Гость
Статьи
Не могу найти невинную …

Не могу найти невинную девушку

Хочу переспать с невинной девушкой, прочувствовать каково это быть первым у девушки. Сам не девственник. Когда был первый секс с первой моей девушкой, я думал, что она девственница, а оказалось что …

Пешеход
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пешеход

Суть разговора в том, что у меня не было девственницы и то, что я хочу переспать с девственницей, а не про мою первую девушку. Вы меняете тему разговора

Мало ли чо ты хочешь.
Если ты не красавчик, то девочки-целочки на тебя запрыгивать не будут.

Пешеход
Гость

Ни одна адекватная девушка девственница не ляжет в постель с человеком, которому нужен просто секс от неё. Исходя из вашего поста, у меня сложилось впечатление, что вы, автор, девушку о ваших намерениях предупреждать не собираетесь. В отношениях главное, чтобы было взаимопонимание и уважение, а не девственность. Фраза конечно банальная, но зато в жизни срабатывает.

Я ни когда девушке не говорил, что мне от нее нужна девственность. Просто общались, дружили, а потом случился секс. Вот так всегда. Суть разговора в том что мне всё время попадаются не девственницы

Пешеход
гость

а если она будет девственница, но ты не женишься?

Я сексом не занимаюсь с первой встречной. Занимаюсь только с теми девушками которые мне нравятся. И если она будет девственницей - я сделаю предложение, решение за ней

Гость

Твой реальный шанс - это найти вс.ратку-целку 30+.
Такая может и согласиться просто так ахнуться, без замужа и вообще без обязательств.
Просто чтобы попробовать секс.
А ежели ты хочешь няшу-целку 17-летнюю, то обломись.
Такие для красавчиков-ровесников или для богатеев.

Гость
Пешеход

Я сексом не занимаюсь с первой встречной. Занимаюсь только с теми девушками которые мне нравятся. И если она будет девственницей - я сделаю предложение, решение за ней

А если целка окажется со слабым либидо?
И будет тебе давать после свадьбы раз в месяц под одеялком?
Чо ты будешь делать?
Разводиться?

Пешеход
Гость

попользовалась тобой, а потом выбросила на помойку😂😂😂

Речь про мое желание переспать с девственницей, при чём здесь первая моя девушка?

Пешеход
Гость

Так и девственница не хочет тобой "запачкаться" , так что ты идешь на)(уй, ну или к пр-туткам:))))))))))Это всё, чего ты заслуживаешь😝

Мной не хочет, а почему другими пачкается? Так и опять она же не знает что у меня уже был секс, я об этом не говорю

Гость
Пешеход

Мной не хочет, а почему другими пачкается? Так и опять она же не знает что у меня уже был секс, я об этом не говорю

Шл.ханов сразу видно.

Пешеход
Гость

Потому что их судьба от тебя отводит, просто везучие они:)))))

А почему от меня отводит, а от остальных нет?

Гость
Пешеход

А почему от меня отводит, а от остальных нет?

Ты неудачник.

Пешеход
Поль

Хух, мальчик. Найди себе шл$ху-малолетку лет 14-ти и ахай сколько влезет девственницу.
Если девушка сохранила свою невинность – отдаст ее только любимому, доверенному и тп. Не стоит пользоваться такими, это... Все с сторону, это просто моральное ублюдство.

Получается, что меня ни кто не любит, раз ни кто мне девственность не отдал? И те девушки, которые ко мне пришли не девственницами они всё ещё любят своего первого мужчину. Вопрос, а зачем им я?

Поль
Гость

Твой реальный шанс - это найти вс.ратку-целку 30+.
Такая может и согласиться просто так ахнуться, без замужа и вообще без обязательств.
Просто чтобы попробовать секс.
А ежели ты хочешь няшу-целку 17-летнюю, то обломись.
Такие для красавчиков-ровесников или для богатеев.

Кстати, возможно
А мой совет: хочешь девственницу – Кавказ в помощь
Хотя на Кавказе все перецелованные, но кто ищет – тот всегда найдет!)

Гость

После 25 лет одни прицепные составы идут. Автор, какая там невинность?))

Пешеход
Гость

В смысле если все будет хорошо?
Попробовать хочешь нахалявку?
Пробовалка у тебя коротка.
Сначала замуж бери, а потом пробуй.

Под словом "хорошо" подразумевается, что и девушку всё будет устраивать во мне и девушки примет мое предложение выйти замуж. А свадьба только после секса и секса с девственницей !

Гость

Если к 30 женщина без прицепа и не бухает, то она уже на вес золота.

Гость
Пешеход

Под словом "хорошо" подразумевается, что и девушку всё будет устраивать во мне и девушки примет мое предложение выйти замуж. А свадьба только после секса и секса с девственницей !

Сначала свадьба, потом секс.
Приличные девушки-девственницы не согласятся дать свое тело тебе попробовать.
Если каждому давать - то сломается кровать.

Пешеход
Гость

Потому что *** щас хитрое и наглое.
Хотят попробовать пысю нахалявку.
А жениться - "там посмотрим, как пойдет".
Вот как ты, например.
Ну и глупые девки клюют на эту лабуду.
Их ахнули и бросили.
Поэтому они уже не девственницы.
А ты потом хнычешь, почему нет целок.
*** само себе с.рет в тапки.

Ну кто-то может и пробует. Речь сейчас не о ком-то, а обо мне и то, что мне попадаются не девственницы. Что я должен как-то девушек оправдывать или понимать только потому что кто-то там с ними переспал и бросил? Так пусть она с ними и разбирается я то здесь причем?

Пешеход
Гость

У тебя тоже был шанс, но ты отдался альфа-самке.

Как это обстоятельство мешает мне переспать с девственницей? Она же не знает, что у меня уже был секс. Речь о том что я просто не могу встретить девственницу

Поль
Пешеход

Получается, что меня ни кто не любит, раз ни кто мне девственность не отдал? И те девушки, которые ко мне пришли не девственницами они всё ещё любят своего первого мужчину. Вопрос, а зачем им я?

Ваш вопрос состоял в том — напоминаю вам ваш же ответ и вопрос: ~Речь не идёт от чтобы жениться на ней, хотя если всё будет хорошо могу и жениться. Речь о том чтобы просто заняться сексом с девственницей~
Есть да типо девушек, которые ни ни до свадьбы. Ну у вас видимо окружение такое, что только не девст на пути попадались – им не нужен был один и на всю жизнь, либо изнасиловали, либо обломали, либо бросили, либо любимый умер (может же все быть)
Не там ищете себе жену, вот что
Бл, мне бы предложили кекс до свадьбы... Хоть и любимый... Знаете, время такое, что никому не возможно доверять 100%, уж извините

Пешеход
Гость

Что, уже переобулся в прыжке?
Выше ты пишешь, что "если все будет хорошо - жениться на ней".
Т.е. если целка тебе понравится в сексе - сосет, анал, раком, боком, с подскоком - то ты, уж так и быть, женишься?
А если целка ВНЕЗАПНО - бревно, ч.лен не сосет, то не женишься, а бросишь ее и будешь искать яппливую целку? 😁

Первый раз может и бревно. Этот вопрос решаемый, со временем научится

Поль
Пешеход

Какой же вы! Не мужчина, а золото!
Если не секрет, сколько вам? Если уж 40+, то девст за щедрый заработок придет, даю сотку, знакомые такие были и есть.

Гость
Пешеход

Не только "попользоваться". Я в первую очередь знакомлюсь с девушкой и если она мне нравится, то я готов жениться. Когда начинаю с девушкой заниматься сексом - я надеюсь что она девственница. В процессе выясняется, что ей уже кто-то "пользовался". Вопрос: а почему я не могу "пользоваться"?

Возможно у нее были отношения, с любовью, а не целкодрво, которое ты предлагаешь)

Пешеход
Гость

Шл.ханов сразу видно.

Ну по всей видимости у вас большой опыт взаимодействия с ш... раз из далека видите. Наверно вас не раз кидали? И ещё вопрос такой: а что ж тогда опытные девушки, которые не девственницы не могут разглядеть мою сущность и идут на контакт, а девственницы все с первого взгляда разглядели?

Пешеход
Гость

Ты неудачник.

Как вы определили? То что на меня обращают внимания более опытные женщины, а не девственницы? Так это скорее на оборот удача! Женщина опытная, умная, учла все свои ошибки прошлого. На много мудрее чем тогда в молодости, когда была девственницей

Пешеход
Гость

Сначала свадьба, потом секс.
Приличные девушки-девственницы не согласятся дать свое тело тебе попробовать.
Если каждому давать - то сломается кровать.

Почему-то это правило работает не для всех

Пешеход
Поль

Ваш вопрос состоял в том — напоминаю вам ваш же ответ и вопрос: ~Речь не идёт от чтобы жениться на ней, хотя если всё будет хорошо могу и жениться. Речь о том чтобы просто заняться сексом с девственницей~
Есть да типо девушек, которые ни ни до свадьбы. Ну у вас видимо окружение такое, что только не девст на пути попадались – им не нужен был один и на всю жизнь, либо изнасиловали, либо обломали, либо бросили, либо любимый умер (может же все быть)
Не там ищете себе жену, вот что
Бл, мне бы предложили кекс до свадьбы... Хоть и любимый... Знаете, время такое, что никому не возможно доверять 100%, уж извините

А где искать жену? И ещё, то что у них там в жизни были не удачи, при чём здесь я?

Поль
Пешеход

А где искать жену? И ещё, то что у них там в жизни были не удачи, при чём здесь я?

Че искать то, вот я здесь
Удача подвернулась🤣🤣

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

а достаток материальный у тебя есть, чтобы девственницу заполучить?

А её вагина, что, на аукционе продаётся? А как же секс по любви...

Чёт ты тупишь, баба

Гость
Поль

Удача подвернулась🤣🤣

Нашлась тебе девушка , сиди радуйся
А это, Поль, ты его хоть в лицо видела? Не будь, очкарик прыщавый😂

Гость
Пешеход

Как это обстоятельство мешает мне переспать с девственницей? Она же не знает, что у меня уже был секс. Речь о том что я просто не могу встретить девственницу

У тебя аура потасканного шл.хана.
Целки ее чувствуют и избегают тебя.

Гость
Пешеход

Это смотря сколько лет целке.
Если 17, то может научиться.
А если 25+, то там слабое либидо.
Иначе была бы уже с мужиком.
Терпеть со слабым либидо не надо, просто секса не хочется.

Гость
Пешеход

Ну по всей видимости у вас большой опыт взаимодействия с ш... раз из далека видите. Наверно вас не раз кидали? И ещё вопрос такой: а что ж тогда опытные девушки, которые не девственницы не могут разглядеть мою сущность и идут на контакт, а девственницы все с первого взгляда разглядели?

С чего ты взял, что кто-то не может разглядеть?

Гость
Пешеход

Как вы определили? То что на меня обращают внимания более опытные женщины, а не девственницы? Так это скорее на оборот удача! Женщина опытная, умная, учла все свои ошибки прошлого. На много мудрее чем тогда в молодости, когда была девственницей

А чо ты стонешь тогда, что тебе целки не дают, а хочется целочку попробовать?
Забыл что ли?😁

Гость
Пешеход

Почему-то это правило работает не для всех

Не работает для
- молоденьких красавчиков
- богатеев.
Для обычного серого мужла 30+ единственный шанс - это предлагать замуж.

Гость
Пешеход

А при чем тут целки, которые должны тебе дать пысю бесплатно, чтоб ты попробовал, потому что целку ты еще не пробовал?

Психолог

Купите девственность

Гость
Поль

Кстати, возможно
А мой совет: хочешь девственницу – Кавказ в помощь
Хотя на Кавказе все перецелованные, но кто ищет – тот всегда найдет!)

На Кавказе не всё однозначно. Некоторые девушки жахаются в анал, и остаются девственницами до замужества

Пешеход
Поль

Удача подвернулась🤣🤣

Ты девственница?

Пешеход
Гость

У тебя аура потасканного шл.хана.
Целки ее чувствуют и избегают тебя.

А почему опытные девушки, которые потеряли девственность не чествуют?

Пешеход
Гость

Это смотря сколько лет целке.
Если 17, то может научиться.
А если 25+, то там слабое либидо.
Иначе была бы уже с мужиком.
Терпеть со слабым либидо не надо, просто секса не хочется.

Она может не девственницей быть и всё равно в пастели бревном быть. Девственность ни как не влияет на активность в постели

Гость
Пешеход

А почему опытные девушки, которые потеряли девственность не чествуют?

А им и шл.хан сойдет.

Пешеход
Гость

С чего ты взял, что кто-то не может разглядеть?

Если они начинают со мной отношения и надеются выйти замуж за меня. Значит они не могут разглядеть мою сущность

Гость
Пешеход

Она может не девственницей быть и всё равно в пастели бревном быть. Девственность ни как не влияет на активность в постели

Еще как влияет.
Ты вот терпеть без секса год можешь?
10 лет можешь?
А целка с низким либидо может.

Пешеход
Гость

А чо ты стонешь тогда, что тебе целки не дают, а хочется целочку попробовать?
Забыл что ли?😁

Я не забыл. Я спрашиваю почему я неудачник?
Получается если кому-то досталось девственница он счастливчик, а если не досталось то неудачник? В этом и есть удача в жизни?

Пешеход
Гость

Не работает для
- молоденьких красавчиков
- богатеев.
Для обычного серого мужла 30+ единственный шанс - это предлагать замуж.

Красота - вопрос спорный. Сейчас 30+, а 10 лет назад был молодой красавчик

Пешеход
Гость

А при чем тут целки, которые должны тебе дать пысю бесплатно, чтоб ты попробовал, потому что целку ты еще не пробовал?

А что за целку надо платить? Секса по любви не существует? Целки ни чего не должны. Вопрос в том почему попадаются уже не девственницы?

Пешеход
Психолог

Купите девственность

Я хочу секс по любви с девственницей а не за деньги

Пешеход
Гость

Еще как влияет.
Ты вот терпеть без секса год можешь?
10 лет можешь?
А целка с низким либидо может.

Это всё детали, я просто хочу переспать с девственницей. Детали меня не интересуют. Важно только одно - это должно быть по любви с обеих сторон.

Пешеход
Гость

А им и шл.хан сойдет.

А вы что со всеми опытными женщинами знакомы, что за всех отвечаете? И со всеми девственницами тоже знакомы? Знаете кому кто подходит а кому не подходит?

Гость

Вот это я понимаю, ценности в жизни!
Цель поставил, определился!