Хочу переспать с невинной девушкой, прочувствовать каково это быть первым у девушки. Сам не девственник. Когда был первый секс с первой моей девушкой, я думал, что она девственница, а оказалось что …
Ни одна адекватная девушка девственница не ляжет в постель с человеком, которому нужен просто секс от неё. Исходя из вашего поста, у меня сложилось впечатление, что вы, автор, девушку о ваших намерениях предупреждать не собираетесь. В отношениях главное, чтобы было взаимопонимание и уважение, а не девственность. Фраза конечно банальная, но зато в жизни срабатывает.
Я ни когда девушке не говорил, что мне от нее нужна девственность. Просто общались, дружили, а потом случился секс. Вот так всегда. Суть разговора в том что мне всё время попадаются не девственницы
Твой реальный шанс - это найти вс.ратку-целку 30+.
Такая может и согласиться просто так ахнуться, без замужа и вообще без обязательств.
Просто чтобы попробовать секс.
А ежели ты хочешь няшу-целку 17-летнюю, то обломись.
Такие для красавчиков-ровесников или для богатеев.
Я сексом не занимаюсь с первой встречной. Занимаюсь только с теми девушками которые мне нравятся. И если она будет девственницей - я сделаю предложение, решение за ней
А если целка окажется со слабым либидо?
И будет тебе давать после свадьбы раз в месяц под одеялком?
Чо ты будешь делать?
Разводиться?
Хух, мальчик. Найди себе шл$ху-малолетку лет 14-ти и ахай сколько влезет девственницу.
Если девушка сохранила свою невинность – отдаст ее только любимому, доверенному и тп. Не стоит пользоваться такими, это... Все с сторону, это просто моральное ублюдство.
Получается, что меня ни кто не любит, раз ни кто мне девственность не отдал? И те девушки, которые ко мне пришли не девственницами они всё ещё любят своего первого мужчину. Вопрос, а зачем им я?
Твой реальный шанс - это найти вс.ратку-целку 30+.
Такая может и согласиться просто так ахнуться, без замужа и вообще без обязательств.
Просто чтобы попробовать секс.
А ежели ты хочешь няшу-целку 17-летнюю, то обломись.
Такие для красавчиков-ровесников или для богатеев.
Кстати, возможно
А мой совет: хочешь девственницу – Кавказ в помощь
Хотя на Кавказе все перецелованные, но кто ищет – тот всегда найдет!)
После 25 лет одни прицепные составы идут. Автор, какая там невинность?))
В смысле если все будет хорошо?
Попробовать хочешь нахалявку?
Пробовалка у тебя коротка.
Сначала замуж бери, а потом пробуй.
Под словом "хорошо" подразумевается, что и девушку всё будет устраивать во мне и девушки примет мое предложение выйти замуж. А свадьба только после секса и секса с девственницей !
Если к 30 женщина без прицепа и не бухает, то она уже на вес золота.
Под словом "хорошо" подразумевается, что и девушку всё будет устраивать во мне и девушки примет мое предложение выйти замуж. А свадьба только после секса и секса с девственницей !
Сначала свадьба, потом секс.
Приличные девушки-девственницы не согласятся дать свое тело тебе попробовать.
Если каждому давать - то сломается кровать.
Потому что *** щас хитрое и наглое.
Хотят попробовать пысю нахалявку.
А жениться - "там посмотрим, как пойдет".
Вот как ты, например.
Ну и глупые девки клюют на эту лабуду.
Их ахнули и бросили.
Поэтому они уже не девственницы.
А ты потом хнычешь, почему нет целок.
*** само себе с.рет в тапки.
Ну кто-то может и пробует. Речь сейчас не о ком-то, а обо мне и то, что мне попадаются не девственницы. Что я должен как-то девушек оправдывать или понимать только потому что кто-то там с ними переспал и бросил? Так пусть она с ними и разбирается я то здесь причем?
Получается, что меня ни кто не любит, раз ни кто мне девственность не отдал? И те девушки, которые ко мне пришли не девственницами они всё ещё любят своего первого мужчину. Вопрос, а зачем им я?
Ваш вопрос состоял в том — напоминаю вам ваш же ответ и вопрос: ~Речь не идёт от чтобы жениться на ней, хотя если всё будет хорошо могу и жениться. Речь о том чтобы просто заняться сексом с девственницей~
Есть да типо девушек, которые ни ни до свадьбы. Ну у вас видимо окружение такое, что только не девст на пути попадались – им не нужен был один и на всю жизнь, либо изнасиловали, либо обломали, либо бросили, либо любимый умер (может же все быть)
Не там ищете себе жену, вот что
Бл, мне бы предложили кекс до свадьбы... Хоть и любимый... Знаете, время такое, что никому не возможно доверять 100%, уж извините
Что, уже переобулся в прыжке?
Выше ты пишешь, что "если все будет хорошо - жениться на ней".
Т.е. если целка тебе понравится в сексе - сосет, анал, раком, боком, с подскоком - то ты, уж так и быть, женишься?
А если целка ВНЕЗАПНО - бревно, ч.лен не сосет, то не женишься, а бросишь ее и будешь искать яппливую целку? 😁
Первый раз может и бревно. Этот вопрос решаемый, со временем научится
Не только "попользоваться". Я в первую очередь знакомлюсь с девушкой и если она мне нравится, то я готов жениться. Когда начинаю с девушкой заниматься сексом - я надеюсь что она девственница. В процессе выясняется, что ей уже кто-то "пользовался". Вопрос: а почему я не могу "пользоваться"?
Возможно у нее были отношения, с любовью, а не целкодрво, которое ты предлагаешь)
Ну по всей видимости у вас большой опыт взаимодействия с ш... раз из далека видите. Наверно вас не раз кидали? И ещё вопрос такой: а что ж тогда опытные девушки, которые не девственницы не могут разглядеть мою сущность и идут на контакт, а девственницы все с первого взгляда разглядели?
Ваш вопрос состоял в том — напоминаю вам ваш же ответ и вопрос: ~Речь не идёт от чтобы жениться на ней, хотя если всё будет хорошо могу и жениться. Речь о том чтобы просто заняться сексом с девственницей~
Есть да типо девушек, которые ни ни до свадьбы. Ну у вас видимо окружение такое, что только не девст на пути попадались – им не нужен был один и на всю жизнь, либо изнасиловали, либо обломали, либо бросили, либо любимый умер (может же все быть)
Не там ищете себе жену, вот что
Бл, мне бы предложили кекс до свадьбы... Хоть и любимый... Знаете, время такое, что никому не возможно доверять 100%, уж извините
А где искать жену? И ещё, то что у них там в жизни были не удачи, при чём здесь я?
Ну по всей видимости у вас большой опыт взаимодействия с ш... раз из далека видите. Наверно вас не раз кидали? И ещё вопрос такой: а что ж тогда опытные девушки, которые не девственницы не могут разглядеть мою сущность и идут на контакт, а девственницы все с первого взгляда разглядели?
С чего ты взял, что кто-то не может разглядеть?
Как вы определили? То что на меня обращают внимания более опытные женщины, а не девственницы? Так это скорее на оборот удача! Женщина опытная, умная, учла все свои ошибки прошлого. На много мудрее чем тогда в молодости, когда была девственницей
А чо ты стонешь тогда, что тебе целки не дают, а хочется целочку попробовать?
Забыл что ли?😁
Купите девственность
Это смотря сколько лет целке.
Если 17, то может научиться.
А если 25+, то там слабое либидо.
Иначе была бы уже с мужиком.
Терпеть со слабым либидо не надо, просто секса не хочется.
Она может не девственницей быть и всё равно в пастели бревном быть. Девственность ни как не влияет на активность в постели
Вот это я понимаю, ценности в жизни!
Цель поставил, определился!