Мне 34. Полная семья, родители вложились в мое воспитание, есть высшее образование, любимая и хорошо оплачиваемая работа, но я одна. До 20 лет была девственницей и в целом, мне было плевать, что не …
Это мужик.Неужели по ответам, особенно, по последним не ясно? Либо у него, проще говоря, раздвоение личности. Да в описании себя у него нет определенности.
Ага. Но спалился он на накручивании лайков и дизов. 500+ лайков и дизов за пол-дня, при том, что комментарием только на 3 вкладки? Серьезно?
Так, с внешностью чуток разобрались :-) Что по остальным вопросам? Какие "вишенки" предпочитаешь? А/с, о/с, классика?
Вазелин, а вот ответы на эти вопросы навсегда останутся только у меня в голове и в моей спальне. Уж не обессудьте. До всего этого вы отлично поддерживали беседу, а сейчас все скатывается к пошлому флирту?
Зачем?
55 мужиков-офигеть просто
Это очень много. У вас уже еарушена восприятие мужчин и психика по любому. И что при общении обязательно спать? Почему просто не поговорить.... сходить куда нибудь...
Автор ,вы тролль ..и скорее всего мужик
Нашлись же кто Не дал вам ?
Ахренеть какой лицемерный сайт.. Это же просто средоточие лживых неадекватов. Это я про результаты голосования и коментарии. Как же сильно они отличаются от жизни.
Ахренеть какой лицемерный сайт.. Это же просто средоточие лживых неадекватов. Это я про результаты голосования и коментарии. Как же сильно они отличаются от жизни.
Так может в этом и суть? Никто не ищет тут правды. Лично мне интересны мнения. Оскорбления и прочее пропускаю мимо. Это всего лишь пост о наболевшим и мне интересно, что скажут люди. Но, безусловно, принимать это за чистую монету никто не собирается…
🤦🏼♀️35 лет, с 17 лет 116 мужчин, ни о чём не жалею 🤣
Мне 28,точно больше 50 было разных партнёров, это и отношения и сайты знакомств и встречи на одну ночь. Ни о чем не жалею) Иногда секс - это просто секс, нет в нем ничего сакрального. Сейчас снова в отношениях, никогда не обсуждала со своими парнями свое и их прошлое. Все адекватные люди и любят секс)
Мне 28,точно больше 50 было разных партнёров, это и отношения и сайты знакомств и встречи на одну ночь. Ни о чем не жалею) Иногда секс - это просто секс, нет в нем ничего сакрального. Сейчас снова в отношениях, никогда не обсуждала со своими парнями свое и их прошлое. Все адекватные люди и любят секс)
Благодарю за отзыв) Рада видеть, что у вас все хорошо)
Партнеров может быть сколько хочешь, главное чтобы все это было по вашему желанию и в кайф.