Гость
Статьи
Секс с двоюродным …

Секс с двоюродным братом

Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в …

Pretty young girl
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

А что в этом такого? Секс и всё

Гость
Pretty young girl

Что ресурс выбрала не тот, я уже поняла, спасибо. Контингент тут, конечно, оставляет желать лучшего...

Если тебе нужна помощь то просто напиши в вацап и знай я всегда поддержу.
Тут тебя заклевали всю!
89672935599

Гость

Муж ушел и теперь мне трудно сильно без интима,вечером долго не могу уснуть.Позвонила брату пообщатся мол плохо себя чувствую.Посидели я ему не двозначно намекнула что мне нужно,и он все сделал,я тоже старалась.Спала как убитая но через время опять те же миоблемы.

Гость
Гость

Муж ушел и теперь мне трудно сильно без интима,вечером долго не могу уснуть.Позвонила брату пообщатся мол плохо себя чувствую.Посидели я ему не двозначно намекнула что мне нужно,и он все сделал,я тоже старалась.Спала как убитая но через время опять те же миоблемы.

Могу помочь .Сделаю работу всю за твоего брата.Какой город?

Гость
Гость

я думаю, стоит поддаться искушению. Редко в жизни так сносит крышу -лови момент. Но обязательно предохранение всеми возможными способами. 5 колесом ты уже стала. Если кто-то что-то заподозрит скажи : "Больные совсем! Он же брат мой!". Получай удовольствие от жизни , живем один раз и все такое.

Правильно надо трахаться с братьями и сестрами .Молодец!!!!

Гость
Гость

Тётя ты больная, ещё раз говорю.. Лечись!

таких не излечить уже к сожалению. Горбатого могила исправит .

Гость
Гость

Осуждение двойного предательства - это яд и грязь? А двойное предательство - это чистота и стерильность?

ну так они а правы а с вами нет .они правильные хорошие а мы плохие.

Гость
Гость

Это инцест. Позор на всю семью,если узнают.

***. извращенцев намного больше судя по лайкам.

Гость
Гость

Если хочется, повторите! Но аккуратнее, не спалитесь! Я с сестрой сплю уже 25 лет, хотя женат и дети есть👍

дай сестрой попользоваться

Даная.
Гость

Вот и я попала в такую ситуацию... мне 34, двоюродному брату 41... я замужем, двое детей, он тоже женат, есть ребёнок. Года 2 с ним не виделись, приехала с детьми к ним в гости (мой муж не смог из за работы). В первый день, естественно, застолье, радость встречи и т.п. После пары бутылок вина, его жена ушла спать, дети тоже уснули. Мы перешли на кухню, долго разговаривали... и как-то неожиданно я ему призналась, что уже давно интересовалась им, как мужчиной. Он действительно красив... Думала он пошлёт меня подальше..,но он вдруг сказал, что тоже мне симпатизирует еще с юных лет. Короче говоря я подошла и поцеловала его взасос.. ну так сёстры не целуют... через минуту мы уже занялись сексом прям на кухонном диванчике, причем такого я давно не чувствовала. На следующий день мне было очень стыдно.., так что не могла смотреть ему в глаза. Он был тоже весьма смущён - это было видно. После обеда его жена собрала всех детей и повезла их в парк, мы снова остались одни... И тут я как то вышла из зала, а он из кухни... встретились взглядом и все... он подошел и поцеловал меня. Потом опять сумасшедший секс, причём мне оченб понравилось что он закончил мне на живот... такого я с мужем не испытывала. Вобщем я уже в гостях четвертый день и уже три раза мы придавадись любовным утехам. Скоро ехать домой и я вижу, что он тоже не хочет со мной расставаться. Да, ещё после первого раза мы договорились, что секс без обязательств. Теперь незнаю что и делать, с одной стороны всё ещё хочу его безумно (и это взаимно) с другой стороны ужасно стыдно и перед его женой и перед моим мужем... Прям с ума схожу.

Мне понравилось, молодцы. Ничего страшного не случилось, с кем не бывает. Сейчас главное, чтоб ни одна живая душа не знала об этом. Впредь, появиться желание, делайте свои дела, только не попадайтесь. Не захочется продолжать, так ещё лучше.

Гость

Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Гость

Так пускай пребывает по тихой и все. Счастливчики пользуйтесь моментом, чтоб не сожалеть о упущенных возможностях. Трахайтесь

Гость
Natasha

Ебитесь,главное в презервативе

У меня вот с двоюродной сестренкой дальше петтинга дело не доходило, а возможность была. Прошло уже около 15 лет с тех пор, но как вспомнишь стояк обеспечен.

Гость
Pretty young girl

Инициативу не проявляет, мы оба ушли в подполье🙈 Я думаю, что он и сам не знает теперь как себя со мной вести.

Вот балбес, трахать ему вас нужно

Гость
Гость

Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Я массаж делал, на голое тело. Правда потом подругу трахал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: