Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в …
Сообщение было удалено
Я заступлюсь тебе дерьмоклацалки молотком отобью и в zAd паяльник засуну
Инцест- дело семейное ...
Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.
Конечно он с тобой, ага)) Когда зачешется в одном месте. Ты же дала не раздумывая)) неважно, брат- не брат
Чего только в жизни не случается. У вас вот так случилось. Пикантность ситуации вам самой понятна.
Теперь надо переждать, когда закончится эйфория от впечатлившего секса. Не искать встреч, не вести переписку. А то дров наломаетееее..
Обменяться обешаниями, что никто и никогда о случившемся не узнает. Без исключений. Никто, никогда, ни при каких обстоятельствах.
И тогда ситуация сводится к тому, что у вас был секс на стороне ( не все гладко с парнем) . И у него был секс на стороне ( поссорился с женой). Истории не самые красивые, но банальные. Главное, чтоб эти истории оставались отдельными историями. И тогда вдох, выдох, живём дальше. Никто никого не насиловал. Так что чувство вины смело распополамьте.
Потомства не начпокали. До этих рубежей природе все равно на родство. Вы были с мужчиной. Он был с женщиной.
Это же не повод опускаться до оскорблений. Говорят - заденьте сосуд, чтобы узнать, чем он наполнен. А льются пока только помои...
Так вот расскажи свою увлекательную историю за семейным ужином.И попроси поддержки.Обязательно расскажи,что ты жертва и вот всё то г о в н о, которое ты сюда написала и посмотри на реакцию.
Автор, что делать теперь? Поблагодарить Бога, что был у тя в жизни это прекрасный чудесный секс и жить дальше, морально отправив брата к жене.
Никто из себя никого не корчит, но ты грязнее всех тех, кто тебе здесь отвечает.. Потому что инцест это не просто грязь, это хуже всякой грязи и мерзости. При чем брат ещё и женат! тошнит просто от тебя.. Ни совести, ни чести, ни достоинства элементарного..
Ведут себя так, как будто сами НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК , и словно у них безлимитная индульгенция (абонемент на всепрощение)
Ошибка ошибке - рознь. Не думаю, что такое состояние часто встречается, что бы трахаться с лвоюролеыми братьями или просто сёстрами. Всё такие у большинства людей есть какие-то табу и принципы в жизни. У тебя их нет. И не стоит оправдывать себя.. Это ничем нельзя оправдать.
Ошибка ошибке - рознь. Не думаю, что такое состояние часто встречается, что бы трахаться с лвоюролеыми братьями или просто сёстрами. Всё такие у большинства людей есть какие-то табу и принципы в жизни. У тебя их нет. И не стоит оправдывать себя.. Это ничем нельзя оправдать.
Посмотреть бы на ваши ошибки, вот бы поугорали)))
Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.
Ты бежишь.. Уже не знаешь как себя обелить..,, таких людей много ".. Найди себе оправдание пореальнее.. А то смешно.
Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.
Ты просто слабая на передок, девица не тяжёлого поведения. Какого совета ты здесь хочешь интересно?! Дура.. Это ты подумай, что ты натворила!
Однако, не я на твоей теме зависаю, а ты на моей. Лично тебе никто ничего "НАГЛО" не доказывает, и перед тобой никто не исповедуется... Что-то не нравится, я никого сюда не тащу и силой не удерживаю, дабы обсудить мою "НЕПОТРЕБНУЮ тему"
А у тебя никто спрашивать и не обязан, что бы высказать свое мнение.
*** нахуй ***
А почему брат поссорился с женой? Она узнала о его сексе с каким-то другим родственником?
Почему?
Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения, это не из того контингента "ай, какой красывый дэвущка!" У обоих высшее образование, достойный уровень культурной интеграции, хорошее владение русским языком и т. д. Оба были очень заботливыми, многое для меня делали, с персом даже жили вместе, то есть в полной мере серьёзные отношения. А азербайджанец типичный представитель "Ай, дэвущка, вашей маме зять не нужен?" С ним так, мимолётное знакомство. Но меня напрягает сам факт того, что со мной знакомятся только "нерусские", хотя внешне я неуродка, глаза голубые, волосы золотисто-русые, рост невысокий, с лишним весом проблем нет.Слышала про такую теорию в психологии, что якобы мы притягиваем таких мужчин, какие нам нужны на данном этапе нашего личностного развития. И мне бы хотелось понять почему у я притягиваю таких мужчин.
28 января, 12:21
Pretty young girl
автор. ты походу днище
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5576563/
Со мной знакомятся только кавказцы и азиаты? Почему?
Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения...
Pretty young girl
[1447137814]
аххххххххаххххх
"И накрыло обоих"🙈 фуу млин. О каких "моральных принципах" ты говоришь? - у вас их нет🙈 "родня заподозрит" - родня такая же наверно🤢
(упаси меня Господи)
"...половина французских дворян заводило роман с кузинами..."(с)из одного хорошего фильма :))
Держи нас в курсе, обязательно с подробностями! 😁
Кузины и кузены сочетались браком, но у них это и считалось Нормальным, и вели себя соответственно. А если изначально понятия у людей - "близкие родственники" - то такие действия и есть и блуд, и инцест.
Различия заметьте
Почему?
Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения, это не из того контингента "ай, какой красывый дэвущка!" У обоих высшее образование, достойный уровень культурной интеграции, хорошее владение русским языком и т. д. Оба были очень заботливыми, многое для меня делали, с персом даже жили вместе, то есть в полной мере серьёзные отношения. А азербайджанец типичный представитель "Ай, дэвущка, вашей маме зять не нужен?" С ним так, мимолётное знакомство. Но меня напрягает сам факт того, что со мной знакомятся только "нерусские", хотя внешне я неуродка, глаза голубые, волосы золотисто-русые, рост невысокий, с лишним весом проблем нет.Слышала про такую теорию в психологии, что якобы мы притягиваем таких мужчин, какие нам нужны на данном этапе нашего личностного развития. И мне бы хотелось понять почему у я притягиваю таких мужчин.
Pretty young girl
автор. ты походу днище
Ну что и требовалось доказать.
Представьте себе, так чесалось, говоря вашим языком😏 А я смотрю тут одни святоши в белых тогах и с нимбами над головой собрались👼👼🙏
Тут много чем люди делились. И знаете, "несвятоши", считая, что им фсё можна, и детей насилуют, и даже родственных - им по.х.рен потому-что. На нравственность и мораль. Одна пиcька в голове и как её удовлетворить.
Упаси меня Господи.
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
"сестренка"🤮🙈
Будет рядом со всеми, и использует повод присунуть кому угодно, там моральных принципов никаких🙈
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
Так, кстати, говорят все, кто желает иметь аморально-запретный секс. Богачи так покупают ж.опы пачками. "друзья семьи" ещё - своей "чистосердечной помощью" затыкают рты членам семьи насилуемого их члена🤦🏻♀️
И т.д😐
Да оргазм получили оба)) правда долго не могли дойти до оргазма, потому что отвлекались на шорохи. Боялись, что к нам спустится моя мать (его тётка) 😅Но нам так сильно хотелось друг друга, что это нас не остановило
Ещё и при родной матери и тётке🤦🏻♀️ вы точно отбитые на всю голову родственнички
Не, такое бывает нередко. Подругу моей сестры "изнасиловал" двоюродный брат (она сама хотела и он ей нравился), так потом его якобы оправдывала, что "мужик же" 🙈
Не дай Бог...
Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.
Так ни ты, ни он - даже и не раскаиваетесь. А Желаете продолжения. Чего вам самим не понятно-то? Совершивший грех, если раскаивается, то испытывает стыд, сожаление и твердое убеждение не возвращаться к греху. А у вас что? "если приспичит - то не вопрос"? И это поведение и уровень морали ведь распространяется не только на елю между вами двоими, но и на все сферы и на остальных людей👈
Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.
Так вы Не сожалеете!🤦🏻♀️ какую поддержку вы ищете тогда?
Девушка, милая. Забейте на отморозков. Только гнилой человек станет накидываться на просящего о помощи, оступившегося. Это жизнь. В ней что только не случается. Ситуация обязательно разрушится со временем. Желаю вам всего доброго!)
Только гнилой человек будет провоцировать инцест,ломать жизнь чужой жене и детям.И ещё гордиться этим.
Короче мое мнение в том, что это не совсем инцест. Вот если родной брат то да. А с двоюродными еще можно допустить.
Беспринципная овца