Гость
Статьи
Какой вид секса для …

Какой вид секса для вас самый интимный?

Какой вид секса для вас самый интимный - классика, орал или анал? #секс

Яночка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Где же ты 🤗🤗🤗

Гость
Проходил

Обжигающая, холодная, ну всё тогда и глаза не особо бирюзовые. Как же я ждал эту крылатую - мужчина с берюзовыми глазами)

Всё самое лучшее случается неожиданно :)

Гость
Проходил

Где же ты 🤗🤗🤗

Я здесь, опять спортом после работы занималась, потом продукты покупала.

Гость

Приехал с работы. Успел прогуляться, правда гроза надвигается и решил завязывать с прогулкой, однако погода шикарная. Весь такой в ресурсе и расположен к общению 🤗

Гость

Всё самое лучшее случается неожиданно :)

Главное тут - случается, и чтобы случалось нужно приложиться, а так да согласен)

Гость

Прямо мечта нормального мужчины, хотя да, вам это не нужно)

Гость
Проходил

Прямо мечта нормального мужчины, хотя да, вам это не нужно)

А что это за мечта такая? Я кстати не люблю закупаться продуктами.

Гость
Проходил

Приехал с работы. Успел прогуляться, правда гроза надвигается и решил завязывать с прогулкой, однако погода шикарная. Весь такой в ресурсе и расположен к общению 🤗

Я тоже хорошо прогулялась. Погода хорошая, но я немного уставшая. Но после спорта хоть немножко бодрее стала.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь онли бирюзовые глаза и брюнетка🤗

Гость

Я тоже хорошо прогулялась. Погода хорошая, но я немного уставшая. Но после спорта хоть немножко бодрее стала.

Приятная усталость)

Гость

А что это за мечта такая? Я кстати не люблю закупаться продуктами.

Спортивная, брюнетка, чем не мечта

Но надо же

Гость
Проходил

Спортивная, брюнетка, чем не мечта

Но надо же

Хорошо когда ноги длинные и стройные.
Да, надо продукты покупать. Ещё больше я готовить не люблю... теперь не мечта нормального мужчины ;)
А вы любите готовить?

Гость

Хорошо когда ноги длинные и стройные.
Да, надо продукты покупать. Ещё больше я готовить не люблю... теперь не мечта нормального мужчины ;)
А вы любите готовить?

Как же вы любите себя подать, высока, спортивна, уххх... Не сказать, что фанат, но было бы кому, для кого, мог бы и постараться, а там уже и полюбить

Приятная вы однако, но где-то зарыто...)

Гость
Проходил

Как же вы любите себя подать, высока, спортивна, уххх... Не сказать, что фанат, но было бы кому, для кого, мог бы и постараться, а там уже и полюбить

Вот это да, вы не фанат, но могли бы полюбить готовить? Серьёзно?
Вот именно что проблема в том что совсем не люблю готовить. Совсем :( Ещё замуж не хочу, пока... не смогла бы сидеть дома, без работы. Просто не представляю как можно сидеть всю жизнь в декрете. Не осуждаю, просто не понимаю.

Гость
Проходил

Дальше будем копать? Так и до нефти доберёмся ;)

Гость

Вот это да, вы не фанат, но могли бы полюбить готовить? Серьёзно?
Вот именно что проблема в том что совсем не люблю готовить. Совсем :( Ещё замуж не хочу, пока... не смогла бы сидеть дома, без работы. Просто не представляю как можно сидеть всю жизнь в декрете. Не осуждаю, просто не понимаю.

Сколько каши, вот уже и приготовили первое блюдо. Зачем всю жизнь сидеть в декрете, по возможности можно выйти или работать удалённо буквально через 3-4 года. Имею опыт с малышами, могу добавить, что это ещё та работка, но приятная и с любовью, а это куда важнее обычной работы, хотя кто знает может вам нравиться ваша работа, либо интенсивность и чувство жизни, в движении.

Гость

Дальше будем копать? Так и до нефти доберёмся ;)

Добрались, брюнетка ведь, золото... 🤗

Гость
Проходил

Сколько каши, вот уже и приготовили первое блюдо. Зачем всю жизнь сидеть в декрете, по возможности можно выйти или работать удалённо буквально через 3-4 года. Имею опыт с малышами, могу добавить, что это ещё та работка, но приятная и с любовью, а это куда важнее обычной работы, хотя кто знает может вам нравиться ваша работа, либо интенсивность и чувство жизни, в движении.

У вас есть дети?
Ну вы что, 3 года дома? Я думаю максимально 2...

Гость
Проходил

Добрались, брюнетка ведь, золото... 🤗

Вы сегодня флиртуете без тормозов, мужчина с бирюзовыми глазами.

Гость

Кто же отправил меня вчера спать и набираться сил для продуктивного вечера 🤗

Гость

У вас есть дети?
Ну вы что, 3 года дома? Я думаю максимально 2...

Оставлю это интригой) Два так два, не кто не знает как оно будет на самом деле, всë индивидуально

Гость

Для вас могу воплатить любой цвет, линзы в наше время творят чудеса 😎

Какой цвет глаз вам мил

Гость

Как вы относитесь к на ручки 🤗

Гость
Проходил

Оставлю это интригой) Два так два, не кто не знает как оно будет на самом деле, всë индивидуально

Не бойтесь вы, меня не отпугнёт т.к. не ищу серьёзных отношений.
Я сегодня зашла в магазин и когда стояла в очереди, на меня пристально смотрел мужчина с ребёнком, а недалеко была жена с коляской. Вот этого делать не стоит, если бы жена была дома и он флиртовал, то ничего страшного в этом не вижу.
Но вот когда стоит мужчина и смотрит на ноги и попу в узких джинсах, а рядом жена... не знаю. Не очень приятно.

Гость
Проходил

Кто же отправил меня вчера спать и набираться сил для продуктивного вечера 🤗

Какой вы послушный ;)

Гость

Какой вы послушный ;)

Очень

Гость

Не бойтесь вы, меня не отпугнёт т.к. не ищу серьёзных отношений.
Я сегодня зашла в магазин и когда стояла в очереди, на меня пристально смотрел мужчина с ребёнком, а недалеко была жена с коляской. Вот этого делать не стоит, если бы жена была дома и он флиртовал, то ничего страшного в этом не вижу.
Но вот когда стоит мужчина и смотрит на ноги и попу в узких джинсах, а рядом жена... не знаю. Не очень приятно.

Всё о вас знаю, вам нужен онли секс, с памятью моей ок) ну так ему это в радость, а жене инфа на подумать. Как по мне это не нормально, сам не заглядываюсь будучи в отношениях, а если уж семья и ребёнок, ну это говорит о том, что у вас с ним интересы рядом, секс, жена приелась, может ещё что)

Гость
Проходил

Очень

Мужчина с бирюзовыми глазами, я вам желаю чудесного вечера. Мы с вами ещё спишемся, ко мне пришла подруга и она ужасно расстроится если я ей не уделю внимания.

Гость

Мужчина с бирюзовыми глазами, я вам желаю чудесного вечера. Мы с вами ещё спишемся, ко мне пришла подруга и она ужасно расстроится если я ей не уделю внимания.

Спасибо, взаимно. На этом наше общение закончено. Спасибо за Ваше уделённое внимание и время. Желаю Вам всего лучшего, той горячей брюнетке 😘

Гость
Проходил

Спасибо, взаимно. На этом наше общение закончено. Спасибо за Ваше уделённое внимание и время. Желаю Вам всего лучшего, той горячей брюнетке 😘

Игорь, ну зачем впадать в крайности. Вы серьёзно больше не хотите общаться?

Гость
Проходил

Всё о вас знаю, вам нужен онли секс, с памятью моей ок) ну так ему это в радость, а жене инфа на подумать. Как по мне это не нормально, сам не заглядываюсь будучи в отношениях, а если уж семья и ребёнок, ну это говорит о том, что у вас с ним интересы рядом, секс, жена приелась, может ещё что)

Ну не онли (качественный) секс нужен...

Гость

Доброе, это было читаемо. Игорюша желает продуктивного и хорошего дня

Гость

Ну не онли (качественный) секс нужен...

Ну если ещё и обнимашки, то пожалуйста 🤗🤗🤗

Гость

Да я такой, ушёл так ушёл. Желание не постоянно, его необходимо подпитывать.

Гость

Однако, что-то в Вас есть, что-то притягивающее, обычно закрыл бы давно и забыл, а тут... Для меня нормой рубить, если это доставляет дискомфорт/обременяет. Уходя ухожу, мы же взрослые давно. Настроение с пятницей навалило. День ожидается очень даже не простой. Пора в путь, хорошего настроения и хардового вечера пятницы)

Гость
Проходил

Однако, что-то в Вас есть, что-то притягивающее, обычно закрыл бы давно и забыл, а тут... Для меня нормой рубить, если это доставляет дискомфорт/обременяет. Уходя ухожу, мы же взрослые давно. Настроение с пятницей навалило. День ожидается очень даже не простой. Пора в путь, хорошего настроения и хардового вечера пятницы)

Дорогой и необычный мужчина с бирюзовыми глазами. После нашего вчерашнего общения и вашего мгновенного перепада с «я очень хочу с тобой общаться» в «прощай навсегда», я на секундочку подумала что у вас биполярное расстройство (не в обиду). Я не знаю что именно вам доставило дискомфорт и что вызвало этот резкий эмоциональный перепад... в общем если есть желание можете написать.
Кстати, я сегодня вечером, около 7ми (UTC+02:00 · Europe/Berlin) опять встречаюсь с друзьями в ресторане, но я напишу когда буду дома чтобы вы не сильно переживали ;)
Целую, Лина.

Гость
Проходил

Да я такой, ушёл так ушёл. Желание не постоянно, его необходимо подпитывать.

Очень современный подход к любой ситуации. Но я думаю что иногда не стоит рубить с плеча, хотя решать вам мужчина...

Гость
Проходил

Доброе, это было читаемо. Игорюша желает продуктивного и хорошего дня

Вот была у меня сегодня пауза на работе и я вместо того чтобы просто отдохнуть, думала о вас... приехали блин.
Думала о мужчине у которого возможно уже есть дети и который принимает поспешные/кардинальные решения (идет на поводу эмоций)... но эти глаза цвета бирюзы.

Интенсивный день, нашёл минутку ответить лишь на обеде, полярочка не думаю. Настроение скачет от такого изобилия флирта. Красивое имя, взаимностью😘

Гость

Очень современный подход к любой ситуации. Но я думаю что иногда не стоит рубить с плеча, хотя решать вам мужчина...

Соглашусь, частично 🤗

Гость

Вот была у меня сегодня пауза на работе и я вместо того чтобы просто отдохнуть, думала о вас... приехали блин.
Думала о мужчине у которого возможно уже есть дети и который принимает поспешные/кардинальные решения (идет на поводу эмоций)... но эти глаза цвета бирюзы.

Ого, магия, и я ждал обеда, чтобы отписаться. Как быть, больше не буду думать о Вас в дневное время😊 Именно, что решения. Мы живём эмоциями, даже тот и тот приносит нам эмоции. Детей своих пока ещё нет, к сожалению. Приятного)

Ну и денёк эта пятница 😅

Гость
Проходил

Ого, магия, и я ждал обеда, чтобы отписаться. Как быть, больше не буду думать о Вас в дневное время😊 Именно, что решения. Мы живём эмоциями, даже тот и тот приносит нам эмоции. Детей своих пока ещё нет, к сожалению. Приятного)

Так это же очень хорошо что у вас нет детей! Могли за всё время построить карьеру, заработать на старость, путешествовать, ну и нагуляться от души.

Так вы мне так и не ответили, почему вы со мной хотели распрощаться навсегда? Чем я вас так обидела?

Гость
Проходил

Ну и денёк эта пятница 😅

О да, сейчас немного спорта, под душ, а потом с подругами в ресторан.
Какие планы у вас на выходные?

Гость

О да, сейчас немного спорта, под душ, а потом с подругами в ресторан.
Какие планы у вас на выходные?

План, лечу аналогично в душик, думаю бар, отдохнуть нужно и голове, и телу

Гость
Проходил

План, лечу аналогично в душик, думаю бар, отдохнуть нужно и голове, и телу

Обязательно надо отдохнуть!

Гость

Так это же очень хорошо что у вас нет детей! Могли за всё время построить карьеру, заработать на старость, путешествовать, ну и нагуляться от души.

Так вы мне так и не ответили, почему вы со мной хотели распрощаться навсегда? Чем я вас так обидела?

Может быть, однозначного ответа точно нет. Не всё так просто. Нугулян давно, а карьера и старость, придут. Смысл об этом думать/заботиться, мы идём по жизни из точки А в точку В, если нам будет известно, что ожидает от А до В было бы так интересно, но знаю одно, моя жизнь порой похлеще самого топового блокбастера)

Гость

Свободен и волен, вчера коротнуло малеху, давно не привязывался в общении... Вы же также дорожите свободой, касаемо онли секс.

Гость

Обязательно надо отдохнуть!

Надо😘

Гость
Проходил

Может быть, однозначного ответа точно нет. Не всё так просто. Нугулян давно, а карьера и старость, придут. Смысл об этом думать/заботиться, мы идём по жизни из точки А в точку В, если нам будет известно, что ожидает от А до В было бы так интересно, но знаю одно, моя жизнь порой похлеще самого топового блокбастера)

Согласна! Никогда не знаешь каким будет завтрашний день и даже старость может просто напросто не наступить (из-за внезапной болезни итд.). Надо радоваться каждому дню и не загружать себя негативом.
И вы опять ушли от вопроса ;)