Вы первый мужчина с которым я вообще так долго общаюсь/переписываю.
Раньше была зарегистрирована в социальных медиа группах и там были фото, так сразу можно было увидеть человека который пишет. Сейчас все аккаунты удалила... детокс от соцсетей. Полный фокус на работу и вас 😂
я думаю что не плохо бы было и нам детокс сделать, а то слишком вы меня заинтересовали. Совсем незапланированно...
хотела просто пошло пошутить над вашим высказыванием и фото.
Вот как Вас понять.
Я лучше отвечу завтра, а то тоже сейчас буду рубить сплеча. А если я рублю (и я вовремя нашей переписки этого не делала), то это точно конец...
Дайте Овну время остыть. Завтра у меня много дел на работе. После работы напишу.
Нет, это так не работает. Вот я точно напишу. Оставим это в прошлом, детокснуло... Спокойной ночки и самых-самых снов. 😘
Лина, доброго и бодрого утра! Желаю хорошего дня на позитиве. Жду не дождусь вечера) 🥰
Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.
Минута, словно бесконечность —
когда ты далека.
Когда ты рядом, даже вечность —
быстра и коротка.
Как всё у нас бурно, с ног на голову. Вы сами пишите, что вам и не нужно всё это, в теме решили подшутить над аватаркой и ответом, а оно вон как вышло. Принимая Ваш выбор, остаюсь ещё виноват🤷♂️
Горячая, заводная брюнетка с зелёными глазами, что же вы со мной делаете 🥰🤗
Ох мужчина, ну а что мне с вами делать?
После моего первого детоксного сообщения (зная что неправильно выразилась), я написала ещё одно сообщение и добавила слово !временно!, но я чувствовала что драма будет неизбежна и вы будете снова прицельно стрелять мне в грудь (ухожу) холостыми патронами (но есть шанс)... что и произошло.
Я как человек очень эмоциональный, но рационально мыслящий, понимаю что вы так немного проверяете лимит моих внутренних/эмоциональных границ. В реальной жизни наверно бы швырнула в вас подушку и высказала своё мнение, ну а потом... очень бурное примирение. Одно дело когда такое случается раз в пол года, но не каждую неделю. Каждый день!!! Садомазо-экстрим какой-то.
После таких бурных выяснений (и не бурных), не могу толком сконцентрироваться на работе, вот в этом и вся сущность моей большой проблемы.
А ещё как вы уже написали, фантазия бьет ключом и это тоже отвлекает от работы... для этого хотелось немного детокса.
Лина, доброго и бодрого утра! Желаю хорошего дня на позитиве. Жду не дождусь вечера) 🥰
Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится мне.
Когда под утро засыпаю,
приходишь ты во сне.
Минута, словно бесконечность —
когда ты далека.
Когда ты рядом, даже вечность —
быстра и коротка.
Доброго и бодрого утречка и хорошего настроения 😗
Спасибо за стишок!
У меня к вам вопрос (ответ ожидаю вечером): опишите свою идеальную женщину. И я имею ввиду не внешне, а какими качествами она должна обладать? Что именно для ВАС важно? И что для вас неприемлемо 😉
Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Дипломат (слушать-слышать).
Список не является исчерпывающим, можно и дополнить, но самое приоритетное описал.
Людей идеальных нет с остальным (неприемлемым) можно и нужно работать)
Банально, но честно, важны чувства.
Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Список не является исчерпывающим, можно и дополнить, но самое приоритетное описал.
Ваш черёд)
Ох мужчина, ну а что мне с вами делать?
После моего первого детоксного сообщения (зная что неправильно выразилась), я написала ещё одно сообщение и добавила слово !временно!, но я чувствовала что драма будет неизбежна и вы будете снова прицельно стрелять мне в грудь (ухожу) холостыми патронами (но есть шанс)... что и произошло.
Я как человек очень эмоциональный, но рационально мыслящий, понимаю что вы так немного проверяете лимит моих внутренних/эмоциональных границ. В реальной жизни наверно бы швырнула в вас подушку и высказала своё мнение, ну а потом... очень бурное примирение. Одно дело когда такое случается раз в пол года, но не каждую неделю. Каждый день!!! Садомазо-экстрим какой-то.
После таких бурных выяснений (и не бурных), не могу толком сконцентрироваться на работе, вот в этом и вся сущность моей большой проблемы.
А ещё как вы уже написали, фантазия бьет ключом и это тоже отвлекает от работы... для этого хотелось немного детокса.
Сколько же раз писал и стирал на этот пост😊 Но ответить надо, отвечу кратко - 🤗🤗🤗
Сложно, но постараюсь:
Со стержнем,
Жизнерадостная,
Женственная,
Заботливая,
Опишите что подразумеваете по словами «женственна» и «заботлива»...
Иной ответ приведёт меня в разряды "big problem"
Сообщение было удалено
Это не по вашей части, без мерзких элементов
Фуф, не простой и интенсивный денёк, как впрочем и всегда, всё поделал и теперь я весь, весь, в этой теме.
Где же эта жгучая брюнетка с зелёными глазами😚🤗
Фуф, не простой и интенсивный денёк, как впрочем и всегда, всё поделал и теперь я весь, весь, в этой теме.
Где же эта жгучая брюнетка с зелёными глазами😚🤗
Я нажала на вашу аватарку и увидела (помимо умопомрачительного взгляда) что вы на форуме постили три темы... что вас так интенсивно интересовало? Может я вам смогу дать совет?
Объём работы задаёт интенсив, писал ранее, что на этой неделе ИО Директора (на время отпуска), ну и со всеми вытекающими, в подчинении 2 человека и до кучи практикант (паренёк молодец, не такой как многие, трудолюбив, старается, поэтому и взял к себе, молодец лишь он один и радует🙃).
Объём работы задаёт интенсив, писал ранее, что на этой неделе ИО Директора (на время отпуска), ну и со всеми вытекающими, в подчинении 2 человека и до кучи практикант (паренёк молодец, не такой как многие, трудолюбив, старается, поэтому и взял к себе, молодец лишь он один и радует🙃).
Мы с вами работники неправильные. Не соблюдаем детокс во время работы.
Мне многое надо успеть до отпуска, поэтому очень очень постараюсь вам не писать 😝
Я нажала на вашу аватарку и увидела (помимо умопомрачительного взгляда) что вы на форуме постили три темы... что вас так интенсивно интересовало? Может я вам смогу дать совет?
Аватарка конечно лютая 😂 Благодаря ей мы уже оставили здесь более 300 сообщений на двоих)
Не сказать, чтобы для совета, интересовался лишь мнением, а остальные две были лишь так, для настроения.
Да и это прошлое, на то и прошлое.
Аватарка конечно лютая 😂 Благодаря ей мы уже оставили здесь более 300 сообщений на двоих)
Не сказать, чтобы для совета, интересовался лишь мнением, а остальные две были лишь так, для настроения.
Да и это прошлое, на то и прошлое.
Да, взгляд 🔥 когда смотрю всегда улыбаюсь.
Вы стыдитесь того что спрашивали? Или почему не хотите открыть эту тайную тайну? Мистер бирюзовые глаза...
Да, взгляд 🔥 когда смотрю всегда улыбаюсь.
Вы стыдитесь того что спрашивали? Или почему не хотите открыть эту тайную тайну? Мистер бирюзовые глаза...
Не приятна даже мысль о том, что могу утаить что-то или не честен. Неужели были какие-то намёки...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630078/
Не приятна даже мысль о том, что могу утаить что-то или не честен. Неужели были какие-то намёки...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630078/
Каков будет ваш совет?
Вам совет: не рубить сплеча! Наделали делов, а потом сожалели. Я тоже так в лет 18 делала, но это было давно...
Советую искать самодостаточную женщину, которая любит вас, а не ваши доходы и знает цену работы. И конечно же разобраться в себе, почему вы так себя ведёте (импульсивно).
Вам совет: не рубить сплеча! Наделали делов, а потом сожалели. Я тоже так в лет 18 делала, но это было давно...
Советую искать самодостаточную женщину, которая любит вас, а не ваши доходы и знает цену работы. И конечно же разобраться в себе, почему вы так себя ведёте (импульсивно).
С первым сложно... С последним все очевидно и перетекает в первое. Спасибо)
Это прошлое, пусть там и остаётся.