Мне 34. Полная семья, родители вложились в мое воспитание, есть высшее образование, любимая и хорошо оплачиваемая работа, но я одна. До 20 лет была девственницей и в целом, мне было плевать, что не …
Катарина вы реальный человек или просто темы пишите ?
Ну если выдумка то чего полемику разводить
По-моему, любое количество нормально. Эта ваша жизнь, если вы так решили и выбор нравится, то так и должно быть.
А кто пишет, что у женщины должен быть один партнёр - кончи с двойными стандартами, мол чем больше у мужчины - тем лучше, а у женщин наоборот.
Для особо шаблонных: количество партнёров не влияет ни на что, ничего не растягивает, а если предохраняться, то ничем не рискуете.
Лично я предпочитаю длительные и доверительные отношения, взять с тем же сексом - не могу получить удовольствие с малознакомыми людьми - надо объяснять всё, учить, сложно расслабиться
Даже не знаю, какая норма должна быть… Я допустим слишком брезглива) редко кого к себе подпускаю. 55- да ни за что🙈 но если вам норм, не противно, то.. ладно)
Не пойму почему все накинулись на девушку. У любого человека, у которого не складываются постоянные отношения в силу работы или характера до 30-40 лет будет такое количество партнеров. 4 партнера в год. С каждым от 1 до 5 встреч. Не более 20 контактов за год. Как часто среднестатистическая женщина занимается сексом? Явно же не менее 20 раз в год! Просто кто-то с 20 до 60 лет делает это с одним мужем, ну повезло, вышла замуж и не развелась, крепкая семья и все такое. Здесь просто нет плстоянных отношений. Да и считать мужчины похоже не умеют. Если спросить мужчину, сколько у него было партнерш, мало кто называет 1-2. Чаще 50-100. Ну а с кем они тогда спали, если у женщин менее 5 партнеров согласно опросу в этой теме 😁Где эти 100 мегашлюпок к которым вся Россия ходит?😂
Не скажу что это не нормальное количество половых партнёров,но это бездуховность полная.Как можно так тупо растратить свою жизнь на сомнительные удовольствия.Поражаюсь таким людям,они себя не любят по большому счёту ,они себя изучают,как объект эксперимента.
Во время брака, связи с мужчиной только один единственный!!! Измена это отвратительно!
Я мужчина и не понимаю, что происходит!!!! Женщина живет своей жизнью, на шее ни у кого не сидит, никого не обманывает, недотрогу не строит, замуж не стремится! Кто ее называет нехорошими словами? За что? Столько мужиков, помешанных на девственности, точно не наберется! Не понимаю....
РПЦ подтянулась
В норме, сколько у девушки было отношений, столько должно быть у нее и партнеров, т.е. это любовь и все дела.. А все эти отношалки для "здоровья" вещь ненормальная и для женского здоровья губительны, особенно психического и гормонального. Так что сами смотрите..
Устройство женской психики, физики и пр. просто не рассчитано, не приспособлено на большой поток и частую смену партнеров. Такое не проходит для нее бесследно.
Почему так получается, что у вас все заканчивается? Ну ладно замуж вы не хотите, но любить то вы хотите и чтобы вас любили..
У животных мало особей, кто пару составляет один раз навсегда. Там у самки много партнёров. У людей такое регулируется моралью, как личной, так и общественной. Вы притягиваете теорию под своё личное мнение
Да все в порядке. Мне почему-то кажется, что это не накрутки, а реальность. Видимо, я настолько тут всем не нравлюсь, но ожидаемо)
Вот на этот комментарий 672 "за" и "672" против. А в других 1 "за" и 2245 "против". Так не бывает. Если тема не нравится, то все комментарии примерно в одном русле
До 5 - 99%
Умножаем на 3, как минимум по 15 МПХ побывало в *** на Вумане. Можете и дальше пускать пыль в глаза.
P. S. А в данном случае такое число дизлайков похоже на кем-то спланированную акцию. Уверен, что 95% дизлайков просто дутые. Да и в остальных 5% сильно сомневаюсь.
Авто-бот дизлайчит, прога такая, они в свое время Навальному на ютубе количество просмотров так ставили. Хочешь миллион просмотров? Не вопрос!
Не пойму почему все накинулись на девушку. У любого человека, у которого не складываются постоянные отношения в силу работы или характера до 30-40 лет будет такое количество партнеров. 4 партнера в год. С каждым от 1 до 5 встреч. Не более 20 контактов за год. Как часто среднестатистическая женщина занимается сексом? Явно же не менее 20 раз в год! Просто кто-то с 20 до 60 лет делает это с одним мужем, ну повезло, вышла замуж и не развелась, крепкая семья и все такое. Здесь просто нет плстоянных отношений. Да и считать мужчины похоже не умеют. Если спросить мужчину, сколько у него было партнерш, мало кто называет 1-2. Чаще 50-100. Ну а с кем они тогда спали, если у женщин менее 5 партнеров согласно опросу в этой теме 😁Где эти 100 мегашлюпок к которым вся Россия ходит?😂
Моя любовница начала секситься ещё в подррсковом возрасте. К знакомству со мной она была замужем,ей было 22,а ребят в ее списке было примерно 20. Со мной она не только завязала с разгульной жизнью,но и с мужем развелась.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Мне 34 было 20 партнёров, половую жизнь веду с 19 лет. Были и длительные отношения, были и интрижки были и одноразовые. И честно говоря мне лично 4адется что моя половая жизнь весьма спокойна. Бывали перерывы в ней и по году и по под года. Поэтому при активной половой жизни 55 партнёров это совсем не много чисто статистически даже, мне кажется.
Живите как вам нравится. Глупости всякие не слушайте от местных маралистов
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Мне 34 было 20 партнёров, половую жизнь веду с 19 лет. Были и длительные отношения, были и интрижки были и одноразовые. И честно говоря мне лично 4адется что моя половая жизнь весьма спокойна. Бывали перерывы в ней и по году и по под года. Поэтому при активной половой жизни 55 партнёров это совсем не много чисто статистически даже, мне кажется.
Живите как вам нравится. Глупости всякие не слушайте от местных маралистов
Да ,50-60 партнеров это немного. У меня ,с моих 17,до 35 лет было не менее 60 девушек. В 35 встретил такую,что,на других даже смотреть больше не хочется,с тех пор,мы не расстаемся уже больше 20 лет.
Любимая тема некоторых озабоченных девственницами. А если в 32 года ни одного мужчины не было? Именно из-за отсутствия желания секса. Впрочем, как видно из таких тем, любители девственниц сами занимаются беспорядочным сексом. Или являются адептами всяких мужских сект.
В норме, сколько у девушки было отношений, столько должно быть у нее и партнеров, т.е. это любовь и все дела.. А все эти отношалки для "здоровья" вещь ненормальная и для женского здоровья губительны, особенно психического и гормонального. Так что сами смотрите..
Устройство женской психики, физики и пр. просто не рассчитано, не приспособлено на большой поток и частую смену партнеров. Такое не проходит для нее бесследно.
Почему так получается, что у вас все заканчивается? Ну ладно замуж вы не хотите, но любить то вы хотите и чтобы вас любили..
хоть кто-то умную вещь сказал. а то везде это "для здоровья".... для какого здоровья? для хламидий, что ли? потому что в пре он ничего не чувствует и вообще, с ним нет страсти. или для здоровья - абор***? или для здоровья - таблетки пить? это-то уж точно для здоровья!
Ну почему же странная. Я не скажу, что ищу какие-то ответы. Но, так как это моя личная жизнь, а здесь я могу это анонимно выложить, то мне просто интересно мнение людей. Безусловно, именно мнение и, возможно, обмен мыслями. Я всегда любила общение и конструктивную критику. Комментарии из разряда «ш…а» - это не конструктивная критика. Это уже мысли за рамками контекста, то есть додумывание своего. В остальном же я нашла эти мнения и их оказалось не мало. Это было интересно)
вы привыкли к частой смене партнеров и не сможете быть замужем.
вам нужно к психотерапевту. у вас отвержение на опережение. у вас боязнь, что вы не сможете сохранить семейный очаг.
про идеальных родителей чаще всего говорят дети. когда в семье было что-то не так. это не зависит от обеспеченности. просто у мамы или папы были большие тараканы. а дочери сказали, что мы идеальные.
Моя любовница начала секситься ещё в подррсковом возрасте. К знакомству со мной она была замужем,ей было 22,а ребят в ее списке было примерно 20. Со мной она не только завязала с разгульной жизнью,но и с мужем развелась.
мне 56, любовнице 43. она из-за меня в 43 развелась с мужем. теперь со мной.
здесь уже любовнице 22, и она развелась с мужем.
проще говоря, редактор форума женского пола веселится, как может.
мне 56, любовнице 43. она из-за меня в 43 развелась с мужем. теперь со мной.
здесь уже любовнице 22, и она развелась с мужем.
проще говоря, редактор форума женского пола веселится, как может.
Да,мне 56,любовнице 43,а когда мы познакомились,мне было 35,ей 22,что тут непонятного? 21 год встречаемся.
Любимая тема некоторых озабоченных девственницами. А если в 32 года ни одного мужчины не было? Именно из-за отсутствия желания секса. Впрочем, как видно из таких тем, любители девственниц сами занимаются беспорядочным сексом. Или являются адептами всяких мужских сект.
Если кому секса не хочется, то и не надо. Сиди на солнышке, грейся.
Почему опрос не верен.
Больше 5.
Серьёзных, долгих отношения было 5. Немного долго с женатым было. Остальные одноразовые. Не пошло, не интересно, искра сразу погасла. И хорошо) но мне и лет уже много.