Гость
Статьи
Секс с двоюродным …

Секс с двоюродным братом

Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в …

Pretty young girl
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Pretty young girl

Это же не повод опускаться до оскорблений. Говорят - заденьте сосуд, чтобы узнать, чем он наполнен. А льются пока только помои...

А ты в середине одна белопольтовая 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заступлюсь тебе дерьмоклацалки молотком отобью и в zAd паяльник засуну

ванда

Инцест- дело семейное ...

Гость
Pretty young girl

Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.

Конечно он с тобой, ага)) Когда зачешется в одном месте. Ты же дала не раздумывая)) неважно, брат- не брат

Татьяна

Чего только в жизни не случается. У вас вот так случилось. Пикантность ситуации вам самой понятна.
Теперь надо переждать, когда закончится эйфория от впечатлившего секса. Не искать встреч, не вести переписку. А то дров наломаетееее..
Обменяться обешаниями, что никто и никогда о случившемся не узнает. Без исключений. Никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.
И тогда ситуация сводится к тому, что у вас был секс на стороне ( не все гладко с парнем) . И у него был секс на стороне ( поссорился с женой). Истории не самые красивые, но банальные. Главное, чтоб эти истории оставались отдельными историями. И тогда вдох, выдох, живём дальше. Никто никого не насиловал. Так что чувство вины смело распополамьте.
Потомства не начпокали. До этих рубежей природе все равно на родство. Вы были с мужчиной. Он был с женщиной.

Pretty young girl

Следующий раз согласую с вами, какие темы мне стесняться публиковать, а какие нет.

Это правильно.Так и должно быть.

Pretty young girl

Это же не повод опускаться до оскорблений. Говорят - заденьте сосуд, чтобы узнать, чем он наполнен. А льются пока только помои...

Так вот расскажи свою увлекательную историю за семейным ужином.И попроси поддержки.Обязательно расскажи,что ты жертва и вот всё то г о в н о, которое ты сюда написала и посмотри на реакцию.

неавтор

Автор, что делать теперь? Поблагодарить Бога, что был у тя в жизни это прекрасный чудесный секс и жить дальше, морально отправив брата к жене.

неавтор
Pretty young girl

Это точно. Но есть несколько человек, которые вас понимают и осуждают. Всё будет хорошо.

неавтор
неавтор

Это точно. Но есть несколько человек, которые вас понимают и осуждают. Всё будет хорошо.

Понимают и НЕ осуждают

Гость

Никто из себя никого не корчит, но ты грязнее всех тех, кто тебе здесь отвечает.. Потому что инцест это не просто грязь, это хуже всякой грязи и мерзости. При чем брат ещё и женат! тошнит просто от тебя.. Ни совести, ни чести, ни достоинства элементарного..

Гость
Pretty young girl

Ведут себя так, как будто сами НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК , и словно у них безлимитная индульгенция (абонемент на всепрощение)

Ошибка ошибке - рознь. Не думаю, что такое состояние часто встречается, что бы трахаться с лвоюролеыми братьями или просто сёстрами. Всё такие у большинства людей есть какие-то табу и принципы в жизни. У тебя их нет. И не стоит оправдывать себя.. Это ничем нельзя оправдать.

неавтор
Гость

Ошибка ошибке - рознь. Не думаю, что такое состояние часто встречается, что бы трахаться с лвоюролеыми братьями или просто сёстрами. Всё такие у большинства людей есть какие-то табу и принципы в жизни. У тебя их нет. И не стоит оправдывать себя.. Это ничем нельзя оправдать.

Посмотреть бы на ваши ошибки, вот бы поугорали)))

неавтор
Гость

Никто из себя никого не корчит, но ты грязнее всех тех, кто тебе здесь отвечает.. Потому что инцест это не просто грязь, это хуже всякой грязи и мерзости. При чем брат ещё и женат! тошнит просто от тебя.. Ни совести, ни чести, ни достоинства элементарного..

Самый грязный здесь - ваш рот

Гость
Pretty young girl

Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.

Ты бежишь.. Уже не знаешь как себя обелить..,, таких людей много ".. Найди себе оправдание пореальнее.. А то смешно.

Гость
Pretty young girl

Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.

Ты просто слабая на передок, девица не тяжёлого поведения. Какого совета ты здесь хочешь интересно?! Дура.. Это ты подумай, что ты натворила!

Гость
Pretty young girl

Однако, не я на твоей теме зависаю, а ты на моей. Лично тебе никто ничего "НАГЛО" не доказывает, и перед тобой никто не исповедуется... Что-то не нравится, я никого сюда не тащу и силой не удерживаю, дабы обсудить мою "НЕПОТРЕБНУЮ тему"

А у тебя никто спрашивать и не обязан, что бы высказать свое мнение.

*** нахуй ***

Гость
Pretty young girl

Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.

Голову лечи, срочно..

Гость

А почему брат поссорился с женой? Она узнала о его сексе с каким-то другим родственником?

Гость

Почему?
Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения, это не из того контингента "ай, какой красывый дэвущка!" У обоих высшее образование, достойный уровень культурной интеграции, хорошее владение русским языком и т. д. Оба были очень заботливыми, многое для меня делали, с персом даже жили вместе, то есть в полной мере серьёзные отношения. А азербайджанец типичный представитель "Ай, дэвущка, вашей маме зять не нужен?" С ним так, мимолётное знакомство. Но меня напрягает сам факт того, что со мной знакомятся только "нерусские", хотя внешне я неуродка, глаза голубые, волосы золотисто-русые, рост невысокий, с лишним весом проблем нет.Слышала про такую теорию в психологии, что якобы мы притягиваем таких мужчин, какие нам нужны на данном этапе нашего личностного развития. И мне бы хотелось понять почему у я притягиваю таких мужчин.

28 января, 12:21
Pretty young girl

автор. ты походу днище

Алексей

*** нахуй ***

Ахах среднее слово пропустили

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5576563/

Со мной знакомятся только кавказцы и азиаты? Почему?
Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения...

Pretty young girl
[1447137814]

аххххххххаххххх

Гость
Pretty young girl

Что ресурс выбрала не тот, я уже поняла, спасибо. Контингент тут, конечно, оставляет желать лучшего...

Точно.. И ты тому доказательство. Херовый контенгент. Любители поахаться с родственниками.. Ужас.

Гость

"И накрыло обоих"🙈 фуу млин. О каких "моральных принципах" ты говоришь? - у вас их нет🙈 "родня заподозрит" - родня такая же наверно🤢
(упаси меня Господи)

Гость
неавтор

Посмотреть бы на ваши ошибки, вот бы поугорали)))

Может на ваши посмотрим, поугараем? Думаю вы такого же пошиба автор, ибо так рьяно защищаете её. Куда уж мне до вас вас..

Гость
Санта Хрякус

"...половина французских дворян заводило роман с кузинами..."(с)из одного хорошего фильма :))
Держи нас в курсе, обязательно с подробностями! 😁

Кузины и кузены сочетались браком, но у них это и считалось Нормальным, и вели себя соответственно. А если изначально понятия у людей - "близкие родственники" - то такие действия и есть и блуд, и инцест.
Различия заметьте

Гость
неавтор

У меня он как раз очень чистый, как и остальные места.

Гость
Гость

Почему?
Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения, это не из того контингента "ай, какой красывый дэвущка!" У обоих высшее образование, достойный уровень культурной интеграции, хорошее владение русским языком и т. д. Оба были очень заботливыми, многое для меня делали, с персом даже жили вместе, то есть в полной мере серьёзные отношения. А азербайджанец типичный представитель "Ай, дэвущка, вашей маме зять не нужен?" С ним так, мимолётное знакомство. Но меня напрягает сам факт того, что со мной знакомятся только "нерусские", хотя внешне я неуродка, глаза голубые, волосы золотисто-русые, рост невысокий, с лишним весом проблем нет.Слышала про такую теорию в психологии, что якобы мы притягиваем таких мужчин, какие нам нужны на данном этапе нашего личностного развития. И мне бы хотелось понять почему у я притягиваю таких мужчин.

Pretty young girl

автор. ты походу днище

Ну что и требовалось доказать.

Гость
Pretty young girl

Представьте себе, так чесалось, говоря вашим языком😏 А я смотрю тут одни святоши в белых тогах и с нимбами над головой собрались👼👼🙏

Тут много чем люди делились. И знаете, "несвятоши", считая, что им фсё можна, и детей насилуют, и даже родственных - им по.х.рен потому-что. На нравственность и мораль. Одна пиcька в голове и как её удовлетворить.
Упаси меня Господи.

Гость
Гость

Такие, как ты,и на отца своего залезут.Тем более парень есть.

Они оба СтОят друг друга. "Брат с сестрой"🤢🙈
Боже упаси

Гость
Гость

Такие, как ты,и на отца своего залезут.Тем более парень есть.

В таком деле - участвуют двое. Комментируя это, вы должны понимать, что без согласия и участия папаши... 🤢🙈🤮
Даже договаривать не хочется

Гость
Pretty young girl

Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺

"сестренка"🤮🙈
Будет рядом со всеми, и использует повод присунуть кому угодно, там моральных принципов никаких🙈

Гость
Pretty young girl

Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺

Так, кстати, говорят все, кто желает иметь аморально-запретный секс. Богачи так покупают ж.опы пачками. "друзья семьи" ещё - своей "чистосердечной помощью" затыкают рты членам семьи насилуемого их члена🤦🏻‍♀️
И т.д😐

Гость
Pretty young girl

Да оргазм получили оба)) правда долго не могли дойти до оргазма, потому что отвлекались на шорохи. Боялись, что к нам спустится моя мать (его тётка) 😅Но нам так сильно хотелось друг друга, что это нас не остановило

Ещё и при родной матери и тётке🤦🏻‍♀️ вы точно отбитые на всю голову родственнички

Гость
Pretty young girl

Честно говоря я и сама думала, что так бывает только в дешёвых любовных романах и сопливых мелодрамах, пока это не случилось со мной😅 не даром ведь говорят, не судите человека за его прошлое, вы ещё не знаете своего будущего))

Ваше будущее с Такой моралью и так Очевидно

Гость

Не, такое бывает нередко. Подругу моей сестры "изнасиловал" двоюродный брат (она сама хотела и он ей нравился), так потом его якобы оправдывала, что "мужик же" 🙈
Не дай Бог...

Гость
Гость

Дно пробито. Как вы теперь будете жить дальше, дегенераты, без достоинства и чести...?

Как и раньше🤷🏻‍♀️ её ведь изначально не было, раз они пошли на такое.

Гость
Pretty young girl

Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.

Так ни ты, ни он - даже и не раскаиваетесь. А Желаете продолжения. Чего вам самим не понятно-то? Совершивший грех, если раскаивается, то испытывает стыд, сожаление и твердое убеждение не возвращаться к греху. А у вас что? "если приспичит - то не вопрос"? И это поведение и уровень морали ведь распространяется не только на елю между вами двоими, но и на все сферы и на остальных людей👈

Гость
Pretty young girl

Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.

Вы о чём совета просите-то? Всенародного Прощения и благословения на распутную жизнь?

Гость
неавтор

Нарколыга.
Вот точно, не твоим обкончанным старым карликом ртом, это говорить.
Соска ты дешевая из гостишек.

Гость

Кстати это секс по братски

Брат (с).

Гость
Pretty young girl

Так вы Не сожалеете!🤦🏻‍♀️ какую поддержку вы ищете тогда?

Гость
Гость

Может на ваши посмотрим, поугараем? Думаю вы такого же пошиба автор, ибо так рьяно защищаете её. Куда уж мне до вас вас..

Правильно думаете.
Это Котейка - неавтор. 40 летняя наркоманка.
С мужиками с сайтов знакомств за 5 косарей и подарочки сношается.

Гость
Гость

А где она упоминала про гиперандрогению? По себе судите?

По тебе.Вылезла такая же бессовестная.

Гость
Гость

Девушка, милая. Забейте на отморозков. Только гнилой человек станет накидываться на просящего о помощи, оступившегося. Это жизнь. В ней что только не случается. Ситуация обязательно разрушится со временем. Желаю вам всего доброго!)

Только гнилой человек будет провоцировать инцест,ломать жизнь чужой жене и детям.И ещё гордиться этим.

Гость

Он брат,хоть и двоюродный...чем вы думали оба?

Писей

Гость

Короче мое мнение в том, что это не совсем инцест. Вот если родной брат то да. А с двоюродными еще можно допустить.

Гость

Беспринципная овца

Гость
Pretty young girl

Наоборот - осуждение аморальности - это проявление не помоев, а именно того, что народ не весь пока совсем опустился и впал в распущенность