Гость
Статьи
Люблю делать минет

Люблю делать минет

Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого …

Валерия
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Второй парень дурак, ничего не понимает) Давай встретимся, ты сделаешь мне свой фирменный минет, а я тебе куни с горячим чаем)

Гость
Гость

А я свою жену отучил делать минет. Да, сначала приучал лет 8…7… а потом пришлось отучать…
Причина простая.
Мне сейчас 43, и у меня очень сильно начал в буквальном смысле слова ВОНЯТЬ член…и вообще вся промежность…меня лично аж до рвоты этот запах…бесит аж не могу как. Бывает что я проблююсь от этого в душе. Жена по началу не верила, а потом пару раз при ней так блеванул, она не заходит больше ко мне вдуш. А раньше мы вместе мылись.
Я всегда был чистоплотным. Баня, душ, ванная, я гигиену всегда соблюдал с детства. Видимо с возрастом это произошло…если честно, я теперь куни жене делаю до вагиналки, и ваганалка только с резинкой; потом я прямиком в душ мыться, и после вагиналки вообще не трогаю жену из-за этого…её тоже сразу отправляю мыться в душ. Жена говорит что запаха никакого нет и это всего лишь моё самовнушение. Но я точно знаю что воняет! На работе в туалет пойду, блюю бывает; или прям до рвоты противно! После работы я разулся, верхнюю одежду снял и прямиком в душ! Жена уже знает, и всегда в готовит чистое белье и одежду в душевой комнате. Может гормональный сбой, фон нарушился…не знаю. Но я жене просто запретил делать минет! Даже скандал был жёсткий! В итоге, уже года три с половиной как у нас нет минета. Жена сильно на меня обиделась из за этого. Мол, сначала приучил, научил меня как наслаждаться отсосом, и кончать научил меня оттого что сосу тебе член, а теперь ты как пол жизни оторвал от меня! Как ей объяснить что я реально сам себе на запах до рвоты противен? Как объяснить что я не могу представить что она будет этот (теперь) вонючий член брать в рот, а я после этого её целовать должен? Ну не могу я через это переступить! Я сам себе опротивел из-за этого! А она в губки дуется…
Я и дегтярным мылом моюсь, и марганцовые ванные тайком от жены принимаю. Всё бестоку! Сходил тайком на витамины сдал анализы…короче, я лечусь. Хожу по врачам, пытаюсь найти причину: почему я так сильно аж до рвоты начал вонять в промежности? Но за это время результат ноль.

Придурок Чаще сливай сперму хоть в рот хоть куда Вонь прекратиться

Гость

Это проблема не только у девушек, но и у мужчин, я люблю делать кунисинг, но жене не нравиться не кунисинг, ни миньет, вот как то так и живём, а время идёт

Гость
Гость

А я куни люблю делать женщине , и потом долго делаю , женщины классно кайфуют под моим языком . Все женщины кому делал куни , говорили что им нравится . И мне все делали минет , вот только моя жена никому не делала и мне не делает очень бризгливая . Я сколько раз попросила , всегда говорила что сперва делай ты минет кому нибудь и потом я сделаю тебе , я сказал ей что я не би и не могу делать это другому мужику , ну тогда и не проси , она подумала что так от и....бёт...ся , а я нарочно пошёл на это чтоб ей доказать что у меня к этому брезгливость нету , я поговорил с другом , были нормально пьяные и я сделал ему минет на глаза у моей жены и доказал что нет ничего тут такого стыда и брезгливо , потом жена сделала нам обоим минет в первый раз , хочет не хочет сделала , вот так я научил жену делать минет .

Я отсосал своему другу при жене теперь я стал их ***.

Гость

а я люблю лизать женщинам

Гость

Вова

Гость
Гость

У Вас просто любовь к "миньету " без относительно человека ?
10 вряд поставить и рады сосать ??))

Я Надя лесбянка готова лезнуть тебе телефон 89283169262 Надя

Гость
Гость

Придурок Чаще сливай сперму хоть в рот хоть куда Вонь прекратиться

Да пошёл ты …

Гость
Гость

Да иди ты на ***.

Гость
Гость

Сосут всё. И твоя жена мечтает об этом.
Просто ты ***.

Гость

пошли его ***

Гость

Ты чудо, если что пиши на почту

Гость
Гость

Ты чудо, если что пиши на почту

dimas848453@jmail.com

Гость

Моя попас в твоём распоряжении

Гость

Люблю когда меня трахают в попку

Хуесос
Окси

И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.

Я в 12 лет уже отчиму сосал он мне и в рот и на лицо кончал

Гость

Да он просто *** ,я тебя понимаю сам будучи парнем люблю сосать чтены это кайф,Соси как модно больше у всех,кайфуй пока молодая.Уж лучше сосать чем бухать и курить.89648730965дам по сосать и вместе по сосём.

Гость
Окси

И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.

Тоже так же,котигорически нет,не сосал и в попу не давал,по пробовал покайфу ,так хорошо,теперь сосу регулярно и в попу ***,люблю сперму принимать в рот и попу.Рекомендую глотать 89648730965 дам по сосать,хоть каждый день.

Гость
Гость

Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))

Это же доброе дело.

Гость
Гость

Больше 20 отсосала членов)))

Я уде 125 отсосал за свою карьеру и литр спермы выпил,в попу принял.

Гость
Гость

А я куни люблю делать женщине , и потом долго делаю , женщины классно кайфуют под моим языком . Все женщины кому делал куни , говорили что им нравится . И мне все делали минет , вот только моя жена никому не делала и мне не делает очень бризгливая . Я сколько раз попросила , всегда говорила что сперва делай ты минет кому нибудь и потом я сделаю тебе , я сказал ей что я не би и не могу делать это другому мужику , ну тогда и не проси , она подумала что так от и....бёт...ся , а я нарочно пошёл на это чтоб ей доказать что у меня к этому брезгливость нету , я поговорил с другом , были нормально пьяные и я сделал ему минет на глаза у моей жены и доказал что нет ничего тут такого стыда и брезгливо , потом жена сделала нам обоим минет в первый раз , хочет не хочет сделала , вот так я научил жену делать минет .

Молодец,сосу регулярно.

Гость
Гость

Я девушка би и люблю делать куни своим подружкам и минет своему любимому

Я парень би люблю делать куни,и сосать пенисы,давать в попу.

Гость
Гость

я на работе всем уже сделала минет , всем друзьям знакомым мужьям подруг и с сайта знакомств знакомлюсь ради минета

Где живёшь? Позвони или напиши 89648730965

Гость
Окси

Вкус спермы зависит от того, что мч ел. После меда и будет как мед.

Гость
Гость

Отрицательно отношусь к любым формам орального секса! Никогда и никому категорически не делал ни минет, ни куни!!! Также старался уклоняться от попыток сделать мне минет, но, к сожалению, не всегда удавалось этого избежать.

Дольбаёб иди в моностырь.монахи тебя будут в *** ***.

Гость
Гость

молодец

Гость
Гость

Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))

с удовольствием познакомился бы с тобой

Лена

Вот у меня так я тоже люблю делать минет без разницы кривые или нет главное чтобы был твёрдым и когда кончает предупреждал

@foppusj. приши, познакомимся

Nipple

Я тоже)))

Гость

Я парень сосу регулярно это кайфово.,тебя понимаю.

Гость
Окси

Я тоже люблю сосать я парень,рекомендую глотать сперму тоже раньше было отвратительно сейчас глотаю.кайф ммм

Гость
Гость

130 отсосал

Гость
Гость

Мододец я тоже люблю сосать ,рекомендую сперму глотать кайф.

Гость
Гость

на моей пратике между ртом и лицом выбирают в рот девушки, ненадо умываться ходить

Чаще на грудь на лицо боятся поподет в глаза

Гость
Гость

Не слушай ни кого, соси.Болдею от сосущих девушек,вас мало

От сосуших парней не балдеешь?

Гость
Гость

Я 130 отсосал ,море спермы проглотил и принял в попу.

Анка
Гость

Сосут всё. И твоя жена мечтает об этом.
Просто ты ***.

Получилось случайно: любовник *** меня между титек, я смотрела; как член ходит и очень возбудилась от этого. Глядя на это действо, я наклонялась все ближе и ближе к члену, и в один прекрасный момент *** оказался у меня во рту. Ощущение непередаваемое! Любовник начал *** меня в рот, я извивалась от мысли, что *** у меня во рту, а не там, где должен быть... Первый раз это продолжалось недолго, но потом мы делали это много раз и подолгу... Мой любовник мог долго не кончать, поэтому мы долго еблись и не были в сперме. Но зато потом вся сперма была на мне, которую я собирала руками и вылизывала всю, он тоже вылизывал мое тело от спермы... Потом он делал мне куни, от чего я улетала.. . А ещё очень люблю, когда меня *** пальцами в вагину, и пальцы облизываем вместе. Это меня заводит, после чего я опять сосу, и так может продолжаться всю ночь, если утром не на работу, или весь выходной.

Гость
Гость

Нет, автор, вы конечно же не пр 0 сти тутка, вы целомудренная монашка, просто использующая зубочистки в виде х ^ я. А молодой человек, просто хам и невежа.)))

Странно как то, такая девушка золотая!!!

Иван Щелоков

Лера стань моей женой! Я буду носить тебя на руках! И буду разрешать делать минет кому сама захочешь!!!

Гость

Опять *** свои фантазии от имени женщины выдает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: