Интрига ваша была с родня яду. Отнюдь нет. Фрейд уже не скажет и не напишет. Нужно проанализировать то, что проскочило очень интересно, думаю над этим последние пару часов. Как проходит вечер субботы? Планирую завтра на природу, по вашему примеру
Вы мне вроде сказали что не стоит анализировать...
А для вас не было ядом то что я сказала что не ищу серьёзных отношений?
Знаете, мне легче иногда сказать что я в отношениях, чем наблюдать за тем как мужчины меня стараются переубедить в обратном.
Я не хочу влюбляться, просто не хочу... и не буду.
Вы мне вроде сказали что не стоит анализировать...
А для вас не было ядом то что я сказала что не ищу серьёзных отношений?
Знаете, мне легче иногда сказать что я в отношениях, чем наблюдать за тем как мужчины меня стараются переубедить в обратном.
Я не хочу влюбляться, просто не хочу... и не буду.
На данном этапе жизни мне достаточно и общения. Уважаю выбор, не считаю что кто-то должен кого либо обременять, уже дал понять, что как только меня что либо тяготит я рублю концы. Понимаю во многом, может поэтому до сих пор в этой теме/чате
Однако такой сюр общаться здесь, может в этом своя изюминка 😂
На данном этапе жизни мне достаточно и общения. Уважаю выбор, не считаю что кто-то должен кого либо обременять, уже дал понять, что как только меня что либо тяготит я рублю концы. Понимаю во многом, может поэтому до сих пор в этой теме/чате
Изюминка значит ;) ох мужчина с бирюзовыми глазами...
Какой гороскоп?)
Озвучу свой, будут ответы о перепадах😅
Рубим концы?
Как мне нравится это общение, 10 писем и лишь 1-2-а ответа, ох уж эта брюнетка с зелёными глазами, что же ты делаешь с Игорем 🤗😘
Дорогая Лина, Вас так мало в этом чате 🤗
Готов Вас ждать сколько нужно, не спешите, ваш Игорь 🤗
Как мне нравится это общение, 10 писем и лишь 1-2-а ответа, ох уж эта брюнетка с зелёными глазами, что же ты делаешь с Игорем 🤗😘
Я сначала не поняла что это были вы.
Подумала что мы решили расстаться навсегда и уже достала бутылку красного вина и собралась смотреть фильм. Пить буду только один бокал ;)
Никаких конкретных вопросов именно от вас я не увидела.
Я сначала не поняла что это были вы.
Подумала что мы решили расстаться навсегда и уже достала бутылку красного вина и собралась смотреть фильм. Пить буду только один бокал ;)
Никаких конкретных вопросов именно от вас я не увидела.
Какой у вас знак зодиака? Для здоровья можно и не один, одобряю. Вопросов много, но они утонут в бокалах, устал, решил снять всё аналогично алкоголем. Скоро пропаду, уже подпитый...
Поздно, сам виноват. Прошу задокументировать.
тройничок с элементами инцеста
О Боги, ты то как тут заблудилась в свои 18, суббота прекрасный вечер, найди себе мальчика, хватит на форуме врастать, свои 3к ядовитых постов уже поди давно набила
Ого! Я эту фразу распечатаю!
И если вы опять будете угрожать что !ВСЁ, РАССТАЁМСЯ! то я вам её по почте пришлю.
Почту эту смотрю крайне-крайне редко лишь когда кому-то оставляю в моменте (левая почта). Уже скучаю, но слишком выпивши, спасибо, до скорых, ох уж, очаровательная брюнетка, с зелёными глазами, вы мне уже снитесь Лина 😊
Почту эту смотрю крайне-крайне редко лишь когда кому-то оставляю в моменте (левая почта). Уже скучаю, но слишком выпивши, спасибо, до скорых, ох уж, очаровательная брюнетка, с зелёными глазами, вы мне уже снитесь Лина 😊
Я имела ввиду вашу почту... адрес, индекс итд.
Хотела пошутить.
Да у меня на этом сайте и своего аккаунта нет...
Лля меня не преграда континент, страна, ни что. Ох уж эта брюнетке с зелёными глазами похитила мою свободу, и даже не моргнула. Заехал друг, пора уйти в нирвану.
Where Are you - Refeci Michel, Fannoun Colone
Ммм, вроде все ок😊 вот что пишут гугл хелп- С первых минут знакомства между мужчиной-Близнецами и женщиной-Овном возникает тот самый непреодолимый магнетизм, справиться с которым они не могут. С годами эта искра способна разжечь пламя. которое будет греть этих двоих долгими зимними вечерами. Овен и Близнецы не только понимают друг друга с полуслова, но и прекрасно дополняют во всех отношениях. Близнецы подкидывают Овну множество идей, и дама выбирает самые перспективные, воплощая их вместе с любимым мужчиной. Партнеры находят друг в друге не просто любовника, но и покровителя, единомышленника.
Глупость. Моя выпивка теперь это вы🤗
Ммм, вроде все ок😊 вот что пишут гугл хелп- С первых минут знакомства между мужчиной-Близнецами и женщиной-Овном возникает тот самый непреодолимый магнетизм, справиться с которым они не могут. С годами эта искра способна разжечь пламя. которое будет греть этих двоих долгими зимними вечерами. Овен и Близнецы не только понимают друг друга с полуслова, но и прекрасно дополняют во всех отношениях. Близнецы подкидывают Овну множество идей, и дама выбирает самые перспективные, воплощая их вместе с любимым мужчиной. Партнеры находят друг в друге не просто любовника, но и покровителя, единомышленника.
Ого!!! Вот это поворот.