Гость
Статьи
Какой вид секса для …

Какой вид секса для вас самый интимный?

Какой вид секса для вас самый интимный - классика, орал или анал? #секс

Яночка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Цитата песни Stars shine brightest „We playing games where the rules ain’t clearly defined“

My answer gonna be:
Montell Jordan - Get It On Tonight

Играем.
Хороший вкус, правда уже как то режет слух, но как это было рядом это айренби)

Гость
Проходил

Интрига ваша была с родня яду. Отнюдь нет. Фрейд уже не скажет и не напишет. Нужно проанализировать то, что проскочило очень интересно, думаю над этим последние пару часов. Как проходит вечер субботы? Планирую завтра на природу, по вашему примеру

Вы мне вроде сказали что не стоит анализировать...
А для вас не было ядом то что я сказала что не ищу серьёзных отношений?
Знаете, мне легче иногда сказать что я в отношениях, чем наблюдать за тем как мужчины меня стараются переубедить в обратном.
Я не хочу влюбляться, просто не хочу... и не буду.

Гость

Была на природе, пришла домой, покупалась. Сегодня больше никуда не пойду, так как ночью плохо спала и просто хочу отдохнуть.
А какие планы у мужчины с бирюзовыми глазами?

Вечер освободился, думаю напиться основательно, может станет лучше)

Гость

На природу - это чудесно!

В заповедник, это уже решено)

Гость
Проходил

Вечер освободился, думаю напиться основательно, может станет лучше)

А может и нет ;)

Гость
Проходил

В заповедник, это уже решено)

Ой тогда не пейте много сегодня...

Гость
Проходил

Играем.
Хороший вкус, правда уже как то режет слух, но как это было рядом это айренби)

Я просто подлила интриге масла в огонь 🔥

Гость

Вы мне вроде сказали что не стоит анализировать...
А для вас не было ядом то что я сказала что не ищу серьёзных отношений?
Знаете, мне легче иногда сказать что я в отношениях, чем наблюдать за тем как мужчины меня стараются переубедить в обратном.
Я не хочу влюбляться, просто не хочу... и не буду.

На данном этапе жизни мне достаточно и общения. Уважаю выбор, не считаю что кто-то должен кого либо обременять, уже дал понять, что как только меня что либо тяготит я рублю концы. Понимаю во многом, может поэтому до сих пор в этой теме/чате

Однако такой сюр общаться здесь, может в этом своя изюминка 😂

Гость
Гость

А может и нет ;)

Конечно нет) просто хочется выдохнуть, это вполне да

Гость
Гость

Конечно нет) просто хочется выдохнуть, это вполне да

А вы кто? :)

Гость
Проходил

На данном этапе жизни мне достаточно и общения. Уважаю выбор, не считаю что кто-то должен кого либо обременять, уже дал понять, что как только меня что либо тяготит я рублю концы. Понимаю во многом, может поэтому до сих пор в этой теме/чате

Изюминка значит ;) ох мужчина с бирюзовыми глазами...

PROходил

Какой гороскоп?)

PROходил
Гость

А вы кто? :)

Тот кто PROходил, обида(

PROходил
Гость

Изюминка значит ;) ох мужчина с бирюзовыми глазами...

Ох уж спортивная брюнетка с зелёными глазами 🥰🤗😍

PROходил
PROходил

Какой гороскоп?)

Знак зодиака)

PROходил

Озвучу свой, будут ответы о перепадах😅

PROходил
Гость

Ой тогда не пейте много сегодня...

И мало тоже)

Лина
Проходил

Рубим концы?

PROходил
Лина

Рубим концы?

Уже поздно.

PROходил
Гость

Какой томный взгляд! Хочу глубоко.

🤗

PROходил
PROходил

Знак зодиака)

Не один вопрос и ни одного ответа

Лина
PROходил

Тот кто PROходил, обида(

Такого не знаю... буду переписываться только с оригиналом.

Лина

Такого не знаю... буду переписываться только с оригиналом.

Это были мои сообщения. Ходил ро магазинам и почему-то не мог ответить, и лишь под инкогнито отправились сообщения

Лина

Рубим концы?

Ломать не строить, мне общаясь с вами как минимум хорошо, для меня уже поздно.

Где же своевольная Лина

Как мне нравится это общение, 10 писем и лишь 1-2-а ответа, ох уж эта брюнетка с зелёными глазами, что же ты делаешь с Игорем 🤗😘

Дорогая Лина, Вас так мало в этом чате 🤗

Лина
Проходил

Дорогая Лина, Вас так мало в этом чате 🤗

Дорогой мужчина с бирюзовыми глазами, одну минуточку, сейчас отвечу.

Готов Вас ждать сколько нужно, не спешите, ваш Игорь 🤗

Лина
Проходил

Как мне нравится это общение, 10 писем и лишь 1-2-а ответа, ох уж эта брюнетка с зелёными глазами, что же ты делаешь с Игорем 🤗😘

Я сначала не поняла что это были вы.
Подумала что мы решили расстаться навсегда и уже достала бутылку красного вина и собралась смотреть фильм. Пить буду только один бокал ;)
Никаких конкретных вопросов именно от вас я не увидела.

Лина
Проходил

Ломать не строить, мне общаясь с вами как минимум хорошо, для меня уже поздно.

То хорошо, то плохо :) то хорошая, то плохая.
Наш союз и дня бы не выдержал...

Лина

Я сначала не поняла что это были вы.
Подумала что мы решили расстаться навсегда и уже достала бутылку красного вина и собралась смотреть фильм. Пить буду только один бокал ;)
Никаких конкретных вопросов именно от вас я не увидела.

Какой у вас знак зодиака? Для здоровья можно и не один, одобряю. Вопросов много, но они утонут в бокалах, устал, решил снять всё аналогично алкоголем. Скоро пропаду, уже подпитый...

Лина
Проходил

Готов Вас ждать сколько нужно, не спешите, ваш Игорь 🤗

Ого! Я эту фразу распечатаю!
И если вы опять будете угрожать что !ВСЁ, РАССТАЁМСЯ! то я вам её по почте пришлю.

Лина

То хорошо, то плохо :) то хорошая, то плохая.
Наш союз и дня бы не выдержал...

Конечно лишь хорошо, погода розна, а так конечно хорошо, как же вам не хватает тепла, для вас направляю теплую обнимашку🤗

Лина
Проходил

Какой у вас знак зодиака? Для здоровья можно и не один, одобряю. Вопросов много, но они утонут в бокалах, устал, решил снять всё аналогично алкоголем. Скоро пропаду, уже подпитый...

Вы будете составлять профиль à la Dr. Фрейд?
Я Овен... а вы?

Поздно, сам виноват. Прошу задокументировать.

Близнецы 😊☺

тройничок с элементами инцеста

О Боги, ты то как тут заблудилась в свои 18, суббота прекрасный вечер, найди себе мальчика, хватит на форуме врастать, свои 3к ядовитых постов уже поди давно набила

Лина

Ого! Я эту фразу распечатаю!
И если вы опять будете угрожать что !ВСЁ, РАССТАЁМСЯ! то я вам её по почте пришлю.

Почту эту смотрю крайне-крайне редко лишь когда кому-то оставляю в моменте (левая почта). Уже скучаю, но слишком выпивши, спасибо, до скорых, ох уж, очаровательная брюнетка, с зелёными глазами, вы мне уже снитесь Лина 😊

Лина
Проходил

Близнецы 😊☺

Интересно

Лина
Проходил

Почту эту смотрю крайне-крайне редко лишь когда кому-то оставляю в моменте (левая почта). Уже скучаю, но слишком выпивши, спасибо, до скорых, ох уж, очаровательная брюнетка, с зелёными глазами, вы мне уже снитесь Лина 😊

Я имела ввиду вашу почту... адрес, индекс итд.
Хотела пошутить.
Да у меня на этом сайте и своего аккаунта нет...

Лина

Интересно

Очень

Лина
Проходил

Очень

Ну и какие выводы вы сделали зная мой знак зодиака?

Лина
Проходил

Я надеюсь вы не ищите каждый вечер предлог для выпивки.

Лля меня не преграда континент, страна, ни что. Ох уж эта брюнетке с зелёными глазами похитила мою свободу, и даже не моргнула. Заехал друг, пора уйти в нирвану.

Where Are you - Refeci Michel, Fannoun Colone

Лина
Проходил

Лля меня не преграда континент, страна, ни что. Ох уж эта брюнетке с зелёными глазами похитила мою свободу, и даже не моргнула. Заехал друг, пора уйти в нирвану.

Where Are you - Refeci Michel, Fannoun Colone

Хорошего вечера мужчина с бирюзовыми глазами...

Ммм, вроде все ок😊 вот что пишут гугл хелп- С первых минут знакомства между мужчиной-Близнецами и женщиной-Овном возникает тот самый непреодолимый магнетизм, справиться с которым они не могут. С годами эта искра способна разжечь пламя. которое будет греть этих двоих долгими зимними вечерами. Овен и Близнецы не только понимают друг друга с полуслова, но и прекрасно дополняют во всех отношениях. Близнецы подкидывают Овну множество идей, и дама выбирает самые перспективные, воплощая их вместе с любимым мужчиной. Партнеры находят друг в друге не просто любовника, но и покровителя, единомышленника.

Глупость. Моя выпивка теперь это вы🤗

Лина
Проходил

Ммм, вроде все ок😊 вот что пишут гугл хелп- С первых минут знакомства между мужчиной-Близнецами и женщиной-Овном возникает тот самый непреодолимый магнетизм, справиться с которым они не могут. С годами эта искра способна разжечь пламя. которое будет греть этих двоих долгими зимними вечерами. Овен и Близнецы не только понимают друг друга с полуслова, но и прекрасно дополняют во всех отношениях. Близнецы подкидывают Овну множество идей, и дама выбирает самые перспективные, воплощая их вместе с любимым мужчиной. Партнеры находят друг в друге не просто любовника, но и покровителя, единомышленника.

Ого!!! Вот это поворот.