Гость
Статьи
Какой вид секса для …

Какой вид секса для вас самый интимный?

Какой вид секса для вас самый интимный - классика, орал или анал? #секс

Яночка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лина

Вы первый мужчина с которым я вообще так долго общаюсь/переписываю.
Раньше была зарегистрирована в социальных медиа группах и там были фото, так сразу можно было увидеть человека который пишет. Сейчас все аккаунты удалила... детокс от соцсетей. Полный фокус на работу и вас 😂
я думаю что не плохо бы было и нам детокс сделать, а то слишком вы меня заинтересовали. Совсем незапланированно...
хотела просто пошло пошутить над вашим высказыванием и фото.

Вот как Вас понять.

Лина
Проходил

Вот как Вас понять.

Я лучше отвечу завтра, а то тоже сейчас буду рубить сплеча. А если я рублю (и я вовремя нашей переписки этого не делала), то это точно конец...
Дайте Овну время остыть. Завтра у меня много дел на работе. После работы напишу.

Лина

Я лучше отвечу завтра, а то тоже сейчас буду рубить сплеча. А если я рублю (и я вовремя нашей переписки этого не делала), то это точно конец...
Дайте Овну время остыть. Завтра у меня много дел на работе. После работы напишу.

Нет, это так не работает. Вот я точно напишу. Оставим это в прошлом, детокснуло... Спокойной ночки и самых-самых снов. 😘

Проходил

Нет, это так не работает. Вот я точно напишу. Оставим это в прошлом, детокснуло... Спокойной ночки и самых-самых снов. 😘

Лина, скучал-скучаю 🤗

Лина, доброго и бодрого утра! Желаю хорошего дня на позитиве. Жду не дождусь вечера) 🥰

Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.

Минута, словно бесконечность —
когда ты далека.
Когда ты рядом, даже вечность —
быстра и коротка.

Лина
Проходил

Как всё у нас бурно, с ног на голову. Вы сами пишите, что вам и не нужно всё это, в теме решили подшутить над аватаркой и ответом, а оно вон как вышло. Принимая Ваш выбор, остаюсь ещё виноват🤷‍♂️

Горячая, заводная брюнетка с зелёными глазами, что же вы со мной делаете 🥰🤗

Ох мужчина, ну а что мне с вами делать?
После моего первого детоксного сообщения (зная что неправильно выразилась), я написала ещё одно сообщение и добавила слово !временно!, но я чувствовала что драма будет неизбежна и вы будете снова прицельно стрелять мне в грудь (ухожу) холостыми патронами (но есть шанс)... что и произошло.

Я как человек очень эмоциональный, но рационально мыслящий, понимаю что вы так немного проверяете лимит моих внутренних/эмоциональных границ. В реальной жизни наверно бы швырнула в вас подушку и высказала своё мнение, ну а потом... очень бурное примирение. Одно дело когда такое случается раз в пол года, но не каждую неделю. Каждый день!!! Садомазо-экстрим какой-то.

После таких бурных выяснений (и не бурных), не могу толком сконцентрироваться на работе, вот в этом и вся сущность моей большой проблемы.
А ещё как вы уже написали, фантазия бьет ключом и это тоже отвлекает от работы... для этого хотелось немного детокса.

Лина
Проходил

Лина, доброго и бодрого утра! Желаю хорошего дня на позитиве. Жду не дождусь вечера) 🥰

Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.

Минута, словно бесконечность —
когда ты далека.
Когда ты рядом, даже вечность —
быстра и коротка.

Доброго и бодрого утречка и хорошего настроения 😗
Спасибо за стишок!

Лина

Доброго и бодрого утречка и хорошего настроения 😗
Спасибо за стишок!

Счастлив стараться. Жду не дождусь вечера🤗

Гость
Проходил

У меня к вам вопрос (ответ ожидаю вечером): опишите свою идеальную женщину. И я имею ввиду не внешне, а какими качествами она должна обладать? Что именно для ВАС важно? И что для вас неприемлемо 😉

Лина
Гость

У меня к вам вопрос (ответ ожидаю вечером): опишите свою идеальную женщину. И я имею ввиду не внешне, а какими качествами она должна обладать? Что именно для ВАС важно? И что для вас неприемлемо 😉

Страница обновилась и я не успела написать что я это я :)

Лина
Проходил

Вот и вся проблема!!!
Мне надо работать, а я пишу!!!
Всё, ухожу и вечером загляну 😇

Лина

Вот и вся проблема!!!

Каждый перерыв тут 😚

Гость

Списком, подготовлюсь)

Буду готовиться к вечеру😘

Гость

Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Дипломат (слушать-слышать).
Список не является исчерпывающим, можно и дополнить, но самое приоритетное описал.
Людей идеальных нет с остальным (неприемлемым) можно и нужно работать)

Банально, но честно, важны чувства.

Проходил

Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Список не является исчерпывающим, можно и дополнить, но самое приоритетное описал.

Ваш черёд)

Лина

Вот и вся проблема!!!

Приятно быть вашей проблемой 🤗

Лина

Ох мужчина, ну а что мне с вами делать?
После моего первого детоксного сообщения (зная что неправильно выразилась), я написала ещё одно сообщение и добавила слово !временно!, но я чувствовала что драма будет неизбежна и вы будете снова прицельно стрелять мне в грудь (ухожу) холостыми патронами (но есть шанс)... что и произошло.

Я как человек очень эмоциональный, но рационально мыслящий, понимаю что вы так немного проверяете лимит моих внутренних/эмоциональных границ. В реальной жизни наверно бы швырнула в вас подушку и высказала своё мнение, ну а потом... очень бурное примирение. Одно дело когда такое случается раз в пол года, но не каждую неделю. Каждый день!!! Садомазо-экстрим какой-то.

После таких бурных выяснений (и не бурных), не могу толком сконцентрироваться на работе, вот в этом и вся сущность моей большой проблемы.
А ещё как вы уже написали, фантазия бьет ключом и это тоже отвлекает от работы... для этого хотелось немного детокса.

Сколько же раз писал и стирал на этот пост😊 Но ответить надо, отвечу кратко - 🤗🤗🤗

Лина
Проходил

Ваш черёд)

Адекватная самооценка (очень важно)
Решительность
Стремление развиваться
Отзывчивый
Ответственный
Хороший повар (а то умрем с голоду)
Толерантный

Неприемлемо:
Завистливый
Который слепо следует стереотипам

Лина
Проходил

Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,

Опишите что подразумеваете по словами «женственна» и «заботлива»...

Лина
Проходил

Сколько же раз писал и стирал на этот пост😊 Но ответить надо, отвечу кратко - 🤗🤗🤗

I don’t understand 😂

Лина

Адекватная самооценка (очень важно)
Решительность
Стремление развиваться
Отзывчивый
Ответственный
Хороший повар (а то умрем с голоду)
Толерантный

Неприемлемо:
Завистливый
Который слепо следует стереотипам

Можно вот здесь развернуто -"толерантный"

Лина
Проходил

Можно вот здесь развернуто -"толерантный"

Который относится с пониманием к чужому мнению, уважать человека и умение видеть другого изнутри = способность взглянуть на его мир одновременно с двух точек зрения: своей собственной и его.

Иной ответ приведёт меня в разряды "big problem"

Лина
Проходил

Иной ответ приведёт меня в разряды "big problem"

Ахахахахаха... жаль, было бы очень интересно услышать.

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Это не по вашей части, без мерзких элементов

Лина

Опишите что подразумеваете по словами «женственна» и «заботлива»...

Женственна это всё лучшее, что присуще женщине, нежна, чувственна, думаю далее бессмысленно)

Заботливо напомнит, что пора приготовить ужин🤗

Лина

Ахахахахаха... жаль, было бы очень интересно услышать.

Мы взаимно 💥💣 нагнитаем интерес

Лина
Проходил

Женственна это всё лучшее, что присуще женщине, нежна, чувственна, думаю далее бессмысленно)

Я уже подумала: силиконовые сиськи, длинные ногти, накаченные губы (хотя мне не надо), штукатурка 😂😂😂

Лина
Проходил

А вот ужин это да... я не забуду напомнить 😅

Сифуля Мерзкая
Проходил

Это не по вашей части, без мерзких элементов

А ты кто вобще?

Лина
Проходил

Мы взаимно 💥💣 нагнитаем интерес

🔥💥💥💥🔥

Лина

Я уже подумала: силиконовые сиськи, длинные ногти, накаченные губы (хотя мне не надо), штукатурка 😂😂😂

Нет, нет, не когда не был сторонником подобных экспонатов. За натуральность, мила какая есть и принимать полностью 😚

Фуф, не простой и интенсивный денёк, как впрочем и всегда, всё поделал и теперь я весь, весь, в этой теме.

Где же эта жгучая брюнетка с зелёными глазами😚🤗

Лина
Проходил

Нет, нет, не когда не был сторонником подобных экспонатов. За натуральность, мила какая есть и принимать полностью 😚

Это хорошо... хотя против силикона ничего не имею. Если выглядит естественно:)

Лина

Это хорошо... хотя против силикона ничего не имею. Если выглядит естественно:)

До силикона тоже естественно)

Лина
Проходил

Фуф, не простой и интенсивный денёк, как впрочем и всегда, всё поделал и теперь я весь, весь, в этой теме.

А что такого интенсивного?
Я думала что и до вы были в теме 😉

Лина
Проходил

Я нажала на вашу аватарку и увидела (помимо умопомрачительного взгляда) что вы на форуме постили три темы... что вас так интенсивно интересовало? Может я вам смогу дать совет?

Лина

А что такого интенсивного?
Я думала что и до вы были в теме 😉

Объём работы задаёт интенсив, писал ранее, что на этой неделе ИО Директора (на время отпуска), ну и со всеми вытекающими, в подчинении 2 человека и до кучи практикант (паренёк молодец, не такой как многие, трудолюбив, старается, поэтому и взял к себе, молодец лишь он один и радует🙃).

Лина
Проходил

Объём работы задаёт интенсив, писал ранее, что на этой неделе ИО Директора (на время отпуска), ну и со всеми вытекающими, в подчинении 2 человека и до кучи практикант (паренёк молодец, не такой как многие, трудолюбив, старается, поэтому и взял к себе, молодец лишь он один и радует🙃).

Мы с вами работники неправильные. Не соблюдаем детокс во время работы.
Мне многое надо успеть до отпуска, поэтому очень очень постараюсь вам не писать 😝

Лина

Я нажала на вашу аватарку и увидела (помимо умопомрачительного взгляда) что вы на форуме постили три темы... что вас так интенсивно интересовало? Может я вам смогу дать совет?

Аватарка конечно лютая 😂 Благодаря ей мы уже оставили здесь более 300 сообщений на двоих)

Не сказать, чтобы для совета, интересовался лишь мнением, а остальные две были лишь так, для настроения.
Да и это прошлое, на то и прошлое.

Лина
Проходил

Аватарка конечно лютая 😂 Благодаря ей мы уже оставили здесь более 300 сообщений на двоих)

Не сказать, чтобы для совета, интересовался лишь мнением, а остальные две были лишь так, для настроения.
Да и это прошлое, на то и прошлое.

Да, взгляд 🔥 когда смотрю всегда улыбаюсь.
Вы стыдитесь того что спрашивали? Или почему не хотите открыть эту тайную тайну? Мистер бирюзовые глаза...

Лина

Мы с вами работники неправильные. Не соблюдаем детокс во время работы.
Мне многое надо успеть до отпуска, поэтому очень очень постараюсь вам не писать 😝

Спасибо, вновь радуюсь который вечер к ряду. Подушки на готове? 😚

Лина
Проходил

Спасибо, вновь радуюсь который вечер к ряду. Подушки на готове? 😚

Подушки будут лететь ух и будут!!! Главное что будет после 🔥

Лина

Да, взгляд 🔥 когда смотрю всегда улыбаюсь.
Вы стыдитесь того что спрашивали? Или почему не хотите открыть эту тайную тайну? Мистер бирюзовые глаза...

Не приятна даже мысль о том, что могу утаить что-то или не честен. Неужели были какие-то намёки...

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630078/

Лина

Подушки будут лететь ух и будут!!! Главное что будет после 🔥

Вы явно не будете писать в ближайшие как минимум пару дней, какой-то сплошной 🔥 пошёл в этой теме)

Именно для "после" и напомнил о подушках 😚

Проходил

Не приятна даже мысль о том, что могу утаить что-то или не честен. Неужели были какие-то намёки...

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630078/

Каков будет ваш совет?

Лина
Проходил

Каков будет ваш совет?

Вам совет: не рубить сплеча! Наделали делов, а потом сожалели. Я тоже так в лет 18 делала, но это было давно...
Советую искать самодостаточную женщину, которая любит вас, а не ваши доходы и знает цену работы. И конечно же разобраться в себе, почему вы так себя ведёте (импульсивно).

Лина

Вам совет: не рубить сплеча! Наделали делов, а потом сожалели. Я тоже так в лет 18 делала, но это было давно...
Советую искать самодостаточную женщину, которая любит вас, а не ваши доходы и знает цену работы. И конечно же разобраться в себе, почему вы так себя ведёте (импульсивно).

С первым сложно... С последним все очевидно и перетекает в первое. Спасибо)

Это прошлое, пусть там и остаётся.

Проходил

Нужно ли вам это было...
Перечитал...
Стало как то серым-серо

Лина
Проходил

Но ваше же прошлое присутствует и в настоящем. Даже когда общаетесь со мной.