Гость
Статьи
Какой вид секса для …

Какой вид секса для вас самый интимный?

Какой вид секса для вас самый интимный - классика, орал или анал? #секс

Яночка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Проходил

Свободен и волен, вчера коротнуло малеху, давно не привязывался в общении... Вы же также дорожите свободой, касаемо онли секс.

Дорожу свободой, да.
Вы знаете, сейчас многие стараются не вникать, привязываться и при малейшем «конфликте» просто испаряться. А разногласия могут произойти везде...

Гость
Проходил

Может быть, однозначного ответа точно нет. Не всё так просто. Нугулян давно, а карьера и старость, придут. Смысл об этом думать/заботиться, мы идём по жизни из точки А в точку В, если нам будет известно, что ожидает от А до В было бы так интересно, но знаю одно, моя жизнь порой похлеще самого топового блокбастера)

Самого топового блокбастера :) улыбнуло.

Гость

Согласна! Никогда не знаешь каким будет завтрашний день и даже старость может просто напросто не наступить (из-за внезапной болезни итд.). Надо радоваться каждому дню и не загружать себя негативом.
И вы опять ушли от вопроса ;)

Человек внезапно смертен 😅

Гость

Согласна! Никогда не знаешь каким будет завтрашний день и даже старость может просто напросто не наступить (из-за внезапной болезни итд.). Надо радоваться каждому дню и не загружать себя негативом.
И вы опять ушли от вопроса ;)

Специалист по вокруг, да около, да и так всё ясно, что тут добавить если только на ручки 🤗

Гость

Дорожу свободой, да.
Вы знаете, сейчас многие стараются не вникать, привязываться и при малейшем «конфликте» просто испаряться. А разногласия могут произойти везде...

Вот и сошлись во мнении)

Гость
Проходил

Специалист по вокруг, да около, да и так всё ясно, что тут добавить если только на ручки 🤗

Это как на ручки? Вы ко мне??? На ручки?

Гость
Проходил

Вот и сошлись во мнении)

Как мне сегодня с вами везёт. Спорт сегодня отменяется из-за мужчина с бирюзовыми глазами (не могла вам не ответить), а время быстро полетело.
Но в душ я точно пойду :)

Гость

Это как на ручки? Вы ко мне??? На ручки?

Ко мне в тёплые и нежные 🤗

Гость

Как мне сегодня с вами везёт. Спорт сегодня отменяется из-за мужчина с бирюзовыми глазами (не могла вам не ответить), а время быстро полетело.

Приятно стать причиной, вечер в разгаре😘

Гость
Проходил

Ко мне в тёплые и нежные 🤗

Пришла, спокойной ночки 😘

Гость

Пришла, спокойной ночки 😘

Доброе утро, какая же у нас взаимность 😘

Гость

Какие планы на сегодня?

Проходил

Доброе утро, какая же у нас взаимность 😘

Ох уж эта жгучая и спортивная брюнетка, вся голова ей забита, что проснувшись с алкогольной интоксикацией и то умудряюсь думать о ней, где же эти зелёные глаза...

Гость
Проходил

Ох уж эта жгучая и спортивная брюнетка, вся голова ей забита, что проснувшись с алкогольной интоксикацией и то умудряюсь думать о ней, где же эти зелёные глаза...

Доброе утречко, мужчина с бирюзовыми глазами!

Так много выпили вчера? А что пили? Я вчера пила только безалкогольный коктейль, так как одна из подруг ещё кормит грудью и мы были с ней солидарны.

Гость
Проходил

Какие планы на сегодня?

Сегодня обязательно на природу!
А чем будет заниматься мужчина с бирюзовыми глазами?

Гость

Доброе утречко, мужчина с бирюзовыми глазами!

Так много выпили вчера? А что пили? Я вчера пила только безалкогольный коктейль, так как одна из подруг ещё кормит грудью и мы были с ней солидарны.

Не сказать прям много. Пью только крепкие напитки, алкоголь он и есть алкоголь будь то пиво, ликер, а я вчера пил виски. Да и выпиваю уже крайне редко, поэтому на утро чуть дает о себе знать этот вЫски. Уже в пути до офиса)

Гость

Сегодня обязательно на природу!
А чем будет заниматься мужчина с бирюзовыми глазами?

Присутствие в чате с очаровательной Линой, работа, к вечеру пара дел, пока так)

Отдых на природе, здорово!

Гость
Проходил

Не сказать прям много. Пью только крепкие напитки, алкоголь он и есть алкоголь будь то пиво, ликер, а я вчера пил виски. Да и выпиваю уже крайне редко, поэтому на утро чуть дает о себе знать этот вЫски. Уже в пути до офиса)

И я часто алкоголь не употребляю, очень быстро пьянею. Пью иногда красное вино (мой любимый сорт винограда: мальбек и сира) и то только пару бокалов.

Гость
Проходил

Присутствие в чате с очаровательной Линой, работа, к вечеру пара дел, пока так)

Отдых на природе, здорово!

Работать конечно надо, но забывайте отдыхать... очаровательный мужчина с бирюзовыми глазами 😘

Гость

Работать конечно надо, но забывайте отдыхать... очаровательный мужчина с бирюзовыми глазами 😘

Как по Фрейду "но забывайте отдыхать")))

Гость

И я часто алкоголь не употребляю, очень быстро пьянею. Пью иногда красное вино (мой любимый сорт винограда: мальбек и сира) и то только пару бокалов.

Вино, хороший выбор. Это естественно, что и есть про людей. Главное знать меру и не пить в особых случаях, тогда лишь на пользу

Гость
Проходил

Вот этого от Фрейда я не знала, проходила в школе уроки «Фрейдовские стадии психосексуального развития». Но всегда приятно что-то новое познать ;)

Гость

И как же может быть такая брюнетка до сих по свободна, красивая зеленоглазая, спортивная, трудолюбивая... Где подвох, это так не работает))) 🤗😘😇

Проходил

Настроение с утра было такое себе, но как же запахи влияют, подушился и прям всё вокруг заиграло

Гость

Вот этого от Фрейда я не знала, проходила в школе уроки «Фрейдовские стадии психосексуального развития». Но всегда приятно что-то новое познать ;)

😂😂😂

Гость

Интересная такая школа, где такие уроки...

Тем временем кто-то в Москве скучает по вниманию очаровательной брюнетки с зелёными глазами

Гость
Проходил

Тем временем кто-то в Москве скучает по вниманию очаровательной брюнетки с зелёными глазами

Я думала вам некогда скучать ;)

Гость
Проходил

И как же может быть такая брюнетка до сих по свободна, красивая зеленоглазая, спортивная, трудолюбивая... Где подвох, это так не работает))) 🤗😘😇

Вы правы, такие женщины редко одиноки... а где в нашей переписке я говорила о том что-то я свободна?!... интрига ;)

Гость
Проходил

Самый подвох в том что мы очень далеко друг от друга. У меня был очень счастливый опыт виртуальной любви, мы встретились и искра была и были мы долго вместе.
Вот если между нами подобное случится, нам будет очень сложно на расстоянии любить друг друга. Перелёты, переезды, я никогда не брошу свою работу, сейчас обильно поднимаюсь по карьерной лестнице. Даже с ребёнком (если он будет) есть большой шанс что моя карьера будет развиваться... мужчина с бирюзовыми глазами 😍

Гость

Я думала вам некогда скучать ;)

Вот к чему приводит внимание прекрасной, спортивной, умной, трудолюбивой жгучей брюнетки с зелёными глазами, а теперь то что, вот и мучаюсь скучая, во время не успел закончить 😊

Гость

Вы правы, такие женщины редко одиноки... а где в нашей переписке я говорила о том что-то я свободна?!... интрига ;)

Тогда интриги нет, так и должно было быть, странно, что ранее не коснулись этой темы😅

Гость

Самый подвох в том что мы очень далеко друг от друга. У меня был очень счастливый опыт виртуальной любви, мы встретились и искра была и были мы долго вместе.
Вот если между нами подобное случится, нам будет очень сложно на расстоянии любить друг друга. Перелёты, переезды, я никогда не брошу свою работу, сейчас обильно поднимаюсь по карьерной лестнице. Даже с ребёнком (если он будет) есть большой шанс что моя карьера будет развиваться... мужчина с бирюзовыми глазами 😍

Что было то было, опять у Вас полный анализ. Мы взрослый и нет смысла проецировать прошлый опыт

Гость

Как представил сколько у вас подобных чатов 😅😂😊

Прекрасный день, прекрасного настроения и продуктивного дня!

Stars shine brightest (In The Darkest Of Night) F. Rick Warren – CunninLynguists

Гость
Проходил

Что было то было, опять у Вас полный анализ. Мы взрослый и нет смысла проецировать прошлый опыт

Хорошо, значит не будем ;) но опыт остаётся опытом.

Гость
Проходил

Как представил сколько у вас подобных чатов 😅😂😊

Ахахаха... нет, вы один. Это сколько времени надо чтобы столько писать?!

Спасибо 😘

Гость

Ахахаха... нет, вы один. Это сколько времени надо чтобы столько писать?!

То, что я один такой это так. Интригу развернули в направлении... Для меня это табу, общаться с занятой девушкой, да и в целом это грязно. Мы коснулись вечно обмусоленной темы вумана.ру, ранее обсуждали ваш эпизод в магазине... Время главный ресурс, каждый направляет его по своему усмотрению, кому-то норм быть в отношениях и общаться для разовых, выбор каждого

Да ужжж, взгрустнулось с такой интриги...

Гость
Проходил

Stars shine brightest (In The Darkest Of Night) F. Rick Warren – CunninLynguists

Спасибо! И я желаю честному, принципиальному и интересному мужчине с бирюзовыми глазами, хорошего и продуктивного дня!

Спасибо за музыку! Приеду домой и ещё раз послушаю. Сейчас ехала в машине и соблюдала все правила дорожного движения 😉

Спасибо!

Гость
Проходил

Да ужжж, взгрустнулось с такой интриги...

Ну вот прочитала ваше сообщение, у меня от вашего комментария настроение упало... карусель непонятных мне эмоций.

Гость

Ну вот прочитала ваше сообщение, у меня от вашего комментария настроение упало... карусель непонятных мне эмоций.

Пишу как есть, что же теперь лапши вешать 🤷‍♂️
Сорь, что порчу настроение, не умышленно...

Проходил

Пишу как есть, что же теперь лапши вешать 🤷‍♂️
Сорь, что порчу настроение, не умышленно...

Хотел написать потом стёр, и так раза три 🤦‍♂️

Гость
Проходил

Хотел написать потом стёр, и так раза три 🤦‍♂️

Ну мужчина с бирюзовыми глазами, пишите уже как есть.
Это точно какой-то блокбастер... интересно что Фрейд по этому поводу бы сказал.

Гость

Ну мужчина с бирюзовыми глазами, пишите уже как есть.
Это точно какой-то блокбастер... интересно что Фрейд по этому поводу бы сказал.

Интрига ваша была с родня яду. Отнюдь нет. Фрейд уже не скажет и не напишет. Нужно проанализировать то, что проскочило очень интересно, думаю над этим последние пару часов. Как проходит вечер субботы? Планирую завтра на природу, по вашему примеру

Гость
Проходил

Цитата песни Stars shine brightest „We playing games where the rules ain’t clearly defined“

My answer gonna be:
Montell Jordan - Get It On Tonight

Гость
Проходил

Интрига ваша была с родня яду. Отнюдь нет. Фрейд уже не скажет и не напишет. Нужно проанализировать то, что проскочило очень интересно, думаю над этим последние пару часов. Как проходит вечер субботы? Планирую завтра на природу, по вашему примеру

Была на природе, пришла домой, покупалась. Сегодня больше никуда не пойду, так как ночью плохо спала и просто хочу отдохнуть.
А какие планы у мужчины с бирюзовыми глазами?

Гость
Проходил

На природу - это чудесно!