Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого …
Привет, это он извращенец, тебе нравится ? Сочи, мне нравится куни, при первой возможности всегда лижу писечку и ничего в этом плохого не вижу.
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
Да ,минет это шедевриально👍. Ваш м. Человек глупый пуританец!!!! Или он боиться быть в вашей власти ПОЛНОСТЬЮ 😁🤭,ведь ЧУТЬ ЧТО ,то можешь и дез члена его оставить🤣🤣🤣🤣
Ты не извращенка, ты говорящий писсуар. Я бы тебе ещё и в рот наccaл, и уж точно бы не имел с тобой никаких отношений и дел. Ни разу не встречал xyecосок среди здоровых на голову женщин.
Дааааа, бываут же такие невежды ,как вы 🤔😜95 % женщинДЕЛАЛИ ИЛИ ДЕЛАЮТ МИНЕТ . МНОГО ЛАТЕНТНЫХ ))) А ВОТ КУНИ ТО ДЕЛАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МУЖЧИН ,это мерзко !!! Всю ГРЯЗЬ и ГАДОСТЬ тухлую ВЫЛИЗЫВАЮТ . А член ,он ЧИСТЫЙ.
Я вообще тащесь о минета. Оста́вь номер хоть виртуально пососеш
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.