Гость
Статьи
Секс с двоюродным …

Секс с двоюродным братом

Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в …

Pretty young girl
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Pretty young girl

Ведут себя так, как будто сами НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК , и словно у них безлимитная индульгенция (абонемент на всепрощение)

Вам точно 23? Прикрываетесь другими, будто вам 3. Это вы на форум написали, напоминаю.

Гость
неавтор

Бога вообще не нужно боятся. Бог нас создал с прекрасными телами, которые могу чувствовать наслаждения. Бог дал нам этот прекрасный дар - наслаждаться.
А боятся и чувствовать себя грешниками из-за естественных побуждений тела - это служение дьяволу. Богу не нужно, чтобы его боялись. Это выгодно дьяволу

Бог разрешил предаваться наслаждениям с Дозволенными - с супругами👈, а предаваться разврату, извращениям и блуду - это как-раз От дьявoла. И то, дьявoл только наущает, а человек Сам Выбирает, слушать его наущения или Отказаться и обратиться к Господу за помощью и поддержкой.

Гость
Pretty young girl

Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.

Ааа, это как каждый алкаш уверен, что бухают все, просто кто-то скрывает.

Гость
Гость

Есть черта,через которую переступать нельзя.Инцест- одна из самых непотребных вещей.
....Ты знала,что из себя форум представляет,и далеко не всем твои признания понравятся- и все равно продвигаешь свою линию поведения.Нагло,пытаясь обелить себя.Правидьно тебе сказали:иди своей тётке и жене брата расскажи,и его двум детям,а перед незнакомыми людьми нечего свой негатив распылять.Мы тебе никто,равно как и ты нам- ищи понимания у своей родни.

Похоже, она надеялась, что на анонимном форуме ей щас начнут подобные истории рассказывать, чтобы ей было за что держаться. А тут облом - никто больше такой фигней не страдает.

Гость
Pretty young girl

Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.

А зачем вы всю ветку сами себе и отвечаете? Вы тему для себя и себя чтоль создали? Сама написала, сама себя проситила? Сама за себя решила, что это правильный поступок?

Гость
Pretty young girl

Однако, не я на твоей теме зависаю, а ты на моей. Лично тебе никто ничего "НАГЛО" не доказывает, и перед тобой никто не исповедуется... Что-то не нравится, я никого сюда не тащу и силой не удерживаю, дабы обсудить мою "НЕПОТРЕБНУЮ тему"

Вы зачем тогда вопросы задаете, если вам не нравятся ответы? Где у вас логика?

Гость
Pretty young girl

Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.

Взрослый опытный по жизни мужик знает, что сказать молоденькой, чтобы она расстаяла и растопырила. Вы этого не понимает, а вот форум понимает. Такие дела.

Гость
Pretty young girl

Знаете, а когда я слышу такую "праведность", думаю, неужели у людей вообще нет чувств?

По-вашему, чувства бывают только у инцестников и изменщиков? Однако.

Гость
Pretty young girl

Что ресурс выбрала не тот, я уже поняла, спасибо. Контингент тут, конечно, оставляет желать лучшего...

Пожалуйтесь семье. Там вас точно поймут. Особенно брат.😄

Гость
Pretty young girl

Следующий раз согласую с вами, какие темы мне стесняться публиковать, а какие нет.

Ну наконец то вы пришли к верному выводу. Себастьян умные вещи пишет.

Гость
Гость

Может на ваши посмотрим, поугараем? Думаю вы такого же пошиба автор, ибо так рьяно защищаете её. Куда уж мне до вас вас..

Или это она же перелогиненная. Уж слишком ангажированная

Гость
неавтор

Желание осуждать и заставлять людей чувствовать себя греховными - это от дьявола. Бог не осуждает секс.

Зато еще как осуждает прелюбодеяние.

Гость
неавтор

Да нет. Со мной всё в порядке. Просто у вас мозги промыты касаемо секса, что это грязь. А это не грязь, это прекрасные наслаждения, данные нам Богом.

В Древней Греции дядьки, вступавшие в контакты с мальчиками, тоже испытывали прекрасные наслаждения.

неавтор
Гость

Так почему тогда тех женщин которые постоянно и со всеми подряд наслаждаются сексом называют шл*хами, а мужчин кобелями? Вы считаете эти названия прекрасными?

Потому что люди долбанутые с промытыми мозгами.

Гость

Если тема не разводка, то я вообще не исключаю, что братик спровоцировал ссору с женой, чтобы был повод придти к тетке переночевать. Все просчитал, в том числе наличие интеллекта кузины. И про недолюбленность звонко напел, и проблемы в личной жизни (судя по ее другим постам) знал как правильно прокомментировать, а самое главное - потешил ее нарциссизм, самолюбование. Теперь точно так же жене напевает, а та верит.

Гость
Гость

Меня больше смущает наличие жены с детьми, чем родство. Вся аристократия на западе переженилась на двоюродных-троюродных.

Заметьте, аристократия только. А знаете почему? Им ровню было сложно найти, особенно если сословие узкое. А автора проблемы с ровней?

Гость
неавтор

Потому что люди долбанутые с промытыми мозгами.

Ответственный выбор полового партнера и отвественность за непричинение партнеру боли изменами - это теперь так называется? Чего только в пятницу не услышишь от отмечающих конец недели.

Гость
Pretty young girl

Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺

А вот это уже реально мерзко, зачем после секса добавлять это….сестренка

Гость
Гость

Кстати это секс по братски

а ты хорош

👍👍

Гость

Хорошо, не отца возжелали. Мне рассказывала подруга, что в 6 лет ей хотелось дядю, мужа сестры ее матери. Ему было лет 25. Она это помнила осознанно

Сэмми

А че только с кузеном? Почему остальных родственников обделили? Непорядочно.

Токсичная

Забейте, если бы у меня был симпатичный кузен, я бы тоже с ним спала.

Гость

Это инцест. Позор на всю семью,если узнают.

А уже был комент- забейте, инцест дело семейное

Можно и с родным

Гость

Прикольно, как во французском фильме сюжет!
Забей на всё, делай что хочешь, ведь сейчас Апокалипсис.

Даша

Было и было. Вы просто на определенном жизненном этапе друг другу "помогли". Забудьте и живите дальше.

Гость
Гость

Послушайте. Это правда, что двоюродные братья и сестры немного заигрывают друг с другом нередко, и то, далеко не все. И браки заключают. Но конкретно в этой ситуации речь именно об Осозонанном преступлении моральных границ и табу. И в этом вся загвоздка. "Накрыло"🤢 - Господи, как же мерзко звучит. С такими Рядом находиться Нельзя, у таких людей в отношении кого угодно может "накрыть", если пися зачесалась, ибо нет собственных понятий нравственности и моральных границ. Именно в этом и грязь и жесть, и кабздец.
Боже упаси.

Человек сам и только сам устанавливает для себя табу касаемо личной жизни в рамках законодательства.Никто не изнасилован, все в возрасте согласия, остальные табу-на индивидуальное усмотрение

Гость
Гость

Человек сам и только сам устанавливает для себя табу касаемо личной жизни в рамках законодательства.Никто не изнасилован, все в возрасте согласия, остальные табу-на индивидуальное усмотрение

Так говорят извращенцы-инцестники. Есть и такие сообщества. Не всё же ***

Гость
Гость

Читай это так: я тебя всегда выeбy, сестренка, если тебя ктонибудь не яbeт

Точно), мол, если опять зачешется, звони). Жесть и она еще думает, что это было признание в любви, а просто пьяный перепихон.

Гость

Если хочется, повторите! Но аккуратнее, не спалитесь! Я с сестрой сплю уже 25 лет, хотя женат и дети есть👍

Гость
Гость

Я заступлюсь тебе дерьмоклацалки молотком отобью и в zAd паяльник засуну

Успокойся,или тебя успокоят.

Гость

Перестань с ним общаться в принципе, избегай встречи и тд. Со временем отойдёшь

Гость
Гость

Перестань с ним общаться в принципе, избегай встречи и тд. Со временем отойдёшь

Она от всей родни так будет бегать? Себя-то и свой уровень нравственности она (как и любой человек) всегда носит с собой

Гость

Между двоюродными так то по Семейному кодексу даже брак разрешён) Главное предохраняйтесь и не распространяйтесь. Мы с мужем хотели разнообразить интим и сделали с двоюродным младшим братом мжм после того как попили с ним вина в бане на даче. Я с ним так кончила как ни с кем до этого,аппарат огромным оказался. Так кричала думаю даже муж приревновал немного) Хоть они меня и вдвоём уделывали

Гость
Гость

Между двоюродными так то по Семейному кодексу даже брак разрешён) Главное предохраняйтесь и не распространяйтесь. Мы с мужем хотели разнообразить интим и сделали с двоюродным младшим братом мжм после того как попили с ним вина в бане на даче. Я с ним так кончила как ни с кем до этого,аппарат огромным оказался. Так кричала думаю даже муж приревновал немного) Хоть они меня и вдвоём уделывали

Так что дружите письками пока молодые,дарите кайф друг другу

Гость

я думаю, стоит поддаться искушению. Редко в жизни так сносит крышу -лови момент. Но обязательно предохранение всеми возможными способами. 5 колесом ты уже стала. Если кто-то что-то заподозрит скажи : "Больные совсем! Он же брат мой!". Получай удовольствие от жизни , живем один раз и все такое.

Гость

Вот и я попала в такую ситуацию... мне 34, двоюродному брату 41... я замужем, двое детей, он тоже женат, есть ребёнок. Года 2 с ним не виделись, приехала с детьми к ним в гости (мой муж не смог из за работы). В первый день, естественно, застолье, радость встречи и т.п. После пары бутылок вина, его жена ушла спать, дети тоже уснули. Мы перешли на кухню, долго разговаривали... и как-то неожиданно я ему призналась, что уже давно интересовалась им, как мужчиной. Он действительно красив... Думала он пошлёт меня подальше..,но он вдруг сказал, что тоже мне симпатизирует еще с юных лет. Короче говоря я подошла и поцеловала его взасос.. ну так сёстры не целуют... через минуту мы уже занялись сексом прям на кухонном диванчике, причем такого я давно не чувствовала. На следующий день мне было очень стыдно.., так что не могла смотреть ему в глаза. Он был тоже весьма смущён - это было видно. После обеда его жена собрала всех детей и повезла их в парк, мы снова остались одни... И тут я как то вышла из зала, а он из кухни... встретились взглядом и все... он подошел и поцеловал меня. Потом опять сумасшедший секс, причём мне оченб понравилось что он закончил мне на живот... такого я с мужем не испытывала. Вобщем я уже в гостях четвертый день и уже три раза мы придавадись любовным утехам. Скоро ехать домой и я вижу, что он тоже не хочет со мной расставаться. Да, ещё после первого раза мы договорились, что секс без обязательств. Теперь незнаю что и делать, с одной стороны всё ещё хочу его безумно (и это взаимно) с другой стороны ужасно стыдно и перед его женой и перед моим мужем... Прям с ума схожу.

Гость
Гость

Вот и я попала в такую ситуацию... мне 34, двоюродному брату 41... я замужем, двое детей, он тоже женат, есть ребёнок. Года 2 с ним не виделись, приехала с детьми к ним в гости (мой муж не смог из за работы). В первый день, естественно, застолье, радость встречи и т.п. После пары бутылок вина, его жена ушла спать, дети тоже уснули. Мы перешли на кухню, долго разговаривали... и как-то неожиданно я ему призналась, что уже давно интересовалась им, как мужчиной. Он действительно красив... Думала он пошлёт меня подальше..,но он вдруг сказал, что тоже мне симпатизирует еще с юных лет. Короче говоря я подошла и поцеловала его взасос.. ну так сёстры не целуют... через минуту мы уже занялись сексом прям на кухонном диванчике, причем такого я давно не чувствовала. На следующий день мне было очень стыдно.., так что не могла смотреть ему в глаза. Он был тоже весьма смущён - это было видно. После обеда его жена собрала всех детей и повезла их в парк, мы снова остались одни... И тут я как то вышла из зала, а он из кухни... встретились взглядом и все... он подошел и поцеловал меня. Потом опять сумасшедший секс, причём мне оченб понравилось что он закончил мне на живот... такого я с мужем не испытывала. Вобщем я уже в гостях четвертый день и уже три раза мы придавадись любовным утехам. Скоро ехать домой и я вижу, что он тоже не хочет со мной расставаться. Да, ещё после первого раза мы договорились, что секс без обязательств. Теперь незнаю что и делать, с одной стороны всё ещё хочу его безумно (и это взаимно) с другой стороны ужасно стыдно и перед его женой и перед моим мужем... Прям с ума схожу.

Животное

Гость
Гость

Ой, да бросьте! Чего только не бывает в жизни, вы ведь не детей собираетесь делать. Ни кого не слушайте, нравится - занимайтесь со всеми мерами предосторожности. Я тоже в юности была с двоюродным братом, так уже лет 20 прошло, а мы всё вспоминаем с улыбкой!) Обоим даже приходили мысли о том, что не повторить ли) Хотя я тоже замужем, он женат... и при этом красив - аж до дрожи в коленках! Это именно не любовь, а как юности, заинтересованность что-ли, взаимное влечение...
Так что выбросьте ложный стыд из головы - главное надёжно предохраняться и качественно шифроваться) К пенсии будет что вспомнить!

Гость

Класс, мне бы такую сестру! Ничего страшного, встречайтесь иногда тайком, только не залети случайно))

Гость

Не лезьте он женат грех семью разрушить

Гость
Гость

Класс, мне бы такую сестру! Ничего страшного, встречайтесь иногда тайком, только не залети случайно))

Я тоже люблю двоёродную сестру её завут Шахнабад

Гость

Сплю с троюродной с юношества, лет 25, и семьи есть, и никто ничего не подозревает. Встречаемся раз в 1 - 2 месяца. Короче, когда есть 100℅ - я уверенность, что не заподозрят. Нас всë устраивает.

g19

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли связаться с вами по электронной почте? о своей истории я боюсь писать на форуме, но обсудить это мне очень нужно, хоть и уже прошло много месяцев. Мне кажется мы сможем помочь друг другу адекватным разговором

Гость
Pretty young girl

Уж думала не дождусь этого комментария😒🤦‍♀️ Было бы смешно, не будь это правдой...

Это не инцест люди нет. Так всегда было и запретили только изза рождения часто больных детей . Но не из-за морали. И в библии не запрещено. Прочитай к книгу Левит.

Гость

Разводка что-ли тема

Гость
Девушка Орочимару🐍

Мерзость

Ещё писать об этом на всю Великую!!!

Гость
Гость

Это не инцест люди нет. Так всегда было и запретили только изза рождения часто больных детей . Но не из-за морали. И в библии не запрещено. Прочитай к книгу Левит.

Что запретили? С двоюродными и браки заключать можно. Ст 14 СК РФ
Не допускается заключение брака между:

лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными;

лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

Гость

Не слушайте никого, это Ваша жизнь. И это не инцест.
Меня тоже тянет к двоюродному, а ещё больше заводит, что это взаимно. Но у нас пока секса не было.