Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого …
Блин я вам завидую, но секс по пьяни был мне
Первый опыт, в том числе по части минета, был и продолжается с одним единственным мч. Всегда думала, что из-за своей оставшейся ещё с детства брезгливости, не смогу взять в рот член. Но в какой-то момент нашего с ним петтинга, я сказала, что хочу попробовать (до этого мы лишь в шутку говорили об этом, не думая пока что вносить этот момент).
Кисловатый вкус предэякулята сначала показался мне странным, я думала, что это оттолкнёт меня. Но уже на второй раз, аккуратно попробовав, я поняла, что вполне могу сделать мч глубокий минет. Чем довела его до эякуляции (однако не представляю на данный момент, чтобы он кончил мне в рот). Ещё, начитавшись в подростковом возрасте разных комментариев в интернете, не имея полового опыта, меня отталкивало то, что многие пользователи писали, что им противно целовать девушку после минета. Но мой мч спокойно продолжил меня целовать сразу после того, как мои губы побывали на его члене. Я сразу сказала о том, что думала, что ему будет неприятно меня целовать, на что он посмеялся с фразой: «ну он же мой, я не вижу в этом ничего противного, тем более ты же делаешь это ради меня, почему мне должно быть неприятно?» (Кстати, к кунилингусу он относится весьма положительно).
После этого я поняла, что мне нравится делать ему минет, доставлять удовольствие. Каждый раз, когда его тело отзывается на мои действия, я испытываю эйфорию от того, что могу ублажить своего любимого человека.
Тут сильную роль играет эмоциональная близость и взаимоподдержка. Не думаю, что мне бы нравилось делать это кому-то другому, как минимум на данный момент у меня такие мысли, потому что я хочу и желаю делать это лишь с ним и ни с кем другим, ни при каких условиях.
Отличный отзыв адекватной женщины.
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
он придурок
Не слушай ни кого, соси.Болдею от сосущих девушек,вас мало
Привет как дела
А я куни люблю делать женщине , и потом долго делаю , женщины классно кайфуют под моим языком . Все женщины кому делал куни , говорили что им нравится . И мне все делали минет , вот только моя жена никому не делала и мне не делает очень бризгливая . Я сколько раз попросила , всегда говорила что сперва делай ты минет кому нибудь и потом я сделаю тебе , я сказал ей что я не би и не могу делать это другому мужику , ну тогда и не проси , она подумала что так от и....бёт...ся , а я нарочно пошёл на это чтоб ей доказать что у меня к этому брезгливость нету , я поговорил с другом , были нормально пьяные и я сделал ему минет на глаза у моей жены и доказал что нет ничего тут такого стыда и брезгливо , потом жена сделала нам обоим минет в первый раз , хочет не хочет сделала , вот так я научил жену делать минет .
А я обожаю делать минет своему любимому) и до него тоже делала и так приятно)
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
Глотать ты не готова. А когда кончают в рот и на лицо нравится?
ты должна делать как тебе нравится
я на работе всем уже сделала минет , всем друзьям знакомым мужьям подруг и с сайта знакомств знакомлюсь ради минета
приезжай я тоже могу отлизать
А где живёшь? Может быть мне сделаешь )))
А я свою жену отучил делать минет. Да, сначала приучал лет 8…7… а потом пришлось отучать…
Причина простая.
Мне сейчас 43, и у меня очень сильно начал в буквальном смысле слова ВОНЯТЬ член…и вообще вся промежность…меня лично аж до рвоты этот запах…бесит аж не могу как. Бывает что я проблююсь от этого в душе. Жена по началу не верила, а потом пару раз при ней так блеванул, она не заходит больше ко мне вдуш. А раньше мы вместе мылись.
Я всегда был чистоплотным. Баня, душ, ванная, я гигиену всегда соблюдал с детства. Видимо с возрастом это произошло…если честно, я теперь куни жене делаю до вагиналки, и ваганалка только с резинкой; потом я прямиком в душ мыться, и после вагиналки вообще не трогаю жену из-за этого…её тоже сразу отправляю мыться в душ. Жена говорит что запаха никакого нет и это всего лишь моё самовнушение. Но я точно знаю что воняет! На работе в туалет пойду, блюю бывает; или прям до рвоты противно! После работы я разулся, верхнюю одежду снял и прямиком в душ! Жена уже знает, и всегда в готовит чистое белье и одежду в душевой комнате. Может гормональный сбой, фон нарушился…не знаю. Но я жене просто запретил делать минет! Даже скандал был жёсткий! В итоге, уже года три с половиной как у нас нет минета. Жена сильно на меня обиделась из за этого. Мол, сначала приучил, научил меня как наслаждаться отсосом, и кончать научил меня оттого что сосу тебе член, а теперь ты как пол жизни оторвал от меня! Как ей объяснить что я реально сам себе на запах до рвоты противен? Как объяснить что я не могу представить что она будет этот (теперь) вонючий член брать в рот, а я после этого её целовать должен? Ну не могу я через это переступить! Я сам себе опротивел из-за этого! А она в губки дуется…
Я и дегтярным мылом моюсь, и марганцовые ванные тайком от жены принимаю. Всё бестоку! Сходил тайком на витамины сдал анализы…короче, я лечусь. Хожу по врачам, пытаюсь найти причину: почему я так сильно аж до рвоты начал вонять в промежности? Но за это время результат ноль.
Девочка ты нормальная, это норма. Мне нравится лизать *** девушкам?! И что???
Вот у меня так я тоже люблю делать минет без разницы кривые или нет главное чтобы был твёрдым и когда кончает предупреждал
Хм....а сколько у вашего мужа членов- один или несколько?
А то вы пишете "без разницы кривые члены или нет...и когда кончает"
Прям какая то непонятная зацикленность именно на "сосании пенисов"
А нам парням хорошо! Соски сосут ещё и с причмокиванием
Поясните: разве соленая пиписька - может быть вкусной?
Это же не банан и не мороженое!
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
Какая то болезненная у вас "тяга" к сосанию членов.
Я понимаю " тягу" к рыбалке или к бане зимой, к шахматам, поэзии или к шашлыку
А вот "тягу к сосанию пенисов" - понять трудно
Обожаю делать минет особенно молодым мальчикам!!
Мечтаю о дуэте
Ты нормальная девчонка, супер, это тот чел не в норме.