Хочу переспать с невинной девушкой, прочувствовать каково это быть первым у девушки. Сам не девственник. Когда был первый секс с первой моей девушкой, я думал, что она девственница, а оказалось что …
Под словом "хорошо" подразумевается, что и девушку всё будет устраивать во мне и девушки примет мое предложение выйти замуж. А свадьба только после секса и секса с девственницей !
Дальше ищи дуру девственницу, которая поведётся на твоё «если». Все недевственницы именно на это и повелись. Получили ответку. И выводы сделали
Ну кто-то может и пробует. Речь сейчас не о ком-то, а обо мне и то, что мне попадаются не девственницы. Что я должен как-то девушек оправдывать или понимать только потому что кто-то там с ними переспал и бросил? Так пусть она с ними и разбирается я то здесь причем?
Вперёд и с песней. Че ноешь?
Я - девственница. 1 000 000 зелёных
- и ваша мечта сбудется
Только прошу учесть, что я не очень молода и слегла полновата (мягко говоря)
Вы не внимательно читали переписку с другими пользователями. Я сказал: хочу переспать с девственницей по любви и чтобы эта любовь была взаимная! Продажные меня не интересуют!
То, что вы нашли одного такого это не значит все остальные такие, это во-первых, а во-вторых не надо было торопиться давать ему.
Надо было после свадьбы дать и бежать потом разводиться, ага🤣
Мы уже совершеннолетние на тот момент были и полгода в отношениях, всё по огромной любви происходило. Но, увы, так бывает, что не складывается)
С вашим мышлением и отношением к окружающим, вам не то что девочка не светит, а просто хорошие человеческие отношения построить не сумеете.
Надо было после свадьбы дать и бежать потом разводиться, ага🤣
Мы уже совершеннолетние на тот момент были и полгода в отношениях, всё по огромной любви происходило. Но, увы, так бывает, что не складывается)
С вашим мышлением и отношением к окружающим, вам не то что девочка не светит, а просто хорошие человеческие отношения построить не сумеете.
Если бы после свадьбы дали, то по крайней мере вы все сделали для того, чтобы вами не пользовались. А так (моё предположение) он может крутился возле вас и играл влюбленного принца только ради секса, но вам в этом конечно же не признается. А какая разница сколько вам было лет? Какое это имеет значение?
Что касается моего мышления. По вашему сообщению видно, что вы не читали мою переписку с другими пользователями. Я не раз выше писал о том, что в жизни я девушкам не сообщаю о своих желаниях. Познакомились, общаемся, встречаемся, куда-нибудь ходим вместе, я на секс не намекаю. Мы встретились, мы вместе и нам хорошо. Спустя несколько месяцев дело подходит к сексу и тут вдруг выясняется, что она не девственница. В наших отношениях всё хорошо, я нашел себе девушку, мы счастливы, но вот мне чего-то не хватает и тут я понимаю, что я хочу попробовать секс с девственницей. Я не хочу продолжать отношения с этой девушкой, хотя она ко мне очень хорошо относится, но я хочу другое.
И ещё: в жизни я не кому о своём желании не рассказываю. Я решил поделиться в интернете.
Фу, какой же ты мерзкий, автор! Нормальная девственница ни за что тебе не даст, даже если влюбится. Это как раз тот случай, когда ей лучше будет разлюбить и забыть тебя, чем поддаться. У тебя есть надежда найти какую-нибудь неликвидную девственницу, которая давно бы хотела лишиться просто не было возможности. И будет тебе счастье.
Купи и все. В чем проблема
Могу сказать что ты просто животное)
1) За деньги.
2) После удачного ( по всем параметрам для девственницы ) заключения брака.
3) Можете душой расплатиться и кровью расписаться.
А что Вы еще хотите ? Каков запрашиваемый товар и каковы Ваши запросы - такова и оплата.
В жизни ничего не дается даром.
А то, что Вы ни одной девственницы не встретили, хорошо и для Вас в том числе. Мало бы Вам не показалось, если бы "случайно" сломали жизнь хорошей девушке.
Сейчас бабы трахаются с 13 лет. К 20 там уже нехилый опыт приобретается с количеством больше 10. Ну и как с современными "продвинутыми" бабами строить отношения, даже если она хороший человек, видя ее у тебя в глазах неминуемо будут картины из прошлого где она была blyad. Даже если сразу пелена любви прикроет этот недостаток, со временем когда чувства уйдут омерзение усилится. Это сильно скажется на отрошениях. Недаром есть пословица: "Береги честь с молоду". Разменявши себя в молодости ты не получишь счастья в семейной жизни.