Многое, что есть рассказать, но это уже ближе к личному-интимному. Всему есть свой придел, эта тема за 10 дней себя исчерпала.
Завтра не простой день, да и не плоха вымотался за эту неделю. Нужно отдыхать. Спокойной ночки
Предел - звучит как угроза. Терпеть не могу когда мне угрожают.
Очень уважаю ваш труд и амбициозность! Надеюсь что ваш день будет продуктивен.
Предел - звучит как угроза. Терпеть не могу когда мне угрожают.
Очень уважаю ваш труд и амбициозность! Надеюсь что ваш день будет продуктивен.
Простыми словами - засиделись здесь)))
Зафиксировал) Ещё бы я мог Вам угрожать, улыбнулся, прям шантажист!
Спасибо😊 Каждый день стараюсь)
Как же вы меня хвалите, хороший подход в нашем случае, очень приятно, очень ☺
Солнца золотого лучик посылаю,
К нему свою улыбку прилагаю,
Пусть она тебя весь день сопровождает,
И от всех невзгод оберегает!
Любой, если это происходит с любимой женщиной.
Любой, если происходит с любимым мужчиной.
Самый интимный это конечно оральный! Когда М делает Ж куни, доволит до оргазма, а потом вылизывает все соки и складки ***, а потом Ж делает минет своему М, без помощи его и своих рук, только языком и губами рта, доведя М до оргазма, не открывая рот принимает в себя всю его сперму до капельки, а проглотив её, обсасывает ему член, вот это интим!!!
Разный. Но в высшей точке люблю сзади когда нежность с комплиментами и восхищением переходит в красивый грубый мат.
Самый интимный это конечно оральный! Когда М делает Ж куни, доволит до оргазма, а потом вылизывает все соки и складки ***, а потом Ж делает минет своему М, без помощи его и своих рук, только языком и губами рта, доведя М до оргазма, не открывая рот принимает в себя всю его сперму до капельки, а проглотив её, обсасывает ему член, вот это интим!!!
Полностью согласен с тобой на все 100%. Не знаю интимный он у нас или нет, но то что любимый это однозначно так. Я про ОС. Причем как ты уже знаешь мы балдеем именно от 69. Можем в этой позе заниматься всегда когда занимаемся сексом. Разогреваться начинаем именно так. Потом уже секс. Моей очень нравится также поза раком в киску.
Единственная у нас с тобой разница, что я своей в рот не кончаю. Как то просил сказала подумаю, но дальше разговоров дело не пошло. Да и ладно, я с удовольствием ей в пи. зду кончаю.
Самый интимный вид секса для меня, это изящно-тонкий трах сознания здешним завсегдатаям, дядям и тётям, помешанным на сексе в своих девиациях, столь же глупым, сколь и наивным, и доверчивым, с уровнем развития лишь чуть превышающим подростковый.