Гость
Статьи
Сколько сексуальных …

Сколько сексуальных партнёров является нормой?

Мне 34. Полная семья, родители вложились в мое воспитание, есть высшее образование, любимая и хорошо оплачиваемая работа, но я одна. До 20 лет была девственницей и в целом, мне было плевать, что не …

Опрос
Сколько было у вас?
Катарина
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катарина
Гость

Странная вы) если вы этим занимаетесь спокойно каждый раз с новым и вам не жесть, значит вам не жесть))) а кому жесть, тот не будет искать постоянно новье

Ну почему же странная. Я не скажу, что ищу какие-то ответы. Но, так как это моя личная жизнь, а здесь я могу это анонимно выложить, то мне просто интересно мнение людей. Безусловно, именно мнение и, возможно, обмен мыслями. Я всегда любила общение и конструктивную критику. Комментарии из разряда «ш…а» - это не конструктивная критика. Это уже мысли за рамками контекста, то есть додумывание своего. В остальном же я нашла эти мнения и их оказалось не мало. Это было интересно)

Вазелин

Да... Мне кажется, деваха симпотная и горячая :-)

"Бойтесть своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться". )))

Гость

Почему заминусили? Вполне себе позиция!

Какой-то прыщавый очкарик возомнил себя компьютерным гением и нашёл способ в большом количестве накручивать лайки и дизлайки. Другие объяснения кажутся менее вероятными.

Катарина
Гость

Вы вольны дальше утешать себя этими словами меньшинства, таких же как вы, отклонившихся от общественной нормы, ни во что не ставящих мораль, собственно, нелюдей. Но знайте, что это всегда будет порицаться адекватными людьми. И сам факт этого порицания является неизменной нормой. Удачи идти подобным путём и впредь, только не удивляйтесь такой реакции.

И, в мыслях не было. Я прекрасно знала, какие будут большинства мнений. Мне, как раз-таки и интересны были мнения тех самых меньшинства, что смогли прочесть все «между строк» и поделиться своими мыслями)

Фурухольмен

"Бойтесть своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться". )))

Было бы неплохо :-) Но мы в разных городах :-) Видимо все ограничится форумским общением :-)

Катарина
шанти

В норме, сколько у девушки было отношений, столько должно быть у нее и партнеров, т.е. это любовь и все дела.. А все эти отношалки для "здоровья" вещь ненормальная и для женского здоровья губительны, особенно психического и гормонального. Так что сами смотрите..
Устройство женской психики, физики и пр. просто не рассчитано, не приспособлено на большой поток и частую смену партнеров. Такое не проходит для нее бесследно.
Почему так получается, что у вас все заканчивается? Ну ладно замуж вы не хотите, но любить то вы хотите и чтобы вас любили..

Безусловно, я хочу любить, но скорее всего, я пока не допускаю этого, так как слишком много всего творится в моей жизни и пока работа - это главное для меня сейчас. Я ещё не реализовала то, что мечтаю. Все мои партнёры по сути своей были такими же по желаниям и темпераменту, все свободные и все движутся вперёд.

Гость

Россия нашла идеальный способ сокрушить гегемонию США

Наставить миллионы дизлайков?

Модераторы, обратите внимание и примите меры! Кто-то хитроопый нашёл способ массовой накрутки лайков и дизлайков (несколько сотен за считанные минуты) и развлекается во всех постах темы. Возможно, не только здесь. Просьба найти способ изловить хулигана и примерно наказать.

Гость
Фурухольмен

Модераторы, обратите внимание и примите меры! Кто-то хитроопый нашёл способ массовой накрутки лайков и дизлайков (несколько сотен за считанные минуты) и развлекается во всех постах темы. Возможно, не только здесь. Просьба найти способ изловить хулигана и примерно наказать.

Так сильно опасаетесь, действительно считаете, что реальное объективное большинство - это всё "взломы" да "боты"? Примите успокоительное и смиритесь с окружающей средой адекватных граждан.

Гость

Ребят, если на сайте глюк ,то почему именно в этой теме с лайками и статистикой явно что то не так???

Катарина
Фурухольмен

Да все в порядке. Мне почему-то кажется, что это не накрутки, а реальность. Видимо, я настолько тут всем не нравлюсь, но ожидаемо)

Катарина
Гость

Так сильно опасаетесь, действительно считаете, что реальное объективное большинство - это всё "взломы" да "боты"? Примите успокоительное и смиритесь с окружающей средой адекватных граждан.

Всегда было интересно, кто определяет эту адекватность?🙄 Вопрос риторический. Мысли вслух)

Катарина
Гость

Ребят, если на сайте глюк ,то почему именно в этой теме с лайками и статистикой явно что то не так???

Мне тоже кажется, что не глюк… увы)

Катарина

Ну почему же странная. Я не скажу, что ищу какие-то ответы. Но, так как это моя личная жизнь, а здесь я могу это анонимно выложить, то мне просто интересно мнение людей. Безусловно, именно мнение и, возможно, обмен мыслями. Я всегда любила общение и конструктивную критику. Комментарии из разряда «ш…а» - это не конструктивная критика. Это уже мысли за рамками контекста, то есть додумывание своего. В остальном же я нашла эти мнения и их оказалось не мало. Это было интересно)

Мнение мужчин можно не учитывать, они двуличны, с одной стороны они мечтают, чтобы все женщины давали бы без проблем, без обязательств и по первому зову, с другой - они таких не уважают, не ценят и порицают.
Если уж они вас шлю*ой назвали, но ведь бывают и такие, у нее до замужества было около сорока, и сама еще засыха.. говорит "а чо такого..

Катарина

Эх, подруга не о том ты думаешь :-) Какие-то "лайки", "дизлайки" - не всё ли равно? Пора взрослеть :-)

Катарина
шанти

Мнение мужчин можно не учитывать, они двуличны, с одной стороны они мечтают, чтобы все женщины давали бы без проблем, без обязательств и по первому зову, с другой - они таких не уважают, не ценят и порицают.
Если уж они вас шлю*ой назвали, но ведь бывают и такие, у нее до замужества было около сорока, и сама еще засыха.. говорит "а чо такого..

Шанти, вы правы, но я смотрю шире. Мужчины, женщины, неважно, мы все по своему двуличны. Ведь об этом всем знает только этот форум, больше никто, даже самая верная подруга. Это моя жизнь и я строго держу ее в рамках. Я думаю, что двуличны все в своих каких-то мирках. Одни готовы рассказать другим одну часть жизни, другая же получит другую часть. Вопрос лишь в умении читать между строк. Я поняла это уже давно. И, это не враньё, а защита своего собственного мира. Анонимность же помогает поучаствовать в диалоге и просто почитать конструктивное мнение обо всем этом. И, безусловно, я эти мнения уважаю, какими бы они не были, за исключением прямых оскорблений, но это интернет и после таких оскорблений в подушку плакаться я не буду. Я люблю взрослое общение.

Катарина
Вазелин

Эх, подруга не о том ты думаешь :-) Какие-то "лайки", "дизлайки" - не всё ли равно? Пора взрослеть :-)

Так я и не думаю об этом. Я рассуждаю о том, техническая ли это проблема))) Просто интересно было.

Гость
Катарина

Не, вы не *** не за деньги же). И конечно осуждать вас не за что. Это ваш выбор)))

Гость
Фурухольмен

Ахах

Гость

Я не верю в то, что за 2-3 минуты можно честным способом поставить 700 лайков и ни одного дизлайка. Или наоборот.

Катарина

Да все в порядке. Мне почему-то кажется, что это не накрутки, а реальность. Видимо, я настолько тут всем не нравлюсь, но ожидаемо)

Вот здесь доброжелатель накрутил и плюсов, и минусов.
В реальности такое количество за год не собрать, а тут бац! за пару минут готово.

Гость

Нужно брать от жизни все что хочешь, захотела с одним, захотела с другим, захотела с обоими. Не оглядывайся на толпу, главное, чтобы ты сама себя принимала и близкие твои.

Катарина
Гость

Не, вы не *** не за деньги же). И конечно осуждать вас не за что. Это ваш выбор)))

Безусловно, не за деньги. Да и не он является целью всех этих свиданий. Как я и говорила раньше, а именно, что секс - это вишенка на торте, а я хочу именно торт. 😊 Торт - это сам человек и время, которое незаметно бежит во время свидания с ним.

Катарина
Фурухольмен

Я не верю в то, что за 2-3 минуты можно честным способом поставить 700 лайков и ни одного дизлайка. Или наоборот.

Я где-то видела, что посты собирали в итоге поровну. Да ладно вам, не берите в голову)

Катарина

Я где-то видела, что посты собирали в итоге поровну. Да ладно вам, не берите в голову)

Как хоть выглядишь - жрица любви? 😉 Рост, вес, остальные параметры?

Вазелин

Вот с этим согласен. Лайки всегда приятны, а на дизлайки внимания не обращаю.

Гость

Про вас подходит песня: «Сучка - всем дала, сучка - все дела»

Катарина
Гость

Нужно брать от жизни все что хочешь, захотела с одним, захотела с другим, захотела с обоими. Не оглядывайся на толпу, главное, чтобы ты сама себя принимала и близкие твои.

Благодарю за мнение) В таких делах даже близкие не нужны. Близкие познакомятся уже с тем самым, а что касается остальных, то я не вижу смысла кричать всем направо и налево. Это мое и только мое)

Катарина
Гость

Про вас подходит песня: «Сучка - всем дала, сучка - все дела»

Я даже нашла ее и послушала. Угарнула)

Катарина

Не глюк. Каким-то образом одномоментно возникает сразу трехзначное число дизов. Или лайков. По произволу того, кто развлекается.

Гость

Ахах

Это вы, что ли, злоупотребляете гостеприимством форума?

Катарина
Вазелин

Как хоть выглядишь - жрица любви? 😉 Рост, вес, остальные параметры?

Вы же понимаете, что я не покажусь, учитывая мои принципы))? Но, если интересно, то рост 173, вес - ни одна приличная женщина вам не скажет этого, даже если она фитоняша🤣. Скажу лишь, что в зал хожу три раза в неделю, люблю вино и пиццу. Я в норме своего веса, скажем так.
Волосы сейчас рыжие после первой смывки. Готовлюсь стать светленькой, возраст, как никак)
Остальное фантазируйте сами)

Катарина

Я тоже. Это для разнообразия. Чтоб никому обидно не было. Видно, приятель не определился, нравится ему или нет. Поэтому на всякий случай получай в обе стороны.

Гость

Мда и после этого женщины хотят что бы к ним относились как то иначе?

Катарина
Гость

Мда и после этого женщины хотят что бы к ним относились как то иначе?

Что вы имеет ввиду?

Катарина

Вы же понимаете, что я не покажусь, учитывая мои принципы))? Но, если интересно, то рост 173, вес - ни одна приличная женщина вам не скажет этого, даже если она фитоняша🤣. Скажу лишь, что в зал хожу три раза в неделю, люблю вино и пиццу. Я в норме своего веса, скажем так.
Волосы сейчас рыжие после первой смывки. Готовлюсь стать светленькой, возраст, как никак)

Ого :-) Сладко расписала :-) Гуманитарий по образованию наверное? Речь хорошая :-) Что-то торта совсем не хочется, сразу с вишенки бы начать :-)

Почитала я вашу тему и ответы ваши. Ответы многие лживы, все ответы приторно-вежливые. Вы ***, спите и с женатыми ибо за два свидания не узнать женат мужчина или влюблен, особенно, если иногородние. Ваша жизнь, но, даже, если будет семья, Вы будете изменять. Однозначно.

Катарина
Вазелин

Ого :-) Сладко расписала :-) Гуманитарий по образованию наверное? Речь хорошая :-) Что-то торта совсем не хочется, сразу с вишенки бы начать :-)

Вы очень разгорячились). Самое странное, что я очень старомодна. Я никогда не знакомлюсь в интернете. Первое знакомство со всеми моими партнёрами произошло исключительно в реальности. Более того, не специально. Студенческие годы, затем работа, встречи и тд. Интернет - это сплошной обман. Почему я и люблю эти первые свидания, потому что у партнёра нет возможности подумать, чтобы написать сообщение или показаться кем-то другим.

Катарина

Что вы имеет ввиду?

Катарина, а не мужик ли Вы, притворяясь женщинойвсем давахой? Что Вы имеете ввиду? Что имею, то и введу.🤣

Катарина

Точно мужик, меня не проведешь. Спалился, ***🤣

Вредина

Почитала я вашу тему и ответы ваши. Ответы многие лживы, все ответы приторно-вежливые. Вы ***, спите и с женатыми ибо за два свидания не узнать женат мужчина или влюблен, особенно, если иногородние. Ваша жизнь, но, даже, если будет семья, Вы будете изменять. Однозначно.

Да ну ладно ....
Семья появится, муж, дети, бытовуха затянет...Да и времени на себя меньше будет оставаться - лишний вес появится и морщины...
Там уже и не до измен будет... Ни разу не однозначно.

Вазелин

Да ну ладно ....
Семья появится, муж, дети, бытовуха затянет...Да и времени на себя меньше будет оставаться - лишний вес появится и морщины...

Это мужик.Неужели по ответам, особенно, по последним не ясно? Либо у него, проще говоря, раздвоение личности. Да в описании себя у него нет определенности.

Гость
Вазелин

Да ну ладно ....

Ну хз..тут форумчанка viki -viki все успевает…и муж есть и дети..и любовники и каждую неделю у нею формат МММЖ ..шустрая короче

Катарина
Вредина

Катарина, а не мужик ли Вы, притворяясь женщинойвсем давахой? Что Вы имеете ввиду? Что имею, то и введу.🤣

Я прочитала ваш предыдущий комментарий о том, что я буду по-любому изменять, про мои вежливые ответыи т.д. Теперь ещё женщина давахой + мужик…
Честно говоря я так давно не была на форумах, что и забыла, какого это.
Мой стиль общения связан с моей работой. Увы, это привычка. Я стараюсь быть всегда вежливой в переписках.
Касаемо всего остального, то увы, доказывать что-либо я не собираюсь. Я вас прекрасно понимаю, что интернет - это сплошной обман. Именно поэтому я всегда знакомлюсь сразу же на личных встречах. Во всем остальном полагаюсь на вашу фантазию. Считайте меня кем хотите. Суть моего поста не об этом. И я не считаю себя давалкой.

Катарина

Вы очень разгорячились). Самое странное, что я очень старомодна. Я никогда не знакомлюсь в интернете. Первое знакомство со всеми моими партнёрами произошло исключительно в реальности. Более того, не специально. Студенческие годы, затем работа, встречи и тд. Интернет - это сплошной обман. Почему я и люблю эти первые свидания, потому что у партнёра нет возможности подумать, чтобы написать сообщение или показаться кем-то другим.

Всегда что-то случается впервые :-) В том числе и интернет знакомства :-)

Катарина
Вазелин

Да ну ладно ....

Почему всегда именно в таком стереотипе?) Я не спорю, что поддерживать себя в форме при всем этом наборе любой женщине будет нелегко, но уверена, это возможно.
Хотя, кто знает. Повзрослев, я очень многое поняла и самое главное - это плевать на всех. Если меня все это затянет и я буду влезать только в треники, то значит так и будет. Главное, чтобы я улыбалась при этом)

Гость
Вредина

Где тут написано, что она всем даёт? 5 мужиков в год - явно не проститня
У меня есть подружки, у которых за день больше, чем у неё за год

Катарина
Гость

Где тут написано, что она всем даёт? 5 мужиков в год - явно не проститня
У меня есть подружки, у которых за день больше, чем у неё за год

Спасибо!)

Катарина

Так, с внешностью чуток разобрались :-) Что по остальным вопросам? Какие "вишенки" предпочитаешь? А/с, о/с, классика?

Гость

Скажу просто, давай познакомимся! Хочу стать твоим 56-м ))