Гость
Статьи
Очень маленький член

Очень маленький член

Начались романтические отношения с парнем. Настал день, готовили ужин у него, обратила внимание сразу, что там как-то пусто, ничего не торчит. Час икс, снимаю с него трусы, а там ну просто ***, 5 см …

Ангелина Н.
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну раз отношения не серьёзные, то да, не стоит, вы правы. Только вот мать Терезу зря упоминаете, нет в ней святого, это *** редкостная.Погуглите и узнаете об этом и больше такой оплошности не совершите.

Почему ты не можешь посоветовать ему сделать операцию по увеличению и сделать насадку, если он, как ты говоришь, хороший человек?

Непсихолог
Гость

Меня смутило то, что она сказала, что он человек - хороший, состоятельный, но членом не вышел, поэтому она его бросила, казалось, что наличие человеческих качеств, состоятельности, надежности - важнее, чем размер члена, но для некоторых баб - всё наоборот

ну и что?
каждый волен выбирать партнера какого он хочет
и может себе позволить
иии?

Гость
Гость

Нормальный у меня член, успокойся уже:)

главное что ты в это веришь

Гость
Гость

5 сантиметров при эрекции - это пuздеж, таких не бывает, полагаю, что автор просто создала тему для сpaча, или это мужик с мелким членом захотел завуалированно обсудить свой недостаток на женском сайте, выдумав эту историю:)

Так, а смысл она же сама тогда хейтит свой мелкий член, кому вообще может понравится 5 см? Тоже думаю что это разводка, потому что таких либо просто нет, а если и есть то они в баночке в музеях стоят, и то там детские скорее всего

Непсихолог
Гость

Конечно гон, менее 9 см это уже недоразвитый орган и это лечат. Если поздно обратился, то делают фалопротезирование, а вообще это видно ещё в малом возрасте и выясняют причину, их много может быть. Так что взрослый мужик спокойно вступающий в сексуальные отношения уж точно знает про проблемму и не решив не стал бы пытаться сексом заниматься.

вообще-то все гораздо сложнее
эту проблему должна замечать мамо и нестись впереди паровоза с мальчиком в его 15 лет к врачу
но абычно мамо не носяццо ибо у папо был мелкий, у сына мелкий
типа и шотакова
а парни даже не в курсе когда и что и как можно или нельзя сделать
верю в то что 13см можно увеличить на 2 ну 3 см максимум
+ зож, спорт, даосские практики, пикап и тд
но чтобы 5 см нарастить хотя б вы 3 раза до среднестатистического... мне кажется это просто анреал.

Непсихолог
Гость

5 сантиметров при эрекции - это пuздеж, таких не бывает, полагаю, что автор просто создала тему для сpaча, или это мужик с мелким членом захотел завуалированно обсудить свой недостаток на женском сайте, выдумав эту историю:)

бывает........

Гость

Так, а смысл она же сама тогда хейтит свой мелкий член, кому вообще может понравится 5 см? Тоже думаю что это разводка, потому что таких либо просто нет, а если и есть то они в баночке в музеях стоят, и то там детские скорее всего

Доказывать ничего не буду и сочинять. Ещё раз повторюсь, тупо поделилась историей, так как обсудить хотелось, но не могу я придти в своё окружение и начать вещать об этом.
Повторюсь, не столкнувшись с таким, никогда бы не поверила.

Непсихолог
Гость

Почему ты не можешь посоветовать ему сделать операцию по увеличению и сделать насадку, если он, как ты говоришь, хороший человек?

патамушта это должен делать врач
не все можно исправить
увы

Гость
Непсихолог

эту проблему должна замечать мамо и нестись впереди паровоза с мальчиком в его 15 лет к врачу
типа и шотакова
но чтобы 5 см нарастить хотя б вы 3 раза до среднестатистического... мне кажется это просто анреал.

если только пересадить чужой, нигерский к примеру, но мне кажется это е очень будет смотреться на белом человеке

Гость
Гость

Вот именно, поелозит там своим комариком, попыхтит, потом дергается от "удовольствия" как умалишенный, при этом уверен что это приятно и так должно быть. Фу, это так противно. Очень мерзко, буквально на физическом уровне видеть отсутствие мужественности и мужского.

Так в этом уверенны все, ведь женщины любят делать блаженную физиономию и стонать, так откуда мужикам знать, что у кого-то член маленький, у кого-то техника страдает у кого-то руки из задницы и язык оттуда же. Мужики вон тоже страдают то рожа не та, то сиськи, то ***, то бока вият и ничего своё получают, а бабы если так и будут молчать о своих желаниях ничего не изменится. Они кончают, а мы нет.

Гость
Гость

Мелкописник под женским логином создаёт тему, придумывая историю с женщиной, с которой он якобы познакомился, но она бросила его из-за его маленького члена, а дальше смотрит что будут постить женщины о таких как он, подобных тем, созданных мужиками - хватает

Гость
Гость

Мне кажется вы преувеличиваете девушка, такого не бывает, наверное там просто было 14-15-16 см?

Думаю см 10-12. Т.к написанные вами размеры это вполне норм.

Гость
Ангелина Н.

Доказывать ничего не буду и сочинять. Ещё раз повторюсь, тупо поделилась историей, так как обсудить хотелось, но не могу я придти в своё окружение и начать вещать об этом.

При эрекции у него 5 сантиметров как ты говоришь, а какой тогда он когда лежит, или на морозе?:)

Гость
Ангелина Н.

А какой для вас будет норм ? От какого вы не убежите, поделитесь мнением ) Сижу в нервом ожидании вердикта - + 1 см и на расстрел)

Гость
Непсихолог

не все можно исправить
увы

Не верьте всему тому, что тут говорят, если-бы у него был, как говорит автор 5 сантиметров при эрекции - он-бы понимал, что это проблема, и не лез-бы к женщинам, пока её не решит

Гость
Гость

Мелкописник под женским логином создаёт тему, придумывая историю с женщиной, с которой он якобы познакомился, но она бросила его из-за его маленького члена, а дальше смотрит что будут постить женщины о таких как он, подобных тем, созданных мужиками - хватает

Да ну, это нужно быть совсем глупым, чтобы считать если девушка ушла от него из-за 5 см, то это она виновата, такой человек живет тогда совсем в вакууме, но до интернета же как то добрался, если не понимает что 5 см это патология

Гость

При эрекции у него 5 сантиметров как ты говоришь, а какой тогда он когда лежит, или на морозе?:)

Когда он лежал, он как бы был внутри. Я не знаю как это объяснить. То есть ничего не свисало.

Гость
Непсихолог

не все можно исправить
увы

Полагаю, что там сантиметров 9-11, а такой член можно нарастить с помощью операции до 15 и больше, но автору этого не нужно, однако, она говорит, что человек прекрасный, это меня и вывело на оскорбления

Гость

А какой для вас будет норм ? От какого вы не убежите, поделитесь мнением ) Сижу в нервом ожидании вердикта - + 1 см и на расстрел)

Я не умалишённая, которая сейчас начнёт рассказывать о каких-то невероятных размерах. Не брежу конскими ***, рассказала о крайности, которая случалась, не более.

Гость
Гость

Сказать ему - чтобы он был аккуратнее

Нееа, не прокатит. Если елдак 26 см, то там от одного вида рыдать хочется и при входе каждый раз как первый, хоть залейся смазкой. И весь секс это только на глубину головки, дальше уже начнутся ощущения родов. Уж лучше мелкописечник чем большеписечник.

Гость
Гость

Он внутрь уходит согреться

Гость
Гость

Да,он потом нашёл себе девушку,женился и у них родилось дитя .может упражнениями по увеличению начал заниматься ,хрен знает)

Я думаю, что просто нашёл ту, для которой вагинальный секс не главное. Там видимо ценят другие качества в человеке, а не размер.

Гость
Гость

Не верьте всему тому, что тут говорят, если-бы у него был, как говорит автор 5 сантиметров при эрекции - он-бы понимал, что это проблема, и не лез-бы к женщинам, пока её не решит

Как бы он это решил? Отрезал? Вероятно что он вообще не считает это проблемой, мама в детстве ему сказала, что с ним все впорядке и он особенный. Или пришел на форум какой-то, где ему посоветовали не париться, сказали что этого достаточно, даже дали названия исследований, о том что женщине 5см достаточно, ну он наивный и повелся. Жизнь все на свои места поставила.

Гость
Гость

Мне сложно понять, как бабы развратились, она говорит, что мужик - прекрасный, состоятельный, что он тот, кто ей нужен - но из-за его мелкого члена она готова променять все его личностные качества на хороший трах

Да, есть такие бабы. Озабоченные. Им , прям, надо ух и ах, как. Они любят всего "побольше" и во всех смыслах.
Антиподы таким женщинам тоже есть и их полно.

Гость
Гость

Да ну, это нужно быть совсем глупым, чтобы считать если девушка ушла от него из-за 5 см, то это она виновата, такой человек живет тогда совсем в вакууме, но до интернета же как то добрался, если не понимает что 5 см это патология

В этом и несостыковка истории автора, наверное, там сантиметров 10 есть, и такой размер можно увеличить с помощью хирургических методов, потому-что мужик с членом 5 сантиметров просто не стал-бы знакомиться и доводить до интима с женщиной, предварительно не предупредив её или не решив проблему хирургическим путём, поэтому или автор - врёт, или тема - разводка

Непсихолог
Гость

если только пересадить чужой, нигерский к примеру, но мне кажется это е очень будет смотреться на белом человеке

члены от других людей не пересаживают
даже люди которым сердца и печень пересаживают долго не живут...

Гость
Гость

Где вы этих всех находите? Полагаю, что на секс-сайтах, секс - это важно, но не настолько, каким его хотят выдать, для большинства мужиков секс - не на первом месте, даже для бабников

Это пропаганда и бедные женщины верят в неё. Поэтому и рассуждения про члены, а не достижения своего мужчины.

Непсихолог
Гость

тут были предыдущие темы про мал член
автор, кстати почитайте
там парни реально жить не хотят со своими 13 см...

Гость
Гость

Как бы он это решил? Отрезал? Вероятно что он вообще не считает это проблемой, мама в детстве ему сказала, что с ним все впорядке и он особенный. Или пришел на форум какой-то, где ему посоветовали не париться, сказали что этого достаточно, даже дали названия исследований, о том что женщине 5см достаточно, ну он наивный и повелся. Жизнь все на свои места поставила.

Он что, совсем тупой, чтобы не понимать, что 5 сантиметров - это патология, или он никогда не слышал, какой должен быть размер, или у него не было женщины?

Гость

Он что, совсем тупой, чтобы не понимать, что 5 сантиметров - это патология, или он никогда не слышал, какой должен быть размер, или у него не было женщины?

Нет, он не тупой, далеко не тупой. Но я тоже не имею права ему об этом говорить, как минимум это не тактично. Люди осуждают, что я «бросила» и как не сказала ему, но сказать, это куда некорректнее, я считаю. Это не бородавка на лице, на которую можно указать и то не каждому.

Гость
Гость

Это пропаганда и бедные женщины верят в неё. Поэтому и рассуждения про члены, а не достижения своего мужчины.

Если ты старый, проблемы с физическим развитием и гармональным фоном, а может внешностью не вышел - естественно для тебя секс не так важен и ты рассуждаешь про "достижения".

Вот бы научиться мелкочленных определять по каким-то признакам до секса, было бы значительно легче жить.

Гость
Непсихолог

тут были предыдущие темы про мал член
автор, кстати почитайте
там парни реально жить не хотят со своими 13 см...

13 см - это не 5см, то, что 5 см - проблема, которую надо решать любым путём, или искать женщину, которой секс не нужен, предварительно предупредив её о своей проблеме, чтобы не облажаться - поймёт любой идиот

Непсихолог
Ангелина Н.

Когда он лежал, он как бы был внутри. Я не знаю как это объяснить. То есть ничего не свисало.

вот когда делают операцию они как раз и разрезают мошонку чтобы член выходил нормально. но если он от природы маленький или недоразвит в подростковом возрасте (нехватка гормонов, надо может колоть было гормоны?), то он он увеличится ну на 1-2-3см максимум. такие операции делают. под наркозом. была программа я стесняюсь своего тела и там был такой парень.
но в случае 5 см увеличить до 7 см... а смысл?

Непсихолог
Гость

Полагаю, что там сантиметров 9-11, а такой член можно нарастить с помощью операции до 15 и больше, но автору этого не нужно, однако, она говорит, что человек прекрасный, это меня и вывело на оскорбления

автору это не нужно патамушта это не ее проблема
также как если бы у парня воняло изо рта от нелеченных зубов
это его проблема
и он должен ее решать
а никак не автор
она не его мамо)))))))

Гость
Ангелина Н.

Нет, он не тупой, далеко не тупой. Но я тоже не имею права ему об этом говорить, как минимум это не тактично. Люди осуждают, что я «бросила» и как не сказала ему, но сказать, это куда некорректнее, я считаю. Это не бородавка на лице, на которую можно указать и то не каждому.

Полагаю, что тебе просто - не верят, потому-что 5 сантиметров - это болезнь, ты преуменьшаешь раза в два, а если не преуменьшать - то это не такая проблема, ради которой стоит бросать хорошего мужика

Непсихолог

вот когда делают операцию они как раз и разрезают мошонку чтобы член выходил нормально. но если он от природы маленький или недоразвит в подростковом возрасте (нехватка гормонов, надо может колоть было гормоны?), то он он увеличится ну на 1-2-3см максимум. такие операции делают. под наркозом. была программа я стесняюсь своего тела и там был такой парень.
но в случае 5 см увеличить до 7 см... а смысл?

Ну не могу я человека подвести к этому, не верно на это указывать. Я ему не жена, не родственница, зачем в мужчине зародить какой-то комплекс. Слишком много осуждения тут, а посыл многим так и не понятен.

Гость
Гость

Если ты старый, проблемы с физическим развитием и гармональным фоном, а может внешностью не вышел - естественно для тебя секс не так важен и ты рассуждаешь про "достижения".

Вот бы научиться мелкочленных определять по каким-то признакам до секса, было бы значительно легче жить.

Это был не мой пост, но отвечу - для большинства мужчин, секс не стоит на первом месте, тем-более, когда ты натрахаешься

Гость
Непсихолог

почему вы верите в операции при размере в 5-6см?
ну ок, ну нарастят до 10 см.
иии?!!!!!!!!

Нарастить 2-5 см можно если член удлинить засчёт того, что находится под лобком(внутри) а вот ещё больше , если вставить имплант. Вот тётки себе какие шары делают вот и мужики могут обзавестись дубиной.

Гость
Ангелина Н.

А зачем вообще нужно было занимается с ним сексом, ужас какой, да я бы в истерике от туда убежал бы, если бы такой увидел
(И еще бы сказал бы, фу какой не красивый, и хлопнул дверью, хоть я и не девушка)

Гость
Непсихолог

вот когда Ж научится открывать рот и говорить в открытую что нас не устраивает тогда может и М зашевеляццо... а пока...
в стране Ж бесплатных давалок много, у парней времени впереди вагон на поиск и недоумевание "ашонитак"...

О, я уже подобное где-то тут в теме написала:)

Гость
Гость

Это был не мой пост, но отвечу - для большинства мужчин, секс не стоит на первом месте, тем-более, когда ты натрахаешься

Вы когда последний раз сдавали анализ на тестостерон? Какие там были результаты?

Гость
Непсихолог

автору это не нужно патамушта это не ее проблема
также как если бы у парня воняло изо рта от нелеченных зубов
это его проблема
и он должен ее решать
а никак не автор
она не его мамо)))))))

Проблема не её, но если он заинтересовал её как мужик - то можно помочь решить ему его проблему вместе, а не сразу-же бросать его, бывают проблемы - намного хуже, и вместе они решаются

Гость
Гость

Вы когда последний раз сдавали анализ на тестостерон? Какие там были результаты?

Давно, но у меня очень высокое либидо, когда нет женщины - дpoчу по 5-10 раз в день на эротику

Гость
Гость

Ошиблись, я не автор.

Гость
Гость

Ты сильно заблуждаешься, когда говоришь от всех мужиков, проведи опрос - что для вас главное в жизни, и ты увидишь, что ответа - секс - будет не так много, секс - это естественная потребность, он нужен и важен, но не так, каким ты пытаешься его выдать

Гость
Гость

Давно, но у меня очень высокое либидо, когда нет женщины - дpoчу по 5-10 раз в день на эротику

ну вот, тратите на дрочильню своего корнюшона 1-2 часа в день. 8 спите. Остается часов 14 на другие дела. Согласна что не на первом месте секс, но на очень и очень важном месте.

Гость
Непсихолог

типа и шотакова

Если мамо водила ребёнка в дет сад, то уролога проходят на мед комиссии ещё в 3 года и уже тогда можно увидеть несоответствие размеров члена и тела, а дальше наблюдать. Картина не меняется ищут причину внутриутробная инфекция, травма... лечат медикаметозно причину! Если всё тчетно то только операция. Сейчас их множество, но сильно увеличить можно только имплантами, остальные методы до 5 см длина и см 3 обхват.

Непсихолог
Ангелина Н.

имеете вы такое право
сказать что вам не понравилось с ним в сексе
физиологически вы с ним не подходите друг другу

Гость
Гость

ну вот, тратите на дрочильню своего корнюшона 1-2 часа в день. 8 спите. Остается часов 14 на другие дела. Согласна что не на первом месте секс, но на очень и очень важном месте.

Женитесь на нем, если хотите быть занятой по жизни, и у вас не останется других дел. Будет вас от одной стенки к другой кидать, если вам повезет вы сбежите от него на работу

Непсихолог
Гость

мелкочленные как правило джентельмены
и зависают в спортзалах