Гость
Статьи
Сколько сексуальных …

Сколько сексуальных партнёров является нормой?

Мне 34. Полная семья, родители вложились в мое воспитание, есть высшее образование, любимая и хорошо оплачиваемая работа, но я одна. До 20 лет была девственницей и в целом, мне было плевать, что не …

Опрос
Сколько было у вас?
Катарина
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вредина

Это мужик.Неужели по ответам, особенно, по последним не ясно? Либо у него, проще говоря, раздвоение личности. Да в описании себя у него нет определенности.

Ага. Но спалился он на накручивании лайков и дизов. 500+ лайков и дизов за пол-дня, при том, что комментарием только на 3 вкладки? Серьезно?

Катарина
Вазелин

Так, с внешностью чуток разобрались :-) Что по остальным вопросам? Какие "вишенки" предпочитаешь? А/с, о/с, классика?

Вазелин, а вот ответы на эти вопросы навсегда останутся только у меня в голове и в моей спальне. Уж не обессудьте. До всего этого вы отлично поддерживали беседу, а сейчас все скатывается к пошлому флирту?
Зачем?

Катарина
Гость

Скажу просто, давай познакомимся! Хочу стать твоим 56-м ))

Нет.

Катарина
Гость

Ага. Но спалился он на накручивании лайков и дизов. 500+ лайков и дизов за пол-дня, при том, что комментарием только на 3 вкладки? Серьезно?

Я вообще не понимаю, что происходит…

Гость

55 мужиков-офигеть просто
Это очень много. У вас уже еарушена восприятие мужчин и психика по любому. И что при общении обязательно спать? Почему просто не поговорить.... сходить куда нибудь...

Гость
Гость

Не нормально твоë поведения говорит о том что ты шьлюха

Скорее нимфомания

Катарина
Гость

Это очень много. У вас уже еарушена восприятие мужчин и психика по любому. И что при общении обязательно спать? Почему просто не поговорить.... сходить куда нибудь...

Если вы читали все, то далеко не со всеми я спала. Суть была в свиданиях, а не в сексе.)

Катарина
Гость

Скорее нимфомания

Тут вопросов больше нет)
Ждём адекватные мнения дальше)

Гость

Автор ,вы тролль ..и скорее всего мужик

Гость
Катарина

Если вы читали все, то далеко не со всеми я спала. Суть была в свиданиях, а не в сексе.)

Вы же сами написали за 14 лет сексуальности жизни 55+ половых партнёров….

Катарина
Гость

Вы же сами написали за 14 лет сексуальности жизни 55+ половых партнёров….

55+ Половых партнёров. Но, как я указала ранее были и другие мужчины, с кем я просто общалась и до постели так и не дошло)

Гость

Нашлись же кто Не дал вам ?

Катарина
Гость

Нашлись же кто Не дал вам ?

Эм, я и не искала секс.

Гость
Катарина

Нет.

Да, ладно тебе, одним больше, одним меньше, какая тебе разница.

Гость

Про вас подходит песня: «Сучка - всем дала, сучка - все дела»

Сорока-ворона: этому дала, этому дала, а этому не двла.)))

А

Ахренеть какой лицемерный сайт.. Это же просто средоточие лживых неадекватов. Это я про результаты голосования и коментарии. Как же сильно они отличаются от жизни.

Гость

Мда и после этого женщины хотят что бы к ним относились как то иначе?

Некоторых женщин не волнует, как вы будете к ним относиться. Им от этого ни жарко ни холодно.

Вазелин

Ого :-) Сладко расписала :-) Гуманитарий по образованию наверное? Речь хорошая :-) Что-то торта совсем не хочется, сразу с вишенки бы начать :-)

"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать" (загадка про почтовую марку).

Вредина

Катарина, а не мужик ли Вы, притворяясь женщинойвсем давахой? Что Вы имеете ввиду? Что имею, то и введу.🤣

Звезда у нас какая-то колючая.

Катарина
А

Ахренеть какой лицемерный сайт.. Это же просто средоточие лживых неадекватов. Это я про результаты голосования и коментарии. Как же сильно они отличаются от жизни.

Так может в этом и суть? Никто не ищет тут правды. Лично мне интересны мнения. Оскорбления и прочее пропускаю мимо. Это всего лишь пост о наболевшим и мне интересно, что скажут люди. Но, безусловно, принимать это за чистую монету никто не собирается…

Вазелин

Так, с внешностью чуток разобрались :-) Что по остальным вопросам? Какие "вишенки" предпочитаешь? А/с, о/с, классика?

Ещё птичка в гнезде, яичко в ... птичке, а вы уже со сковородкой под деревом носитесь.

Гость

Скажу просто, давай познакомимся! Хочу стать твоим 56-м ))

В очередь, сукиныдети!

гость
Гость

Не нормально твоë поведения говорит о том что ты шьлюха

ты бы хотел иметь кучу баб?

гость
Катарина

Странное мнение. Я не говорила, что за раз) всегда все происходит красиво: свидания, рестораны, только потом постель. А, затем новый партнёр, через некоторое время.

Где вы находите этих мужчин и сколько им лет?

Гость

Сходите куда-нибудь один и не приставайте к даме. 56-го она выберет сама. Может, уже выбрала...

Фурухольмен

Ещё птичка в гнезде, яичко в ... птичке, а вы уже со сковородкой под деревом носитесь.

Вечер пятницы... Конец рабочей недели... Хочется о чем то несерьезном поговорить... Нужно же иногда расслабляться...

Катарина
гость

Где вы находите этих мужчин и сколько им лет?

Кто-то из универа, а после уже в основном связаны по рабочим делам. В основном общалась всегда с ровесниками.

Гость

Да, ладно тебе, одним больше, одним меньше, какая тебе разница.

Если вам никакой разницы, то идите к Маньке-Облигации. А тут вам не здесь.

Катарина
Фурухольмен

Сходите куда-нибудь один и не приставайте к даме. 56-го она выберет сама. Может, уже выбрала...

Забавно. Вы в некотором плане ангел-хранитель этой темы. Благодарю)

гость
Фурухольмен

Конечно, у вас всё хорошо. Плохо у тех, кто устанавливает нормы и стандарты половой жизни другому человеку либо обществу в целом.

Вы мудрый мужчина.

гость
Фурухольмен

Такие суждения обычно выносят те, кто сам не отличается разборчивостью в выборе партнёров. Иными словами, когда сам ***, то и все женщины вокруг такие же.

Судят как раз дядьки которым не дают, а им бы так хотелось.

гость
Гость

Сложно сказать, норм нет..... А если Вы замуж не стремитесь, то вполне можете себе позволить! Никому ничего плохого Вы не делаете!

А у нас замуж все девственницами выходят или дяди свою честь блюдут?

гость
Фурухольмен

Какой-то прыщавый очкарик возомнил себя компьютерным гением и нашёл способ в большом количестве накручивать лайки и дизлайки. Другие объяснения кажутся менее вероятными.

Это диверсия инцелов.

гость
Гость

Так сильно опасаетесь, действительно считаете, что реальное объективное большинство - это всё "взломы" да "боты"? Примите успокоительное и смиритесь с окружающей средой адекватных граждан.

Столько народу на форуме нет, сколько тут дизлайков.

,,,,,,,,,
Катарина

Честно, мне самой показалось это странным… Либо, что-то сломалось, либо может так много читают, но что то мне в это слабо верится…))

SEO накрутка от мд-шников

Вазелин

Вечер пятницы... Конец рабочей недели... Хочется о чем то несерьезном поговорить... Нужно же иногда расслабляться...

А завтра - "Субботний вечер, и вот опять..." )))

Катарина

Забавно. Вы в некотором плане ангел-хранитель этой темы. Благодарю)

Я за вас.

гость

Вы мудрый мужчина.

Спасибо, чему-то жизнь научила.

гость

Судят как раз дядьки которым не дают, а им бы так хотелось.

И эти тоже. Крайности сходятся.

гость

А у нас замуж все девственницами выходят или дяди свою честь блюдут?

Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Гость

🤦🏼‍♀️35 лет, с 17 лет 116 мужчин, ни о чём не жалею 🤣

Гость

Кто больше? )))

Гость
Гость

ой, нет, 106

Катарина
Гость

Я приятно удивлена)

Гость
Гость

0 сексуальных партнеров = девушка
1 сексуальный партнер = женщина
2 и более сексуальных партнеров = ******.

Что ты несёшь? Ты в каком веке живёшь?

Гость
Гость

Распутная девица вы, ничего святого! Из-за таких как вы и рушится институт брака и семьи, а всех женщин считают потаскухами!!

Ну и пусть рушится, тебе жалко что ли?

Гость

Мне 28,точно больше 50 было разных партнёров, это и отношения и сайты знакомств и встречи на одну ночь. Ни о чем не жалею) Иногда секс - это просто секс, нет в нем ничего сакрального. Сейчас снова в отношениях, никогда не обсуждала со своими парнями свое и их прошлое. Все адекватные люди и любят секс)

Катарина
Гость

Мне 28,точно больше 50 было разных партнёров, это и отношения и сайты знакомств и встречи на одну ночь. Ни о чем не жалею) Иногда секс - это просто секс, нет в нем ничего сакрального. Сейчас снова в отношениях, никогда не обсуждала со своими парнями свое и их прошлое. Все адекватные люди и любят секс)

Благодарю за отзыв) Рада видеть, что у вас все хорошо)

Гость
Вредина

Катарина, а не мужик ли Вы, притворяясь женщинойвсем давахой? Что Вы имеете ввиду? Что имею, то и введу.🤣

кста , я тоже так думаю что мужик автор темы😏

Гость

Партнеров может быть сколько хочешь, главное чтобы все это было по вашему желанию и в кайф.