Здравствуйте, проблема значит вот какая , не совместимость сексуальных темпераментов с мужем , плюс Я очень скромная и застенчивая , миллион раз пыталась это проработать с психологами онлайн толку …
Автор, вы вообще испытывали оргазм хоть раз при сексе с мужчиной?
Я просто не понимаю, как можно не хотеть секса, если знаешь что-такое оргазм? Я хочу секса всегда! В любое время дня и ночи!
Разводитесь со своим мужем, и вы встретите полуимпотента, которому с Виагрой раз в месяц достаточно.
И он встретит женщину с потребностями хоть каждый день.
А как вы спали когда начинались отношения? Может вам и тогда не надо было, а вы терпели, чтоб ему понравиться? Жуть просто,всю жизнь жить не своей жизнью.
Автор, вы вообще испытывали оргазм хоть раз при сексе с мужчиной?
Я просто не понимаю, как можно не хотеть секса, если знаешь что-такое оргазм? Я хочу секса всегда! В любое время дня и ночи!
Разводитесь со своим мужем, и вы встретите полуимпотента, которому с Виагрой раз в месяц достаточно.
И он встретит женщину с потребностями хоть каждый день.
А как вы спали когда начинались отношения? Может вам и тогда не надо было, а вы терпели, чтоб ему понравиться? Жуть просто,всю жизнь жить не своей жизнью.
+1, я не понимаю что значит " не хочу", ну вот вообще, я всегда хочу. Один раз на месяц либидо слетело от сильного стресса, а так - в любое время неограниченное кол-во раз. Ну точнее мужчиной ограниченной, он скорее всего уже устанет, а я еще буду течь.
После выяснения отношений интима не бывает , нет физического принуждения , но можем вечером ругаться , а утром может уже начать целовать обнимать трогать с целью секса
Какой хороший у вас муж ! Реально!
Не злопамятный , не злобливый , отходчивый , не зависает на прошлом, на всякой ерунде . Ещё и с потенцией всё норм.
Это же счастье , как у вас .
С собой вам только разобраться .
Супружеского долга не существует, а вот статья 131 - да. Нежеланный секс терпеть нельзя, это изнасилование.
смузи хоррор творожный кекс
Дорогая, не мучайте себя. Это абсолютно мудацкое поведение того, кого даже с животным не сравнить (животных жалко с таким сравнивать). Не может без секса - пусть сходит в туалет и с рукой уединится. А если не может держать свой член в штанах - надо голову лечить ему, это не ок, это психическое заболевание, если он сдержаться не может вот так. По сути, это изнасилование и то, что вы в браке - ничего не меняет. Брак, как и любые взаимоотношения, предполагает уважение друг к другу.
Поберегите свои нервы и свое здоровье - разведитесь. Вам не нужно такое, это не брак, это - насилие.
Ну чё ты так о фригидной женщине, а?
Дорогая, не мучайте себя. Это абсолютно мудацкое поведение того, кого даже с животным не сравнить (животных жалко с таким сравнивать). Не может без секса - пусть сходит в туалет и с рукой уединится. А если не может держать свой член в штанах - надо голову лечить ему, это не ок, это психическое заболевание, если он сдержаться не может вот так. По сути, это изнасилование и то, что вы в браке - ничего не меняет. Брак, как и любые взаимоотношения, предполагает уважение друг к другу.
Поберегите свои нервы и свое здоровье - разведитесь. Вам не нужно такое, это не брак, это - насилие.
Ты не специалистка, ты просто одинокая баба фемка, кг 200 я уверен, кого даже eбaть никто не хочет. Ты бы хотела что бы тебя "изнaсиловали", но мужики себе не враги. Ах да, и муж не может изнасиловать жену
1. А почему муж не потерпит лет 10 и не помастурбирует?
2. А почему мужиков не заставляют пить виагру и лизать "через не хочу", пальцами помогать, если они секса не хотят?! Почему мужиков не заставляют исполнять "супружеский долг?!"
3. "Супружеский долг" - это 2 слова.
4. Есть такая статья УК РФ, она под номером 131. Почитайте.
СЕКС БЕЗ ЖЕЛАНИЯ, СОГЛАСИЯ, УДОВОЛЬСТВИЯ И ОРГАЗМА ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ!
В 80% СЛУЧАЕВ ЭТО ЖЕНЩИНЫ ПОДАЮТ НА РАЗВОД, ЭТО ЖЕНЩИН НУЖНО УБЛАЖАТЬ И УДЕРЖИВАТЬ!
Пошли они ***, 90% женщин это шаболды дешёвые