Свободен и волен, вчера коротнуло малеху, давно не привязывался в общении... Вы же также дорожите свободой, касаемо онли секс.
Дорожу свободой, да.
Вы знаете, сейчас многие стараются не вникать, привязываться и при малейшем «конфликте» просто испаряться. А разногласия могут произойти везде...
Может быть, однозначного ответа точно нет. Не всё так просто. Нугулян давно, а карьера и старость, придут. Смысл об этом думать/заботиться, мы идём по жизни из точки А в точку В, если нам будет известно, что ожидает от А до В было бы так интересно, но знаю одно, моя жизнь порой похлеще самого топового блокбастера)
Самого топового блокбастера :) улыбнуло.
Согласна! Никогда не знаешь каким будет завтрашний день и даже старость может просто напросто не наступить (из-за внезапной болезни итд.). Надо радоваться каждому дню и не загружать себя негативом.
И вы опять ушли от вопроса ;)
Специалист по вокруг, да около, да и так всё ясно, что тут добавить если только на ручки 🤗
Ох уж эта жгучая и спортивная брюнетка, вся голова ей забита, что проснувшись с алкогольной интоксикацией и то умудряюсь думать о ней, где же эти зелёные глаза...
Доброе утречко, мужчина с бирюзовыми глазами!
Так много выпили вчера? А что пили? Я вчера пила только безалкогольный коктейль, так как одна из подруг ещё кормит грудью и мы были с ней солидарны.
Доброе утречко, мужчина с бирюзовыми глазами!
Так много выпили вчера? А что пили? Я вчера пила только безалкогольный коктейль, так как одна из подруг ещё кормит грудью и мы были с ней солидарны.
Не сказать прям много. Пью только крепкие напитки, алкоголь он и есть алкоголь будь то пиво, ликер, а я вчера пил виски. Да и выпиваю уже крайне редко, поэтому на утро чуть дает о себе знать этот вЫски. Уже в пути до офиса)
Не сказать прям много. Пью только крепкие напитки, алкоголь он и есть алкоголь будь то пиво, ликер, а я вчера пил виски. Да и выпиваю уже крайне редко, поэтому на утро чуть дает о себе знать этот вЫски. Уже в пути до офиса)
И я часто алкоголь не употребляю, очень быстро пьянею. Пью иногда красное вино (мой любимый сорт винограда: мальбек и сира) и то только пару бокалов.
Тем временем кто-то в Москве скучает по вниманию очаровательной брюнетки с зелёными глазами
Тем временем кто-то в Москве скучает по вниманию очаровательной брюнетки с зелёными глазами
Самый подвох в том что мы очень далеко друг от друга. У меня был очень счастливый опыт виртуальной любви, мы встретились и искра была и были мы долго вместе.
Вот если между нами подобное случится, нам будет очень сложно на расстоянии любить друг друга. Перелёты, переезды, я никогда не брошу свою работу, сейчас обильно поднимаюсь по карьерной лестнице. Даже с ребёнком (если он будет) есть большой шанс что моя карьера будет развиваться... мужчина с бирюзовыми глазами 😍
Самый подвох в том что мы очень далеко друг от друга. У меня был очень счастливый опыт виртуальной любви, мы встретились и искра была и были мы долго вместе.
Вот если между нами подобное случится, нам будет очень сложно на расстоянии любить друг друга. Перелёты, переезды, я никогда не брошу свою работу, сейчас обильно поднимаюсь по карьерной лестнице. Даже с ребёнком (если он будет) есть большой шанс что моя карьера будет развиваться... мужчина с бирюзовыми глазами 😍
Что было то было, опять у Вас полный анализ. Мы взрослый и нет смысла проецировать прошлый опыт
Прекрасный день, прекрасного настроения и продуктивного дня!
Stars shine brightest (In The Darkest Of Night) F. Rick Warren – CunninLynguists
То, что я один такой это так. Интригу развернули в направлении... Для меня это табу, общаться с занятой девушкой, да и в целом это грязно. Мы коснулись вечно обмусоленной темы вумана.ру, ранее обсуждали ваш эпизод в магазине... Время главный ресурс, каждый направляет его по своему усмотрению, кому-то норм быть в отношениях и общаться для разовых, выбор каждого
Да ужжж, взгрустнулось с такой интриги...
Прекрасный день, прекрасного настроения и продуктивного дня!
Stars shine brightest (In The Darkest Of Night) F. Rick Warren – CunninLynguists
Спасибо! И я желаю честному, принципиальному и интересному мужчине с бирюзовыми глазами, хорошего и продуктивного дня!
Спасибо за музыку! Приеду домой и ещё раз послушаю. Сейчас ехала в машине и соблюдала все правила дорожного движения 😉
Ну мужчина с бирюзовыми глазами, пишите уже как есть.
Это точно какой-то блокбастер... интересно что Фрейд по этому поводу бы сказал.
Интрига ваша была с родня яду. Отнюдь нет. Фрейд уже не скажет и не напишет. Нужно проанализировать то, что проскочило очень интересно, думаю над этим последние пару часов. Как проходит вечер субботы? Планирую завтра на природу, по вашему примеру
Интрига ваша была с родня яду. Отнюдь нет. Фрейд уже не скажет и не напишет. Нужно проанализировать то, что проскочило очень интересно, думаю над этим последние пару часов. Как проходит вечер субботы? Планирую завтра на природу, по вашему примеру
Была на природе, пришла домой, покупалась. Сегодня больше никуда не пойду, так как ночью плохо спала и просто хочу отдохнуть.
А какие планы у мужчины с бирюзовыми глазами?