Интересно🤔💭 оправдывать бессмысленно, это как фантомная боль, прошлое оно в прошлом, а вспомнить и времени нет тонув в действительности.
В той теме и даже трети нет в водных, достаточно было мнения масс и по тому, что было изложено.
Стоило ли вот это вскрывать.
Как говорится и ложка дёгтя.
Интересно🤔💭 оправдывать бессмысленно, это как фантомная боль, прошлое оно в прошлом, а вспомнить и времени нет тонув в действительности.
В той теме и даже трети нет в водных, достаточно было мнения масс и по тому, что было изложено.
Стоило ли вот это вскрывать.
Как говорится и ложка дёгтя.
А у кого нет прошлого?!
Просто у вас ещё очень даже актуально...
Вот это вечерок. Вы верно подметили, рублю с плеча, но рубить своё прошлое мне нужно было года так на два пораньше. Вы могли прочитать моменты, коих была пара в нашем общении (в них есть ответ) . Ещё раз повторюсь, в той теме максимум треть, о прошлом либо хорошо, либо не как. Для меня всё закончились в тот же день, в последствии лишь остывал сердцем, а сейчас то какая актуальность...
Вот это вечерок. Вы верно подметили, рублю с плеча, но рубить своё прошлое мне нужно было года так на два пораньше. Вы могли прочитать моменты, коих была пара в нашем общении (в них есть ответ) . Ещё раз повторюсь, в той теме максимум треть, о прошлом либо хорошо, либо не как. Для меня всё закончились в тот же день, в последствии лишь остывал сердцем, а сейчас то какая актуальность...
Ох, мужчина с бирюзовыми глазами. Даже если бывшая не совсем актуальна, вы ещё (а это чисто моё мнение) не готовы к отношениям. Вы же наступите на те же грабли...
Вечер как вечер, без подушек 😉
Однако это было действительно ошибкой (
Проедусь по граблям на опыте. Искусно, однако... Лина не так проста, как могло показаться 😚
А где вам показалось что я проста? То что пошутила на счёт глубокого секса и томного взгляда?
Если вы считаете что женщины с ВО и хорошей зарплатой не могут пошло пошутить в анонимном чате... я даже не знаю что сказать 😂
Моя самая ярая парти подруга, это девушка хирург. Мы можем очень «просто» шутить.
А где вам показалось что я проста? То что пошутила на счёт глубокого секса и томного взгляда?
Если вы считаете что женщины с ВО и хорошей зарплатой не могут пошло пошутить в анонимном чате... я даже не знаю что сказать 😂
Моя самая ярая парти подруга, это девушка хирург. Мы можем очень «просто» шутить.
Лина, Вы прекрасны. Перечислять писать, потру все пальцы.
Незащищённый. Это когда ты доверяешь своему мужчине абсолютно!
Доброе утро!
Пару раз перечитал этот вечер, огонь🤦♂️
Бодрого утра и хорошего дня)
Доброе утро и хорошего настроения!
Спасибо! Да с настроением что-то не то и не так, даже отразилось на работе...
Печалька конечно.
У меня сейчас музыка играет:
Baby, break my heart
Give me all you got
Don't ask "Why, why, why?"
Don't be shy, shy, shy
Is it love or lust?
I can't get enough
Don't ask "Why, why, why?"
Don't be shy, shy, shy
Спасибо! Теперь то точно всё будет солнечно😗. Надеюсь этот вечер будет полным)
Хорошего дня и настроения Лине😘
Да, рабочий день был хороший, но слишком много совещаний.
Как прошёл ваш день, мистер бирюзовые глаза?
День выдался не простой, интенсивный как и всегда в прочем. День Совещалок у меня будет завтра😅 Только вышел с офиса. Под хорошую музычку двигаюсь домой.
Вероятно устали, отдыхайте, хорошего Вам вечера, брюнетке с зелёными глазами 😉
День выдался не простой, интенсивный как и всегда в прочем. День Совещалок у меня будет завтра😅 Только вышел с офиса. Под хорошую музычку двигаюсь домой.
Я вам конечно тоже желаю чудесного вечера.
Напишите мне что-нибудь интересного, я вам как домой приду отвечу 🥰
Мужчинааааааа, я уже выпила бокал вина, вы мне обещали полного вечера, а его нет.
Что мне есть спагетти или антипасти?
Многое, что есть рассказать, но это уже ближе к личному-интимному. Всему есть свой придел, эта тема за 10 дней себя исчерпала.
Завтра не простой день, да и не плоха вымотался за эту неделю. Нужно отдыхать. Спокойной ночки