Гость
Статьи
Какой вид секса для …

Какой вид секса для вас самый интимный?

Какой вид секса для вас самый интимный - классика, орал или анал? #секс

Яночка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лина

Хорошего вечера мужчина с бирюзовыми глазами...

Не могу пожелать взаимности без моего присутствия, взаимно, скучаю 😕

Лина
Проходил

Не могу пожелать взаимности без моего присутствия, взаимно, скучаю 😕

Хорошего вечера с другом/подругой/whomever...

Кстати, песня которую вы мне прислали очень понравилась. Буду слушать.

Другом, вы похоже не особо вникли, для меня нет других, если я общаюсь с той которая мне интересна, других нет от слова совсем. Да такие бывают.

Рад, у меня есть вкус, но всего в меру, это я могу позволить себе тонуть.

Спокойной ночки, и самых сладких снов.

Лина
Проходил

Другом, вы похоже не особо вникли, для меня нет других, если я общаюсь с той которая мне интересна, других нет от слова совсем. Да такие бывают.

Рад, у меня есть вкус, но всего в меру, это я могу позволить себе тонуть.

Спокойной ночки, и самых сладких снов.

Ок, протрезвеете и завтра поговорим ;)

Спокойной ночи 🌙

Да не сказать, что был выпивши прямо на столько, чтобы трезветь. Встаю всегда рано, и уже готов поговорить. Где-то в Москве, кто-то ждёт брюнетку с зелёными глазами, на женском форуме в пикантной теме))) Лина where are you 🤗

Доброе утро!

Лина

Ок, протрезвеете и завтра поговорим ;)

Спокойной ночи 🌙

Такой пост, буд-то вы готовы поругаться... Надеюсь утро будет добрым и этого не случится 😊

Пока Лина видит прекрасные сны, буду собираться на природу. Столько ещё дел предстоит переделать до поездки на природу и надо всё успеть. На этой неделе ИО Руководителя всё на мне, морально и внешне приготовиться))

Проходил

Пока Лина видит прекрасные сны, буду собираться на природу. Столько ещё дел предстоит переделать до поездки на природу и надо всё успеть. На этой неделе ИО Руководителя всё на мне, морально и внешне приготовиться))

Погода против🤦‍♂️ По закону... Сегодня дожди, а с завтра ясно-солнечно всю неделю)))

Лина
Проходил

Доброе утречко, мужчина с бирюзовыми глазами!
Я надеюсь что ваша голова не болит после вчерашнего вечера! ;)
Спала отлично и готова к сегодняшнему дню!
Я вам желаю хорошего, солнечного дня и отличного настроения.

Лина
Проходил

Такой пост, буд-то вы готовы поругаться... Надеюсь утро будет добрым и этого не случится 😊

Совершено нет! :)

Лина

Доброе утречко, мужчина с бирюзовыми глазами!
Я надеюсь что ваша голова не болит после вчерашнего вечера! ;)
Спала отлично и готова к сегодняшнему дню!
Я вам желаю хорошего, солнечного дня и отличного настроения.

Спасибо, с головой порядок))) Желаю Вам не менее прекрасного дня) с погодой проблемка, уже пошёл дождь, хмуро...

Лина

Совершено нет! :)

Знал, что Вы хорошенькая и ругаться это не про Вас)

Лина
Проходил

Погода против🤦‍♂️ По закону... Сегодня дожди, а с завтра ясно-солнечно всю неделю)))

Так там только одно облачко 😉

Похоже концепция на сегодня меняется. Как вариант поехать по магазинам. Хотел прикупить новые духи, можете посоветовать, интересно какой запах может быть приятен роковой брюнетке с зелёными глазами)

Лина

Так там только одно облачко 😉

Одно и на всё небо, как это про нас 🤗

Лина
Проходил

Да не сказать, что был выпивши прямо на столько, чтобы трезветь. Встаю всегда рано, и уже готов поговорить. Где-то в Москве, кто-то ждёт брюнетку с зелёными глазами, на женском форуме в пикантной теме))) Лина where are you 🤗

Доброе утро!

О да, очень пикантная тема.
А я так и не увидела вашего ответа на вопрос автора 😉

Лина

О да, очень пикантная тема.
А я так и не увидела вашего ответа на вопрос автора 😉

Как же игриво с утра по раньше. Вижу Вы уже были готовы к этому дню, перед тем как отрыть глазки)))

По вопросу автора, есть большая разница между теорий и практикой, вот автор где-то около рядом на подходе к практике. Для людей влюблённых всё уместно 😘

Лина
Проходил

Похоже концепция на сегодня меняется. Как вариант поехать по магазинам. Хотел прикупить новые духи, можете посоветовать, интересно какой запах может быть приятен роковой брюнетке с зелёными глазами)

Как вы быстро заменили природу на магазины.
В принципе мне нравятся лёгкие запахи. Но есть одни мужские духи которые я сама выбирала для молодого человека: Marc Jacobs - men.

Лина
Проходил

Как же игриво с утра по раньше. Вижу Вы уже были готовы к этому дню, перед тем как отрыть глазки)))

По вопросу автора, есть большая разница между теорий и практикой, вот автор где-то около рядом на подходе к практике. Для людей влюблённых всё уместно 😘

Вы напомнили о пикантной теме ;)
А как быстро наступает влюблённость? Думаю это очень индивидуально.
Я не могу сказать что после двух-трёх недель общения я влюбляюсь. Но я могу с уверенностью сказать приятен мне человек или нет для того чтобы вступить с ним в интимную связь. После интима формируется влюблённость... примерно так.
А там да... no taboo

Со мной не скучно))) Вышло солнышко 🤗 Спасибо, зафиксировал. Сейчас пользую на ежедневку dg the one, но хочется чего-то свежего, лето же)

Лина

Вы напомнили о пикантной теме ;)
А как быстро наступает влюблённость? Думаю это очень индивидуально.
Я не могу сказать что после двух-трёх недель общения я влюбляюсь. Но я могу с уверенностью сказать приятен мне человек или нет для того чтобы вступить с ним в интимную связь. После интима формируется влюблённость... примерно так.
А там да... no taboo

По себе 2-4 недели, опять же если всё по пунктам сходится, и это нужно понять до связи, нужно ли это или нет. Однако можно включить и другой режим, онли секс 😗

Лина
Проходил

По себе 2-4 недели, опять же если всё по пунктам сходится, и это нужно понять до связи, нужно ли это или нет. Однако можно включить и другой режим, онли секс 😗

Понятненько 😉
Мужчина с бирюзовыми глазами, я желаю вам хорошего дня!
Я пошла завтракать, а потом по делам. Целую 😗

Спасибо, взаимно!

Что же со мной делает роковая брюнетка с зелёными глазами 🤗😘

Лина
Проходил

Спасибо, взаимно!

Что же со мной делает роковая брюнетка с зелёными глазами 🤗😘

Что именно? 😉

Лина

Что именно? 😉

Увлекает, а как накрывает при этом фантазия 😗

Лина
Проходил

Увлекает, а как накрывает при этом фантазия 😗

А что там за такая фантастическая фантазия?))

Лина

А что там за такая фантастическая фантазия?))

Наделён богатым воображением...))) Трудно не дать волю фантазии при таком стечении, когда есть лишь образ и более не каких данных)
Роковая, горячая, спортивная брюнетка с зелёными глазами 😚

Фантастика 😅

Лина
Проходил

Наделён богатым воображением...))) Трудно не дать волю фантазии при таком стечении, когда есть лишь образ и более не каких данных)
Роковая, горячая, спортивная брюнетка с зелёными глазами 😚

Фантастика 😅

И у меня очень сильно развито мысленное представление 😉
Никаких границ и без табу...

Лина

И у меня очень сильно развито мысленное представление 😉
Никаких границ и без табу...

Интересно, продолжайте.

И всё же я на природе🙋‍♂️

Лина
Проходил

Интересно, продолжайте.

И всё же я на природе🙋‍♂️

Хорошего времяпровождения, я тоже ещё не дома.
Продолжайте вы 😉

Взаимно!

Хорошо, продолжу)))

Лина
Проходил

Взаимно!

Хорошо, продолжу)))

Ох мужчина с бирюзовыми глазами, как интересно что же там за продолжение будет...

Буквами не описать, и даже не уместить.
Хороший был денёк, все успел. Остаются бытовые мелочи и к рабочей неделе готов.
Как протекает воскресный вечер?

Лина
Проходил

Буквами не описать, и даже не уместить.
Хороший был денёк, все успел. Остаются бытовые мелочи и к рабочей неделе готов.
Как протекает воскресный вечер?

Как жаль что не уместить и не описать...
А какой парфюм приобрели?
Воскресенье провожу на природе, виделась с семьёй, сейчас разговаривала с подругой... завтра в Германии выходной день (гос. праздник).

Лина

Как жаль что не уместить и не описать...
А какой парфюм приобрели?
Воскресенье провожу на природе, виделась с семьёй, сейчас разговаривала с подругой... завтра в Германии выходной день (гос. праздник).

Может быть.
Остановился на gucci pour home, к сожалению не удалось услышать запах по совету, вероятно в спросе)
Да, праздники это хорошо, 12 день России, будет 3 выходных.

Лина
Проходил

Может быть.
Остановился на gucci pour home, к сожалению не удалось услышать запах по совету, вероятно в спросе)
Да, праздники это хорошо, 12 день России, будет 3 выходных.

Интересно, не знаю этого запаха. В принципе я заметила что одни и те же духи пахнут на разных людях совершено по-разному. И конечно у каждого человека есть свой запах. Очень приятно когда рядом человек, которого тело приятно пахнет и я имею ввиду не духами... но духи кстати тоже играют большую роль.

Лина

Интересно, не знаю этого запаха. В принципе я заметила что одни и те же духи пахнут на разных людях совершено по-разному. И конечно у каждого человека есть свой запах. Очень приятно когда рядом человек, которого тело приятно пахнет и я имею ввиду не духами... но духи кстати тоже играют большую роль.

Как с языка. Полностью разделяю каждое слово. Могу добавить, что парфюм придает настроение)

Лина
Проходил

Как с языка. Полностью разделяю каждое слово. Могу добавить, что парфюм придает настроение)

Полностью с вами согласна ;)
Я пользуюсь духами марки Acqua di parma (но не только)...

Лина

Полностью с вами согласна ;)
Я пользуюсь духами марки Acqua di parma (но не только)...

Уверен, это прекрасные запахи (как и вы)...

Лина
Проходил

Уверен, это прекрасные запахи (как и вы)...

От мужчины с бирюзовыми глазами всегда узнаю о себе что-то приятное 😘

Лина

От мужчины с бирюзовыми глазами всегда узнаю о себе что-то приятное 😘

Мы лишь для этого и общаемся, мне это тоже приятно, поэтому я в этом чате 😘

Лина
Проходил

Мы лишь для этого и общаемся, мне это тоже приятно, поэтому я в этом чате 😘

Вы первый мужчина с которым я вообще так долго общаюсь/переписываю.
Раньше была зарегистрирована в социальных медиа группах и там были фото, так сразу можно было увидеть человека который пишет. Сейчас все аккаунты удалила... детокс от соцсетей. Полный фокус на работу и вас 😂
я думаю что не плохо бы было и нам детокс сделать, а то слишком вы меня заинтересовали. Совсем незапланированно...
хотела просто пошло пошутить над вашим высказыванием и фото.

Лина
Лина

Раньше была зарегистрирована в социальных медиа группах и там были фото, так сразу можно было увидеть человека который пишет. Сейчас все аккаунты удалила... детокс от соцсетей. Полный фокус на работу и вас 😂
я думаю что не плохо бы было и нам детокс сделать, а то слишком вы меня заинтересовали. Совсем незапланированно...

Переписываюсь*

Лина
Лина

Хотя бы такой детокс на 2-3 дня.
А то я сижу на совещании и думаю что может вы написали вообще не профессионально получается.

Лина

Принято.

Лина
Проходил

Принято.

Спасибо 😘
Я надеюсь вы не обиделись на меня.

Лина
Проходил

Принято.

Я думаю вы обиделись/расстроились.

В общем временный детокс нашего общения сильно повлиял на выработку C(77)H(120)N(18)O(26)S в моём организме. Я постараюсь продержаться до завтрашнего вечера. Хотя уже написала сегодня, не выдержала... в общем что сказать, обнимаю.
И конечно же желаю чудесного дня и настроения!

Лина

Я думаю вы обиделись/расстроились.

В общем временный детокс нашего общения сильно повлиял на выработку C(77)H(120)N(18)O(26)S в моём организме. Я постараюсь продержаться до завтрашнего вечера. Хотя уже написала сегодня, не выдержала... в общем что сказать, обнимаю.
И конечно же желаю чудесного дня и настроения!

Думаете верно, этого общения было достаточно для знания. Сколько было стёрто. Уважаю и принимаю Ваш выбор. Решил, что пора уже ответить. Вы правы, стоит оставить всё в этой теме. Надеюсь, что всё у Вас будет прекрасно!
Спасибо.

Мне предстоит тебе о многом не сказать,
Мне предстоит к тебе однажды не вернуться.
Как жаль, что нам приходится терять
Людей, с которыми так хочется проснуться.

Лина
Проходил

Думаете верно, этого общения было достаточно для знания. Сколько было стёрто. Уважаю и принимаю Ваш выбор. Решил, что пора уже ответить. Вы правы, стоит оставить всё в этой теме. Надеюсь, что всё у Вас будет прекрасно!
Спасибо.

Мне предстоит тебе о многом не сказать,
Мне предстоит к тебе однажды не вернуться.
Как жаль, что нам приходится терять
Людей, с которыми так хочется проснуться.

Мужчина с бирюзовыми глазами, речь шла о временно детоксе! Какой выбор? Просто я вам иногда пишу и проверяю почту в рабочее время (не сегодня). Вчера была у родственников и переписывалась с вами, не могла толком сосредоточиться.

В общем вы меня уже в какой раз уже навсегда бросаете? А потом этот стих в конце... что за игры? Не хотите больше вообще поддерживать отношения, ок!

Лина

Мужчина с бирюзовыми глазами, речь шла о временно детоксе! Какой выбор? Просто я вам иногда пишу и проверяю почту в рабочее время (не сегодня). Вчера была у родственников и переписывалась с вами, не могла толком сосредоточиться.

В общем вы меня уже в какой раз уже навсегда бросаете? А потом этот стих в конце... что за игры? Не хотите больше вообще поддерживать отношения, ок!

Как всё у нас бурно, с ног на голову. Вы сами пишите, что вам и не нужно всё это, в теме решили подшутить над аватаркой и ответом, а оно вон как вышло. Принимая Ваш выбор, остаюсь ещё виноват🤷‍♂️

Горячая, заводная брюнетка с зелёными глазами, что же вы со мной делаете 🥰🤗