Гость
Статьи
Почему у девушек "не …

Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?

Можете как-то это объяснить?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Мышка Малышка

Ну разные были, но кайф я ловлю от больших. Я глубокая просто )

Это какой-то челлендж прямо :) Даже не дали бы шанса нормальному парню? ))

Автор

Это какой-то челлендж прямо :) Даже не дали бы шанса нормальному парню? ))

Для меня важна моя симпатия к мужчине. Я на неё опираюсь) его старания роли не сыграют, если у меня интереса нет
Но может конечно я сдамся и соглашусь быть с ним, если он будет красиво и долго ухаживать
Но ему разве будет хорошо от этого ?)

Автор
Мышка Малышка

Для меня важна моя симпатия к мужчине. Я на неё опираюсь) его старания роли не сыграют, если у меня интереса нет
Но может конечно я сдамся и соглашусь быть с ним, если он будет красиво и долго ухаживать

Я про дать шанс сделать вам приятно, если парень симпатичен)) Вы же пишите, что у вас глубоко и только большие размеры подходят)

Автор

Я про дать шанс сделать вам приятно, если парень симпатичен)) Вы же пишите, что у вас глубоко и только большие размеры подходят)

Так а зачем тебе эта информация?

Автор
Мышка Малышка

Так а зачем тебе эта информация?

Да просто так :) Личное? Извините, больше не буду вас грузить.

Гость
Гость

Ну это же частность, такое редко встречается. Хреново, что уже дошло до такой репутации :)

Всё правильно она пишет.
У тихих, скромных и забитых мужчин часто мечты, тайные желания, комплексы, обиды на женщин, фрустрация из-за отсутствия секса переплетаются в один комок и образуют очень злобную маньячную личность.
Так что, Автор, не затягивайте, знакомьтесь и общайтесь с девушками пока молоды.
Не доводите до необратимых психических процессов.

Гость
Гость

Всё правильно она пишет.
У тихих, скромных и забитых мужчин часто мечты, тайные желания, комплексы, обиды на женщин, фрустрация из-за отсутствия секса переплетаются в один комок и образуют очень злобную маньячную личность.
Так что, Автор, не затягивайте, знакомьтесь и общайтесь с девушками пока молоды.
Не доводите до необратимых психических процессов.

Никого же не удивляет, что многие (не все, но многие) некрасивые девушки и женщины - одиноки? Тут и объяснений не требуется. Почему же неясно, что точно также существуют непривлекательные для девушек и женщин парни и мужчины? Просто набор критериев привлекательности немного другой. Если у женщин на первом месте красота лица и стройная фигурка то у парней и мужчин добавляются еще и всякие другие факторы ( чаще всего свидетельствующие об их высоком гормональном фоне ) - так-то агрессивность, доминантность в поведении, энергичность и прочее. Хотя думается условный "Ален Делон в молодости" - абсолютно неважно, как мог себя вести - к такому красавцу девушки сами полезут знакомиться в окна и в двери. Но фишка в том, что сама внешность Алена Делона говорит о том, что он - вовсе не тихоня и скромник. Хотя "высокий тестостерон" иногда вполне компенсирует и не такую смазливую внешность - молодых Жан Поля Бельмондо или Андриано Челентано или даже скажем Роберта Де Ниро красавцами не назовешь... но то, что у них не было отбоя от девушек -разве вызывает у кого-то сомнение? Просто по ним сразу видно - "мужик" - вот и все.

Гость
Автор

Всё хватит улыбаться! Пойдём в какое-нибудь интересное место, по пути откормлю тебя как следует, все дела :)

Да я вроде не голодаю 😂

Мышка Малышка

Ну разные были, но кайф я ловлю от больших. Я глубокая просто )

"Где ж найти мне болт с километр, чтоб доставить ей удовольствие!😂

Гость
Гость

дак вся тема этого интересного топика собственно о том - надо ли что-то делать "скромному и воспитанному парню", чтоб тебя девушки любили? Здесь вот пример по-видимому незаурядного человека, который не сидел тихо на попе в ожидании любви а попытался как-то действовать, чтобы заполучить объект своей любви. Достаточно энергично действовать, надо отметить . Не прокатило. Таким образом - выходит, что неважно, действуешь ты или не действуешь, проявляешь себя как-то по отношению к девушке или не проявляешь - а твоя судьба будет определяться не зависящими от тебя факторами - физической, гормональной, ну не знаю какой еще природы. Смазливая харя , высокий рост и тестостерон зашкаливающий + приличные размеры члена - и все.

Отличный комментарий, шах и мат местным теоретикам.

Гость
Мышка Малышка

Конечно будет хорошо. Чем тяжелее досталась победа, тем хорошее после.
Это элеметарно.

Гость
Гость

Отличный комментарий, шах и мат местным теоретикам.

жалко этот кандидат наук куда-то пропал с форума Хотелось бы ему зажать все-же пару вопросов. Особенно по внешности всех "героев истории" ну и кое что еще.

Сладенький карамелик
ФИО

В голове кисель полный)
Один дурачок из этой их секты написал сказку про то, что девушки мечтают о наглых быдланах, остальные живых девушек не видели, верят толстым гуру. По факту не встречала девушку, которая бы хотела невоспитанного и грубого мужлана, вот ни одной не встречала. Это просто интернет сказка. Как раз всех нравятся воспитанные, сдержанные и скромные мужчины. Но это же реальная жизнь, а не интернет истории.

Именно так!

Гость
Гость

она была вообще-то врач по профессии. И ради нее я бросил свою первую семью - так ее любил. Это была та еще "борьба за красивую женщину" . Я вовсе не такой уж "тихоня безинициативный", работал менеджером в фармкомпании. Внешне я - да, обычный, невысокого роста (177) , но нормально сложен, спортом занимался всю жизнь. Я вполне склонен к сложным и трудным решениям. Но вот - излишне скромный, осторожный, не наглый ни разу.. Всю жизнь например для меня было очень трудным - подойти и заговорить с незнакомым человеком ( не обязательно с красивой девушкой, но с красивой девушкой кончено трудней всего)

Ваша несомненно интересная и поучительная история конечно оставляет кучу вопросов Если вы еще следите за темой - не могли бы вы чуть подробней описать внешность всех участников этой истории, их характер? Может найдете примеры похожих артистов или медиа-персон. Мне сдается - тут многое решает именно внешность

Гость
Гость

жалко этот кандидат наук куда-то пропал с форума Хотелось бы ему зажать все-же пару вопросов. Особенно по внешности всех "героев истории" ну и кое что еще.

Внешность не играет никакой роли здесь. Здесь история о альфе и омеге.
О страсти женщин к альфам и потребительском отношении к омегам.

Гость
Гость

Да я вроде не голодаю 😂

Как раз французская кухня подойдет, там акцент на вкусе, а не на количестве еды)) Так ты замужем или свободна? :)

Гость
Гость

Как раз французская кухня подойдет, там акцент на вкусе, а не на количестве еды)) Так ты замужем или свободна? :)

Откуда у тебя деньги на французский ресторан-то? 😂

Гость
Гость

Откуда у тебя деньги на французский ресторан-то? 😂

Ты не переживай, кредит возьму, если что. Да и почки здоровые :)

Гость
Гость

Ты не переживай, кредит возьму, если что. Да и почки здоровые :)

Ой не не, не надо для меня такие жертвы, 😂

Гость
Гость

Ой не не, не надо для меня такие жертвы, 😂

Какая ты добрая ещё, оказывается :)

Гость
Гость

Какая ты добрая ещё, оказывается :)

Я ещё и умная 😛 я б с парнем на свидание не пошла, с которым на женском сайте познакомилась ,😁

Гость
Гость

Я ещё и умная 😛 я б с парнем на свидание не пошла, с которым на женском сайте познакомилась ,😁

Конечно умная, это видно невооружённым глазом :) Да я уже понял, что ты неприступная крепость прямо :))

Гость
Гость

Конечно умная, это видно невооружённым глазом :) Да я уже понял, что ты неприступная крепость прямо :))

😛

Гость

Кто вам такое сказал? Сами придумали?
Мне нравится категория скромный интеллигентный интеллектуал. Категория *** пикапер не привлекает вообще. Потому что я сама альфасамка. Скромный подразумевает то, что я сама буду проявлять инициативу. Первый раз дотронусь когда захочу, первый раз поцелую, сама решу когда заняться сексом и проявлю инициативу, сама предложу пожениться. Я не люблю когда мне предлагают, я сама предлагаю. Я не даю номер, я беру у него номер. И так во всем. Люблю сама командовать парадом. То что он будет учёный, увлечённый делом интроверт мне тоже нравится. Я сама человек науки. И каждый день занимаюсь изучением и повторением знаний. Только я люблю ещё одна в квартире это делать, было бы хорошо или чтобы он регулярно ездил в командировки, или чтобы мы жили в разных квартирах, хотя бы в разных комнатах чтобы у нас было у каждого личное пространство.

Гость
Гость

Ваша несомненно интересная и поучительная история конечно оставляет кучу вопросов Если вы еще следите за темой - не могли бы вы чуть подробней описать внешность всех участников этой истории, их характер? Может найдете примеры похожих артистов или медиа-персон. Мне сдается - тут многое решает именно внешность

Добрый день. Да, я немного слежу за темой, но не знаю, что я еще мог бы добавить. На кого внешне похожи... ну пожалуй девушка была чем-то похожа на актрису Анну Ковальчук, сыгравшую Маргариту в телефильме "Мастер и Маргарита". Такая же примерно - высокая, со стройной фигурой, брюнетка с белой кожей, только глаза у нее были - невероятно зеленые.. Очень тихая, вежливая, очень покладистый характер, очень работящая. Кога жила со мной - всегда была и вкусная еда на столе и все убрано-постирано, порядок во всем. С этйо стороны - я просто жил и радовался. Ее любимый "шофер" - ну не знаю, морда довольно уголовная на вид, чем-то внешне напоминал Кота Бегемота ( артист Баширов) в том-же телефильме Мастер и Маргарита, только повыше ростом и по мощней сложениям) . Очень наглый тип, хамоватый. Бухает систематически, уйдя в загул считает нормой "заночевать у подруги по дороге домой". Сложней всего описать свою внешность. немного азиатская, лицо широковато, скулы торчат ( папа был татарин) . Невысокий ( 177 см), не толстый, скорей худоватый (73-75 кг) . Ничем не примечательная внешность. Несмотря на кипящие внутри меня страсти - внешне всегда корректный и "тихий" что-ли. Имею трудности например с выступлениями на публике, могу даже начать заикаться от волнения ( но с девушкой этой познакомился как раз когда читал лекцию врачам и проводил инструктаж по препаратам от диабета) Как сложилась ее жизнь с ним после ухода от меня - не имею представления. Она разорвала все контакты и удалила свои аккаунты во всех сетях. Но и я не предпринимал никаких попыток узнать - ушла так ушла, тут изменить ничего нельзя.

Гость
Гость

Добрый день. Да, я немного слежу за темой, но не знаю, что я еще мог бы добавить. На кого внешне похожи... ну пожалуй девушка была чем-то похожа на актрису Анну Ковальчук, сыгравшую Маргариту в телефильме "Мастер и Маргарита". Такая же примерно - высокая, со стройной фигурой, брюнетка с белой кожей, только глаза у нее были - невероятно зеленые.. Очень тихая, вежливая, очень покладистый характер, очень работящая. Кога жила со мной - всегда была и вкусная еда на столе и все убрано-постирано, порядок во всем. С этйо стороны - я просто жил и радовался. Ее любимый "шофер" - ну не знаю, морда довольно уголовная на вид, чем-то внешне напоминал Кота Бегемота ( артист Баширов) в том-же телефильме Мастер и Маргарита, только повыше ростом и по мощней сложениям) . Очень наглый тип, хамоватый. Бухает систематически, уйдя в загул считает нормой "заночевать у подруги по дороге домой". Сложней всего описать свою внешность. немного азиатская, лицо широковато, скулы торчат ( папа был татарин) . Невысокий ( 177 см), не толстый, скорей худоватый (73-75 кг) . Ничем не примечательная внешность. Несмотря на кипящие внутри меня страсти - внешне всегда корректный и "тихий" что-ли. Имею трудности например с выступлениями на публике, могу даже начать заикаться от волнения ( но с девушкой этой познакомился как раз когда читал лекцию врачам и проводил инструктаж по препаратам от диабета) Как сложилась ее жизнь с ним после ухода от меня - не имею представления. Она разорвала все контакты и удалила свои аккаунты во всех сетях. Но и я не предпринимал никаких попыток узнать - ушла так ушла, тут изменить ничего нельзя.

Лучше б ты на ее фотку просто теребонькал и все. И 2 семьи остались бы без разводов, и твоя и ее.
Пусть бы они там сами разбирались.
В следующий раз, если влюбишься в девушку, не менее 4 раз в день теребонькай на ее фото и будет тебе счастье. 😁

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Сами придумали?
Мне нравится категория скромный интеллигентный интеллектуал. Категория *** пикапер не привлекает вообще. Потому что я сама альфасамка. Скромный подразумевает то, что я сама буду проявлять инициативу. Первый раз дотронусь когда захочу, первый раз поцелую, сама решу когда заняться сексом и проявлю инициативу, сама предложу пожениться. Я не люблю когда мне предлагают, я сама предлагаю. Я не даю номер, я беру у него номер. И так во всем. Люблю сама командовать парадом. То что он будет учёный, увлечённый делом интроверт мне тоже нравится. Я сама человек науки. И каждый день занимаюсь изучением и повторением знаний. Только я люблю ещё одна в квартире это делать, было бы хорошо или чтобы он регулярно ездил в командировки, или чтобы мы жили в разных квартирах, хотя бы в разных комнатах чтобы у нас было у каждого личное пространство.

Ещё забыла дописать. Если съезжаться вместе жить, то только на тех условиях что он мне будет отдавать всю зарплату. Потому что я объясню, что экономная и у меня лучше получится распределять финансы. Ещё потому что не люблю убираться и готовить. Сама буду платить клининг и доставку продуктов чтобы ему вообще не париться ни о чем и не беспокоится, только зарплатная его карточка будет у меня.

Валерия
Гость

Внешность не играет никакой роли здесь. Здесь история о альфе и омеге.
О страсти женщин к альфам и потребительском отношении к омегам.

Так и у мужчин точно такая же история. Рядом будут держать серую мышку, чтобы она стирала, готовила, заботились о его потомстве, пока он будет секситься с женской альфой. Только почему-то в случае с женщинами мужчины возмущаются, а на себя посмотреть ума не хватает.

Валерия

Так и у мужчин точно такая же история. Рядом будут держать серую мышку, чтобы она стирала, готовила, заботились о его потомстве, пока он будет секситься с женской альфой. Только почему-то в случае с женщинами мужчины возмущаются, а на себя посмотреть ума не хватает.

Не правда.
Так бывает, но далеко не всегда и не со всеми.
Любимая женщина, никогда не будет серой мышкой.

Валерия
Андрей Басмач

Не правда.
Так бывает, но далеко не всегда и не со всеми.
Любимая женщина, никогда не будет серой мышкой.

А я не о любви, а о предпочтениях. Думаете, для женщины муж-абъюзера - это у.род? Нет, это любимый мужчина, который немного вспыльчив, так как на работе его недооценивают, жена не то сказала и т.д. Это для вас он альфа-бабуин, а для неё любимый, просто немного эмоциональный.

Валерия

А я не о любви, а о предпочтениях. Думаете, для женщины муж-абъюзера - это у.род? Нет, это любимый мужчина, который немного вспыльчив, так как на работе его недооценивают, жена не то сказала и т.д. Это для вас он альфа-бабуин, а для неё любимый, просто немного эмоциональный.

Для меня, альфа??
Для меня, это ***..а не альфа...если чЁ)))

Андрей Басмач

Для меня, альфа??

*** Б*Ы*Д*Л*_0

Гость
Валерия

Это если смотреть на ситуацию изнутри и субъективно - но можно же посмотреть на нее и "снаружи" и так сказать объективно-аналитически - когда ее оценивают посторонние люди? И грубый пьянчуга-шофер с большим болтом таки большинством будет оценен, как бабуин . А заикающийся от волнения кандидат наук - так "тихоня" . Собственно и разговор именно " а вообще - как оно "работает", что девушки видят и ценят наглых ( объективно) и с высокими "самцовыми качествами" в смысле биологии, но игнорируют "тихих", пусть даже умных, вежливых и корректных, но не обладающих вот этой самой "самцовостью" ни разу.

Валерия
Андрей Басмач

Для меня, альфа??

Так и для большинства женщин то, что многие мужчины описывают как альфу - это обычное б.ыд.ло.

Валерия
Гость

Это если смотреть на ситуацию изнутри и субъективно - но можно же посмотреть на нее и "снаружи" и так сказать объективно-аналитически - когда ее оценивают посторонние люди? И грубый пьянчуга-шофер с большим болтом таки большинством будет оценен, как бабуин . А заикающийся от волнения кандидат наук - так "тихоня" . Собственно и разговор именно " а вообще - как оно "работает", что девушки видят и ценят наглых ( объективно) и с высокими "самцовыми качествами" в смысле биологии, но игнорируют "тихих", пусть даже умных, вежливых и корректных, но не обладающих вот этой самой "самцовостью" ни разу.

Так логично. Тихих просто не видно. А как можно узнать о том, кого не видно? И не надо приводить в пример того водителя-бабуина с большим болтом. У женщины больная любовь, это отклонение, когда нравится унижение. Большинство любят нечто среднее. Вот мой муж - интеллектуал с двумя высшими, работа связана с интеллектом. Но одновременно он скромный, но сам знакомился со мной, сам "склонял" к сексу, сам делал предложение. Многие вопросы решает сам, но и мне даёт решать те вопросы, в которых я лучше разбираюсь. Что-то очень важное решаем вместе, ищем лучший вариант. А уж член вообще значение имеет мало, так как мой рост 156 см, я от бабуина порвусь на британский флаг.

Валерия

Так и для большинства женщин то, что многие мужчины описывают как альфу - это обычное б.ыд.ло.

Верю.
Те, для кого это альфа..у тех, скорее всего искаженно-примитивный взгляд на человека...на животном уровне..
Скорее всего, там в детстве.."что-то пошло не так"..
Либо отец маму абьюзил, а она терпела и любить продолжала (зависимые отношения)
Либо насилие по отношению к самой женщине было до того, как её психика сформировалась...и ей это "понравилось"..

Там явно, реакции не здоровые..а не влечение к сильным генам...
Человеку же..не просто так мозК даДЕн..и голова, не только чтобы в неё есть...

Валерия
Андрей Басмач

Верю.
Те, для кого это альфа..у тех, скорее всего искаженно-примитивный взгляд на человека...на животном уровне..
Скорее всего, там в детстве.."что-то пошло не так"..
Либо отец маму абьюзил, а она терпела и любить продолжала (зависимые отношения)
Либо насилие по отношению к самой женщине было до того, как её психика сформировалась...и ей это "понравилось"..

Там явно, реакции не здоровые..а не влечение к сильным генам...
Человеку же..не просто так мозК даДЕн..и голова, не только чтобы в неё есть...

Всё верно. А делать выводы по нескольким женщинам с отклонениями, что ВСЕМ нравятся такие бабуины - это бред. Просто такие пары обращают на себя внимание, вот и кажется, что их много. Большинство просто спокойно живут, не орут, не дерутся, полицию не вызывают. Вот и кажется, будто их нет.

Гость
Валерия

Ну и как вы объясните, что наглый быдляк с большим болтом - купается в женской привязанности и страсти всю жизнь а скромный интеллигент - остается не у дел?

Валерия

Всё верно. А делать выводы по нескольким женщинам с отклонениями, что ВСЕМ нравятся такие бабуины - это бред. Просто такие пары обращают на себя внимание, вот и кажется, что их много. Большинство просто спокойно живут, не орут, не дерутся, полицию не вызывают. Вот и кажется, будто их нет.

Ну вот и хорошо..что не только те, кто в поисках километрового пишут..но и такие как вы..
Мужикам, у которых трабла..это помогает..(надеюсь)

Гость

Ну и как вы объясните, что наглый быдляк с большим болтом - купается в женской привязанности и страсти всю жизнь а скромный интеллигент - остается не у дел?

да разные люди..это ж для фильтр..
Тянет женщину к *б_ыку..вычёркивайте "из списка"...

И смотрите по сторонам..есть достаточно тех, кого рвать тянет от таких самцов.

А есть много тех..у кого табу в принципе на "красавчиков", которое ещё "бабушками" завещано...

Гость
Валерия

Но в приведенном примере со страстью образованной красивой женщины к альфачу-шоферу-абьюзеру ведь упоминается, что этот абьюзер ей постоянно изменял (значит не одна она его ценила. значит его или его "болт" ценили и хотели многие!) А меня (героя этой истории) - красивые ну или просто сексапильные женщины - никак и никогда не замечали и моя попытка "начать наконец действовать энергично и активно" при встрече с той, кого страстно полюбил - привела только к разным бедам но и все...

Гость
Валерия

Так логично. Тихих просто не видно. А как можно узнать о том, кого не видно? И не надо приводить в пример того водителя-бабуина с большим болтом. У женщины больная любовь, это отклонение, когда нравится унижение. Большинство любят нечто среднее. Вот мой муж - интеллектуал с двумя высшими, работа связана с интеллектом. Но одновременно он скромный, но сам знакомился со мной, сам "склонял" к сексу, сам делал предложение. Многие вопросы решает сам, но и мне даёт решать те вопросы, в которых я лучше разбираюсь. Что-то очень важное решаем вместе, ищем лучший вариант. А уж член вообще значение имеет мало, так как мой рост 156 см, я от бабуина порвусь на британский флаг.

Прочти ещё раз сверху вниз пост, который цитируешь. Там черным по белому писано: ушла к бывшему бабуину от нового мужа, которого и видно и слышно было (он на ней женился, развелся сам и сменил место жительства ради неё)
А ты сказки рассказываете, что у тихони нет шансов только потому, что его не видно.

Гость
Андрей Басмач

да разные люди..это ж для фильтр..
Тянет женщину к *б_ыку..вычёркивайте "из списка"...

И смотрите по сторонам..есть достаточно тех, кого рвать тянет от таких самцов.

А есть много тех..у кого табу в принципе на "красавчиков", которое ещё "бабушками" завещано...

я после этой истории уже много лет один живу. После такой красивой женщины - я просто видеть никого не могу. ну а если иногда какая женщина-девушка и привлекает - то она всегда не свободная, тут уж как закон какой-то. Но уж раз так жестоко обжегшись - я не буду больше "проявлять инициативу" и бороться за любовь. Но - раз так и прошло много лет в одиночестве - то я уже прекрасно понимаю - так оно все дальше и будет. "Само собой" это никак не разрешится - я только старею и теряю остатки малейшей мужской привлекательности.. Инициативы "познакомиться со мной" красивые женщины сами разумеется тоже не проявляют. А попытки моей родни и друзей сводничать выглядят просто нелепо ....

Гость

я после этой истории уже много лет один живу. После такой красивой женщины - я просто видеть никого не могу. ну а если иногда какая женщина-девушка и привлекает - то она всегда не свободная, тут уж как закон какой-то. Но уж раз так жестоко обжегшись - я не буду больше "проявлять инициативу" и бороться за любовь. Но - раз так и прошло много лет в одиночестве - то я уже прекрасно понимаю - так оно все дальше и будет. "Само собой" это никак не разрешится - я только старею и теряю остатки малейшей мужской привлекательности.. Инициативы "познакомиться со мной" красивые женщины сами разумеется тоже не проявляют. А попытки моей родни и друзей сводничать выглядят просто нелепо ....

Ну..так и признай...сдался.
Раз ты сдался, это не означает..что это приговор...

Гость

"А попытки моей родни и друзей сводничать выглядят просто нелепо ...."
сводничать..надо эстетично-незаметно..

Я бы, точно тебя свёл)))

Гость
Андрей Басмач

Ну..так и признай...сдался.
Раз ты сдался, это не означает..что это приговор...

Что значит "сдался" ? Вы же сами раскритиковали ранее мои попытки "действовать" ? Дескать "нельзя было и начинать", "надо было видеть ее зависимость от абьюзера" и т.д. Я же написал - иногда, очень редко я после нее встречал каких-то красивых женщин, кто меня привлекал ( хотя все равно меньше, чем она,) Но всегда, без исключений эти красавицы имели или мужа или "друга" . ( было бы странно, если бы не имели) . Я, выяснив это - разумеется прерывал свои попытки сближения с ними. Ну и в том числе потому, что не видел ни малейшего ответного огонька в их глазах ( а так - черт знает, может бы еще бы и поборолся. Все-же тогда в той истории - да девушка проявила ко мне первоначальный интерес и пошла на знакомство со мной)

Гость
Андрей Басмач

"А попытки моей родни и друзей сводничать выглядят просто нелепо ...."
сводничать..надо эстетично-незаметно..

Я бы, точно тебя свёл)))

Аж два раза получится.

Гость

Что значит "сдался" ? Вы же сами раскритиковали ранее мои попытки "действовать" ? Дескать "нельзя было и начинать", "надо было видеть ее зависимость от абьюзера" и т.д. Я же написал - иногда, очень редко я после нее встречал каких-то красивых женщин, кто меня привлекал ( хотя все равно меньше, чем она,) Но всегда, без исключений эти красавицы имели или мужа или "друга" . ( было бы странно, если бы не имели) . Я, выяснив это - разумеется прерывал свои попытки сближения с ними. Ну и в том числе потому, что не видел ни малейшего ответного огонька в их глазах ( а так - черт знает, может бы еще бы и поборолся. Все-же тогда в той истории - да девушка проявила ко мне первоначальный интерес и пошла на знакомство со мной)

Перед тем как ДЕЙСТВОВАТЬ..лучше посмотреть, подумать..раскинуть мозгами..посмотреть на семью потенциальной дамы сердца...
А уж проанализировав..кидаться в омут с головой..или "разорвать да выбросить"...

Гость

А ты не ищи с остервенением..

Вот "оденься" здесь (зарегистрируйся), не упоминай эту историю и ищи....
Здесь много хороших и очень симпатичных женщин...и не все они замужем.

Только забудь эту свою историю..не рассказывай никому под ником...в нытики сразу запишут..

Андрей Басмач

А ты не ищи с остервенением..

Вот "оденься" здесь (зарегистрируйся), не упоминай эту историю и ищи....
Здесь много хороших и очень симпатичных женщин...и не все они замужем.

Только забудь эту свою историю..не рассказывай никому под ником...в нытики сразу запишут..

Общайся побольше..
Негатив пропускай мимо ушей, там где интересно..раскрывайся..

И да..не увлекайся слишком уж быстро.😉

Предыдущая тема