Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в …
Бога вообще не нужно боятся. Бог нас создал с прекрасными телами, которые могу чувствовать наслаждения. Бог дал нам этот прекрасный дар - наслаждаться.
А боятся и чувствовать себя грешниками из-за естественных побуждений тела - это служение дьяволу. Богу не нужно, чтобы его боялись. Это выгодно дьяволу
Бог разрешил предаваться наслаждениям с Дозволенными - с супругами👈, а предаваться разврату, извращениям и блуду - это как-раз От дьявoла. И то, дьявoл только наущает, а человек Сам Выбирает, слушать его наущения или Отказаться и обратиться к Господу за помощью и поддержкой.
Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.
Ааа, это как каждый алкаш уверен, что бухают все, просто кто-то скрывает.
Есть черта,через которую переступать нельзя.Инцест- одна из самых непотребных вещей.
....Ты знала,что из себя форум представляет,и далеко не всем твои признания понравятся- и все равно продвигаешь свою линию поведения.Нагло,пытаясь обелить себя.Правидьно тебе сказали:иди своей тётке и жене брата расскажи,и его двум детям,а перед незнакомыми людьми нечего свой негатив распылять.Мы тебе никто,равно как и ты нам- ищи понимания у своей родни.
Похоже, она надеялась, что на анонимном форуме ей щас начнут подобные истории рассказывать, чтобы ей было за что держаться. А тут облом - никто больше такой фигней не страдает.
Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.
А зачем вы всю ветку сами себе и отвечаете? Вы тему для себя и себя чтоль создали? Сама написала, сама себя проситила? Сама за себя решила, что это правильный поступок?
Однако, не я на твоей теме зависаю, а ты на моей. Лично тебе никто ничего "НАГЛО" не доказывает, и перед тобой никто не исповедуется... Что-то не нравится, я никого сюда не тащу и силой не удерживаю, дабы обсудить мою "НЕПОТРЕБНУЮ тему"
Вы зачем тогда вопросы задаете, если вам не нравятся ответы? Где у вас логика?
Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.
Взрослый опытный по жизни мужик знает, что сказать молоденькой, чтобы она расстаяла и растопырила. Вы этого не понимает, а вот форум понимает. Такие дела.
Если тема не разводка, то я вообще не исключаю, что братик спровоцировал ссору с женой, чтобы был повод придти к тетке переночевать. Все просчитал, в том числе наличие интеллекта кузины. И про недолюбленность звонко напел, и проблемы в личной жизни (судя по ее другим постам) знал как правильно прокомментировать, а самое главное - потешил ее нарциссизм, самолюбование. Теперь точно так же жене напевает, а та верит.
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
А вот это уже реально мерзко, зачем после секса добавлять это….сестренка
Хорошо, не отца возжелали. Мне рассказывала подруга, что в 6 лет ей хотелось дядю, мужа сестры ее матери. Ему было лет 25. Она это помнила осознанно
А че только с кузеном? Почему остальных родственников обделили? Непорядочно.
Забейте, если бы у меня был симпатичный кузен, я бы тоже с ним спала.
Это инцест. Позор на всю семью,если узнают.
А уже был комент- забейте, инцест дело семейное
Прикольно, как во французском фильме сюжет!
Забей на всё, делай что хочешь, ведь сейчас Апокалипсис.
Было и было. Вы просто на определенном жизненном этапе друг другу "помогли". Забудьте и живите дальше.
Послушайте. Это правда, что двоюродные братья и сестры немного заигрывают друг с другом нередко, и то, далеко не все. И браки заключают. Но конкретно в этой ситуации речь именно об Осозонанном преступлении моральных границ и табу. И в этом вся загвоздка. "Накрыло"🤢 - Господи, как же мерзко звучит. С такими Рядом находиться Нельзя, у таких людей в отношении кого угодно может "накрыть", если пися зачесалась, ибо нет собственных понятий нравственности и моральных границ. Именно в этом и грязь и жесть, и кабздец.
Боже упаси.
Человек сам и только сам устанавливает для себя табу касаемо личной жизни в рамках законодательства.Никто не изнасилован, все в возрасте согласия, остальные табу-на индивидуальное усмотрение
Если хочется, повторите! Но аккуратнее, не спалитесь! Я с сестрой сплю уже 25 лет, хотя женат и дети есть👍
Перестань с ним общаться в принципе, избегай встречи и тд. Со временем отойдёшь
Между двоюродными так то по Семейному кодексу даже брак разрешён) Главное предохраняйтесь и не распространяйтесь. Мы с мужем хотели разнообразить интим и сделали с двоюродным младшим братом мжм после того как попили с ним вина в бане на даче. Я с ним так кончила как ни с кем до этого,аппарат огромным оказался. Так кричала думаю даже муж приревновал немного) Хоть они меня и вдвоём уделывали
Между двоюродными так то по Семейному кодексу даже брак разрешён) Главное предохраняйтесь и не распространяйтесь. Мы с мужем хотели разнообразить интим и сделали с двоюродным младшим братом мжм после того как попили с ним вина в бане на даче. Я с ним так кончила как ни с кем до этого,аппарат огромным оказался. Так кричала думаю даже муж приревновал немного) Хоть они меня и вдвоём уделывали
Так что дружите письками пока молодые,дарите кайф друг другу
я думаю, стоит поддаться искушению. Редко в жизни так сносит крышу -лови момент. Но обязательно предохранение всеми возможными способами. 5 колесом ты уже стала. Если кто-то что-то заподозрит скажи : "Больные совсем! Он же брат мой!". Получай удовольствие от жизни , живем один раз и все такое.
Вот и я попала в такую ситуацию... мне 34, двоюродному брату 41... я замужем, двое детей, он тоже женат, есть ребёнок. Года 2 с ним не виделись, приехала с детьми к ним в гости (мой муж не смог из за работы). В первый день, естественно, застолье, радость встречи и т.п. После пары бутылок вина, его жена ушла спать, дети тоже уснули. Мы перешли на кухню, долго разговаривали... и как-то неожиданно я ему призналась, что уже давно интересовалась им, как мужчиной. Он действительно красив... Думала он пошлёт меня подальше..,но он вдруг сказал, что тоже мне симпатизирует еще с юных лет. Короче говоря я подошла и поцеловала его взасос.. ну так сёстры не целуют... через минуту мы уже занялись сексом прям на кухонном диванчике, причем такого я давно не чувствовала. На следующий день мне было очень стыдно.., так что не могла смотреть ему в глаза. Он был тоже весьма смущён - это было видно. После обеда его жена собрала всех детей и повезла их в парк, мы снова остались одни... И тут я как то вышла из зала, а он из кухни... встретились взглядом и все... он подошел и поцеловал меня. Потом опять сумасшедший секс, причём мне оченб понравилось что он закончил мне на живот... такого я с мужем не испытывала. Вобщем я уже в гостях четвертый день и уже три раза мы придавадись любовным утехам. Скоро ехать домой и я вижу, что он тоже не хочет со мной расставаться. Да, ещё после первого раза мы договорились, что секс без обязательств. Теперь незнаю что и делать, с одной стороны всё ещё хочу его безумно (и это взаимно) с другой стороны ужасно стыдно и перед его женой и перед моим мужем... Прям с ума схожу.
Вот и я попала в такую ситуацию... мне 34, двоюродному брату 41... я замужем, двое детей, он тоже женат, есть ребёнок. Года 2 с ним не виделись, приехала с детьми к ним в гости (мой муж не смог из за работы). В первый день, естественно, застолье, радость встречи и т.п. После пары бутылок вина, его жена ушла спать, дети тоже уснули. Мы перешли на кухню, долго разговаривали... и как-то неожиданно я ему призналась, что уже давно интересовалась им, как мужчиной. Он действительно красив... Думала он пошлёт меня подальше..,но он вдруг сказал, что тоже мне симпатизирует еще с юных лет. Короче говоря я подошла и поцеловала его взасос.. ну так сёстры не целуют... через минуту мы уже занялись сексом прям на кухонном диванчике, причем такого я давно не чувствовала. На следующий день мне было очень стыдно.., так что не могла смотреть ему в глаза. Он был тоже весьма смущён - это было видно. После обеда его жена собрала всех детей и повезла их в парк, мы снова остались одни... И тут я как то вышла из зала, а он из кухни... встретились взглядом и все... он подошел и поцеловал меня. Потом опять сумасшедший секс, причём мне оченб понравилось что он закончил мне на живот... такого я с мужем не испытывала. Вобщем я уже в гостях четвертый день и уже три раза мы придавадись любовным утехам. Скоро ехать домой и я вижу, что он тоже не хочет со мной расставаться. Да, ещё после первого раза мы договорились, что секс без обязательств. Теперь незнаю что и делать, с одной стороны всё ещё хочу его безумно (и это взаимно) с другой стороны ужасно стыдно и перед его женой и перед моим мужем... Прям с ума схожу.
Животное
Ой, да бросьте! Чего только не бывает в жизни, вы ведь не детей собираетесь делать. Ни кого не слушайте, нравится - занимайтесь со всеми мерами предосторожности. Я тоже в юности была с двоюродным братом, так уже лет 20 прошло, а мы всё вспоминаем с улыбкой!) Обоим даже приходили мысли о том, что не повторить ли) Хотя я тоже замужем, он женат... и при этом красив - аж до дрожи в коленках! Это именно не любовь, а как юности, заинтересованность что-ли, взаимное влечение...
Так что выбросьте ложный стыд из головы - главное надёжно предохраняться и качественно шифроваться) К пенсии будет что вспомнить!
Класс, мне бы такую сестру! Ничего страшного, встречайтесь иногда тайком, только не залети случайно))
Не лезьте он женат грех семью разрушить
Сплю с троюродной с юношества, лет 25, и семьи есть, и никто ничего не подозревает. Встречаемся раз в 1 - 2 месяца. Короче, когда есть 100℅ - я уверенность, что не заподозрят. Нас всë устраивает.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли связаться с вами по электронной почте? о своей истории я боюсь писать на форуме, но обсудить это мне очень нужно, хоть и уже прошло много месяцев. Мне кажется мы сможем помочь друг другу адекватным разговором
Разводка что-ли тема
Это не инцест люди нет. Так всегда было и запретили только изза рождения часто больных детей . Но не из-за морали. И в библии не запрещено. Прочитай к книгу Левит.
Что запретили? С двоюродными и браки заключать можно. Ст 14 СК РФ
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Не слушайте никого, это Ваша жизнь. И это не инцест.
Меня тоже тянет к двоюродному, а ещё больше заводит, что это взаимно. Но у нас пока секса не было.