Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в …
Чего только в жизни не случается. У вас вот так случилось. Пикантность ситуации вам самой понятна.
Теперь надо переждать, когда закончится эйфория от впечатлившего секса. Не искать встреч, не вести переписку. А то дров наломаетееее..
Обменяться обешаниями, что никто и никогда о случившемся не узнает. Без исключений. Никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.
И тогда ситуация сводится к тому, что у вас был секс на стороне ( не все гладко с парнем) . И у него был секс на стороне ( поссорился с женой). Истории не самые красивые, но банальные. Главное, чтоб эти истории оставались отдельными историями. И тогда вдох, выдох, живём дальше. Никто никого не насиловал. Так что чувство вины смело распополамьте.
Потомства не начпокали. До этих рубежей природе все равно на родство. Вы были с мужчиной. Он был с женщиной.
"Пикантность"🤦🏻♀️ какое вы милое словечко подобрали
Так ни ты, ни он - даже и не раскаиваетесь. А Желаете продолжения. Чего вам самим не понятно-то? Совершивший грех, если раскаивается, то испытывает стыд, сожаление и твердое убеждение не возвращаться к греху. А у вас что? "если приспичит - то не вопрос"? И это поведение и уровень морали ведь распространяется не только на елю между вами двоими, но и на все сферы и на остальных людей👈
Желание осуждать и заставлять людей чувствовать себя греховными - это от дьявола. Бог не осуждает секс.
Короче мое мнение в том, что это не совсем инцест. Вот если родной брат то да. А с двоюродными еще можно допустить.
Всё определяет Контекст. У народов, у которых считается нормой брак между двоюродными, там изначально поведение другое. А тут отношение и понимание, и нравы народа - было как к Близким родственникам. Именно Брат и Сестра. Не важно, редко или часто виделись. Разве нравственность, сдержанность, отказ от извращений и блуда зависят от частоты встреч? Нет же. Мораль и нравственность человек всегда носит с собой, внутри себя, всюду.
Как часто братец занимается разным мерзким непотребством, поссорившись с женой или испытывая плохое настроение по другим причинам? Это повод серьёзно задуматься над тем, что за Он человек
За иди0тов нас держите? Это же сюжет фильма, пересказанный в точности до деталей. Название не вспомню, но точно смотрела. Он вроде шведский.
Никто из себя никого не корчит, но ты грязнее всех тех, кто тебе здесь отвечает.. Потому что инцест это не просто грязь, это хуже всякой грязи и мерзости. При чем брат ещё и женат! тошнит просто от тебя.. Ни совести, ни чести, ни достоинства элементарного..
Ну и ну! Как же плющит.
Зависть - плохое чувство! 😜
Кузины и кузены сочетались браком, но у них это и считалось Нормальным, и вели себя соответственно. А если изначально понятия у людей - "близкие родственники" - то такие действия и есть и блуд, и инцест.
Различия заметьте
Ну т.е. вся проблема лишь из-за того, что на отдельно взятой территории всегда так (не) делали? И из-за этого развели такой срач на несколько страниц?
Я с вас фигею, как же легко вас развести. Как кроликов, чеесслово! 😂
Ну т.е. вся проблема лишь из-за того, что на отдельно взятой территории всегда так (не) делали? И из-за этого развели такой срач на несколько страниц?
Я с вас фигею, как же легко вас развести. Как кроликов, чеесслово! 😂
Вы не поняли, о чём речь. Если кратко, то тут речь именно о сознательном переходе табуированных границ, принятым в этом обществе. И примеры выше. Так понятней?
Жесть какая😱
Представьте себе, так чесалось, говоря вашим языком😏 А я смотрю тут одни святоши в белых тогах и с нимбами над головой собрались👼👼🙏
Да при чем здесь святоши!
Вы что, не понимаете, что есть границы, которые нельзя преступать?
Вам вообще знакомо слово "табу"?
Если нет - то у вас и на родного брата зачешется, или на отца. Тоже будете про белые тоги и нимбы говорить?
Вы оба животные, у вас одна бабушка и один дедушка на двоих. Потом с другими родствениками будете спать с племянниками например, а четакова, фу.
Зато тут все разбрасываются словом "инцест". Не понимая его смысл, в том числе законодательный. По закону РФ двоюродных брата и сестру даже в загсе распишут.
Послушайте. Это правда, что двоюродные братья и сестры немного заигрывают друг с другом нередко, и то, далеко не все. И браки заключают. Но конкретно в этой ситуации речь именно об Осозонанном преступлении моральных границ и табу. И в этом вся загвоздка. "Накрыло"🤢 - Господи, как же мерзко звучит. С такими Рядом находиться Нельзя, у таких людей в отношении кого угодно может "накрыть", если пися зачесалась, ибо нет собственных понятий нравственности и моральных границ. Именно в этом и грязь и жесть, и кабздец.
Боже упаси.
Да при чем здесь святоши!
Вы что, не понимаете, что есть границы, которые нельзя преступать?
Вам вообще знакомо слово "табу"?
Если нет - то у вас и на родного брата зачешется, или на отца. Тоже будете про белые тоги и нимбы говорить?
А что есть такие, у кого чешется на отца?
Любые сексуальные действия, которые совершаются с осознанного согласия и желания всех участников этого действия - нормальны и не могут быть табуированы. Табу только в вашей голове и в ваших установках, которые диктуют вам, что люди (в числе которых вы входите) грешны. Кому выгодно верить, что мы грешники - это вопрос.
Любые сексуальные действия, которые совершаются с осознанного согласия и желания всех участников этого действия - нормальны и не могут быть табуированы. Табу только в вашей голове и в ваших установках, которые диктуют вам, что люди (в числе которых вы входите) грешны. Кому выгодно верить, что мы грешники - это вопрос.
У вас нет понимания Основ нравственности, поэтому вы не понимаете, Чё не так? И это плохо. Видимо, именно вот в Таких условиях выросли извращенцы и распущенные личности - вокруг все, даже самые близкие родственники постоянно преступают границы дрзволенного и нравственного по отношение друг к другу и у детей просто отсутствует понимание - а что такое вообще эта "мораль", "границы", "нравственность"? Фундамента-то нет. Там в ногах помои...
Послушайте. Это правда, что двоюродные братья и сестры немного заигрывают друг с другом нередко, и то, далеко не все. И браки заключают. Но конкретно в этой ситуации речь именно об Осозонанном преступлении моральных границ и табу. И в этом вся загвоздка. "Накрыло"🤢 - Господи, как же мерзко звучит. С такими Рядом находиться Нельзя, у таких людей в отношении кого угодно может "накрыть", если пися зачесалась, ибо нет собственных понятий нравственности и моральных границ. Именно в этом и грязь и жесть, и кабздец.
Боже упаси.
Что плохого они сделали? Кто пострадал? За исключением, что брат должен быть верен жене. Какие границы они преступили и кому сделали плохо? Секс - это прекрасно.
У вас нет понимания Основ нравственности, поэтому вы не понимаете, Чё не так? И это плохо. Видимо, именно вот в Таких условиях выросли извращенцы и распущенные личности - вокруг все, даже самые близкие родственники постоянно преступают границы дрзволенного и нравственного по отношение друг к другу и у детей просто отсутствует понимание - а что такое вообще эта "мораль", "границы", "нравственность"? Фундамента-то нет. Там в ногах помои...
Да нет. Со мной всё в порядке. Просто у вас мозги промыты касаемо секса, что это грязь. А это не грязь, это прекрасные наслаждения, данные нам Богом.
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
"всегда буду рядом, когда понадобится засунуть в тебя писю, а пися моя тебя ведь не обижает? Нет? Сестренку младшенькую тоже собираюсь так" защищать", может, ты ещё племяшей мне родишь, их тоже защищать захочется, обязательно. Родня должны друг друга" Любить" во всех смыслах, и защищать применяя самое дорогое - писю"
Упаси меня Господи...
Меня больше поражает сколько в людях яда и грязи, ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ БЛАГОЧЕСТИВЫХ СВЯТОШ, при этом с языка так и льётся гниль в виде оскорбительных речей, а ведь это всё не только на языке но и в голове (я удивляюсь порой, как нимб не жмёт их "светлые головы со светлыми помыслами")
Но вы то белая и пушистаая........
Бога вообще не нужно боятся. Бог нас создал с прекрасными телами, которые могу чувствовать наслаждения. Бог дал нам этот прекрасный дар - наслаждаться.
А боятся и чувствовать себя грешниками из-за естественных побуждений тела - это служение дьяволу. Богу не нужно, чтобы его боялись. Это выгодно дьяволу
Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.
А какой совет вы хотели услышать? Хотели, что бы вам сказали молодцы, это же хорошо, продолжайте не смотря ни начто, ведь вас накрыло, это все бъясняет.
На самом деле сложный вопрос, я почувствовала скорее родственную душу, чем брата или мужчину. То есть просто человека, который тебя понимает и принимает такой, какая есть. Но ни как брата и ни как мужчину.
А без секса это почувствовать нельзя было? Без секса родственной души не бывает?
Надо быть конченные людьми что бы трахатся с родственниками
Фу
Да нет. Со мной всё в порядке. Просто у вас мозги промыты касаемо секса, что это грязь. А это не грязь, это прекрасные наслаждения, данные нам Богом.
Так почему тогда тех женщин которые постоянно и со всеми подряд наслаждаются сексом называют шл*хами, а мужчин кобелями? Вы считаете эти названия прекрасными?
Представьте себе, так чесалось, говоря вашим языком😏 А я смотрю тут одни святоши в белых тогах и с нимбами над головой собрались👼👼🙏
А при чем тут святоши с нимбами? Последние вроде вообще не имеют ни с кем контактов, ни имеют ни жен, ни парней. Чтобы контролировать чесалку, святошей с нимбом быть не обязательно.
Неужели у вас так язык чесался, чтобы не оставить язвительный комментарий??? Вот, примерно то же самое, трудно удержаться, не правда ли?!
Ну вы и сравниииили. Ваша оппонентка комметарий оставила, о чем вы косвенно попросили, создавая пост. Может она понять пыталась, что у вас произошло - вы нифмонанка, и вообще себя контролировать не можете, или может вы влюбились в брата, или что? Грубовато конечно. Но может она себя на место жены поставила? Или вашего парня?
Знаете, мне кажется это секс из разряда, чтобы залечить свои душевные раны (у него с женой проблемы, у меня с парнем, да и в жизни в целом у каждого) Как бы объяснить... два недолюбленных, побитых жизнью человека вдруг оказались вместе. Как говорится: встретились два одиночества, развели на дороге костёр...😅
И с каких это пор епля лечит душевные раны? Прилив гормонов как анестезия - может быть. Но анестезия только на время, знаете ли. Вы сами говорите, что вам еще надо. Душевные раны лечат с психологом, семейным терапевтом. Там же решают проблемы с женой, с парнем. А ваш брат проявил себя как трусливый слабак - он пошел, окунулся в гормональный угар, развлекся, а жена пусть сама остается с проблемами, с..ть на нее. Да как и на вас. Просто поиспользовал.
Тётя ты больная, ещё раз говорю.. Лечись!
Бога вообще не нужно боятся. Бог нас создал с прекрасными телами, которые могу чувствовать наслаждения. Бог дал нам этот прекрасный дар - наслаждаться.
А боятся и чувствовать себя грешниками из-за естественных побуждений тела - это служение дьяволу. Богу не нужно, чтобы его боялись. Это выгодно дьяволу
"всегда буду рядом, когда понадобится засунуть в тебя писю, а пися моя тебя ведь не обижает? Нет? Сестренку младшенькую тоже собираюсь так" защищать", может, ты ещё племяшей мне родишь, их тоже защищать захочется, обязательно. Родня должны друг друга" Любить" во всех смыслах, и защищать применяя самое дорогое - писю"
Упаси меня Господи...
И сестра такая же - запрыгнула на Брата для совокупления, как только представилась возможность - "накрыло ее🤢. Ещё и Зная, что братец Женат, с детьми, и в расстроенных чувствах (что ему самому это не является оправданием). Одним словом - Родня. 🤢🙈
Упаси меня Господи от этой мерзости.
Меня больше поражает сколько в людях яда и грязи, ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ БЛАГОЧЕСТИВЫХ СВЯТОШ, при этом с языка так и льётся гниль в виде оскорбительных речей, а ведь это всё не только на языке но и в голове (я удивляюсь порой, как нимб не жмёт их "светлые головы со светлыми помыслами")
Осуждение двойного предательства - это яд и грязь? А двойное предательство - это чистота и стерильность?