Здравствуйте, проблема значит вот какая , не совместимость сексуальных темпераментов с мужем , плюс Я очень скромная и застенчивая , миллион раз пыталась это проработать с психологами онлайн толку …
А почему мужик не может потерпеть 5 минут и помастурбировать?! Почему мужья не делают куни "через не хочу", не пьют виагру и не помогают жене пальцами, если секса не хотят?!
Потому что ему слишком много приходится делать самому - работать , содержать , заботиться , самоудовлетворяться , развлекаться ... рано или поздно встает вопрос - ради чего ему нужна эта жена ?!
Можете привести ответ на это вопрос ?!
Потому что ему слишком много приходится делать самому - работать , содержать , заботиться , самоудовлетворяться , развлекаться ... рано или поздно встает вопрос - ради чего ему нужна эта жена ?!
Да они сами не знают, лол) я только сейчас поняла, что оказывается великовозрастные тетки кому глубоко зааааа, не понимают, что мужчины к женщинам так-то за сексом и подкатывают. И все они секса хотят, если не импотенты. И что по большому счету, мужчинам женщина без секса и вовсе не нужна. Это для меня открытие, я вам скажу. А еще открытие, что половина с болезнями сидят и даже не сходят по врачам, чтобы узнать почему им не хочется и почему писька у них не работает.
Автор, так постоянно не будет, у всех мужчин половая функция угоманивается с возрастом. Но выходить замуж и отказывать в сексе, это несправедливо по отношению к мужчине, если Вы мужа любите, то не будете ему отказывать. Для Вас это правда пытка, что-ли? Он Вам противен?
Почему решили,что,у всех половая функция угомонивается с возрастом? Например,у меня,как была эта функция в 25,нисколько неснизилась к 56.
так он прав. ты для чего замуж то вышла?
не хочешь интима? разведись и живи одна... или скажи ему пусть приводит любовницу и тратит бабло на нее...
Дорогая, не мучайте себя. Это абсолютно мудацкое поведение того, кого даже с животным не сравнить (животных жалко с таким сравнивать). Не может без секса - пусть сходит в туалет и с рукой уединится. А если не может держать свой член в штанах - надо голову лечить ему, это не ок, это психическое заболевание, если он сдержаться не может вот так. По сути, это изнасилование и то, что вы в браке - ничего не меняет. Брак, как и любые взаимоотношения, предполагает уважение друг к другу.
Поберегите свои нервы и свое здоровье - разведитесь. Вам не нужно такое, это не брак, это - насилие.
вот жена и должна уважать потребности мужа...
изнасилование? - да развелась и живи одна. а то морочит голову мужику...а потом будет ныть про любовниц... ага...
Помогите!!!
Меня жена принуждает к клинингу, уошингу, кукингу, чайлд-рэйзингу, и шоппингу!!!
Куда можно пожаловаться на это вопиющее домашнее насилие??
Больше терпеть нет сил!!!!
Здоровая \\зда сама сок дает, ее не нужно долго раскочегаривать, сама насаживается. Самка должна быть готова, что ее будут брать и вовремя подставлять дырочки своему мужчине. Это ее природа. Если баба идет против природы, то она бракованная. В природе самец не спрашивает самку, а берет.
Дорогая, не мучайте себя. Это абсолютно мудацкое поведение того, кого даже с животным не сравнить (животных жалко с таким сравнивать). Не может без секса - пусть сходит в туалет и с рукой уединится. А если не может держать свой член в штанах - надо голову лечить ему, это не ок, это психическое заболевание, если он сдержаться не может вот так. По сути, это изнасилование и то, что вы в браке - ничего не меняет. Брак, как и любые взаимоотношения, предполагает уважение друг к другу.
Поберегите свои нервы и свое здоровье - разведитесь. Вам не нужно такое, это не брак, это - насилие.
Чушь не пишите!"Мудацкое" поведение мужа в браке-хотеть секса с женой?Совсем ку-ку?Чтобы не иметь секса,можно просто дружить.Вы с авторшей-дурищщи ещё те!
Что вы не понимали? Что здоровому нормальному мужику нужен секс? а и здоровой женщине он тоже нужен. Муж вас часто жыхал до свадьбы, не поняли, что у него сильная половая конституция и с таким вам не по пути? А если еще и как кролик, удовлетворил себя и откатился, а вам "15 минут поплакать в ванной" ,то начерта вам такой муж? Искали бы спокойного, если для вас главное в семье это возня с ребенком и кастрюлями.
Для чего вышли, деньги мужа привлекли? Ну так отрабатывайте. Хуже будет, если муж пойдет на сторону. Будете темы другие строчить.
Чушь не пишите!"Мудацкое" поведение мужа в браке-хотеть секса с женой?Совсем ку-ку?Чтобы не иметь секса,можно просто дружить.Вы с авторшей-дурищщи ещё те!
Есть такой тип женщин - им бы родить и окопаться в своем бабском барахле. Пеленки, горшки, супермаркеты, утренники в садиках и сплетни таких же примитивных самок-кормилок-одевалок-обувалок на работе и в песочнице. А когда муж такую бросает, ибо такая кулема может запросто вывести похлеще истерички, то они начинают выть, что сволочи все мужики. Не понимают, что коли бабе ничего не надо кроме удовлетворения своей рожалки, то и мужика ей такого же надо, раз в месяц, а то и в полгода и что бы не лез с глупостями. Христанутого какого нибудь, рабочего, просто аскета-***.
Здоровая \\зда сама сок дает, ее не нужно долго раскочегаривать, сама насаживается. Самка должна быть готова, что ее будут брать и вовремя подставлять дырочки своему мужчине. Это ее природа. Если баба идет против природы, то она бракованная. В природе самец не спрашивает самку, а берет.
Да есть такие самцы, которых самих взять вожделеется. А если парень(мужик) умный и симпатичный, таки вовсе что с него слезать , что из под него вылезать не хочется.
Есть такой тип женщин - им бы родить и окопаться в своем бабском барахле. Пеленки, горшки, супермаркеты, утренники в садиках и сплетни таких же примитивных самок-кормилок-одевалок-обувалок на работе и в песочнице. А когда муж такую бросает, ибо такая кулема может запросто вывести похлеще истерички, то они начинают выть, что сволочи все мужики. Не понимают, что коли бабе ничего не надо кроме удовлетворения своей рожалки, то и мужика ей такого же надо, раз в месяц, а то и в полгода и что бы не лез с глупостями. Христанутого какого нибудь, рабочего, просто аскета-***.
+10000000
Хотя рожавшие часто больные по женски, роды старят и уродуют. Моя рожавшая подруга из гинекологии не вылезает: все какие-то полипы удаляют, месячные через раз, секса не хочет, мужу не дает. По сути организм выполнил свою биологическую функцию и стал увядать.
Он то поможет .... но рано или поздно перед ним встанет .... вопрос - а на фейхуа ему помогать себе самому ,ведь если оглядется - еще полно мест где непахано ;-)
По-вашему, брак, в первую очередь, для т р а х а нужен? Тогда, да. Кругом поле непахано. А вот если нужно воспитание детей, строительства дома, создание очага, то прыгать с ветки на ветку не вариант. Почему - то считается, что женщина должна быть более раскованной сексуально, а не мужчина более собран. Такая зависимость мужчин от секса (вплоть до измен и изнасилований) пугает,не хочется вообще отношений с ними, а то вдруг окажешься должной давать по первому требованию. Вообще, получить оргазм - это же так просто. Пару минут работы рукой и готово, хоть женщина, хоть мужчина спокойно могут получить разрядку в отсутствие партнёра. В чем проблема-то?
Женщина готовит, убирает, создает уют, встает по ночам к ребёнку, водит ребёнка на развивайки и к врачам, играет роль жилетки как для мужа, так и для детей, заботится. И после 3х лет ребёнка, а то и раньше выходит еще и на работу. Так что не надо тут про упахавшегося мужа.
По-вашему, брак, в первую очередь, для т р а х а нужен? Тогда, да. Кругом поле непахано. А вот если нужно воспитание детей, строительства дома, создание очага, то прыгать с ветки на ветку не вариант. Почему - то считается, что женщина должна быть более раскованной сексуально, а не мужчина более собран. Такая зависимость мужчин от секса (вплоть до измен и изнасилований) пугает,не хочется вообще отношений с ними, а то вдруг окажешься должной давать по первому требованию. Вообще, получить оргазм - это же так просто. Пару минут работы рукой и готово, хоть женщина, хоть мужчина спокойно могут получить разрядку в отсутствие партнёра. В чем проблема-то?
Проблема в том, что "очаги", строительства гнезд, дети нужно в основном женщинам. Мужчины этим не заморачиваются, а если и заморачиваются, то в определенном возрасте, явно не в 25-30. В молодости у нормального мужика присутствует секс, путешествия, приключения, карьера, увлечения. Но никак не орущие по ночам младенцы и "гнездышки". Если женщина никому ничего не должна, то не ходи замуж. Живи одна.
Женщина готовит, убирает, создает уют, встает по ночам к ребёнку, водит ребёнка на развивайки и к врачам, играет роль жилетки как для мужа, так и для детей, заботится. И после 3х лет ребёнка, а то и раньше выходит еще и на работу. Так что не надо тут про упахавшегося мужа.
Боже, сейчас на меня кинутся рожалки с вилами, но вот эти дети 90 проц - это инициатива женская, а мужику пришлось по факту согласиться. И теперь у него дома зачуханная жена, которая не дает и еще ребенок орет. Ну дети - это почти всегда женская хотелка.
Проблема в том, что "очаги", строительства гнезд, дети нужно в основном женщинам. Мужчины этим не заморачиваются, а если и заморачиваются, то в определенном возрасте, явно не в 25-30. В молодости у нормального мужика присутствует секс, путешествия, приключения, карьера, увлечения. Но никак не орущие по ночам младенцы и "гнездышки". Если женщина никому ничего не должна, то не ходи замуж. Живи одна.
Блин, вот хоть один человек, не знаю какого вы пола, в адеквате, что-то соображает. Думаю, что вы мужчина, потому что женщины мужскую психологию вообще не секут.
Что готовит современная женщина?))) Полно маркетов на каждом шагу, где продается готовая еда, полуфабрикаты, вареные и сырые овощи. Купил готовое - 5 минут и салат. Антрекот, котлеты пожарить 15 минут. Где готовка то? Заказ на дом? Пожалуйста! Кулинария? Вот, под окнами. Доставка еды в боксах. Где тут упахиваться? По старинке, как прабабки наши? Ну так 21 век, девушки!
Создать уют? Вы в замках живете? повесить картины и шторы в стандартной квартире это 2 часа. В год.
Что убирать в квартире, опять таки стандартной, 50 кв.м, когда есть пылесосы, уборочный материал, химия. Не загаживайте и убирать не надо по 3 часа в день.
А ребенок, вставания к нему... то женские хотелки, уж простите. Не рожайте и проблем нет.
Боже, сейчас на меня кинутся рожалки с вилами, но вот эти дети 90 проц - это инициатива женская, а мужику пришлось по факту согласиться. И теперь у него дома зачуханная жена, которая не дает и еще ребенок орет. Ну дети - это почти всегда женская хотелка.
Часто и мужская. Но так, "что бы было как у васи-соседа". Умная женщина всегда просечет это и если почует не ладное, то никаких детей мужику не родит. Потому, что женщина с головой только на себя расчитывает. Дурочка же будет плодится от всяких брехунов.
Будет честно, если мужчина до свадьбы прямо скажет, что дети ему до, например, 40 лет не нужны и абсолютно неважно, убрано и приготовлено ли дома. Лишь бы давала каждый день. Так ведь нет же. Тогда его претензии в случае "жена не дает" понятны. Ведь есть же абсолютно нехозяйственные женщины, у которых пыли дома в два пальца толщиной, которые и детей не любят и не хотят, а сексом любят заниматься. Только вот, мне кажется, что в реале ни один мужчина такую в жены не захочет.
Форум стал злой, много гадостей и подколов.
Я считаю, то, что происходит в вашей семье, автор, это грустно и неправильно. Присуждению нет места в любви. Хотя мой парень тоже часто морально давит на меня, а отказать ему - мне не удобно.. не знаю, сама затруднении.
Понимаю, что для Вас разводиться не вариант? Вы умница, что пытаетесь это решать. Но психологическая помощь имеет результат, только когда: А) у вас хороший специалист, Б) вы действительно хотите решить эту проблему, а не прятаться в ней от реальной жизни.
Секс важен в жизни, чуть ли не на первом месте. Но любящие люди всегда ищут выход вместе, просто считать себя правым и точка - попахивает равнодушием к вам.
Все-таки, я склоняюсь что развод - хороший выход их этой ситуации.
Что готовит современная женщина?))) Полно маркетов на каждом шагу, где продается готовая еда, полуфабрикаты, вареные и сырые овощи. Купил готовое - 5 минут и салат. Антрекот, котлеты пожарить 15 минут. Где готовка то? Заказ на дом? Пожалуйста! Кулинария? Вот, под окнами. Доставка еды в боксах. Где тут упахиваться? По старинке, как прабабки наши? Ну так 21 век, девушки!
Создать уют? Вы в замках живете? повесить картины и шторы в стандартной квартире это 2 часа. В год.
Что убирать в квартире, опять таки стандартной, 50 кв.м, когда есть пылесосы, уборочный материал, химия. Не загаживайте и убирать не надо по 3 часа в день.
А ребенок, вставания к нему... то женские хотелки, уж простите. Не рожайте и проблем нет.
Спасибо вам за ваше мнение. Пусть как можно больше молодых девушек узнают вашу позицию, не будут рожать детей и будут готовить вам полуфабрикаты.
Нужна. Но не всем. Далеко не всем. А большинство семейных мужиков волками воют, а признаться боятся. Равно как и женщины.
Я знаю одного пожилого очень состоятельного мужчину, отца троих детей и 7 внуков, который пахал на семью всю свою сознательную жизнь, получил в 65 лет инсульт и сказал, что просрал свое время. Напрочь и бесповоротно. Уж лучше бы для себя жил, а не выворачивался наизнанку. Раньше только и слышал, что дай, потом снова дай, а теперь дать ему нечего, больной, одна рука не работает и поллица парализовано. И для жены и для детей просто как предмет интерьера, чаю не позовут вместе попить, ему в комнату внучка носит.
Нет , вы не правы , наш ребенок это прежде всего " хотелки" ,как вы выразились мужа !
Будет честно, если мужчина до свадьбы прямо скажет, что дети ему до, например, 40 лет не нужны и абсолютно неважно, убрано и приготовлено ли дома. Лишь бы давала каждый день. Так ведь нет же. Тогда его претензии в случае "жена не дает" понятны. Ведь есть же абсолютно нехозяйственные женщины, у которых пыли дома в два пальца толщиной, которые и детей не любят и не хотят, а сексом любят заниматься. Только вот, мне кажется, что в реале ни один мужчина такую в жены не захочет.
Вы ошибаетесь. У современных людей уборкой занимается клининг, никто со швабрами не ползает. Да и видеть уборщицу в любимой женщине - это разве что от нищеты. Никому не нужна эта хозяйственность кроме нищих.
Мужики не умеют любить. Только секс.
Мужики не умеют любить. Только секс.
Дети им не нужны. Содержать детей после развода они не будут. Грошовые алименты. Дети на женщине.
Одно дело когда муж даёт много денег и ты его любишь. Получаешь удовольствие от его заботы, он балует. За это терпишь много секса. Раз самой секс не нужен.
А раз секс не нужен. Денег много не дает. Секса много хочет, натирает, то цистит, то молочница.
Хотите быть куклой для секса? Терпеть это?
А деньгами, заботой и защитой он радует?
А раз секс не нужен. Денег много не дает. Секса много хочет, натирает, то цистит, то молочница.
Хотите быть куклой для секса? Терпеть это?
А деньгами, заботой и защитой он радует?