогда и встанет у сердобольной ее клитор на тебя
Взяли какую-то проблемную созависимую даму и возвели ее в статистику. Ха-ха-ха. И еще поучают, что это - высшая истина,а у всех остальных - бред.
Интересно - а вы сами-то - асексуальны или таки нет? Вот вы, оказавшись в ситуации выбора из двух мужчин - кого предпочли бы? Вежливого и образованного, но который вас не удовлетворяет в сексе физически? Или более "бабуинистого" и грубого, но от которого получаете мультиоргазсы?
Интересно - а вы сами-то - асексуальны или таки нет? Вот вы, оказавшись в ситуации выбора из двух мужчин - кого предпочли бы? Вежливого и образованного, но который вас не удовлетворяет в сексе физически? Или более "бабуинистого" и грубого, но от которого получаете мультиоргазсы?
Мультиоргазм раз в месяц, после всех его любовниц? Когда до меня очередь дойдет?
Знаете,чем закончится все это? Кухонным поварским ножом в сердце из-за постоянных рогов.
Стоило ли оно того?
Она созависими и бабуина мама не любила. Нормальный психически здоровый спит с одной, ему нет нужды постоянно самоутверждаться, имея разных. Ключевое слово постоянно. Понятно,что почти каждый хоть раз в жизни гульнул. Но у нормальных не так часто,как у бабуина.
У меня был бабуин. Я ему не давала на первом свидании,хотя он был весьма удивлен,потому что ему все давали сразу. Как-то мы пошли на пляж и он сделал это в воде,не спрашивая и не предупреждая,что мне понравилось. И что потом? Бухал,изменял,не ночевал дома, не считал нужным даже продукты купить,но еду требовал исправно. Не ночевал дома. я ждала своей очереди после всех любовниц. А потом стало просто противно. И сейчас я понимаю: лучше развратить под себя профессора, чем ждать очередь у бабуина.
Такие бабуины для жизни абсолютно негодны и она просто однажды его грохнет на кухне мачетой.и поедет в колонию. Вот так закончится мультиоргазм.
У меня был бабуин. Я ему не давала на первом свидании,хотя он был весьма удивлен,потому что ему все давали сразу. Как-то мы пошли на пляж и он сделал это в воде,не спрашивая и не предупреждая,что мне понравилось. И что потом? Бухал,изменял,не ночевал дома, не считал нужным даже продукты купить,но еду требовал исправно. Не ночевал дома. я ждала своей очереди после всех любовниц. А потом стало просто противно. И сейчас я понимаю: лучше развратить под себя профессора, чем ждать очередь у бабуина.
Такие бабуины для жизни абсолютно негодны и она просто однажды его грохнет на кухне мачетой.и поедет в колонию. Вот так закончится мультиоргазм.
Как вы отрастите член "профессору" и поднимите ему тестостерон? Профессор не потому скромный, что "не развращен" а потому, что биология у него такая, гормоны и генетика.
Как вы отрастите член "профессору" и поднимите ему тестостерон? Профессор не потому скромный, что "не развращен" а потому, что биология у него такая, гормоны и генетика.
Пи.пе.ц, а не проще выбрать третьего? Что у вас только перебор и недобор по тестостерону? Или вообще пока не жить ни с кем - или прям нужно взамуж?
"поднимите ему тестостерон?"
Совсем не проблема...при наличии желания.
Есть у меня кобель-культурист знакомый..он просто его колет.
Жена его выгнала..пол года прошло..уже новую жертву нашел..свадьба вот-вот будет.
Жена его выгнала..пол года прошло..уже новую жертву нашел..свадьба вот-вот будет.
член от инъекций тестостерона не вырастет. и потом - не культуристы-ли впоследствии страдают массово от импотенции? Ничего природа не прощает, в том числе и вот таких вот попыток "поменять сексуальную конституцию"
Пи.пе.ц, а не проще выбрать третьего? Что у вас только перебор и недобор по тестостерону? Или вообще пока не жить ни с кем - или прям нужно взамуж?
речь идет именно о вот таком выборе "или - или". А найти третьего - воспитанного, умного, темпераментного, с приличным членом - ну чтож - ищите....
член от инъекций тестостерона не вырастет. и потом - не культуристы-ли впоследствии страдают массово от импотенции? Ничего природа не прощает, в том числе и вот таких вот попыток "поменять сексуальную конституцию"
Итог..он когда-то, в будущем..
На данный момент, парню то ли 37, то ли 38...агрессивный, тёткам очень нравится (видимо)..мы не из одной компании..
Или черное,или белое,другого не бывает )))))))
Да там просто кроме профессора никто не хотел жениться. Ей бы радоваться,что хоть кто-то, а она за старое.
Я тоже так считаю. Тестостерон не может быть низким всегда. Это как гемоглобин,какумение слышать,говорить. Просто профессор не знал, какрешить эту проблему.
Дажебез уколов можно. Орехи,сметана.
речь идет именно о вот таком выборе "или - или". А найти третьего - воспитанного, умного, темпераментного, с приличным членом - ну чтож - ищите....
Тогда на кухне мачета в сердце мультиепа. За ьюбовь.Ей с ним хорошо,потому что он над ней морально издевается как над бездомным животным. А профессор пылинки сдувал как с ребенка.
Синдром Анны Карениной. Пока она жила с мужем, всебыло хорошо,как толтко нашла элегантного бабуина Вронского, так начала замечать, что у мужа -уродливые уши,и вообще он старый.
И что в итоге? Ей и Вронский в итоге надоел. Так надоел,что употребляла опи. ум,вырезала себе матку и в результате бросилась под поезд.
Вобщем,вперед и в путь за бабуином. Каждый должен сам научиться жить и испить чашу г. О. В. Н. А жизни.
Итог..он когда-то, в будущем..
На данный момент, парню то ли 37, то ли 38...агрессивный, тёткам очень нравится (видимо)..мы не из одной компании..
"теткам нравится" его агрессивность - ваши слова.
Для сведения - тестостерон ( и другие стероиды) качки колют не все время а "курсами" Когда "на курсе" - то он злой и агрессивный и секса хочет 3 раза в день. Но "курс" - это месяца на полтора-два. Потом - "ПКТ" Наберите в Гугле "импотенция на ПКТ" - и вы поймете, что расплата за два месяца сексуального счастья (и хорошего роста мышц) - наступает у многих не "когда-то потом " а прям вслед на двумя месяцами счастья на курсе и длится как минимум столько же. Очень часто впрочем "спортсмены" совсем гробят свою гормоналку и тогда им остается только пожизненное введение инъекционного тестостерона - ГЗТ то-есть. Так что - извините - но инъекции тестостерона - это тупик . Разе что - один раз попробовать, чтобы месяца полтора-два ощутить, что такое "мужское счастье".
"теткам нравится" его агрессивность - ваши слова.
Для сведения - тестостерон ( и другие стероиды) качки колют не все время а "курсами" Когда "на курсе" - то он злой и агрессивный и секса хочет 3 раза в день. Но "курс" - это месяца на полтора-два. Потом - "ПКТ" Наберите в Гугле "импотенция на ПКТ" - и вы поймете, что расплата за два месяца сексуального счастья (и хорошего роста мышц) - наступает у многих не "когда-то потом " а прям вслед на двумя месяцами счастья на курсе и длится как минимум столько же. Очень часто впрочем "спортсмены" совсем гробят свою гормоналку и тогда им остается только пожизненное введение инъекционного тестостерона - ГЗТ то-есть. Так что - извините - но инъекции тестостерона - это тупик . Разе что - один раз попробовать, чтобы месяца полтора-два ощутить, что такое "мужское счастье".
Спасибо за ликбез.
Сам, не изучал вопрос..
У меня мнение совсем другое..по этой сфере жизни.