Хочу переспать с невинной девушкой, прочувствовать каково это быть первым у девушки. Сам не девственник. Когда был первый секс с первой моей девушкой, я думал, что она девственница, а оказалось что …
Искать надо по себе, нечего к девам лезть
Для того, чтоб требовать себе девственницу, ты сам должна быть девственником.
Ну да комплексы в чистом виде. Это называется незакрытый гештальт.
Идите к психологу (тут как раз для гештальтиста работа) и объясняйте ситуацию. Вам важно понять ПОЧЕМУ вы этого хотите. А когда вы это узнаете (а вы пока даже не подозреваете откуда это у вас!!!!), то проблема или вообще отпадет или вы будете хотя бы знать, чего от себя дальше ждать.
На вскидку можно предположить, что у вас не закрыта тема доминирования и своей значимости. Но это не делается в интернете, это работа психолога.
Если вы не сделаете этого, то рискуете упустить реальные возможности построить хорошие отношения.
А ты готов платить за секс с девственницей?
Целка неудобно если получать удовольствие. Но приятно когда срываешь ее. Самооценку поднимает. Чпокнул и пошел дальше.
Ну да комплексы в чистом виде. Это называется незакрытый гештальт.
Идите к психологу (тут как раз для гештальтиста работа) и объясняйте ситуацию. Вам важно понять ПОЧЕМУ вы этого хотите. А когда вы это узнаете (а вы пока даже не подозреваете откуда это у вас!!!!), то проблема или вообще отпадет или вы будете хотя бы знать, чего от себя дальше ждать.
На вскидку можно предположить, что у вас не закрыта тема доминирования и своей значимости. Но это не делается в интернете, это работа психолога.
Если вы не сделаете этого, то рискуете упустить реальные возможности построить хорошие отношения.
А психолог девственница?
Целка неудобно если получать удовольствие. Но приятно когда срываешь ее. Самооценку поднимает. Чпокнул и пошел дальше.
Совершенно верно, это проблема людей с низкой самооценкой. Человек с высокой самооценкой девственностью не интересуется вообще. Для него она даже нежелательна, но если есть, то перетерпит
Нет. Для психолога важен некоторый жизненный опыт. Поэтому хороший психолог с девственностью расстается быстро. К тому же вам, возможно, вообще лучше работать с мужчиной-психологом
Ваше предложение очень странное. Если мужчина хочет переспать с блондинкой или с длинноногой красоткой, с грудастой или с женщиной в возрасте, он что тоже идёт к психологу? Это просто желание, оно не противоречит не законом РФ, не природе, не моральным принципам. Зачем идти к психологу? Что бы он мне рассказал, что желания это плохо? С этим нужно бороться?
Совершенно верно, это проблема людей с низкой самооценкой. Человек с высокой самооценкой девственностью не интересуется вообще. Для него она даже нежелательна, но если есть, то перетерпит
В вашем сообщение очень четко прослеживается оправдание тех девушек, которые потеряли девственность находясь не замужем.
Вы глупый вывод делаете. Если мужчина, о чем-то мечтает, значит у него низкий интеллект? Это значит ему нельзя мечтать? Вам нужно принять его мечту как данность. Каждый человек имеет право мечтать о чем угодно, это его право и с интеллектом это ни как не связанно! Вот вы же о чем-то мечтаете? Так же и про вас можно сказать, если вы мечтаете значит с головой что-то не так.
В вашем сообщение очень четко прослеживается оправдание тех девушек, которые потеряли девственность находясь не замужем.
Вы глупый вывод делаете. Если мужчина, о чем-то мечтает, значит у него низкий интеллект? Это значит ему нельзя мечтать? Вам нужно принять его мечту как данность. Каждый человек имеет право мечтать о чем угодно, это его право и с интеллектом это ни как не связанно! Вот вы же о чем-то мечтаете? Так же и про вас можно сказать, если вы мечтаете значит с головой что-то не так.
Все норм, хотите пробуйте, мы не при чем
К сожалению нам с тобой не по пути. Я хочу в жизни познакомится, а не в интернете. Узнать её получше, а потом если всех всё устраивает, то...
Вот видите - дело в вас!
Я со своим женихом в 16 познакомилась на сайтах, через несколько месяцев - как исполнится 18 - выходу замуж за него, приехал только когда мне 17 исполнилось, познакомиться чтобы, узнать лучше. На секс не намекал, как видите, ждал свадьбы, хотя у самого были только недевственницы.
Ему было похрен на мой возраст, на религию, на расстояние немалое между нами и кучу всего, когда мы познакомились. И вот ему, в вознаграждение – девственница, нецелованная, любящая его.
Делайте выводы🤷🏽♀️
Вот видите - дело в вас!
Я со своим женихом в 16 познакомилась на сайтах, через несколько месяцев - как исполнится 18 - выходу замуж за него, приехал только когда мне 17 исполнилось, познакомиться чтобы, узнать лучше. На секс не намекал, как видите, ждал свадьбы, хотя у самого были только недевственницы.
Ему было похрен на мой возраст, на религию, на расстояние немалое между нами и кучу всего, когда мы познакомились. И вот ему, в вознаграждение – девственница, нецелованная, любящая его.
Делайте выводы🤷🏽♀️
Дело во мне? А что плохого, что я хочу познакомится не в интернете, а в жизни?
Я девушкам тоже не намекаю на секс, просто общаемся, просто гуляем и потом дело к сексу как-то само собой подходит. Но вот после выясняется, что она уже не девственница.
Исходя из того, что вы написали про своего парня и ваши отношения, они ни чем не отличаются от моих отношения.
И ещё вопрос: о чём именно я должен делать выводы? О том, что вы познакомились в интернете?
Автор, ну по поведению легче понять (недотрога, тихоня)
Хочется высказаться матом
Я - девственница. 1 000 000 зелёных
- и ваша мечта сбудется
Только прошу учесть, что я не очень молода и слегла полновата (мягко говоря)
Это был секс по взаимной любви, а не блуд. Потом выяснилось, что она не девственница.
Если следовать вашей логике - я должен перед сексом спросить у неё: ты девственница? И если она скажет нет, то развернуться и уйти, чтобы не "запачкаться" и на будущее, спрашивать у каждой девушки "ты девственница"? Просто, если ты не девственница, я не хочу "запачкаться".
Я сделал такой вывод из ваших всех сообщений, которые вы написали ранее.
Ты должен уйти, если она скажет «да». Дебилоид…
Тема нашего разговора не любовь, а то что я хочу переспать с девственницей и по любви. Не за деньги, не по дружбе не как-то ещё, а по любви. Вот только на данный момент если кого-то полюбил, то эта девушка оказывается не девственницей и со временем эта разрушает изнутри отношения. Может я один раз пересплю с девственницей и это желание уйдет сама собой, но пока так
Перечитай ещё раз что ты написал, и пойми, почему девственница тебе не светит нитка какие бабки
Получается, что меня ни кто не любит, раз ни кто мне девственность не отдал? И те девушки, которые ко мне пришли не девственницами они всё ещё любят своего первого мужчину. Вопрос, а зачем им я?
Тебя никто не любит - прими это. Те недевственницы тебя тупо пользовали как вибратор. Ну и как ты пользовал девственниц. Бумеранг