Мне 34. Полная семья, родители вложились в мое воспитание, есть высшее образование, любимая и хорошо оплачиваемая работа, но я одна. До 20 лет была девственницей и в целом, мне было плевать, что не …
Скорее ничего из этого. Может, это страх, что если продолжать, то нужно больше во всем этом копаться, узнавать, купаться, чтобы что-то дать мужчине, научиться быть той самой, а я не уверена, что с моим рабочим графиком я способна научиться этому, во всяком случае сейчас.
Я не считаю себя похотливой. Мне нравится встречи, беседы, а секс - скорее вишенка на торте, но не сам торт. Где-то секса вообще не было, пара невинных поцелуев. Мне больше нравится знакомиться с людьми, общаться, слушать их истории. А, если подобные свидания доходят до постели и если я тоже не против этого, то был секс.
Да, неплохая любовница из тебя бы вышла :-) Город то какой?
Огромное Вам спасибо. Ваш комментарий прям поддержал мой настрой! 😊 В том то и дело, что я не сильно парюсь и не распространяюсь о количестве партнёров, но да, не скрою, что слегка обеспокоена. Но, видимо, все хорошо)
Конечно, у вас всё хорошо. Плохо у тех, кто устанавливает нормы и стандарты половой жизни другому человеку либо обществу в целом.
А вы очень активная женщина! Даже завидую) Отдыхайте и наслаждайтесь. Но, главное с умом)
если приданого нет, тогда в курсе, потому что приданое не дают отцы ТОЛЬКО распутницам и блудницам.
Ради одного только приданого приносить себя в жертву не стоит. Если шнурки активно вмешиваются в интимную жизнь взрослых детей, то пора уходить от них и начинать жить самостоятельно. На то она и взрослая жизнь - сам себе хозяин, сам за себя отвечаешь, сам за свои ошибки расплачиваешься. Пусть папенька пропьёт своё приданое, если оно не для тебя.
Так я же не кричу от этом направо и налево, уж тем более не мешаю другим женщинам строить своё счастье. И, у меня табу, я никогда не лягу в постель с женатым мужчиной, да и просто с мужчиной, чьё сердце занято. Благо свободных не мало)
Катарина, судя по количеству дизлайков, вы вряд ли кого-то тут убедите в своей правоте. Так что даже пытаться не стоит. Живите как сами решите, никто вам не указ. Я на вашей стороне.
Катарина, судя по количеству дизлайков, вы вряд ли кого-то тут убедите в своей правоте. Так что даже пытаться не стоит. Живите как сами решите, никто вам не указ. Я на вашей стороне.
А, у меня и не было целью что-то доказывать. Я понимала, что будет. Просто хотелось почитать мнения других людей, которые могут продемонстрировать свою точку зрения или может, кто-то в похожей ситуации, без перехода на личности. И, я такие прочла, что уже неплохо)
Это им жесть. Либо на зависть. Вам же плохо не стало от этого количества партнёров? И сами вы хуже не стали, только приобрели сексуальный и жизненный опыт.
Однажды может прийти любовь, и тогда другие станут не нужны.
И даже если решите регулярно заниматься свингом, то это будет ваше семейное дело, а не их, посторонних.
Это им жесть. Либо на зависть. Вам же плохо не стало от этого количества партнёров? И сами вы хуже не стали, только приобрели сексуальный и жизненный опыт.
Однажды может прийти любовь, и тогда другие станут не нужны.
И даже если решите регулярно заниматься свингом, то это будет ваше семейное дело, а не их, посторонних.
Довольно мудро. Спасибо!)
Сложно сказать, норм нет..... А если Вы замуж не стремитесь, то вполне можете себе позволить! Никому ничего плохого Вы не делаете!
Мужики... вот вечно вы только одним местом думаете.
Лично мне кажется, что девушка самодостаточна и от жизни получает все, что захочет сама. И, я не вижу никакого распутства. Она любит общение, свидания и саму магию от этих встреч. А, секс - это всего лишь секс. Как я поняла, эта часть достается только тем, кто смог достойно поддержать ту саму магию в их встречах и секс никогда не был в этих встречах главным, скорее завершением приятного третьего или четвертого свиданья. Чем-то курортный роман напоминает) Красиво, без обязательств и с хорошим послевкусием.
Молодец, девушка. А, когда время придет, то она уже никогда не отпустит того самого)
ТС, никто нормы не устанавливал. Что и сколько у вас было - всё ваше. Сравнивать с другими тоже не вижу оснований, если только вы с ними не соревнуетесь в активности или "порядочности". Так что не забивайте себе голову ерундой. Пусть у вас будет столько партнёров, сколько сумеете унести. Хоть одновременно, хоть по очереди. Посторонним нечего совать нос в вашу жизнь, и вы сами о ней много не болтайте.
А если очередной партнёр спросит, сколько было до него, назовите ему его порядковый номер. Он же именно это и хотел узнать. Сможет ли он это переварить - его забота. Думать надо было до вопроса, а не после ответа.
Почему заминусили? Вполне себе позиция!
Мужики... вот вечно вы только одним местом думаете.
Лично мне кажется, что девушка самодостаточна и от жизни получает все, что захочет сама. И, я не вижу никакого распутства. Она любит общение, свидания и саму магию от этих встреч. А, секс - это всего лишь секс. Как я поняла, эта часть достается только тем, кто смог достойно поддержать ту саму магию в их встречах и секс никогда не был в этих встречах главным, скорее завершением приятного третьего или четвертого свиданья. Чем-то курортный роман напоминает) Красиво, без обязательств и с хорошим послевкусием.
Молодец, девушка. А, когда время придет, то она уже никогда не отпустит того самого)
Екатерина, благодарю! Вот не в бровь, а в глаз, как говорится) Именно все так и есть!
Я мужчина и не понимаю, что происходит!!!! Женщина живет своей жизнью, на шее ни у кого не сидит, никого не обманывает, недотрогу не строит, замуж не стремится! Кто ее называет нехорошими словами? За что? Столько мужиков, помешанных на девственности, точно не наберется! Не понимаю....
Потому что все примеряют ситуацию на себя, а ещё многие живут стереотипами о том, какой должна быть женщина, сколько у нее должно быть того или иного, и везде красной нитью проходит слово "должен" в мужском, женском или среднем роде. Только жить-то надо своим умом, а не "как другие". Твоя жизнь - твои правила. Кому не нравится - живите по-своему, а ближнему не мешайте.
А я Катарину понимаю, не осуждаю и принимаю как есть. Количество партнёров в прошлом не делает её ни хуже, ни лучше. Одним из них становиться не хочу. А собеседник она неплохой, позитивный.
Россия нашла идеальный способ сокрушить гегемонию США
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Потому что все примеряют ситуацию на себя, а ещё многие живут стереотипами о том, какой должна быть женщина, сколько у нее должно быть того или иного, и везде красной нитью проходит слово "должен" в мужском, женском или среднем роде. Только жить-то надо своим умом, а не "как другие". Твоя жизнь - твои правила. Кому не нравится - живите по-своему, а ближнему не мешайте.
А я Катарину понимаю, не осуждаю и принимаю как есть. Количество партнёров в прошлом не делает её ни хуже, ни лучше. Одним из них становиться не хочу. А собеседник она неплохой, позитивный.
Да!Да!Да!!!!!!
Спасибо большое) Приятно это было читать)
В норме, сколько у девушки было отношений, столько должно быть у нее и партнеров, т.е. это любовь и все дела.. А все эти отношалки для "здоровья" вещь ненормальная и для женского здоровья губительны, особенно психического и гормонального. Так что сами смотрите..
Устройство женской психики, физики и пр. просто не рассчитано, не приспособлено на большой поток и частую смену партнеров. Такое не проходит для нее бесследно.
Почему так получается, что у вас все заканчивается? Ну ладно замуж вы не хотите, но любить то вы хотите и чтобы вас любили..
Вы вольны дальше утешать себя этими словами меньшинства, таких же как вы, отклонившихся от общественной нормы, ни во что не ставящих мораль, собственно, нелюдей. Но знайте, что это всегда будет порицаться адекватными людьми. И сам факт этого порицания является неизменной нормой. Удачи идти подобным путём и впредь, только не удивляйтесь такой реакции.