Гость
Статьи
Принуждение к интиму

Принуждение к интиму

Здравствуйте, проблема значит вот какая , не совместимость сексуальных темпераментов с мужем , плюс Я очень скромная и застенчивая , миллион раз пыталась это проработать с психологами онлайн толку …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Развод раз секс много терпеть больно. А так просто без много секса мужики никого любит не умеют и не любят.

Гость

Большинство мужиков детей не содержат. Гроши алименты.
Они дают немного денег на детей только в браке платой за секс с женой, минет, готовку, уборку.
После развода когда бывшая не дает секс. Минет, готовку не даёт. И мужики детей не содержат.

Гость

Они дают немного денег на детей только в браке платой за секс с женой, минет, готовку, уборку.
После развода когда бывшая не дает секс. Минет, готовку не даёт. И мужики детей не содержат.
Им надо чтобы баба деньги на детей телом ртом и готовкой отработала.

Гость

Им надо чтобы баба деньги на детей телом ртом и готовкой отработала.
Так что после развода женщина одна тянет детей и пашет на них.

ФИО

Да мы поняли, примите узбагоин)

Гость
Гость

И правильно делают.....
Мужчины на редкость рациональны, расчетливы и эффективны ..

Гость
Я так думаю

А что тут думать - минет давно изобрели ;-)

Нет, пусть пилотку ей шлифует, тогда ей и натирать не будет, и возбуждение будет, и желание. В от пососушек она только возненавидит его.

Гость
ФИО

Да они сами не знают, лол) я только сейчас поняла, что оказывается великовозрастные тетки кому глубоко зааааа, не понимают, что мужчины к женщинам так-то за сексом и подкатывают. И все они секса хотят, если не импотенты. И что по большому счету, мужчинам женщина без секса и вовсе не нужна. Это для меня открытие, я вам скажу. А еще открытие, что половина с болезнями сидят и даже не сходят по врачам, чтобы узнать почему им не хочется и почему писька у них не работает.

Ты насадка, к которой идут за сексом, потому что ничего другого ты дать не можешь.

Гость
Гость

и? а страха что он тебя бросит и уйдет к другой нет? а не будешь давать интим - так и будет

МУЖЧИНА - ЭТО КАК ТРАМВАЙ: УЙДЁТ ЭТОТ, ПРИДЁТ ДРУГОЙ! А ЖЕНЩИНА У СЕБЯ ОДНА!

Гость
Гость

вот жена и должна уважать потребности мужа...
изнасилование? - да развелась и живи одна. а то морочит голову мужику...а потом будет ныть про любовниц... ага...

Лучше ныть про любовниц, чем от боли при сексе насухую, от цистита, от молочницы и микротравм.

Гость
Гость

Здоровая \\зда сама сок дает, ее не нужно долго раскочегаривать, сама насаживается. Самка должна быть готова, что ее будут брать и вовремя подставлять дырочки своему мужчине. Это ее природа. Если баба идет против природы, то она бракованная. В природе самец не спрашивает самку, а берет.

В природе - да, а у людей есть 131 статья УК РФ.

Гость
Гость

Что вы не понимали? Что здоровому нормальному мужику нужен секс? а и здоровой женщине он тоже нужен. Муж вас часто жыхал до свадьбы, не поняли, что у него сильная половая конституция и с таким вам не по пути? А если еще и как кролик, удовлетворил себя и откатился, а вам "15 минут поплакать в ванной" ,то начерта вам такой муж? Искали бы спокойного, если для вас главное в семье это возня с ребенком и кастрюлями.
Для чего вышли, деньги мужа привлекли? Ну так отрабатывайте. Хуже будет, если муж пойдет на сторону. Будете темы другие строчить.

Сексуальное насилие хуже измены. Это травма на всю жизнь. А чтобы не бояться измен мужа надо изменять первой.

Гость
ФИО

Боже, сейчас на меня кинутся рожалки с вилами, но вот эти дети 90 проц - это инициатива женская, а мужику пришлось по факту согласиться. И теперь у него дома зачуханная жена, которая не дает и еще ребенок орет. Ну дети - это почти всегда женская хотелка.

У большинства моих знакомых мужики сами детей просили, а потом вякали,_пидорасы!

ФИО
Гость

Ты насадка, к которой идут за сексом, потому что ничего другого ты дать не можешь.

Я еще чертовски горячая и красивая насадка) А им больше и не надо)

Гость
Гость

Форум стал злой, много гадостей и подколов.
Я считаю, то, что происходит в вашей семье, автор, это грустно и неправильно. Присуждению нет места в любви. Хотя мой парень тоже часто морально давит на меня, а отказать ему - мне не удобно.. не знаю, сама затруднении.
Понимаю, что для Вас разводиться не вариант? Вы умница, что пытаетесь это решать. Но психологическая помощь имеет результат, только когда: А) у вас хороший специалист, Б) вы действительно хотите решить эту проблему, а не прятаться в ней от реальной жизни.

Секс важен в жизни, чуть ли не на первом месте. Но любящие люди всегда ищут выход вместе, просто считать себя правым и точка - попахивает равнодушием к вам.
Все-таки, я склоняюсь что развод - хороший выход их этой ситуации.

Ваш парень - насильник. Почему вы боитесь обидеть его, но он не боится насиловать вас? Почему вы жалеете того, кто не жалеет вас?

Гость
Автор

Нет , вы не правы , наш ребенок это прежде всего " хотелки" ,как вы выразились мужа !

А было ли вашей хотелкой завести детей?

Гость
Гость

А ручки мужу на что?! Он инвалид?! Пусть мастурбирует!

Писец! Бедный Ваш муж, если он конечно есть. Какой нормальный человек будет ***, когда рядом есть супруга???

Гость
Гость

И правильно делают.....
Мужчины на редкость рациональны, расчетливы и эффективны ..

А потом обижаетесь что вас за неуплату алиментов в тюрьму сажают

Гость
Гость

Форум стал злой, много гадостей и подколов.
Я считаю, то, что происходит в вашей семье, автор, это грустно и неправильно. Присуждению нет места в любви. Хотя мой парень тоже часто морально давит на меня, а отказать ему - мне не удобно.. не знаю, сама затруднении.
Понимаю, что для Вас разводиться не вариант? Вы умница, что пытаетесь это решать. Но психологическая помощь имеет результат, только когда: А) у вас хороший специалист, Б) вы действительно хотите решить эту проблему, а не прятаться в ней от реальной жизни.

Секс важен в жизни, чуть ли не на первом месте. Но любящие люди всегда ищут выход вместе, просто считать себя правым и точка - попахивает равнодушием к вам.
Все-таки, я склоняюсь что развод - хороший выход их этой ситуации.

Девушка, зачем вы даёте советы, если вас саму насилуют, а вы ничего не делаете? Слова, даже если они правильные, не имеют значения без действий. Вы говорите правильно. Только сами следуйте своим советам для начала. Хотите избавить мир от сексуального насилия, помочь насилуемой женщине? Начните с себя. Вы - это та самая насилуемая женщина, которой нужна помощь. Пожалейте себя, пощадите себя, помогите себе, спасите себя. Смилуйтесь над собой. Вы - живой человек, такой же как другие женщины. Вы не заслуживаете насилия так же, как не заслуживают его другие женщины.

Гость
Гость

Спасибо вам за ваше мнение. Пусть как можно больше молодых девушек узнают вашу позицию, не будут рожать детей и будут готовить вам полуфабрикаты.

Дорогая! современный мужчина в состоянии сам себе пожарить яичницу, запарить кашу и потушить мясо. Можно отварить картошку в мундире и построгать салат. Это очень просто. А еще проще купить еду на дом. Так что успокойтесь, борщи и котлеты в жизни не главное.
И еще раз про детей. Они больше нужны женщинам.

Гость
Гость

Будет честно, если мужчина до свадьбы прямо скажет, что дети ему до, например, 40 лет не нужны и абсолютно неважно, убрано и приготовлено ли дома. Лишь бы давала каждый день. Так ведь нет же. Тогда его претензии в случае "жена не дает" понятны. Ведь есть же абсолютно нехозяйственные женщины, у которых пыли дома в два пальца толщиной, которые и детей не любят и не хотят, а сексом любят заниматься. Только вот, мне кажется, что в реале ни один мужчина такую в жены не захочет.

Да никогда у нормального мужчины не будет пыль с палец. Даже если женщина не убирает. Клининг! Это волшебное слово знакомо каждому. Если нет денег на профессиональный клининг, то бабушка-соседка или пожилая добрая женщина из знакомых, или студентка, которой деньги не лишние согласится убрать за терпимую сумму. Пыль с палец только у свинтусов.

Гость
ФИО

Да ладно????????? Слушайте, ну вы одна из самых умных женщин, которых я тут встречала за все годы. Мой поклон!

Вашими бы устами да медку бы)) была бы я умная - сидела бы в академии наук. Не, просто я эгоистка, люблю мужчин , свободную жизнь и секс. Еще путешествия. Кстати, очень страдаю оттого, что поездки сейчас дороги, приходится изворачиваться на короткие дистанции((
А все эти семейные трепыхания с кучей детей, бардаком, вечными проблемами и поликлиниками это не мое. Потому и понимаю мужиков))

Гость
Гость

Ваш парень - насильник. Почему вы боитесь обидеть его, но он не боится насиловать вас? Почему вы жалеете того, кто не жалеет вас?

Трудно понять автора. Ребенка не хотела, хотел муж. Трахацо она не хочет, ее насилуют. Небось вовсе ее вся семейная жизнь бесит, но она терпит. Что происходит? Что это мы ваще читаем тут?!

Гость
Гость

Сексуальное насилие хуже измены. Это травма на всю жизнь. А чтобы не бояться измен мужа надо изменять первой.

Что бы не насиловали надо не ходить по темным углам. И не жить с мужиком, если он не удовлетворяет.

Гость
Гость

Лучше ныть про любовниц, чем от боли при сексе насухую, от цистита, от молочницы и микротравм.

Не живите половой жизнью! живите одна! или есть не на что, за миску супа терпите трещины и молочницы? Вы в своем уме?

Гость
Гость

А что вы можете дать? Борщи пресловутые, мозговынос и каждый год по младенцу?

Гость
Гость

Девушка, зачем вы даёте советы, если вас саму насилуют, а вы ничего не делаете? Слова, даже если они правильные, не имеют значения без действий. Вы говорите правильно. Только сами следуйте своим советам для начала. Хотите избавить мир от сексуального насилия, помочь насилуемой женщине? Начните с себя. Вы - это та самая насилуемая женщина, которой нужна помощь. Пожалейте себя, пощадите себя, помогите себе, спасите себя. Смилуйтесь над собой. Вы - живой человек, такой же как другие женщины. Вы не заслуживаете насилия так же, как не заслуживают его другие женщины.

Я не замужем, у меня нет детей, я не привязана к парню материально или как-то еще. То, что я невсегда хочу секса и уступаю манипуляциям - это не критично. просто сейчас мне это удобно. короче, полностью осознаю ситуацию. НО! я никогда не выйду за такого человека замуж и уж тем более не рожу от него. Поэтому мой совет оправдан: семья решает проблемы сообща, если кто-то из супругов занимается газлайтингом - это не близкие люди и не семья.

Гость
Гость

Я не замужем, у меня нет детей, я не привязана к парню материально или как-то еще. То, что я невсегда хочу секса и уступаю манипуляциям - это не критично. просто сейчас мне это удобно. короче, полностью осознаю ситуацию. НО! я никогда не выйду за такого человека замуж и уж тем более не рожу от него. Поэтому мой совет оправдан: семья решает проблемы сообща, если кто-то из супругов занимается газлайтингом - это не близкие люди и не семья.

Так если вы не зависите материально, то на кой терпеть изнасилование манипулятором?

Гость
Гость

Секс без согласия, желания, удовольствия и оргазма женщины - это изнасилование.

Гость
Гость

Дорогая! современный мужчина в состоянии сам себе пожарить яичницу, запарить кашу и потушить мясо. Можно отварить картошку в мундире и построгать салат. Это очень просто. А еще проще купить еду на дом. Так что успокойтесь, борщи и котлеты в жизни не главное.
И еще раз про детей. Они больше нужны женщинам.

Далеко не каждый мужчина это может. К тому же, уметь и делать - это разные понятия. И при совместной жизни почти все мужчины борщи\котлеты спихивают на женщину. А чуть что кричат, мол, это не главное, мы и сами это делать умеем. Умеете - делайте. Кстати, а что с получением оргазма: не умеют, что ли, мужчины его сами получать, без женщин?

Гость
ФИО

Вот это полностью антинаучно)) Повышен тестостерон - значит угнетается эстрадиол, андрогенная доминация называется. Как раз таки секса хотят здоровые женщины, у которых оптимальное соотношение половых гормонов. А вот как раз те, у кого гормональный дисбаланс, проблемы по гинекологии, прочие болезни секса не хотят. То есть попросту больные бабы=) Вы бы хоть открыли и какую-то медицинскую литературу почитали, неучи.

Тестостерон не угнетает эстрадиол, эстрадиол синтезируется из тестостерона. Гиперандрогения возникает у женщин по другим причинам: много тестестерона синтезируется в яичниках или надпочечниках. И выше правильно написали: за половое влечение отвечает тестостерон, либидо и оргазм, как женский, так и мужской зависят именно от него.

Гость
Гость

У женщин,которые очень любят секс -проблемы со здоровьем, повышенный тестостерон.
Для женщин нормально не хотеть секса.
А для мужчины нормально хотеть секса.
Не надо из женщины лепить мужчину по темпераменту.

Что ща бред вы написали. Я очень люблю секс, а с гормонами у меня полный порядок. А все потому что муж прекрасный и любовник он отменный

ФИО
Гость

Тестостерон не угнетает эстрадиол, эстрадиол синтезируется из тестостерона. Гиперандрогения возникает у женщин по другим причинам: много тестестерона синтезируется в яичниках или надпочечниках. И выше правильно написали: за половое влечение отвечает тестостерон, либидо и оргазм, как женский, так и мужской зависят именно от него.

Это не так, либидо падает при понижении эстрадиола. Либидо хорошее, когда есть хороший баланс гормонов, а не перекос в какую-то сторону.

Гость
Гость

Далеко не каждый мужчина это может. К тому же, уметь и делать - это разные понятия. И при совместной жизни почти все мужчины борщи\котлеты спихивают на женщину. А чуть что кричат, мол, это не главное, мы и сами это делать умеем. Умеете - делайте. Кстати, а что с получением оргазма: не умеют, что ли, мужчины его сами получать, без женщин?

Вот не надо считать мужчин последними уродцами. До загса он умел и мог, а после руки отвалились. Нет такого. Есть стирание границ, это когда или М хамеет или Ж дуркует. Взрослые люди умеют договариваться.
Про пресловутые борщи. Это, простите обед. Кто обедает дома? Или не работающий или сидящий на удаленке. Если не работающий, то какие ему борщи? Работать! Если на удаленке, то вполне может сделать заказ. А если куки не заняты, то и сварганить себе первое. Курица+вермишель и приправы. Вкусно и полезно.
Просто мужчин надо выбирать не безруких уйе...анков.

Гость
Гость

Оргазм дает не мужик с большим членом, а мужик с мозгами! Чуткий и умелый. Желающий доставить удовольствие и получить удовольствие от доставленного удовольствия. Все! Больше женщине ничего не надо. У меня в юности был парень, средней внешности, средней фигуры. Но как пел, как на гитаре играл, как язык подвешен был. Как ласкал! В походах туристических первый, в компаниях душа, в беде не оставит. В Бауманке учился. Умный, я летала с ним и пожениться хотели. Но не срослось. Так вот, я от одной его фразы с интонациями заводилась, а как он мог обставить романтическое свидание, как мы болтали ночи напролет под вино и трах! да я сама его насиловала))
И до сих пор понять не могу, как это так - мужик взбирается, дергается 2 минуты, кончает и отваливается. А женщине терпеть. Вы, бабы, на помойке себя нашли?

Гость
НоЫВоигура

Почему решили,что,у всех половая функция угомонивается с возрастом? Например,у меня,как была эта функция в 25,нисколько неснизилась к 56.

Ну, Вы известный на весь форум йоббарь

Автор

Огромное спасибо за разные ответы, но проблему решить не Получается, уж не знаю получится ли .
Ещё поясну , здесь писали ,что я якобы не хотела ребенка , после моих слов что это была инициатива мужа , я тоже хотела , я это написала к тому ,что бы было понятно, что муж хотел !!!ждал и все по-человечески в этом плане , это не брак по залету , не ребенок по залету , ребенок желанный , с ребенком есть помощь и от мужа и от свекрови .Мужу впринцепе от меня ничего не нужно лишь бы давала

Гость
Автор

Огромное спасибо за разные ответы, но проблему решить не Получается, уж не знаю получится ли .
Ещё поясну , здесь писали ,что я якобы не хотела ребенка , после моих слов что это была инициатива мужа , я тоже хотела , я это написала к тому ,что бы было понятно, что муж хотел !!!ждал и все по-человечески в этом плане , это не брак по залету , не ребенок по залету , ребенок желанный , с ребенком есть помощь и от мужа и от свекрови .Мужу впринцепе от меня ничего не нужно лишь бы давала

Какой возраст ребенка?

Автор

Насилие , это насилие прежде всего над собой так я его понимаю и не любовь пусть скрытая к себе, не могу я настаивать на своем.
Акты для кого-то нормальные бы были, муж просто пристает ( настаивает) и с таким настаиваем это бывает почти каждый день

Автор
Гость

Какой возраст ребенка?

1.4

Автор

После выяснения отношений интима не бывает , нет физического принуждения , но можем вечером ругаться , а утром может уже начать целовать обнимать трогать с целью секса

Гость
Автор

1.4

У Вас уже давно все восстановилось после родов, переключайтесь на мужа, афродизиаки попринимайте, смазку подберите подходящую, купите сексуальные пеньюарчики и пр. Сами себя возбуждайте. Проблема в Вас, а не в муже, Вы же сами это понимаете?

Гость
Автор

После выяснения отношений интима не бывает , нет физического принуждения , но можем вечером ругаться , а утром может уже начать целовать обнимать трогать с целью секса

Так это у всех в браке так, говорят же, что постель мирит, а Вы обижаетесь, наказываете сами себя и мужа. Ваш брак развалится так. Вы до рождения ребёнка удовольствие получали от секса?

Гость
Автор

Насилие , это насилие прежде всего над собой так я его понимаю и не любовь пусть скрытая к себе, не могу я настаивать на своем.
Акты для кого-то нормальные бы были, муж просто пристает ( настаивает) и с таким настаиваем это бывает почти каждый день

Вы не ласковая с мужем? Не нежная? Настаивает, потому что Вы его отвергаете. Наверное, Вы правы, не любовь к себе, прежде всего, надо как то расслабиться Вам

Автор
Гость

Так это у всех в браке так, говорят же, что постель мирит, а Вы обижаетесь, наказываете сами себя и мужа. Ваш брак развалится так. Вы до рождения ребёнка удовольствие получали от секса?

Я не знаю за что я обижаюсь , муж всегда изыскивал возможность этим позаниматься ,но так часто этого никогда не было , только один раз ещё до брака когда я осталась у него ночевать за ночь несколько раз , потом всегда были препятствия ,то нельзя , то некогда ,то ещё что-то , а теперь вот...
Удовольствие было

Автор
Гость

Вы не ласковая с мужем? Не нежная? Настаивает, потому что Вы его отвергаете. Наверное, Вы правы, не любовь к себе, прежде всего, надо как то расслабиться Вам

Как? Не знаю нежная ли я возможно и нет вы правы

Гость
Автор

Я не знаю за что я обижаюсь , муж всегда изыскивал возможность этим позаниматься ,но так часто этого никогда не было , только один раз ещё до брака когда я осталась у него ночевать за ночь несколько раз , потом всегда были препятствия ,то нельзя , то некогда ,то ещё что-то , а теперь вот...
Удовольствие было

Есть мужчины которых именно сопротивление заводит, скорее всего Ваш такой. У него постоянно препятствия, это подстегивает добиваться своего. Попробуйте сами инициировать секс. Флиртуйте, намекайте, что будет вечером в постели и пр. Понаблюдайте

Гость
Гость

А потом обижаетесь что вас за неуплату алиментов в тюрьму сажают

Я алименты платить не должна..Поэтому не обижаюсь

Гость
Гость

Вашими бы устами да медку бы)) была бы я умная - сидела бы в академии наук. Не, просто я эгоистка, люблю мужчин , свободную жизнь и секс. Еще путешествия. Кстати, очень страдаю оттого, что поездки сейчас дороги, приходится изворачиваться на короткие дистанции((
А все эти семейные трепыхания с кучей детей, бардаком, вечными проблемами и поликлиниками это не мое. Потому и понимаю мужиков))

ППКС..Я точно такая же..
Быт, семью, детей ненавижу ..

Гость
Гость

А что вы можете дать? Борщи пресловутые, мозговынос и каждый год по младенцу?

Ничего баба дать не может окромя дырки...
Если и этого она дать не может, то она не нужна от слова совсем..
Пора давно это понять..
остальное лирика..